标题: [数码手机] 15.6‘720PLED屏+HD4570,DELL新款studio笔记本貌似很爽啊 [打印本页]

作者: ooo    时间: 2009-3-3 19:31     标题: 15.6‘720PLED屏+HD4570,DELL新款studio笔记本貌似很爽啊

官网链接:
http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=dhs

综合目前网上的信息,个人非常期待啊,主要特点有:

1、外型不丑,配置均衡,HD4570 3D06有3000分以上~~~
2、15.6寸,2.5KG,重量控制非常不错了~~~
3、HDMI、ESATA、蓝牙功能都有了,但是没有光纤或同轴输出
4、键盘听说修复了旧款studio的缺陷还不错,DELL的独门LED键盘背光挺酷的(+200元)~
不过个人认为华硕的15寸本有独立小键盘应该更实用,再学ACER的游戏本把WASD键冒特别处理下就完美了。。。
5、价格大赞,5000多元,想出手了

现在还没有详细评测,720P的LED到底实际表现如何

作者: ooo    时间: 2009-3-3 19:36

靠,评测来了
16:9普及进行时 戴尔Studio 1555首测
http://www.pcpop.com/doc/0/374/374392.shtml
作者: takuyaqcc    时间: 2009-3-3 19:44

看测评不错,要替代台式机的话,价格还是略高
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-3-3 19:45

蹊跷啊,这俩图为啥不一样?

[attach]108711[/attach]
[attach]108710[/attach]
作者: ooo    时间: 2009-3-3 19:50

看了官网的图,第二张可能是旧款studio15的
作者: sunix    时间: 2009-3-3 20:04

作者: terrydu    时间: 2009-3-3 20:24

加了电源是要重点,还好,还好.
书记居然来了,没想到书记也会看下5k的本子.
作者: 洛克狼    时间: 2009-3-3 21:18

不要买dell的笔电……不要…(回声)
作者: 俺有一份田    时间: 2009-3-4 02:47

笔记本我觉得是续航时间是重要!!~
作者: 天行者    时间: 2009-3-4 11:26

书记买给工人用的吧
作者: ooo    时间: 2009-3-4 12:37

[posted by wap, platform: Nokia]

没光纤输出是死穴啊,5.1没法接啊。
作者: ujmko    时间: 2009-3-4 12:55

[posted by wap]

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-3-3 21:18 发表
不要买dell的笔电……不要…(回声)
能说说为什么吗?俺用了一年多了也没觉得有什么问题啊
作者: cc0128    时间: 2009-3-4 13:26

诱惑哦
作者: mingge_xu    时间: 2009-3-4 13:28

dell的做工现在还是和以前一样烂么?还是看系列的?用过的朋友请说说
作者: leedsun    时间: 2009-3-4 13:32

160G啊
看来要换硬盘的说
作者: milklion    时间: 2009-3-4 17:16

这本子有可能只卖五千多?
作者: milklion    时间: 2009-3-4 17:22

原来是低配…
作者: Winder07    时间: 2009-3-4 18:05

是6999起的,5千多的是旧款
作者: 木月    时间: 2009-3-4 19:02

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-3-4 18:05 发表
是6999起的,5千多的是旧款
最左边的那个,是新款的。
作者: anubisx    时间: 2009-3-4 19:28

16:9  LED的本我已经普及了2个月了,话说奇怪怎么现在弄14  16:9的厂家还是没有几个?
作者: ooo    时间: 2009-3-4 20:47

[posted by wap, platform: Nokia]

T4200U低配5000多。
作者: a4840639    时间: 2009-3-4 21:58

引用:
原帖由 ooo 于 2009-3-4 12:37 发表
没光纤输出是死穴啊,5.1没法接啊。
实力男可以上HDMI功放
或者干脆模拟输出吧

做工方面,studio系列可能有改进,以前的XPS系列还是不行(旗舰M1730除外)
商用本一般来说要好一些
作者: gooyoy    时间: 2009-3-4 22:26

百蓝有优惠价首发么? 有优惠就出手了……
作者: hinomoto    时间: 2009-3-4 22:37

推荐楼主看看sony的 CS2系列吧
作者: solbadguy    时间: 2009-3-4 22:53

能玩最高效果SF4和DMC4么?
作者: a4840639    时间: 2009-3-4 23:47

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-3-4 22:53 发表
能玩最高效果SF4和DMC4么?
DMC4绝对不可能,除非调的很低不然不能稳定在60帧(如果你觉得DMC4 30就够当我没说)
SF4同理
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-3-5 02:24

屏幕分辨率居然1366*768?
作者: a4840639    时间: 2009-3-5 03:04

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-3-5 02:24 发表
屏幕分辨率居然1366*768?
索尼的11寸本很久以前就是这个分辨率
作者: ayumi囧    时间: 2009-3-6 13:59

mark。等回去研究

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0