标题: [NBA] 姚明快走吧! [打印本页]

作者: pangeng    时间: 2009-3-2 15:40     标题: 姚明快走吧!

咱顶薪不要了。什么球队,效率那么高的中锋才7次出手,赛后还楞提一个无脑后卫是未来,他有弗老大当年nb?弗老大现在什么样?火箭真是xx改不了吃xx!
作者: 狗娃    时间: 2009-3-2 15:42

性格决定一生,要命不会主动离开的,火箭也不会放弃他

要命可能一辈子要待在火箭了
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2009-3-2 15:47

布是挺2的
作者: pangeng    时间: 2009-3-2 16:36

麻油跟着搬,全家都从中国搬地球这边来了,还在乎那一小时飞机。:D
作者: Templer    时间: 2009-3-2 17:20

引用:
原帖由 狗娃 于 2009-3-2 15:42 发表
性格决定一生,要命不会主动离开的,火箭也不会放弃他

要命可能一辈子要待在火箭了
俺不赞同,姚明EQ挺高的
作者: pangeng    时间: 2009-3-2 17:43

M.Yao              C        35:17        5-7            0-0        7-7       
A.Brooks        G        38:12        8-17        1-5        5-7

作者: zxcvbn    时间: 2009-3-2 17:43

走也要有各方都能协调的方案,大腿都不是想报就有的
作者: fadeaway    时间: 2009-3-2 17:50

这出手次数确实少了点,
作者: 6533186dc    时间: 2009-3-2 17:52

布鲁克斯脑子不好使 便宜没好货
作者: 绝世路痴    时间: 2009-3-2 17:58

看姚明在国家队的霸气 我觉得他心中肯定明白
我相信他走是必然的
作者: mame    时间: 2009-3-2 18:04

赛后还楞提一个无脑后卫是未来

摸雷、鸭里山大、阿得二慢三个里面到底有多少脑残?

作者: 幸村精市    时间: 2009-3-2 18:16

接近5成的命中率拿了22分10助攻,不至于被这么喷吧

偏要让挫气不停进攻累死累活的再伤了继续一轮游?
作者: skidrow    时间: 2009-3-2 18:21

去骑士拿总冠军去吧
作者: cold    时间: 2009-3-2 18:22

LZ别激动。7次出手不说明火箭不围你打。你看比赛了没?你知道有多少次,是搓气内线拿到球,看机会不好又扔回给外线么?今天最多的时候四人夹击啊。
作者: bull    时间: 2009-3-2 18:31

[posted by wap, platform: Symbian]

围绕搓气打就可以,不求出手次数这种数据。关键火箭后卫想不想不到。
作者: unfari    时间: 2009-3-2 19:16

姚明80%走人 火箭没前途
作者: 任黑    时间: 2009-3-2 20:04

布鲁克斯有时确实挺无脑的
作者: 装机工    时间: 2009-3-2 20:34

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-3-2 18:16 发表
接近5成的命中率拿了22分10助攻,不至于被这么喷吧

偏要让挫气不停进攻累死累活的再伤了继续一轮游?
呵呵,你今天看球了么?搓气就算不进攻,照样累死累活,垃圾时间都没法下场,直到48分钟结束!:D
作者: 幸村精市    时间: 2009-3-2 20:48

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-2 20:34 发表

呵呵,你今天看球了么?搓气就算不进攻,照样累死累活,垃圾时间都没法下场,直到48分钟结束!:D
傻子都能得出进攻更累。。。
作者: segasin    时间: 2009-3-2 21:08

这场是阿德尔曼2了
作者: Templer    时间: 2009-3-2 21:25

要留下,起码得让姚明看见有争夺总冠军的希望才行。

有个美国的朋友说,这赛季火箭已经两次找姚明谈续约了。被拒绝
作者: 6533186dc    时间: 2009-3-2 21:33

引用:
原帖由 Templer 于 2009-3-2 21:25 发表
要留下,起码得让姚明看见有争夺总冠军的希望才行。

有个美国的朋友说,这赛季火箭已经两次找姚明谈续约了。被拒绝
:D :D 不是范甘迪说的么
作者: 绝世路痴    时间: 2009-3-2 21:37

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-3-2 21:33 发表

作者: phpku    时间: 2009-3-2 21:41

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-3-2 20:48 发表

挤位要球算不算进攻,累不累?

