标题: [英超] [原创] 每当红魔遭遇困境 都会莫名地想起你 你还能回家吗? [打印本页]

作者: playsugo    时间: 2009-4-8 08:04     标题: [原创] 每当红魔遭遇困境 都会莫名地想起你 你还能回家吗?

单调的技术特点无法掩盖它作为终极绝杀武器之一的特质; 速度平平的双腿无法让人们否认你的勤劳; 俊美的脸孔母性的音色之下却是一条永不服输的硬汉; 被迫离家的悲痛何止是你一人的感觉? 但是, 这种伤痛何时... 何时才能结束?

在那个杨旭锋,曹志佩屡屡感叹欣赏坎通纳踢球是如何享受的时代 在那个刚刚开始的赛季日落西山的球场 直击了那条优美弧线的我第一次记住了你

岁月如梭 作为一名纯粹的红魔球迷 我的脑海中所有能浮现出的对你的记忆中最深刻的 依然是当你在仅剩十五分钟替补出场 无法替红魔打入第二个任意球时 痛苦的自责的孤独寂寞的身影

"你会永远活在球迷的心中"这句话也许没有错 但是我们不要这样的结局

没有能够看到成熟后的你把韧性, 勇气, 素养带给红魔的孩子们是我们的遗憾

没有能够看到在红魔陷入绝境时你用你的绝技率领大家从地狱中走出来是我们的遗憾

但是, 如果没有能够看到你携妻带子 幸福的满含热泪的回家 回到这片启程的土地 会是我们最大的遗憾

当你跑不动, 抬不起腿的时候, 请回家吧, 让我们再次相聚, 哪怕只有九十分钟

落叶归根----同样是你的权利

大卫. 贝克汉姆

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcyMDc3Mg==/v.swf[/flash]

作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2009-4-8 08:41

回去再给用鞋砸?
作者: 马萨    时间: 2009-4-8 08:45

唉。。。没了就是没了啊

回不去喽
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-8 08:47

回去做教练
作者: 布欧    时间: 2009-4-8 08:58

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

小贝可惜了离开红魔,职业素养真的没话说,可以影响年轻人。当然,择偶品味就表学他了
作者: bull    时间: 2009-4-8 09:02

[posted by wap]

应该回去,落叶归根。小贝绝对职业
作者: 我要2手的    时间: 2009-4-8 10:51

绝对鹦哥蓝的关键一哥
作者: lawson    时间: 2009-4-8 10:58

他?笑话我么?

我联不缺这个人,谢谢!
作者: helllee    时间: 2009-4-8 12:25

[posted by wap]

我比较想念哈革啊 今年中场明显不如去年硬 还有布朗
作者: scalper    时间: 2009-4-8 12:43

贝壳这样的小将会在我米再踢20年的
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-4-8 12:45

为啥我想到的是索尔斯克亚?:D
作者: swzcool    时间: 2009-4-8 12:46

我以为是说奎罗斯呢
作者: linkz    时间: 2009-4-8 12:48

以为是索尔斯克亚
作者: 水星的爱    时间: 2009-4-8 14:25

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 10:58 发表
他?笑话我么?

我联不缺这个人,谢谢!
:r5:

C罗永远不配穿上小贝的7号战袍!!
作者: edgardavids    时间: 2009-4-8 14:28

论对球队技战术的贡献,贝壳明显超过C罗
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-4-8 14:32

说实话现在曼联不缺小贝这样的吧。。哎
作者: 烏鴉    时间: 2009-4-8 14:33

不堪回首月明中
作者: 库玛    时间: 2009-4-8 14:34

现在的MU中场就是渣 昨天队伍有个年青5岁的四可而司 这场球早拿下了。
作者: hhhiro    时间: 2009-4-8 14:45

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-4-8 14:32 发表
贝壳的定位球和长传以及传中还是有用的。英格兰国家队也觉得不缺他这样的,结果没他还真就不行。
作者: 水星的爱    时间: 2009-4-8 14:50

