标题: [中国足球] 五星足球又要回顾申花辉煌啦,快看吧。 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2009-3-2 20:01     标题: 五星足球又要回顾申花辉煌啦,快看吧。

说起来,现在那么多NBA的帖子,实际上也说明了一个问题,那些真正被足球渗入血液的球迷的,越来越少了。
怀念申花的辉煌,不如说是怀念那随着申花逝去的青春,怀念那血液中的一丝真正的血性和感动。
那些年轻的NBA球迷,是无法体会到,足球,在中国人心中,那种远高于运动和游戏的精神意义。
也无法体会到,足球和自己的城市真正联系起来的那种侵入骨髓的荣耀感。
作者: 夏川光    时间: 2009-3-2 20:09

刚体育新闻看到介绍时还是头皮麻了几下。

申花对于魔都人民来说已经超出单纯的足球范围了。至少5年前还是能代表着一个城市的。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-3-2 20:20

话说他是第一个举办退役比赛的申花球员
作者: 水星的爱    时间: 2009-3-2 20:22

引用:
原帖由 夏川光 于 2009-3-2 20:09 发表

申花对于魔都人民来说已经超出单纯的足球范围了。至少5年前还是能代表着一个城市的。
所以,真魔都球迷,心里只有一句话:“朱骏去死”

作者: momosama    时间: 2009-3-2 20:26

现在足球大环境变了,小时候还是很喜欢足球,很喜欢申花,现在不知道为什么,更小的人都不爱看足球,申花更是不谈了,甲a时期的申花才值得留念:D :D :D
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-2 20:35

[posted by wap, platform: Nokia (://nds1.nds.nokia.com/uaprof/NE71r100.xml"]

根宝草包,记忆犹新~
作者: zentdk    时间: 2009-3-2 20:38

引用:

五年前已经是弱智文广和娄世芳了吧?
作者: qcd0024    时间: 2009-3-2 20:41

引用:

5年前?不止吧,10年前差不多。。
作者: 马萨    时间: 2009-3-2 21:05

我游戏都不打,正襟危坐地看了,说实话,片子做的不咋样

告别赛那天我去现场看了,毕竟是95那一代最后一个人了

当时他还是个小比杨,我是个球也看不懂的小比杨啊

最后想说,水星君性情中人
作者: 马萨    时间: 2009-3-2 21:08

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-2 20:38 发表

五年前已经是弱智文广和娄世芳了吧?
娄世芳是s b,但是那时候还有最火爆时期的德比

那时候看的热血沸腾啊

02年的时候一直被中远艹,比赛之后蓝魔久久不肯离开看台,对着空荡荡的球场喊申花队申花队,高唱你快回来,

好多扭曲的哭侧乌拉的脸,现在想想也湿啊。。。
作者: 马萨    时间: 2009-3-2 21:09

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-2 20:22 发表

心声

:r5:
作者: 北野天翼    时间: 2009-3-2 21:46

郁知非才是真正的高手,他知道足球未来几年没得玩头了,所以果断退出申花,改玩F1了,话说这几年F1有在上海赶超足球的势头,郁知非功不可没,可惜站错队,跟着陈,良,宇一块载了
作者: 舟易行    时间: 2009-3-2 21:46

[posted by wap]

老甲A怀念.
作者: 马萨    时间: 2009-3-2 21:59

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-3-2 21:46 发表
郁知非才是真正的高手,他知道足球未来几年没得玩头了,所以果断退出申花,改玩F1了,话说这几年F1有在上海赶超足球的势头,郁知非功不可没,可惜站错队,跟着陈,良,宇一块载了

我还是纯表情算了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-2 22:11

你们这些上海宁不要桑心啊,我这种上海周边的想起老申花就觉得很感慨啊。
记得95 96年的时候,我老家每个星期天都有旅行社组织上海一日游,早上6点出发,过长江从太仓过境跑去虹口看球,晚上回来,基本上每周都有2台大巴,多的时候有5-8台,申花是我美好的记忆啊。
95年初二的夏天,学校补课,没有甲A看,我们带了收音机收上海经济频道,我记得是FM101.7动感101往下一点的调频,听球。听到里面解说员刚申花1:0、申花2:0的时候全班男生无比沸腾啊。
那时记得校园里一水申花假冒球衣招摇过市,我也曾经穿了申花球衣坐上大巴去虹口看球,当然我的球衣是真的,俺爹说俺初中期末考试考的好就给买的。看了几次现场回来就吹牛,我也算蓝魔了,其实到现在也不知道蓝魔到底是个咋样的组织。
申花带给人太多的回忆,至今我所有同学聚会时和我讲的是,你爸是不是长的还是很像根宝?我爸很像根宝,除了带的是近视眼镜而不是茶色眼镜以外。

