标题: [新闻&资源] 从小我一直把《铠传》看作《圣斗士》的续集 [打印本页]

作者: 蒋匪    时间: 2009-3-27 18:38     标题: 从小我一直把《铠传》看作《圣斗士》的续集

辽宁艺术团配音版,把《铠传》翻译成《魔神坛斗士》。我认为是继圣斗士 神斗士 海斗士之后第四种斗士。
both五小强,年龄相仿。火焰神很像上星矢;光辉神很像冰河,更COOL;水神像瞬。both必杀技有特写,喊出名称(几乎所有同学在喊“XX神武装起来”,然后喊必杀技的名称)
both出现了伪主角的对手(如黑暗四天王)both有主角们踢足球的情节
作者: mofang    时间: 2009-3-27 20:52

tvb放的时候就译作铠甲圣斗士
作者: jackey12345    时间: 2009-3-28 20:00

不就是魔神坛斗士嘛。。。
作者: TJ    时间: 2009-3-28 20:20

我是以为 BTX是圣斗士的续集了  主角和星矢简直一模一样 车田也不稍微改改
作者: 2047    时间: 2009-3-28 20:30

小时候有一阵子我也误认为过,不过那是D版商直接把名字写成了“圣斗士续集”
作者: kuanson    时间: 2009-3-28 22:45

记得我和我弟总是把它和魔神英雄传搞混,因为好像搞错了,把日语汉字传当成了坛
作者: landmine    时间: 2009-3-28 23:41

引用:
原帖由 TJ 于 2009-3-28 20:20 发表
我是以为 BTX是圣斗士的续集了  主角和星矢简直一模一样 车田也不稍微改改
+65536
紫龙也有
话说这动画是不是太监了?
国内放的我记得貌似没放完整
作者: 游戏时间    时间: 2009-3-29 10:01

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

我小时候以为天空战记是圣斗士续集……
作者: samchen0079    时间: 2009-3-29 10:24

引用:
原帖由 landmine 于 2009-3-29 02:41 发表

+65536
紫龙也有
话说这动画是不是太监了?
国内放的我记得貌似没放完整
后半部动画叫NEO BTX~~我以前在网吧看的~~电视里没放过
作者: solomon    时间: 2009-3-29 10:36

btx的动画放到哪里?小丑出来那里?我只看到那里,然后看全了漫画,我觉得剧情很无力,结局很2b
作者: 最终传说    时间: 2009-3-29 11:40

我还是比较喜欢看魔神英雄坛,西米勾。
作者: jinyibo    时间: 2009-3-29 21:54

漫画版的BTX很赞,北斗跟某七魔将打,居然连什么多相数学都用上了
作者: xwdon    时间: 2009-3-31 02:11

之后改成OVA,内容少了不少,结局也有不同
作者: badfly    时间: 2009-3-31 09:43

还有静斗士呢
不过就出了两本
作者: 阿弄    时间: 2009-3-31 18:50

静斗士那几话很吸引人,可惜车田编不下去了
作者: mike7882    时间: 2009-4-1 10:07

[posted by wap]

凯传相当内涵啊,当时看着觉得这动画特悲情

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0