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-4-8 14:32 发表
有小贝,就有任意球绝杀的信心,你说一样不一样?
作者: edgardavids    时间: 2009-4-8 14:52

有小贝在的话,范尼欧冠进球早一骑绝尘了,可惜就中间断了这几年
作者: 水星的爱    时间: 2009-4-8 14:55

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-4-8 14:52 发表
有小贝在的话,范尼欧冠进球早一骑绝尘了,可惜就中间断了这几年
小贝范尼不走,世界就看不到讨厌的纱布罗,小胖子现在就是那世界第一影子前锋,成就和进步要比现在高很多
作者: lawson    时间: 2009-4-8 16:06

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-8 14:55 发表

小贝范尼不走,世界就看不到讨厌的纱布罗,小胖子现在就是那世界第一影子前锋,成就和进步要比现在高很多
纱布罗黑还是先洗洗睡~~别的不用多说了~~
作者: 水星的爱    时间: 2009-4-8 16:30

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 16:06 发表

纱布罗黑还是先洗洗睡~~别的不用多说了~~
沙布罗今年有什么很好的表现么?用得着我黑么?
作者: lawson    时间: 2009-4-8 16:43

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-8 16:30 发表

沙布罗今年有什么很好的表现么?用得着我黑么?
我算计着,是否要每个赛季50+的时候才不会黑呢?
作者: atongmu2    时间: 2009-4-8 16:56

看标题就知道是他了。。。
lz真饭。。

ps:天下足球这期贝影的专题水准很高,我几乎每次看都很感动,有时候会湿。。。
作者: 青菜    时间: 2009-4-8 17:22

“他是宠儿,也是弃儿;他被追逐,也被放逐;……他在离开时,已经没有离开……”

贝影的这句话我还记得

ps:搜狗居然能直接打出“贝影”两字

作者: Allianz    时间: 2009-4-8 19:53

贝壳的精神和我脸的气质在某种程度上是吻合的?
难道不吻合么?我很喜欢他,给希腊队最后一击的精气神也是我联能胜拜仁的意志。。
作者: 水星的爱    时间: 2009-4-8 19:57

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 16:43 发表

我算计着,是否要每个赛季50+的时候才不会黑呢?
今年能有20+么?
沙布罗什么时候在这种关键比赛里面出过彩了?
去年不是全队围绕着他,他能有那么出彩?
沙布罗今年有100多脚射门了吧?效率低到什么程度了?浪射王吧

我永远不相信说葡萄牙语的人
作者: 烏鴉    时间: 2009-4-8 20:01

乳泥现在也是1X脚1球的破门率……
作者: lawson    时间: 2009-4-8 20:03

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-8 19:57 发表

今年能有20+么?
沙布罗今年有100多脚射门了吧?效率低到什么程度了?浪射王吧

说你黑纱布罗也得有多少理智好,纱布罗今年已经20+进球好不好。

打维拉2球也不算关键,那好吧,纯属蒙的。

我想这世界有什么豪门球队是不围绕某些球员来踢战术的,G8和小毒瘤是摆的,梅西是摆设的,卡卡曾经也是摆设的?出彩?出彩的球星有多少个不是靠团队拱起来的?

作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-4-8 20:11

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-8 19:57 发表

今年能有20+么?

巴西人都说葡萄牙语啊,
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-4-8 20:16

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-4-8 14:45 发表

贝壳的定位球和长传以及传中还是有用的。英格兰国家队也觉得不缺他这样的,结果没他还真就不行。
所以才是我英的悲哀 什么都打不出来竟然得靠贝哥的定位才行
作者: 水星的爱    时间: 2009-4-8 20:41