作者: yougeren    时间: 2009-3-2 22:24

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-2 22:11 发表
你们这些上海宁不要桑心啊,我这种上海周边的想起老申花就觉得很感慨啊。
记得95 96年的时候,我老家每个星期天都有旅行社组织上海一日游,早上6点出发,过长江从太仓过境跑去虹口看球,晚上回来,基本上每周都有2台 ...
盛泽乔老爷球迷团的啊:D
作者: 水星的爱    时间: 2009-3-2 22:45

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-2 22:11 发表
记得95 96年的时候,我老家每个星期天都有旅行社组织上海一日游,早上6点出发,过长江从太仓过境跑去虹口看球,晚上回来,基本上每周都有2台 ...
就是啊,现在这些只看NBA比赛转播,看完上网喷一句话,然后着急学两个花式用来泡妞的小赤佬,(有些还只看文字转播的)哪里能体会到我们当年那种男儿情怀啊。
那个时候,我高二了,每个星期一作早操的时候,都是和同学热烈的讨论,下午又体育课的话,那自然是全班一场球,跑不掉的。
对足球,这种感情,他们体会不了。
作者: bull    时间: 2009-3-3 00:33

[posted by wap, platform: Symbian]

水星湿。老申花好,德比也算好看。其他的无视。
作者: landmine    时间: 2009-3-3 01:59

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-2 20:22 发表

+65536
有猪菌这SB在的球队不配叫申花
作者: cinder    时间: 2009-3-3 07:49

以下仅凭印象……
高佳:格鲁吉亚国门,拿过假A最佳门将,其实相当水,高球尤其差
吴承瑛:速度可以,有一脚远射。租借到万达打亚俱杯不牛逼,打亚俱杯进了个吊射不牛逼,牛逼的是这脚吊射还把网打穿了……不过据说心理有问题
范志毅:鱼跃冲顶、不夺冠不结婚、最佳射手、口水、水晶宫队长、盯死欧文、打司机、打洒水工,不说了……
成耀东:中国马尔蒂尼,正面防守能力贼强,转身贼慢,印象最深的是德比被马丁内斯生吃
毛衣军:印象不多,97十强赛打客场伊朗进过一个远射,然后1比4
朱炯,朱琪,刘军:这三个印象很淡,似乎有一位踢球前是工厂钳工,然后朱琪后来去了四川全兴,刘军应该是技术型前腰
深思:世界任意球大赛亚军 可惜球风软了点 02没轮上  印象最深的是主场3比3广州太阳神那脚远射,真牛逼啊……
祁宏:中国劳尔,超级替补,打吉林帽子戏法之后上位,01十强赛突然爆发
谢晖:中国本特奶,徐根宝时代似乎也没坐稳主力,后来到德国小牛逼了一把,有一年是德乙淫穴奖,看了集锦,确实很牛逼。不解的是01十强赛米卢把他拉到边路,结果可想而知,日韩也没赶上……
作者: domowang    时间: 2009-3-3 07:58

申花的那几次惨败太丢面子了,尤其是1:9国安那次
作者: yougeren    时间: 2009-3-3 08:08

引用:
原帖由 cinder 于 2009-3-3 07:49 发表
以下仅凭印象……
高佳:格鲁吉亚国门,拿过假A最佳门将,其实相当水,高球尤其差
吴承瑛:速度可以,有一脚远射。租借到万达打亚俱杯不牛逼,打亚俱杯进了个吊射不牛逼,牛逼的是这脚吊射还把网打穿了……不过据说 ...
成耀东乃后防之神,没身高没速度全靠意识和屁股,第一次德比放的马丁彻底sb
刘军乃老申花我之最爱,范志毅之后的精神领袖,中场全能,97年的时候数次最快进球奖获得者,去过青岛后来又回来了
朱琪是技术加意识流的后腰,和朱炯一样都被伤病毁了
朱炯我记得是申花里的第一个党员,或者是党支部书记
范志毅大神是上海男人的代表人物,范大哥一出,刘翔和姚明都要靠后站,亚洲足球先生不是假的啊
高佳是个半路出家的门将,号称踢球之前是游泳的,但是反应相当快
但是最最神的门将还要数虞伟亮,站在门线之上就有无敌光环
朱骏是个sb,但是比朱骏更sb的是楼世芳
作者: skidrow    时间: 2009-3-3 08:15

