标题: [wap]当今足坛是不是还存在一个人左右整只球队表现的球员 [打印本页]

作者: zhujiajun    时间: 2009-3-18 07:39     标题: [wap]当今足坛是不是还存在一个人左右整只球队表现的球员

[posted by wap, platform: BlackBerry]

不单单说这个人可以在现在的那个队伍里强大 而是不伦扔到哪只队伍去都行
PS我就想到以前的老马。。。(那不勒思都能拿冠军)
还有谁?
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-3-18 07:50

我觉得已经没有了,整体足球的日益强大已经将个人主义扼杀了
作者: kaldorei    时间: 2009-3-18 07:51

我非常想说卡卡
不过相信AC饭都不同意
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-3-18 07:53

力力在we里面还是可以的
作者: zhujiajun    时间: 2009-3-18 07:54

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我不觉的卡卡去了曼城表现会比罗比好。。。
作者: 洪承畴    时间: 2009-3-18 07:59

实况09里。。。还是喷子埃托奥强些
作者: kaldorei    时间: 2009-3-18 07:59

我不觉得,罗比是前锋,卡卡是中场。
位置不同影响也不同
作者: 洪承畴    时间: 2009-3-18 08:12

力力就是个二前锋
作者: zhujiajun    时间: 2009-3-18 08:20

[posted by wap]

所谓二前锋就是得分能力总比正前锋差那么些的人
作者: bfvip0047    时间: 2009-3-18 08:24

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

没戏呢?
作者: 左右中    时间: 2009-3-18 08:37

安切洛蒂……
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-18 08:38

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-3-18 08:20 发表
所谓二前锋就是得分能力总比正前锋差那么些的人
這……
巴治奧,皮老師,老二
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-18 08:38

……阿布啊!很明顯嘛
作者: 洪承畴    时间: 2009-3-18 08:47

但是球队一般总会需要几个能打破平衡的人

不用打破太多,能打破就行
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-18 08:52

虽然老马是很厉害的

但是你不要以为当年那不勒斯就只有老马
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-3-18 09:08

起到决定性坏作用的倒是有
你英格兰门将.............
作者: zhujiajun    时间: 2009-3-18 09:15

佐拉一脚好任意球不就那时候"偷"来的
作者: aweiwei    时间: 2009-3-18 09:38

罗纳尔多,就是个第二的命。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-18 09:41

老马在那波里没有卡雷卡也不成
作者: 水星的爱    时间: 2009-3-18 10:01

杰仔……
作者: baban    时间: 2009-3-18 10:07

勒布朗詹姆斯就是~
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-18 10:09

引用:
原帖由 baban 于 2009-3-18 10:07 发表
勒布朗詹姆斯就是~
毛~~~说的是足坛
作者: zhujiajun    时间: 2009-3-18 10:52

杰拉德怎么一下没想起来。。。Y真的太低调了。。。应该就是他了
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-3-18 10:52

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-18 09:41 发表
卡雷卡来之前那个赛季老马就拿联赛冠军了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-18 10:54

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-3-18 10:52 发表

卡雷卡来之前那个赛季老马就拿联赛冠军了
发现此人一大乐趣是和我对着干
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-3-18 10:55

厄,实况里还有,现实里难啊
作者: 水星的爱    时间: 2009-3-18 10:58

引用:
原帖由 baban 于 2009-3-18 10:07 发表
勒布朗詹姆斯就是~
抽八棒,打胜仗
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-3-18 11:00

我是阿饭,有人喷老马,而且还是乱喷,我出来纠正有啥不可?

喷其他的我都懒的理你
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-18 11:01

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-3-18 11:00 发表
我是阿饭,有人喷老马,而且还是乱喷,我出来纠正有啥不可?

