标题: [作业自暴] 新车作业!2.0舒适版炫灰! [打印本页]

作者: yang117    时间: 2009-3-5 23:27     标题: 新车作业!2.0舒适版炫灰!

问个问题
车子过一些颠簸路面的时候,方向盘会摆动,这正常吗?
作者: waterking    时间: 2009-3-5 23:36

太正常……地面对轮胎的作用力回馈到方向盘上
作者: 责任编辑    时间: 2009-3-6 00:08

军威不错
作者: 瓦塔诺    时间: 2009-3-6 00:39

我试驾过,感觉并没有那么舒适

不过外观和内室确实不错,
作者: gogogo    时间: 2009-3-6 00:45

来张内饰夜景图吧
作者: yang117    时间: 2009-3-6 07:25

[posted by wap]

周末再多拍点PP。
我是新手,大家一般怎么起步的?
我一般是怠速状态等车子动起来然后再给一点点油门,不超过2000转,貌似起步很慢~晚上被后面车闪的泪流满面啊…
作者: zhaolinjia    时间: 2009-3-6 07:49

排气管子是不是掉了?

那个中段看起来很奇特的说
作者: yang117    时间: 2009-3-6 08:28

LS不知啊,这就是上海通用的做工,都是这样~ 是比较难看。
作者: henryzyl    时间: 2009-3-6 08:31

离合一抬到点的同时踩油门松离合就不慢了。
作者: Bioer    时间: 2009-3-6 08:47

颜色很正啊.感觉买红的就俗了点,呵呵
作者: 鬼子头    时间: 2009-3-6 09:08

红色也不赖
作者: goufcustom    时间: 2009-3-6 09:15

果然很多地方和科鲁兹一样
作者: baggio635193    时间: 2009-3-6 09:29

这车越看越喜欢,通用这下只翻身了?
作者: 牛顿    时间: 2009-3-6 10:11

这地盘做工真是~~~,中控也呆板了点,但是整车嗲啊,直逼雷克萨斯硬费你提
作者: BD    时间: 2009-3-6 10:26

LZ你不是说雅阁么?
作者: 忘却武士    时间: 2009-3-6 10:35

方向盘不够运动
作者: Romeo    时间: 2009-3-6 10:36

后悬挂连杆用的是什么货色啊,看着不像铝...头灯简配的厉害
作者: VINO    时间: 2009-3-6 11:14

不错,挺漂亮的,我们公司同事刚买一辆。不过是银色+沙滩黄那种颜色,不知道怎么叫,月光灰??
作者: joowoo    时间: 2009-3-6 11:34

不错的,现在是什么价格?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2009-3-6 11:45

真新啊。
作者: aweiwei    时间: 2009-3-6 11:58

自动挡起步,不能完全靠怠速啊,怎么也得给点油门啊!
作者: zhaolinjia    时间: 2009-3-6 12:05

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-6 11:58 发表
自动挡起步,不能完全靠怠速啊,怎么也得给点油门啊!
刚开的通常都有点害怕,你老司机当然不一样了
作者: 一叶知秋    时间: 2009-3-6 12:14

LZ别担心,3个月以后你就知道怎么开啦,刚开始大家都是这样的,不要紧的,慢慢学习呀,好车!!!
作者: 到处看着    时间: 2009-3-6 12:31

这车还不错,真车比图片还好看.
作者: 灵り魂    时间: 2009-3-6 12:32

这车晚上的灯骚的要死...
作者: aweiwei    时间: 2009-3-6 13:12

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-3-6 12:05 发表

刚开的通常都有点害怕,你老司机当然不一样了
我什么时候成老司机了……

我到现在单位停车,从来没有一次入过位。
作者: sijigh    时间: 2009-3-6 14:42

这车为什么我感觉排气管那么低啊?拍摄问题么?
作者: 零太郎.    时间: 2009-3-6 14:51

233这排气设计的。。。。。。。就原厂车来说大大降低了通过性。

自动档起步放开刹车立即给油啊,你要靠怠速让车慢慢动起来再给油,那当然给后面车闪死。只要你油门不给的很大就可以啦。
作者: sijigh    时间: 2009-3-6 15:00

这车要在农村开的话会不会一个星期以后发现排气管已经破了的尴尬…………
作者: yang117    时间: 2009-3-6 16:39

引用:
原帖由 BD 于 2009-3-6 10:26 发表
LZ你不是说雅阁么?
那个早退订了,看着皮儿薄就算了~
作者: yang117    时间: 2009-3-6 16:40

引用:
原帖由 忘却武士 于 2009-3-6 10:35 发表
方向盘不够运动
精英和旗舰版的,有真皮和多功能按钮,看上去运动很多。
米多直接上那个啊~
作者: yang117    时间: 2009-3-6 16:41

引用:
原帖由 VINO 于 2009-3-6 11:14 发表
不错,挺漂亮的,我们公司同事刚买一辆。不过是银色+沙滩黄那种颜色,不知道怎么叫,月光灰??
那个叫“恒金”
作者: yang117    时间: 2009-3-6 16:41

引用:
原帖由 joowoo 于 2009-3-6 11:34 发表
不错的,现在是什么价格?
17.99W没有优惠,送贴膜。
作者: yang117    时间: 2009-3-6 16:43

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-6 14:51 发表
233这排气设计的。。。。。。。就原厂车来说大大降低了通过性。