引用:
原帖由 domowang 于 2009-3-3 07:58 发表
申花的那几次惨败太丢面子了,尤其是1:9国安那次
纯顶9:1
作者: wanghujin    时间: 2009-3-3 08:42

一次1:9,一次1:6。
上海和大连才可以叫中国德比。
山东?中国职业联赛起码1/3的时间没他什么事。
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-3 08:44

我觉得9:1很爽啊!

因为自从有了9:1,中糙基本没北京国安什么事情了!

永远争第一!争取再来个9:1!
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-3 08:52

江苏盛泽球迷会啊~~

每次虹口都是大幅标语啊

不过今年江苏升上中超了
作者: kingxuqing    时间: 2009-3-3 08:56

朱其我只记得中圈弧顶一脚远射,直接偏出边线,当时和朋友笑喷了。。。
申花最喜欢吴承瑛
作者: kingxuqing    时间: 2009-3-3 08:57

竟然没人提吴承瑛
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-3 10:36

引用:
原帖由 yougeren 于 2009-3-3 08:08 发表

成耀东乃后防之神,没身高没速度全靠意识和屁股,第一次德比放的马丁彻底sb
刘军乃老申花我之最爱,范志毅之后的精神领袖,中场全能,97年的时候数次最快进球奖获得者,去过青岛后来又回来了
朱琪是技术加意识流 ...
朱炯不是伤病,我记得是小毛哈吃多了,得了肝炎,养了一年回来肥的和猪似的,然后得绰号猪炯。
引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-3 08:52 发表
江苏盛泽球迷会啊~~

每次虹口都是大幅标语啊

不过今年江苏升上中超了
我去看了升超战了,内牛满面啊。
当年江苏从甲A降级的时候,最后几场主场在我老家打的,看了一场被人打成猪头的比赛,完全没有辽宁、成都那种保级的荡气回肠。
几年来也一直关注江苏队啊,江苏实力一直不错,而且在甲B也是始终打进攻的,球踢的很奔放,贼好看啊。
可惜就是老倒霉,4个冲A名额时拿第5、3个时拿第4、2个时拿第3、1个时拿第2,MLGBD。。。
终于又杀回来了,从江苏迈特到江苏加佳终于傍上了大款成了江苏舜天,舜天这几年一直保持投入是江苏得以冲超成功的关键。

作者: 火影五代目    时间: 2009-3-3 10:49

我最欣赏的祁宏可惜早早退役了
作者: 胜利11人    时间: 2009-3-3 11:37

我最不喜欢的就是跟风,人类就喜欢跟风,当年我喜欢火箭的时候,有几个人关注火箭,都tmd公牛。姚明去火箭我很开心,但是看到那么多水一样的伪非,我已经不想再看了。还不如姚明在东方的时候看东方队呢。继续足球中。。。。
作者: lawson    时间: 2009-3-3 12:44

对你花的印象只停留在‘抢逼围’那个年代里……
作者: camui    时间: 2009-3-3 16:04

朱指导总有一天把我花搞垮~~~~~
作者: 北野天翼    时间: 2009-3-3 17:26

谢晖退役了,刚知道。
作者: h2boy    时间: 2009-3-3 18:07

最爱祁宏啊
可惜去了中远了
比赛么自然就是干翻中远最爽啦
作者: 马萨    时间: 2009-3-3 18:31

朱琪的伤病是肩膀脱臼,还是习惯性脱臼

足球运动员很奇怪的伤病
作者: 马萨    时间: 2009-3-3 18:33

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-3 18:07 发表
最爱祁宏啊
可惜去了中远了
比赛么自然就是干翻中远最爽啦
祁宏有灵气啊,而且从前锋前腰后腰中后卫中轴线一路通吃

