标题: [其他] 总觉得ADI的广告深深地露着一种土气,NIKE就很IN [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2009-3-10 17:53     标题: 总觉得ADI的广告深深地露着一种土气,NIKE就很IN

一直以来就是这么感觉的.

明星都不差,但就是感觉HIGH不起来.
作者: 装机工    时间: 2009-3-10 17:55

我只知道AD的篮球鞋没法穿……
作者: 6533186dc    时间: 2009-3-10 17:56

我上次买的篮球鞋 把脚都穿废了

以后不买了
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-3-10 17:56

我一直觉得钩子在抄袭AD
作者: Hades    时间: 2009-3-10 17:56

是晦气吧
作者: BIOer    时间: 2009-3-10 17:58

最傻就是那个兄弟的广告了.
作者: atongmu2    时间: 2009-3-10 18:49

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-3-10 18:40 发表
[posted by wap]
我就觉着ADI的广告很讲究团队,而nk的广告比较着重个人!
严重同意。。。
作者: PsychoRadio    时间: 2009-3-10 19:19

我觉得LZ发的帖子就和ADI的广告差不多
作者: ywlnn    时间: 2009-3-10 19:21

我就觉得作为一个实力男,大屁股发的贴都很土鳖
不是吃就是喝
作者: bobykid    时间: 2009-3-10 19:38

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-3-10 19:21 发表
不是吃就是喝
+65534
作者: xcj00xx    时间: 2009-3-10 20:04

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

+233
作者: casiosushi    时间: 2009-3-10 23:41

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-3-10 19:21 发表
不是吃就是喝

作者: 舒夫真高    时间: 2009-3-10 23:49

引用:
不是吃就是喝
233max
作者: wp2285    时间: 2009-3-10 23:49

HORWARD那双鞋的广告还行  音乐配的很好
作者: h2boy    时间: 2009-3-11 00:00

除了那个兄弟的 我没觉得ADI的很差
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-11 00:31

最喜欢的几个广告都是耐克系列的,不知道大家还有没有印象

足球别动队,一帮子意甲球星冒充特种部队去偷一个球(范加尔:因为它更圆

巴西葡萄牙的热身赛Portugal against Brazil,就因为这个我每次踢球在热身时都要拿球找人穿个档然后说“奥莱”(那首歌papa loves manbo~~mama loves manbo~~)

蝎斗系列,每一集都很喜欢(坎通纳:Welcome to the cage~)

还有98年世界杯那会儿的耐克广告,巴西队出征在飞机场玩儿球。那时候第一次看世界杯,这也是第一支有印象的耐克电视广告
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-11 00:33

还有那个励志的广告

always look on the bright side of life ~~

嘘嘘    嘘嘘     嘘嘘 嘘 嘘嘘

就为了唱这首歌我还专门找同学教我吹口哨
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-11 00:35

[flash=400,340]http://player.youku.com/player.php/sid/XODY4OTI=/v.swf[/flash]

找到好东西了

百事可乐这个也赞,那段时间好像是体育类广告的井喷期啊。可以要你的球衣吗

背景声那个解说的是汪译男吧

作者: h2boy    时间: 2009-3-11 01:00

铁笼蝎斗三对三加猫王歌曲最高啊
作者: 拳人类    时间: 2009-3-11 01:21

ADI广告以足球为主,Nike挺篮球,尤其是NBA。
NBA明星Hip-Hop,让人感觉特IN。足球明星大得多貌不惊人。
作者: 扑街仔    时间: 2009-3-11 02:03

麦蒂巅峰的时候ADI的广告才叫强
ADIDAS的足球广告也很好啊! 04年欧洲杯和 06年世界杯的人海战术大赞!
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-11 02:29

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-11 01:00 发表
铁笼蝎斗三对三加猫王歌曲最高啊
原来是猫王的歌

巴西队在飞机场的那条广告的背景音乐有人知道吗,那个“哦~~~~瓦里呀啊哦”

跪球
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-3-11 05:58

引用:
不是吃就是喝
我很赞同
作者: 火眼    时间: 2009-3-11 07:10

[posted by wap, platform: UCWEB]

阿迪足球广告都很不错的,NIKE的砍通纳蝎斗,还有小罗大罗卡罗斯在更衣室到球场那个跟不错
作者: sheva1980    时间: 2009-3-11 09:16

NIKE以前有个和外星人比赛的广告很赞,最后好像是坎通纳罚点球把怪物踢穿了。阿迪达斯02世界杯期间的系列广告也很有意思。
作者: ppkkhh    时间: 2009-3-11 12:18

nike广告做得好,不如nike足球鞋挤脚
作者: leedsun    时间: 2009-3-11 12:23

如果足球鞋的话
俺觉得nike现在那些没办法跟adi比
作者: 超叔    时间: 2009-3-11 12:42

三条杠怎么就土了,钩子倒是越看越土。。。。。。。
作者: sunix    时间: 2009-3-11 12:45

NIKE 新的大神的廣告,透著一股子不知所謂的裝逼勁兒。

倒是ADI最近的霍華德和阿里納斯 兩個廣告,很引人側目
作者: 变形金刚    时间: 2009-3-11 12:47

adi的篮球广告很内涵啊,音乐配的也好
倒是nike的篮球广告感觉很土鳖
作者: sunix    时间: 2009-3-11 12:51

引用:
原帖由 变形金刚 于 2009-3-11 12:47 发表
adi的篮球广告很内涵啊,音乐配的也好
倒是nike的篮球广告感觉很土鳖
+256
作者: yang_yii    时间: 2009-3-11 13:21

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-11 02:29 发表

原来是猫王的歌

巴西队在飞机场的那条广告的背景音乐有人知道吗,那个“哦~~~~瓦里呀啊哦”

跪球
没记错的话应该是
Mas Que Nada - Tamba Trio

下班后有时间再给你确认下
再给个cd的连接,里面肯定有
http://www.amazon.com/exec/obido ... 0/internetmoviedat/
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-11 13:36

引用:
原帖由 yang_yii 于 2009-3-11 13:21 发表

没记错的话应该是
Mas Que Nada - Tamba Trio

下班后有时间再给你确认下
再给个cd的连接,里面肯定有
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000009QU0/internetmoviedat/

感谢分享

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0