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 20:03 发表

说你黑纱布罗也得有多少理智好,纱布罗今年已经20+进球好不好。

打维拉2球也不算关键,那好吧,纯属蒙的。

我想这世界有什么豪门球队是不围绕某些球员来踢战术的,G8和小毒瘤是摆的,梅西是摆设的,卡卡曾 ...
你也看到了,今年球队不以他为唯一的核心之后,沙布罗的下滑有多么的快。
G8和小毒瘤互相的配合是怎样?G8是如何一次次力挽狂澜的?梅西前面有巴萨锋线的配置有多豪华?全部是能把对方防线压回去的,卡卡有那么核心么,能达到沙布罗这种全体球员为他跑动撤空档的程度??你问A米的球迷他们相信么?
维拉的比赛重要还是波尔图的比赛重要?要是沙布罗早几场爆发,至于后面这几场打得如此吃力么?我连本赛季那么多场1:0难道都是他纱布罗贡献的?
去年夏天要工资,炒转会新闻的时候,他的表现对得起我联么?
作者: 夏川光    时间: 2009-4-8 20:49

贝壳的职业素养真是没得说了。

目前我联中最爱小胖。
作者: lawson    时间: 2009-4-8 21:31

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-8 20:41 发表

1,你也看到了,今年球队不以他为唯一的核心之后,沙布罗的下滑有多么的快。

2,G8和小毒瘤互相的配合是怎样?G8是如何一次次力挽狂澜的?梅西前面有巴萨锋线的配置有多豪华?全部是能把对方防线压回去的,卡卡有那么核心么,能达到

3,沙布罗这种全体球员为他跑动撤空档的程度??你问A米的球迷他们相信么?

4,维拉的比赛重要还是波尔图的比赛重要?要是沙布罗早几场爆发,至于后面这几场打得如此吃力么?我连本赛季那么多场1:0难道都是他纱布罗贡献的?

5,去年夏天要工资,炒转会新闻的时候,他的表现对得起我联么? ...
1,我不知道是否要长期高潮那些才算OK,整个欧洲主流联赛找个20+进球的人真是一抽就一堆的?再巅峰的国王也有低潮得说不出的时候。鲁尼低迷N年欧冠不进球的时候你咋不说状态下滑快?黑人要靠谱点。

2,纱布罗连续两个赛季内贡献决定性进球的比赛比G8还多,自己有空数数,别无知当天真。

3,大哥,我真怀疑的懂不懂看球,不跑位等球到的那叫中糙。

4,维拉的比赛真不重要?你说不重要就不重要吧,你比弗格森还厉害。啥叫做早爆发几场?接二连三的高转数高密度比赛,你当是钢造的?马拉多纳再青春常驻也扛不住连续的高密度比赛,而且还要保持你口中说要爆发就要爆发的。

5,当年书记药检+闹工资的时候,都直接快被球迷驱逐了~~现在咋的?照样欧冠拿回来。非要扯的时候,纱布罗这点屁事和书记一比就是渣了。想黑个人多么容易。
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-4-8 21:32

完全实况也有一贴一摸一样的,一个人?
作者: jinwei8108    时间: 2009-4-8 21:52

为何感觉喜欢b7的都是伪非曼联迷??作为最痛恨的曼联的人来说,谢林汉姆基恩和坎通纳才是真的曼联人,b7是谁。。。
作者: playsugo    时间: 2009-4-8 23:20

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-4-8 21:52 发表
为何感觉喜欢b7的都是伪非曼联迷??作为最痛恨的曼联的人来说,谢林汉姆基恩和坎通纳才是真的曼联人,b7是谁。。。
92一代全是红魔的孩子 对我们老球迷来说没有任何分别
作者: tank817    时间: 2009-4-8 23:30

难道喜欢B7就是追星了?
世界上有几个人能在关键时刻踢进关键的任意球
作者: 扑街仔    时间: 2009-4-8 23:40

我要纱布罗~~ 切弱队也是3分,     其他人都可以滚
作者: bird    时间: 2009-4-8 23:53

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-4-8 21:52 发表
既然都是痛恨曼联的人了,不明白你还对曼联饭的真伪品头评足个啥。
引用:
原帖由 playsugo 于 2009-4-8 23:20 发表

