标题: [杂谈] 你们真淡定啊,难道真的不知道发生了什么事? [打印本页]

作者: nickelback    时间: 2009-3-31 22:02     标题: 你们真淡定啊,难道真的不知道发生了什么事?

9C6月合同终止,狗城正在在分割服务器,下个代理商是网易。。。。
多玩,官方论坛都爆了,我们这里的同志都很淡定啊。到时後网易代理后进去发现自己最近几个月打的东西都没了,点卡还是消耗了,还要重新冲点卡,那真是人间悲剧
9C开不了WLK这个事基本是定了,就看网易那边怎么协调,回档多久是个问题,点卡又怎么算也是问题
作者: snake0083    时间: 2009-3-31 22:03

** 9C
作者: nickelback    时间: 2009-3-31 22:05

同志们以为今天官网被爆掉就是因为9C承诺的第一季度没开导致玩家奋起?CWOW的玩家要是这点承受力都没有,那还怎么玩啊。
事情的真相就是狗城根本开不了了,要转移代理商了。 那些点卡钱真的是拿去喂狗了
作者: nickelback    时间: 2009-3-31 22:07

[attach]113906[/attach]
内部文件
作者: ТheRock    时间: 2009-3-31 22:22

我还两张实物卡没冲的。。。
作者: okpig    时间: 2009-3-31 22:33

操,玩完这张卡拉倒了
作者: solomon    时间: 2009-3-31 22:33

哇,风水转到网易了?网易也会2b的,恩,我无所谓了
作者: shiningfire    时间: 2009-3-31 22:36

不是说是假的么 http://wow.duowan.com/0903/102449272807.html

作者: 子虚乌有    时间: 2009-3-31 22:40

无所谓喽,反正也是娱乐消磨时间,点卡才几个钱,一个月点卡吃一顿饭都不够
作者: nickelback    时间: 2009-3-31 22:43

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-3-31 22:36 发表
不是说是假的么 http://wow.duowan.com/0903/102449272807.html
9C的合同6月1日到期,现在BLZ连一点点续约的意向都没有,这个是铁得不能在铁的事实了
就算转移给网易是假消息,但合同到期了,连个代理商都没,游戏直接关闭,那可是更悲惨的事情啊
作者: nokia3315    时间: 2009-3-31 22:45

图很假,但9C估计是真没戏了。
我已经成功拉哥们到台服了。
作者: solomon    时间: 2009-3-31 22:47

正常情况网油的自然死亡循环不应该是内测公厕收费免费并服关服吗?当然也有传奇这种例外,我觉得即使是山口山最多也是像传奇一样,由魔兽世界变成人兽世界,好一点自然死亡。
作者: ono    时间: 2009-3-31 22:50

我真不知道会发生什么事
作者: 恋妖壶    时间: 2009-3-31 22:55

愚人节玩笑吧……………………………………
作者: 泪痕    时间: 2009-3-31 23:01

已经去台服了,9城爱怎么搞就怎么搞吧
作者: ja0309    时间: 2009-3-31 23:06

真回档到3.0前到好了
作者: hnaaa    时间: 2009-4-1 00:16

刚才服务器关闭了,不知道搞什么。
作者: sambfish    时间: 2009-4-1 00:56

呵呵,今天早上问老婆,说国内6月份如果关WOW怎么办?
老婆很淡定的回答:去台服...
过了5分钟她气急败坏的问我,是不是过去要从1级开始...得到肯定的答复的时候,她说了一个字:草!
作者: neeze    时间: 2009-4-1 01:23

通知编号:FWQ20090329
再弱智的人看到这编号......还分不清真相?
作者: 网上的final    时间: 2009-4-1 09:39

假消息,我不信的
作者: 设定    时间: 2009-4-1 09:48

愚吧,娱吧。
作者: 午夜的七星    时间: 2009-4-1 10:02

换代理也无所谓
作者: sherlockboy    时间: 2009-4-1 10:56

点卡值几个钱
作者: knight4    时间: 2009-4-1 12:51

更有信服力的是这个
专访多玩总裁 关于网易接手代理巫妖王之怒
http://wow.duowan.com/0903/102467866098.html
虽然它是4月1号发的……
作者: nickelback    时间: 2009-4-1 14:18

其实在官网上闹的90%内心明白这个是假消息,但说真的,这个消息来的很好,给了我们一个发泄的机会。所以大家都是明知道是假的,但都在利用这个机会暴9C
暴雪现在90%不会和9C续约,大家乘这2天还有东风可借,想发泄的都去9C官网发泄吧
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-4-1 16:09

等的不就是换代理么?这消息是真的才好、
作者: hpkiller    时间: 2009-4-1 16:24

引用:
原帖由 nokia3315 于 2009-3-31 22:45 发表
图很假,但9C估计是真没戏了。
我已经成功拉哥们到台服了。
台湾马上就歇菜。到时侯排队排的哭不出来。
作者: nokia3315    时间: 2009-4-1 16:40

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-4-1 16:24 发表

台湾马上就歇菜。到时侯排队排的哭不出来。
pve,排队?没见过。哈哈哈哈
作者: MIMURA    时间: 2009-4-1 18:50

早死早超生,不送了
作者: hpkiller    时间: 2009-4-3 10:24

引用:
原帖由 nokia3315 于 2009-4-1 16:40 发表

pve,排队?没见过。哈哈哈哈
刚开WLK的时候,世界之树8点排到10点还上不去经常发生。难道世界之树是平行世界PVE服务器。
作者: 无名指    时间: 2009-4-3 12:02

说起世界之树..月光服老牌联盟公会..基本上这服务器所有boss差不多都是FD

上次线下zam比赛网通区第二名的   惜缘  公会转战台服  世界之树
作者: SEN    时间: 2009-4-7 16:43

这个事是真的吗
作者: xboxnext    时间: 2009-4-8 18:08

AION不刪檔 證明WLK不遠了~

開了也不玩,台服了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0