标题: [欧冠] 按目前的走势来看,巴萨彻底完蛋了 [打印本页]

作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-4-9 13:36     标题: 按目前的走势来看,巴萨彻底完蛋了

按目前的走势来看,不出什么问题的话巴萨将在半决赛遭遇切尔西,当然不排除拜仁惊天大逆转巴萨的可能。
那么为什么说巴萨彻底完蛋了?我们先来看看能在同一个赛季里淘汰掉拜仁和里昂,并且能在主场进拜仁4个球的,有哪些球队呢?0506赛季的AC米兰。而他们最后走到多远?止步于半决赛,两回合0:1负于当时的巴萨。多么惊人相似的经历,这说明了什么?乌龟告诉我们:世间本无巧合,巴萨看来也将止步于半决赛。
虽说对切尔西的总战绩为2胜2平2负,貌似旗鼓相当,但巴萨从来没有在11人对11人的情况下赢过切尔西,从这点上看切尔西的胜面也明显大过巴萨。
最后祝贺切尔西提前进入决赛
作者: laarcenciel    时间: 2009-4-9 13:38

这个统计强……
作者: 德德97    时间: 2009-4-9 13:50

其实车子最大的保障是“千年老二”巴拉克
作者: xd1234    时间: 2009-4-9 14:14

4强回家的希丁克
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-9 14:21

他撒下场不参加比赛都晋级
作者: klsm    时间: 2009-4-9 14:22

原来是车子饭~~
作者: 幸村精市    时间: 2009-4-9 14:24

巴萨下场比赛上一堆替补,就算被日10球也能靠罚下5个人让比赛结果定格在0比3从而晋级
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-4-9 14:49

又见 11VS11论 假若我傻又幸碰你车 你能铲轻点梅西么?
作者: 瓜迪奥拉    时间: 2009-4-9 14:53

剽悍的球队不需要低调!
作者: 库玛    时间: 2009-4-9 15:02

LZ攒RP辛苦了。。。
作者: 马萨    时间: 2009-4-9 15:15

从来没有在11人对11人的情况下赢过切尔西?
作者: 决不让人左右我    时间: 2009-4-9 15:32

以我萨现在的状态,车子不颤抖?他联不胆寒?记得去年夺冠的他联在2回合比赛里也不被我萨压着打,不是生姜的一个天外飞仙,谁胜谁负还不一定呢!要记住去年的我萨状态远远不如今年的我萨,别打嘴仗,场上见真招!
作者: ジークフリート    时间: 2009-4-9 15:58

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-4-9 14:49 发表
又见 11VS11论 假若我傻又幸碰你车 你能铲轻点梅西么?
2个抱摔 梅西肋骨骨折。。。
作者: 蜗牛    时间: 2009-4-9 16:07

巴萨!!巴萨!!
过不了切尔西??走着瞧!
作者: 蜗牛    时间: 2009-4-9 16:08

引用:
+1
作者: weiges    时间: 2009-4-9 16:09

他车有德国队长

什么也不怕了
作者: laarcenciel    时间: 2009-4-9 16:17

你萨再牛逼,有千年老二护体的车路士强吗
作者: edgardavids    时间: 2009-4-9 16:18

他车右后卫都能一场进2个,还有什么对手,我萨走好
作者: yy915cn    时间: 2009-4-9 16:20

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

估计被头球顶死…
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-4-9 16:30

我颤抖了  不是车子后卫对手...............
作者: 马拉多纳    时间: 2009-4-9 16:33

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-9 14:24 发表
巴萨下场比赛上一堆替补,就算被日10球也能靠罚下5个人让比赛结果定格在0比3从而晋级
这个是不可能的。
如果比分出现高于0:3的,按更高的比分计算。
作者: 幸村精市    时间: 2009-4-9 17:00

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2009-4-9 16:33 发表

这个是不可能的。
如果比分出现高于0:3的,按更高的比分计算。
那一上场就直接铲
作者: sdwd    时间: 2009-4-9 17:18

直接上去派5个替补对着对方教练希丁克就打。还不够就上去8个
作者: 真游戏狂人    时间: 2009-4-9 17:42

我觉得现在车子最难搞定的希丁克~他是最大的变数~~
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-4-9 17:50

不是还有个能打败胜吾皇的球队肯定夺冠的定律吗?
作者: qdfishmen    时间: 2009-4-9 17:55

车迷。。。可以原谅,自己意淫下 就行了
作者: 狂风007    时间: 2009-4-9 18:06

我只希望梅西别受伤,其他无所谓
作者: doomking    时间: 2009-4-9 18:49

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-9 16:17 发表
你萨再牛逼,有千年老二护体的车路士强吗
引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2009-4-9 17:50 发表
不是还有个能打败胜吾皇的球队肯定夺冠的定律吗?
吾皇魔咒03年-08年,巴拉克老二魔咒2000年-2008年

希丁克4强魔咒 98-08年,还是希丁克魔咒比较强,看好他傻
作者: 冰冻炸猪排    时间: 2009-4-9 20:38

引用:
原帖由 德德97 于 2009-4-9 13:50 发表
其实车子最大的保障是“千年老二”巴拉克
瓜迪奧拉 淚流滿面
作者: 无敌JJ3    时间: 2009-4-9 21:32