喷其他的我都懒的理你
我又没说老马不行,只是说那波里不是他的一人球队,那波里也是有三叉戟的。
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-3-18 11:04

"老马在那波里没有卡雷卡也不成"

"我又没说老马不行,只是说那波里不是他的一人球队,那波里也是有三叉戟的。"

我懒的说了,各位继续:D
作者: ppkkhh    时间: 2009-3-18 11:12

卡雷卡离了马拉多纳什么也不是!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-18 11:14

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-3-18 11:12 发表
卡雷卡离了马拉多纳什么也不是!
反正他那届巴西也就踢得好看~~~ 不说了 根迷真多说不过
济科 苏格拉底 卡雷卡 法尔考 这代巴西真是命不好啊
作者: ppkkhh    时间: 2009-3-18 11:16

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-18 11:14 发表

反正他那届巴西也就踢得好看~~~ 不说了 根迷真多说不过
济科 苏格拉底 卡雷卡 法尔考 这代巴西真是命不好啊
说真的,没有马拉多纳人们也能记住济科,苏格拉底和法尔考。卡雷卡就不好说了,你觉得呢?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-18 11:21

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-3-18 11:16 发表

说真的,没有马拉多纳人们也能记住济科,苏格拉底和法尔考。卡雷卡就不好说了,你觉得呢?
还成,我也就看过86年的录像,觉得这四人组都不错,配合起来真是行云流水啊,不愧是艺术足球的经典。
作者: ppkkhh    时间: 2009-3-18 11:27

我倒不是黑卡雷卡,实际上那不勒斯靠的就是马拉多纳。联盟杯卡雷卡的进球都是马拉多纳传的。卡雷卡是翼,老妈是虎,加起来是如虎添翼。但是单独的翅膀是发挥不出什么作用的。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-18 11:32

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-3-18 11:27 发表
我倒不是黑卡雷卡,实际上那不勒斯靠的就是马拉多纳。联盟杯卡雷卡的进球都是马拉多纳传的。卡雷卡是翼,老妈是虎,加起来是如虎添翼。但是单独的翅膀是发挥不出什么作用的。
还有一乔尔达诺
作者: ppkkhh    时间: 2009-3-18 11:59

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-3-18 11:47 发表
我认为不存在这样的人物,从来也没有过!一个人再强,他也只能强到一定程度。你把最强的马拉放到中国队!中国队还是会踢得很中国!
我始终认为这是一个团体运动!
:D 老马一个人踢11个也踢不过的.........
作者: zhujiajun    时间: 2009-3-18 13:43

今年PSV成绩象屎一样也是因为他?
作者: sunix    时间: 2009-3-18 14:07

西罗·费拉拉(1984-94)

一流的意大利后卫,那不勒斯最忠诚的球员之一,自少在那不勒斯长大,球队两次夺冠他都在阵中。能够胜任后防线上所有位置,在1994年他被出售到尤文图斯,标志着那不勒斯时代的终结。

右中前卫:萨尔瓦托雷·巴戈尼(1984-88)

以凶狠的铲球而闻名,是1987年那不勒斯夺冠的关键人物,巴戈尼曾代表意大利上阵41次

左中前卫:阿利莫奥(1988-91)

巴西中场,那不勒斯1990年勇夺意甲冠军以及1989年获得联盟杯的功臣之一,是马拉多纳的最佳拍档。

左前卫: 费尔南多·德纳波利(1986-92)

中场工兵型球员,那不勒斯阵中参加意大利国家队比赛最多的球员,一共代表意大利上阵49次,是意大利足球历史上未被歌颂的英雄。

前锋:卡雷卡(1987-92)

世界上最好的前锋之一,卡雷卡很强壮,极具爆发力,他的右脚射门令人恐惧。在那不勒斯卡雷卡与马拉多纳组成令人望而生畏的奉献,在1987-88赛季,卡雷卡在射手榜上仅次于马拉多纳排名第二。

那不勒斯那几年也是名将如云,不过老马最有号召力,实力也最强,他已离开,那不勒斯影响力下降,人心散了,也就没落了。

作者: 光骑士    时间: 2009-3-18 14:28

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-18 09:41 发表
那不勒斯的第一次夺冠主力阵容:卡雷拉;布鲁斯科洛蒂,费拉拉,巴格尼,费拉里奥;雷尼卡,卡尔内瓦莱,德那波利;马拉多纳;乔尔达诺、罗马诺;