可惜叛逃去中远了,否则绝对就是我花的劳尔旗帜
作者: 幸村精市    时间: 2009-3-3 19:03

95年10连胜,范大将军牛逼啊,我记得是进12球拿的射手王,那记鱼跃冲顶泪流满面
96年7连平,貌似根宝草包就是那时候叫起来的
97年换了个波兰老头瓦杰伊,上任第一场来个1-9,好像是吴承瑛进的那球吧
98年开始好像走技术路线了,一脚出球。记忆深刻的就是莫拉断腿了
99年拉扎罗尼当教练,不过战绩好像很差。。。
之后几年记忆逐渐模糊 就德比几场看看。。。

话说10多年前刚搞甲A的时候,出门申花队绝对聊天的重点话题,就跟现在火箭和挫气似的,找不到话题时谈这个总能扯点话出来。。。
那年头我全家都看球,就连老一辈的都还时时不忘让我提醒一声看球。。
再想现在,谁他 妈还看啊
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-3 19:55

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-3-3 19:03 发表
95年10连胜,范大将军牛逼啊,我记得是进12球拿的射手王,那记鱼跃冲顶泪流满面
97年换了个波兰老头瓦杰伊,上任第一场来个1-9,好像是吴承瑛进的那球吧
98年开始好像走技术路线了,一脚出球。记忆深刻的就是莫拉断腿了
99年拉扎罗尼当教练,不过战绩好像很差。。。
之后几年记忆逐渐模糊 就德比几场看看。。。

话说10多年前刚搞甲A的时候,出门申花队绝对聊天的重点话题,就跟现在火箭和挫气似的,找不到话题时谈这个总能扯点话出来。。。
那年头我全家都看球,就连老一辈的都还时时不忘让我提醒一声看球。。
再想现在,谁他 妈还看啊
94年和广州太阳神,主场输1:6的时候,根宝草包的出处

97年上半年是个保加利亚人斯托依其科夫(好像叫这个),下半年才换波兰老头瓦杰依的,干了一年半,挺喜欢这老头的

99年之后南风劲吹,申花改352,左中场吴承瑛,前腰申思,后腰祁宏   仨国脚再加俩外援,当时感觉申花的中场无敌
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-3 19:56

引用:

97年换了个波兰老头瓦杰伊
你乱讲好了,明明是安杰依,还瓦杰伊。。我想怎么死活记不起这个名字了
作者: PLuckSword    时间: 2009-3-3 20:43

卧槽,竟然没人提张勇!
作者: 火影五代目    时间: 2009-3-3 20:57

引用:
98年开 ...
根宝草包是1:0领先太阳神然后被弄成1:6那场。
七连平其中一场跟北京国安最后几分钟被魏克兴进一个,结果一个人冲进球场貌似要打魏克兴然后被公安拦住拎走,再然后一个在我后面的还拆了虹口的塑料椅子扔了下去,结果被公安抓了,全场球迷就开始狂喊警察放人。。。
作者: 火影五代目    时间: 2009-3-3 20:58

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2009-3-3 20:43 发表
卧槽,竟然没人提张勇!
不是张志光的儿子么  
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-4 08:52

引用:
98年开 ...
95年范志毅是15球金靴
作者: jianghutong    时间: 2009-3-4 09:19

据说当年张勇技术很好。。但是足球智商就。。。
作者: cinder    时间: 2009-3-4 09:24

引用:
原帖由 jianghutong 于 2009-3-4 09:19 发表
据说当年张勇技术很好。。但是足球智商就。。。
张勇技术好?
作者: 水星的爱    时间: 2009-3-4 10:14

申花最鼎盛的时候,国家队都提出来,左路是吴申组合,右路是刘毛组合:D :D :D

保加利亚的斯托伊奇科夫是一个非常不错的教练,真正把申花带入技术流的,就是他。奈何前几场运气太差,平局过多……
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-4 10:48

还有巴西的莫里西,带申花拿足协杯冠军的,主客场2:1辽宁,总比分4:2

那时候外援是马塞洛和艾迪松
作者: hp10161016    时间: 2009-3-4 13:02

我看神话最激动的一场比赛是和四川全兴的足协杯,最后点球赢了
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-4 13:57