LZ在败车仔的RP,真阴险.
作者: wascoo    时间: 2009-4-10 10:44

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-4-9 15:32 发表
以我萨现在的状态,车子不颤抖?他联不胆寒?记得去年夺冠的他联在2回合比赛里也不被我萨压着打,不是生姜的一个天外飞仙,谁胜谁负还不一定呢!要记住去年的我萨状态远远不如今年的我萨,别打嘴仗,场上见真招!
又见这种xx言论,要不是abc,结果就不会是xyz。别人进了球凭什么不算,犯规了?越位了?胜负已经分出来了为什么还不一定,我还可以说要不是傻罗一脚踢飞一个点球,你萨早就完蛋了。输了就输了,没什么不好意思承认的,就算你一场射门50次控球权90%只要你一球不进你就不算赢。你萨现在的状态是牛,so what? 那大家都别踢了,每场比赛你萨直接3:0好不好?算了,还是直接送个冠军给你萨好不好?
作者: 巴萨之魂    时间: 2009-4-10 14:45

中肯的说一句LZ别YY了
作者: 特黄特暴力    时间: 2009-4-10 21:54

我车魔兽兽性大发,铲断没戏的腿!
作者: weiges    时间: 2009-4-11 02:11

两前锋对位

有点勉强吧

这事还是让队长来
作者: 熊市亨利    时间: 2009-4-11 07:49

身为资深车迷,严肃地说 现在切尔西这套班子就是为了巴萨准备的。切的建队思路就是短期内赢得冠军杯。放眼欧洲,切尔西最大的对手当时就是巴萨,所以中场四工兵这个套路打得多么闷 多么艰难也要坚持演练——都知道巴萨在技术和控制方面几乎登峰造极。所以对于巴萨来说,全世界最不好对付的对手也许就是切尔西。当然,由于眼光问题,马卢达没有补上罗本的缺 还有乔科尔重伤使得切尔西实力有所削弱。梅西的惊人成长和 丫丫图雷的坚挺也给巴萨带来了切实的实力提升,此消彼长,巴萨现在赢面略大。可是考虑到主客场因素,又变成了五五开的较量。
切尔西胜在经验,一帮老油条不会被诺坎普的气氛还有巴萨猛虎下山般进攻所吓唬住。也许切尔西是本赛季豪门里面唯一一只客场战绩比主场好的队伍。 还有一点是切尔西这帮中场深知自己的斤两 不会有任何的秀脚法的冲动:D   所以这场较量应该是本年度最值得期待的一轮对决,两种流派的巅峰碰撞——说切尔西头球强倒是不用担心,印象中一万的两个头球是本赛季正式比赛唯二的两个角球头球入球——主罚定位球的兰帕德脚法太糙。
作者: jdash    时间: 2009-4-11 08:38

我车必定能将贵萨淘汰,英超无敌!:D
作者: doomking    时间: 2009-4-11 14:02

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

茜茜本赛季打强队客场可不好
作者: doomking    时间: 2009-4-11 14:04

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

另外所谓建队思想纯tm扯谈,切尔西04-05时候4工兵就成形了,那时候最大对手是巴萨?笑死人了
作者: flykinger    时间: 2009-4-11 15:25

[posted by wap, platform: BlackBerry]

要是真能车仔vs巴萨的话,那就希望能打得激情一些!!!
作者: weiges    时间: 2009-4-11 15:35

放心吧

现在的巴塞不会没激情
作者: sadf    时间: 2009-4-11 16:08

巴萨如果没有停赛伤病的话占上风。。。
但凡哈维,小白一人上不了,进攻就会大打折扣。。。不过总体还是55开的比赛。
看好梅西用个人能力解决战斗。 去年对曼联的时候还有点稚嫩,今年已经完全爆发了。。。
真的很难想像梅西将来的高度
作者: 香吉士    时间: 2009-4-11 16:46

梅西攻破过几个强队的球门?
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-4-11 17:14

messi进过宇宙第一强队黄马好几个
作者: 库玛    时间: 2009-4-12 01:46

真要说担心 ,我萨也就担心红军这种,硬不硬,软不软夕阳怪气的球队,车子如果把红军斩了,硬作风的车子,我萨四两拨千斤,十拿九稳~
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-4-12 01:53

巴萨现在这火力 谁来都得汗颜啊
作者: ジークフリート    时间: 2009-4-12 08:31

引用:
原帖由 库玛 于 2009-4-12 01:46 发表
真要说担心 ,我萨也就担心红军这种,硬不硬,软不软夕阳怪气的球队,车子如果把红军斩了,硬作风的车子,我萨四两拨千斤,十拿九稳~
当心被车子割小JJ
作者: kingcrimson    时间: 2009-4-12 09:12

引用:
说对罗!小心梅西变成没戏啊!被废了就啥戏都没了……海鲜可不是吃素的。
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-12 10:10

梅西就是靠05-06赛季在欧冠日他车露面出道的,3年前都不怕了何况现在

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0