那不勒斯的第二次夺冠主力阵容:奎利亚尼;费拉拉,弗朗奇尼,克里帕;阿莱芒,巴罗尼,福塞,德那波利;卡雷卡,马拉多纳,卡尔内瓦莱;

对比这两个阵容,应该说第一次夺冠的队伍实力实在是太过一般,那不勒斯在夏季的转会调整并不大,这帮人三年前还在保级。

主帅比安奇让年轻的中卫费拉拉打上主力,可以说是相当的冒险。中场从阿维利诺弄来了德那波利,卡尔内瓦莱走上前台,但赛季前半段他只能当中场卡法雷利的替补。上赛季进十球的乔尔达诺留了下来,和他搭档的人则换成了罗马诺,后半个阶段则是卡尔内瓦莱。让费拉拉、德那波利、卡尔内瓦莱打主力都是很冒险的,可以看到这支队的其他球员能力一般,有些人的替补实力简直不堪入目。

但正是这样的那不勒斯,却拿到了联赛和杯赛的双冠王。
作者: 光骑士    时间: 2009-3-18 14:35

回LZ的贴,这样的人有很多,比如曼联对利物浦刚刚结束的比赛中,维迪奇就是一人左右了整只球队表现的人,虽然是小概率事件……
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-3-18 20:03

我觉得ZZ很想LZ说的人
作者: weiges    时间: 2009-3-18 22:38

虽然在下挺厂

但现在来说只有谢拉特有呢个能力
作者: nickelback    时间: 2009-3-18 23:20

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-3-18 14:28 发表

那不勒斯的第一次夺冠主力阵容:卡雷拉;布鲁斯科洛蒂,费拉拉,巴格尼,费拉里奥;雷尼卡,卡尔内瓦莱,德那波利;马拉多纳;乔尔达诺、罗马诺;

那不勒斯的第二次夺冠主力阵容:奎利亚尼;费拉拉,弗朗奇尼 ...
费拉拉还能力一般 对于那不勒斯来说费拉拉就是后防线上的马拉多纳
作者: 19xx    时间: 2009-3-19 00:40

楼主是想说梅西的

都四页了还没人提

情何以堪...
作者: bushsq001    时间: 2009-3-19 01:02

伊布拉辛莫维奇

大赛要能硬一点就好了
作者: nickelback    时间: 2009-3-19 01:41

2年前的小罗,现在的梅西
作者: 光骑士    时间: 2009-3-19 10:11

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-18 23:20 发表

费拉拉还能力一般 对于那不勒斯来说费拉拉就是后防线上的马拉多纳
第一个赛季费拉拉还是新人,得感谢比安奇大胆启用,而且整个赛季也并非表现十分稳定,也有过低级失误和大脑空白。那个赛季后防线上的老大是费拉利奥,防线只能说相对上一赛季“稳定”一些,上一个赛季和夺冠那个赛季都是30场丢了21个球,上赛季第三,进球35,那个赛季冠军,进球41,可见夺冠的源动力还是进攻能力的提升。

费拉拉能力得到公认也是这之后的事儿,很大程度是夺冠自信心累计的结果,上一个赛季费拉拉还是替补。就那个赛季来说,费拉拉并不强大和稳定。

作者: zxcvbn    时间: 2009-3-19 17:27     标题: http://club.tgfc.com/thread-6059246-2-1.html

左右是可以的,不过是在一定程度内,特别是联赛
作者: innocent    时间: 2009-3-19 22:52

CR之于MU啊
作者: ☆雷万汀★    时间: 2009-3-20 06:18

引用:
原帖由 innocent 于 2009-3-19 22:52 发表
CR之于MU啊
明显杰拉德与红军
作者: 熊市亨利    时间: 2009-3-20 07:42

毫无疑问 德罗巴和切尔西。 没有德罗巴,切尔西就像蹩脚的杂耍演员。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0