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-3-4 13:02 发表
那个主场2:1,客场0:1,点球胜
作者: zentdk    时间: 2009-3-4 14:01

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-3-4 13:02 发表
还是破万达56场不败爽
作者: 幸村精市    时间: 2009-3-4 14:05

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-3 19:56 发表

你乱讲好了,明明是安杰依,还瓦杰伊。。我想怎么死活记不起这个名字了
10多年前的事了,好多都忘了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-4 14:20

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-4 14:01 发表

还是破万达56场不败爽
+1

范大将军被罚下之后突然牛逼啊,那场太老乱了,虽然和冠军无关,但是这就是传说中的荣誉之战啊
作者: landmine    时间: 2009-3-4 20:38

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-4 14:01 发表

还是破万达56场不败爽
+65536
0:2落后
范志毅又被罚下
申花15年最经典的一场比赛
作者: zentdk    时间: 2009-3-4 20:51

引用:
原帖由 landmine 于 2009-3-4 20:38 发表

+65536
0:2落后
范志毅又被罚下
申花15年最经典的一场比赛
...
先2比0,然后裁判脑子搭错判毛毅军干净铲球犯规点球,还有个忘记了,反正变成2比2,范志毅毛了和裁判老三老四,结果红牌一张,然后申花突然觉醒又进了两个
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-4 21:00

那场比赛裁判绝对脑残,范志毅球衣都被拉坏掉了,裁判居然不管,范志毅和裁判理论,红牌罚下。。
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-4 21:27

那场比赛的裁判我还记得,叫 王燕春

那场比赛是虹口推倒前的最后一场比赛

解说是一层楼和张志光

那年的外援是乌拉圭的丹尼斯和法德恰

2:0领先,判申花点球,范志毅上去理论,戆卵裁判把范志毅红牌

然后申花爆发了,吴兵一个单刀,丹尼斯一个后门柱头球
老乱啊

作者: 火影五代目    时间: 2009-3-4 22:06

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-4 21:27 发表

解说是一层楼和张志光

2:0领先,判申花点球,范志毅上去理论,戆卵裁判把范志毅红牌

然 ...
真是难得看到吴兵进球
作者: h2boy    时间: 2009-3-4 22:42

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-4 21:00 发表
那场比赛裁判绝对脑残,范志毅球衣都被拉坏掉了,裁判居然不管,范志毅和裁判理论,红牌罚下。。
第一看的现场比赛
那叫一个激动啊
裁判真傻
无语
被扳平后再入两球
回到家看新闻就是老虹口被推到
现在想想还是很有感触的
作者: yougeren    时间: 2009-3-4 23:28

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-4 21:27 发表

解说是一层楼和张志光

然 ...
王燕春绝对是个**
莫拉断腿,他就给叶志彬一张黄牌
万大雪 谭海 王燕春这几个人特别针对我花~~
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-5 08:47

王燕春后来被猪协和谐了

叶志彬现在好像在广州当基层教练了

现在回想起来那个倒也是个意外,相比郑智化好点,人家后来还去医院看望莫拉

现在谁去看哦,金德那外援被踢瞎眼睛就没人关心,现在真是世态炎凉啊
作者: killmesoftly    时间: 2009-3-5 13:55

引用:
原帖由 火影五代目 于 2009-3-4 22:06 发表

真是难得看到吴兵进球
96赛季前3轮的进球王

吴兵
作者: killmesoftly    时间: 2009-3-5 14:08

除了楼上提到的,还有些让我记得很牢的比赛

96客场对太阳神,虽然2:3败了,但基本是最后一次看彭伟国+胡志军神样的演出,值了
1:9后三连败,到对全兴,对方居然悬赏百万赢申花,3:1把丫的日了,三个进球记得太清楚了。申思远射一个,朱琪带球进禁区,魏群居然摔到地上,变成单刀进一个,最后谢晖一个倒勾
00年红星老头来上海,客场对北京那个外援在禁区内扣过北京后卫进一球,帅
作者: Jeffrey    时间: 2009-3-5 14:16

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-5 14:08 发表

96客场对太阳神,虽然2:3败了,但基本是最后一次看彭伟国+胡志军神样的演出,值了
1:9后三连败,到对全兴,对方居然悬赏百万赢申花,3:1把丫的日了,三个进球记得太 ...
呵呵,兰科维奇,一个边线球掷进去,停下球直接进禁区,兰科维奇进球
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-5 21:05