整个帖子里说的最好的一句话。
作者: 马萨    时间: 2009-4-9 00:18

引用:
原帖由 atongmu2 于 2009-4-8 16:56 发表
看标题就知道是他了。。。
lz真饭。。

ps:天下足球这期贝影的专题水准很高,我几乎每次看都很感动,有时候会湿。。。
回顾的内容一般,也就是把之前的流水线过一遍,文字也没啥亮点

但是mv做的绝了,麻痹当时看预告就湿了,那个礼拜一早早搬了板凳坐电视机前看

音乐because of u 配的绝壁赞!!

可惜ktv没有这首歌啊
作者: scalper    时间: 2009-4-9 00:21

马萨,你是romeo大神的马甲么。。?
作者: 马萨    时间: 2009-4-9 00:24

引用:
是卡琳顿里走出来的好孩子,92一批一起出来的

论本事、论打硬仗干狠仗,不输内维尔兄弟斯科尔斯他们

是不是小贝当年干掉过你们,所以现在一直怀恨在心?

切,气量够小的
作者: 马萨    时间: 2009-4-9 00:25

引用:
原帖由 scalper 于 2009-4-9 00:21 发表
马萨,你是romeo大神的马甲么。。?
怎么看出来的呀?
作者: scalper    时间: 2009-4-9 00:27

引用:
原帖由 马萨 于 2009-4-9 00:25 发表

怎么看出来的呀?
是还是不是呀:D
作者: 扑街仔    时间: 2009-4-9 00:32

贝壳也就一娱乐明星   跟纱布罗没得比
作者: 马萨    时间: 2009-4-9 00:32

作者: keellen    时间: 2009-4-9 02:17

[posted by wap, platform: Symbian]

很基情!
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-4-9 12:11

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-4-9 00:32 发表
我只能说你太浅薄了。
作者: ahzhuo    时间: 2009-4-9 12:20

b7给人娱乐感完全是她老婆的问题
这也从侧面反映了他爱老婆爱家的品质
作者: 马萨    时间: 2009-4-9 12:58

上次谁说了

学b7的职业素养,挑老婆方面就算了
作者: 萨尔达    时间: 2009-4-10 20:36

引用:
原帖由 playsugo 于 2009-4-8 23:20 发表

都是我联青训出来,体内都是流着最正中的曼联血!
B7是一样是,
-96年开始看我联国王时代的比赛
作者: 萨尔达    时间: 2009-4-10 20:38

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-4-9 00:32 发表
如果你系睇过三冠王个年, 仲系话碧咸废?
甘我无晒意见啦!
作者: 库玛    时间: 2009-4-10 21:49

扑街仔明显是小P孩一个,老人家 们就表和他计较了
作者: 老忘密码    时间: 2009-4-11 00:06

以前并不觉得小贝怎么样
不过最近2,3年觉得他真的很棒
真的是职业球员的典范
作者: 扑街仔    时间: 2009-4-11 02:09

引用:
原帖由 萨尔达 于 2009-4-10 20:38 发表

如果你系睇过三冠王个年, 仲系话碧咸废?
甘我无晒意见啦!
三冠王 欧冠决赛我跟我妈一起看的...      楼下有人骂我小P孩..    我妈本来是因为贝克汉姆看球的,但现在是忠实MU饭,更加身为贝壳黑,整天骂他离开曼联,经常跟我身为利物浦饭的表弟和舅舅嘈. 就差没打起来.   你们够真饭么?     你们的论坛积分分又不是钱.  留那么多几分自己看YY的小P孩。 说自己曼联饭饭就下!    我就喜欢说他娱乐明星 怎么样
作者: 史莱姆    时间: 2009-4-11 07:53

[posted by wap, platform: Symbian]

支持娱乐明星233
作者: jdash    时间: 2009-4-11 08:41

b7在我联效力时与范尼搞起基来无人可挡,期待妖刀回归!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0