自动档起步放开刹车立即给油啊,你要靠怠速让车慢慢动起来再给油,那当然给后面车闪死。只要你油门不给的很大就可以啦。
开了两天,感觉好点了,不说说转速磨合期不要超过XX转吗?
起步一般多少转够?我现在开一般2000转左右。
作者: 零太郎.    时间: 2009-3-6 16:59

引用:
原帖由 yang117 于 2009-3-6 16:43 发表

开了两天,感觉好点了,不说说转速磨合期不要超过XX转吗?
起步一般多少转够?我现在开一般2000转左右。
无所谓一定要控制在多少转,只要不是长时间过高转速就行了。一般正常开3000转内都ok。超过3000转也没关系,只要不是维持太久就好了。当然咯,你一定要和我一样经常高转速的话,那就早点去保养就好了。拉高转速只是加速了磨合的过程而已,车没那么娇贵,不会这么容易坏的。
作者: 动感超人    时间: 2009-3-6 20:22

外观看起来不错哦
作者: yang117    时间: 2009-3-6 20:23

谢啦,还有开自动档有什么省油技巧吗?
作者: tank817    时间: 2009-3-6 20:50

买欧美AT车你还指望省油

作者: fenny    时间: 2009-3-6 20:53

这车的卖点不就是号称省油么
作者: yang117    时间: 2009-3-6 21:07

开了快200公里,现在油耗12左右了~
作者: yuanxia2003    时间: 2009-3-6 22:09

真是喜欢这款车,但是手头没那么多钱,只能先买辆郎逸了!
作者: tank817    时间: 2009-3-6 22:33

首保之前的油耗不作数的

别大脚油门大脚刹车
就可以了
作者: yang117    时间: 2009-3-7 00:17

这两天开车感想~
魔都TMD到处在修路,浦东几条大干道不是高架就是地铁,浦西动不动单行道+路面修整+地铁。路况那个差啊。
内需就这样拉动啊,真个上海还是一个大工地……
一起白,做地铁啥都看不到,现在走路上才感觉到。
作者: 绿光貂    时间: 2009-3-7 00:22

说实话,我觉得是目前中级车里最漂亮的了(A4L是豪华中级车)
当然指旗舰版,那个大灯个人认为仅次于A4L
尾灯比A4L漂亮
作者: rb    时间: 2009-3-7 00:49

LZ你这个排气管……有些地方是这样解释的

这个地方的排气管上方完全是空的,且空间巨大,而不是紧贴底盘固定,估计是因为有4驱版本,不得不为传动轴等留下的空间;

但看看其他图片……

作者: goufcustom    时间: 2009-3-7 00:57

怎么这个做工。。。
作者: Romeo    时间: 2009-3-7 02:49

那可能原来排气管就是跟差速器有接点的,完了,等着响叮当吧
作者: toshiya115    时间: 2009-3-7 10:48

有四驱版本的车 不都 这样么 底盘除了没有用大量覆盖件来加速气流通过速度外 其实还算不错了 20万的国产中级车里 有谁用铝合金摆臂的?应该只此一家了吧
作者: Romeo    时间: 2009-3-7 13:00

merc都不用铝合金摆臂,难道说奔驰不注重质量?
作者: zhaolinjia    时间: 2009-3-7 17:57

我觉得那个排气管少了个吊件。
作者: handsomeken    时间: 2009-3-7 19:42

自排车直接放刹车踩油门,虽然窜起来未必比得过同级手排,但后面闪灯不会了。浦东中环线很早就定下的,和四万亿没太大关系了吧。想当年延安路造的时候也是一塌糊涂,熬过去就好了。
作者: yang117    时间: 2009-3-8 15:39

追加两张亮灯的仪表盘
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-3-8 15:48

自动档起步不能给太大油吗?我没觉得啊,照这么说自动档车还怎么算0-100时间啊。我老是一脚起步踩到2500以上的,这还是考虑到再踩声音很扰民,如果并排没车的话我还要踩更猛。
作者: toshiya115    时间: 2009-3-8 18:19

奔驰不用铝合金摆臂? 我第一次听说
作者: Romeo    时间: 2009-3-8 18:45

The bodyshell is a claimed 13 percent more torsionally rigid than before, enhancing comfort by reducing vibration, as well as giving the potential for more precise handling. Around 70 percent of the new body is high-strength steel, which improves the strength-to-weight ratio. There is no significant aluminum in the body, and less in the suspension than competitors use.
作者: toshiya115    时间: 2009-3-9 15:12

楼上贴的 只是说了 没有在车架上 用铝合金啊 最后一句就更明显了 悬挂部件的铝合金件相对竞争对手比较少而已 并不是没有。车厂有时候会为了前后配重 特地在前悬挂或者后悬挂 用铸铁件,我印象中SLK 350就是故意在后悬挂 用上铸铁部件的,另外2.0T 和3.2 的TT悬挂部分最明显的区别 就是前副车架 一个是铸铁 一个是铝合金。
作者: Romeo    时间: 2009-3-10 01:38

以前在哪里看到图过,现在找不到了,所以贴了点文字上来...
为什么要用铸铁而不是钢呢?我很难理解用铸铁做悬挂,既弱又不耐久,悬挂的大忌..反观钢就硬度跟耐久都很不错,悬挂的最佳材料...
ps:铝合金跟全铝也有巨大区别...
作者: edwang    时间: 2009-3-10 09:42

这车PP真不错!
作者: BD    时间: 2009-3-11 08:46

引用:
原帖由 yang117 于 2009-3-6 16:39 发表

那个早退订了,看着皮儿薄就算了~
你最终还是可耻的被铁皮党洗了脑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0