引用:

解说是一层楼和张志光

然 ...
对对,王燕春,个纱布样,脸上两块肥肉

丹尼斯法德恰,名字连起来很好记的现在还一直记得
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-5 21:07

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-5 14:16 发表

呵呵,兰科维奇,一个边线球掷进去,停下球直接进禁区,兰科维奇进球
假摔王,我申花球迷都不好意思了

麻痹表情又没了
作者: zentdk    时间: 2009-3-5 21:38

兰科维奇一场比赛不拿张牌就不舒服
作者: 夏川光    时间: 2009-3-5 22:07

没想到突然觉醒了那么多真花球迷啊~~

记得以前每周看张志光与娄解说的申花也是种乐趣,然后第二天读书时总要找几节副课,和一帮子人讨论昨天的比赛。
还找张志光与娄的解说BUG。

太怀念了~~丫最早以前还有看杨旭峰和XXX(老头子名字想不起来了)解说的我联比赛~~~
作者: PLuckSword    时间: 2009-3-6 00:04

引用:
原帖由 夏川光 于 2009-3-5 22:07 发表

记得以前每周看张志光与娄解说的申花也是种乐趣,然后第二天读书时总要找几节副课,和一帮子人讨论昨天的比赛。
还找张志光与娄的解说BUG。

太怀念了~~丫最早以前 ...
曹志佩
作者: yougeren    时间: 2009-3-6 00:51

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-5 14:08 发表

1:9后三连败,到对全兴,对方居然悬赏百万赢申花,3:1把丫的日了,三个进球记得太 ...
兰科维奇巨牛逼啊,速度没有身体也不硬朗,动作隐蔽连贯性又好,射门角度那叫一个刁钻,对国安愣是被他过掉三四个人进一个球,主场对大连也是一个鱼跃冲顶,那场被大连压着打,还好虞伟亮嗑药了1比0拿下
丫就是火气太大,经常替队友出头,结果要么黄牌要么红牌,还有一次球传高了他直接用手拿下,一张黄牌,麻痹笑死我了
后来腰间盘突出不踢了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-6 00:57

引用:
原帖由 VEVAN 于 2009-3-6 00:23 发表

我也被抓了 赛后场外闹事 砸公共汽车 警车 广告牌 踹警用摩托
然后武警出现 开始轰人 我临走是骂了句CNMB 结果十来个武警踹倒我...然后拎走
到了旁边的派出所 一看乐了 下去殴裁判的家伙也在里面 我们谈笑风生 ...
麻痹喷了
作者: shiningfire    时间: 2009-3-6 01:40

朱俊去死 那谁上台?
作者: cinder    时间: 2009-3-6 01:44

想起谢晖那个倒钩了,当时和表弟在他房里黑白电视上看的,大湿……
作者: Chucky    时间: 2009-3-6 01:45

覺得那時候安杰伊帶的申花最好看,申花被SVA接手,我轉看中遠比賽了;
后來假A就不再看了~
作者: Chucky    时间: 2009-3-6 02:03

[posted by wap]

记得95年高两去松江学农,差点错过申花VS山东。后来校长跑去解了台电视,一年级的人围着个20寸电视看的起劲啊。据说那天夺冠以后马路上汽车司机狂按喇叭,我错过了~
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-3-6 02:45

引用:
原帖由 夏川光 于 2009-3-5 22:07 发表

到底就是这么一路看过来一路胜也爱你败也爱你过来的啊

虽然现在在有些中国足球的帖子里还能看到斯波他们一些球迷号称我花我花的,但是说实话现在的申花真的让我没有多少认同感

不说队里面还有几个上海人吧,光是这么一个2b老板,就让我对这支球队彻底绝望

还是叹息。。

继续怒吼,朱骏你个纱布,你为什么不去死
作者: landmine    时间: 2009-3-6 12:39

引用:
原帖由 Chucky 于 2009-3-6 01:45 发表
覺得那時候安杰伊帶的申花最好看,申花被SVA接手,我轉看中遠比賽了;
后來假A就不再看了~
+1
老彼得带的也不错
那时还专门去八万人看德比
申花从SVA开始接受就变得太多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0