标题: [中国足球] 申花这狗运.... [打印本页]

作者: Gion    时间: 2009-3-22 21:41     标题: 申花这狗运....

贾秀全虽然煞笔,我还真不相信上半场这个阵容是他排的

球员一如既往的努力,但是在一个教练水平约等于无的球队里,又能有什么作为呢。。。

PS: 米莉干可以的~
作者: 黑郁金香    时间: 2009-3-22 21:42

猪菌SB 还我申花
作者: Gion    时间: 2009-3-22 21:45

朱骏你娘的游戏干不过盛大来足球这找安慰嘛

你当玩FM还是ML啊,排你麻痹的阵容
作者: h2boy    时间: 2009-3-22 21:48

这阵容 MB肯定是猪菌排的
冷不丁打3后卫 有病
作者: coolmanman    时间: 2009-3-22 21:48

[posted by wap, platform: iPhone]

猪菌,该是你追逐世界级导演梦想的时候了,keep walking!!
作者: DeniumMKII    时间: 2009-3-22 21:48

艹tm猪菌!!
还我申花!!!

PS: 米利甘和邱盛炯全场最佳,邱大胖比2逼王大雷高出不止一个档次!!
作者: TJ    时间: 2009-3-22 21:50

米粒干太NB
作者: Gion    时间: 2009-3-22 21:51

扬科维奇的转身跟舒畅有一拼

不过让一个盯人中卫老是去补防本身就是放大缺点

叫你放李玮峰啊 你感觉如何了,感觉如何了?
作者: sibork    时间: 2009-3-22 21:52

除了米立干其他外援都是水货,扬戈维奇神了,还我先生和杀人犯!
作者: bull    时间: 2009-3-22 21:57

防线真渣啊~~
作者: rb    时间: 2009-3-22 22:06

引用:
原帖由 sibork 于 2009-3-22 21:52 发表
除了米立干其他外援都是水货,扬戈维奇神了,还我先生和杀人犯!
本赛季申花外援都不是张德发代理的了,这俩人注定不会是申花的了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2009-3-22 22:18

唐:申花亚冠对鹿角打的什么阿那是,谁让杜威上去打的前锋阿?申花今年亚冠出线基本没戏了。水源三星 鹭岛鹿角他都打不过,赢什么军团队有什么用阿?
刘:估计不是教练,可能是朱骏。
唐:朱骏说他买几个外援花好几千万。。
刘:他是胡说八道,像米利干澳大利亚人的报价是180万人民币,朱骏对外说是300万美元,胡说。像巴尔克丝那三个人这么烂,三个人加起来100万。还有陈涛的身价有水分,700万人民币胡说八道。
唐:还有马丁内斯,朱骏说马丁报价高没签,其实是阻止了马丁去水源三星(一个韩国队,好像是我没听准确)。结果暗中帮了国安的忙,自己吃亏。
刘越:朱骏就是胡说八道,看好了今年中途可能换帅(也可能是唐说的,模糊。。)朱骏掌握着球队,吉梅内斯这样的人在欧洲一抓一把,朱骏就是为了让别人高看他一眼,一看外国大牌教练都听他的。。(马屁——)
唐:金融危机,朱骏身家缩水很大,现在就剩下百分之二十了。百分之二十还是股票的钱,不能套现的。还有欠虹口体育场多少钱现在。
刘:他没钱了。
唐:他拿申花洗钱
刘:有可能。今年中超也很难,中游球队 深圳浙江青岛什么的搅局。

记录的差不多,没有杜撰,请补充。

以上文字仅仅代表我个人的说法,决没有煽动球迷,扰乱社会的意图,请看过的球迷24小时内忘记此文,删除此文,请网警城管监督。
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-22 22:38

郑科伟、肖战波、姜坤、马丁内斯、里卡德、李玮峰、吴伟超

我操,麻痹
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-22 22:58

姚立君居然还能上场,我艹朱骏

孙吉不知道怎么样了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-22 22:59

喊口号,朱骏你为什么不去死
作者: landmine    时间: 2009-3-23 00:54

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-22 22:38 发表
郑科伟、肖战波、姜坤、马丁内斯、里卡德、李玮峰、吴伟超

我操,麻痹
姜坤个人认为也是SB
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-23 11:37

个人对申花球迷全场高喊 舜天SB 非常有意见!
我们江苏人支持你花多少年了!你好意思说 舜天SB么?!
作者: kingxuqing    时间: 2009-3-23 11:42

外援每年都要换,我就艹了。
马丁内斯都放走,我就艹了。
姚丽君是SB,陈磊也能上??
作者: kingxuqing    时间: 2009-3-23 11:43

看看SB猪菌亚冠和鹿岛赛后采访,Y的整个壹脑残。。
作者: DeniumMKII    时间: 2009-3-23 11:45

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-3-23 11:42 发表
外援每年都要换,我就艹了。
马丁内斯都放走,我就艹了。
姚丽君是SB,陈磊也能上??
关键还放给国安...
tmd放给谁不好?这次真的是给张德发玩死了
作者: 蜗牛    时间: 2009-3-23 11:46

反正昨天申花无论从任何角度看,都很sb
作者: 贪心王    时间: 2009-3-23 11:48

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-23 11:37 发表
个人对申花球迷全场高喊 舜天SB 非常有意见!
我们江苏人支持你花多少年了!你好意思说 舜天SB么?!
作为魔都人顶你
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-23 11:57

引用:
原帖由 贪心王 于 2009-3-23 11:48 发表

作为魔都人顶你
现在都在中超了,不算什么神圣同盟,看在往日交情上也该算个兄弟球队吧?至于骂**么?还从头骂到尾。
也不想想就算球市很差的时候,几乎也有两个看台的江苏球迷支持申花。
作者: crazyundead    时间: 2009-3-23 12:04

[posted by wap, platform: Symbian]

想不到舜天现在这么强了,印象中还是甲B那个江苏加加
作者: 贪心王    时间: 2009-3-23 12:40

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-23 11:57 发表

现在都在中超了,不算什么神圣同盟,看在往日交情上也该算个兄弟球队吧?至于骂**么?还从头骂到尾。
也不想想就算球市很差的时候,几乎也有两个看台的江苏球迷支持申花。
没错  魔都球迷脑子不清楚 申花本来就人见人讨厌 好不容易来了个可以拉拢一下的 还要把人轰走
全国都不喜欢你申花你怨谁去
作者: kingxuqing    时间: 2009-3-23 12:41

蓝魔那帮人一看就脑残的不轻。。。。
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-23 13:08

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-23 11:57 发表

组织骂人的看整齐的架势应该是蓝魔的

蓝魔已经被猪菌收买了
作者: 6533186dc    时间: 2009-3-23 13:09

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-3-23 12:04 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
想不到舜天现在这么强了,印象中还是甲B那个江苏加加
不是有有么???
作者: hhhiro    时间: 2009-3-23 13:14

国家队主力前锋主力中后卫封杀,买来的水货后卫被人家全场打成筛子了,前锋水货外援也继续坚持不射。猪菌赢了
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-23 13:18

今年过了可能猪菌就要撤了

祝猪老板公司破产,早死早超生
作者: rb    时间: 2009-3-23 13:19

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-3-23 11:45 发表

关键还放给国安...
tmd放给谁不好?这次真的是给张德发玩死了
朱骏其实真没钱了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-23 13:59

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-3-23 13:09 发表

不是有有么???
你是江苏人么star?
江苏迈特——江苏加佳——江苏舜天
辽宁青年——南京有有
作者: 贪心王    时间: 2009-3-23 15:38

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-3-23 13:10 发表

神话现在还有友好俱乐部吗?基本都搞得很僵!神话球迷到处结怨!
对啊 都是自找的
作者: dog    时间: 2009-3-24 07:35

感觉申花还是很强啊, 这么瞎指挥, 乱用人, 还把江苏干掉了, 江苏今年不知道能不能保级呢

我南京人, 可惜在国外, 看不到中超阿
作者: pighead1978    时间: 2009-3-24 09:43

江苏上次在顶级联赛输给申花是在迈特94年在无锡输了个0比n。
转眼15年,现在江苏已无鱼腩之相,流泪啊,周末准备去奥体挺一把。
作者: 贪心王    时间: 2009-3-24 09:45

引用:
原帖由 dog 于 2009-3-24 07:35 发表
感觉申花还是很强啊, 这么瞎指挥, 乱用人, 还把江苏干掉了, 江苏今年不知道能不能保级呢

我南京人, 可惜在国外, 看不到中超阿
那是我花运气顶天
你苏踢得比我花好了不是一星半点 今年看好你苏!
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-24 10:38

引用:
原帖由 贪心王 于 2009-3-24 09:45 发表

那是我花运气顶天
嗯,基本上大连就是要抓紧保级了

因为估计打不过江苏
作者: wanghujin    时间: 2009-3-24 11:10

我不知道那群所谓的“蓝魔”都是什么人组成的。
一开始就感觉这群人很有空。那么臭的球,还煞有介事的“组织”去看。
难道他们就没有更好玩的事情可作?
现在蓝魔彻底被收买,彻底沦为猪军的拉场子大手。
作者: dog    时间: 2009-3-24 16:19

引用:
原帖由 贪心王 于 2009-3-24 09:45 发表

那是我花运气顶天
真的假的, 轮球队实力, 上海比江苏强多了去了吧, 江苏现在其实就是一些原来武汉的人吧? 最强的就是陆博飞
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-24 16:37

引用:
原帖由 dog 于 2009-3-24 16:19 发表

真的假的, 轮球队实力, 上海比江苏强多了去了吧, 江苏现在其实就是一些原来武汉的人吧? 最强的就是陆博飞
你哪来的小道消息。。。 原来的武汉。。。
江苏在二级联赛折腾了这么多年上来的,竟然被说是借壳上市。。。
作者: 贪心王    时间: 2009-3-24 17:28

引用:
原帖由 dog 于 2009-3-24 16:19 发表

当着木村大神面绝对不说假话!
话说他新剧是不是要上了?是推理局?几话啊一共?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0