你知道小明从来不会做秀,都是实刀实枪地在干的
作者: baggio635193    时间: 2009-3-2 21:47

TOM的解说骂了教练整节球
作者: 马萨    时间: 2009-3-2 21:55

是说今天的比赛?
作者: 马萨    时间: 2009-3-2 21:57

引用:

题外话,我打球的时候都觉得是防守更累,为什么

我体力本来就差,到后期就基本用眼神防守了,留体力在进攻的时候跑跑位啥挡挡人啥的
作者: mame    时间: 2009-3-2 23:04

引用:
原帖由 phpku 于 2009-3-2 21:41 发表

挤位要球算不算进攻,累不累?

你知道小明从来不会做秀,都是实刀实枪地在干的
而且中锋无球时比其它人都要累,得在里面拼命肉搏抢位置啊,好不容易抢下位置,也许也就一两秒钟的机会,脑残后卫却直接无视掉,然后又要抢,或者出去挡拆,外线打铁,折返跑……

这种情况,近几场比赛已经出现过N次,作为一个核心地位的中锋,却经常连继几分钟白白浪费体力接不着球,想想都知道这样在场上熬有TM多郁闷……
作者: wanghujin    时间: 2009-3-2 23:17

你们可以去看搓气打球,第一第二节,搓气是不停的在内线要位子,柔道3秒后出paint,然后立刻回来继续柔道;
第三,特别是第四节,搓气通常是撑着膝盖或者靠着对方防守球员,大喘3口气,一咬牙往paint里冲一次,被挡或被绕前,踉踉跄跄出来,歇一会,再上。。。但,通常是一次还没冲到,火箭后卫们已经出手三分,只好目送球砸框后继续喘着牛气往回跑。。。
作者: bull    时间: 2009-3-3 00:29

[posted by wap, platform: Symbian]

哎,做中锋苦啊。我自己打中锋的自己明白。本来篮球场上中锋和大前就苦,内线寸土寸金啊。中锋一旦拿不到球,只能侧应吸引防守当苦力,还能干啥?搓气人好脾气好,层次一高只能说为球队服务,赢球就好
作者: pangeng    时间: 2009-3-3 00:35

奥尼尔要是碰上这个,会不会当场球砸自己队友。
作者: domowang    时间: 2009-3-3 07:56

问题是,搓气对着这三、四个人的夹防他有机会出手么,出的话进的机会大么
作者: 装机工    时间: 2009-3-3 08:43

引用:

只要不是瞎子都能看出搓气除了没有投篮,其他一样不差,肉搏、抢位、推搡、折返跑……
作者: 狗娃    时间: 2009-3-3 09:24

照这么打下去,季后赛要命的体能是个问题!!
作者: Templer    时间: 2009-3-3 09:59

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-3-2 21:33 发表

俺不清楚哦,国内没看过报道。听个混在美国的哥们QQ告诉俺的
作者: lonesomer    时间: 2009-3-3 10:04

其实看看尤纳斯的战术就知道了。姚明很少提上高位挡拆,从来都是双前锋从底角上提做双掩护,后卫向左右的45度角移动,然后将球交给低位的姚明。由姚明决定是单打,还是分球转移到弱侧。一旦姚明要位失败,马上移动至三秒区附件的45度角做挡拆,由后卫或锋线持球突破,然后选择将球传给姚明做中投(比较少)或者直接攻击篮筐,或者向弱侧的45度角、底角转移球。

这套战术就是充分以强力中锋为轴的战术,也是范甘迪的战术。可惜阿德尔曼不是这种战术的爱好者,普林斯顿体系的中锋是要做弧顶的高位挡拆的,现在阿德尔曼已经妥协了不少,实际上妥协的阿德尔曼还真不如范甘迪呢。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-3-3 10:18

大学打中锋的时候~最郁闷就是外面不传球。。。。。
作者: Bioer    时间: 2009-3-3 13:12

搓气这身手到骑士抱个大腿,20+10随便刷
作者: jutaro    时间: 2009-3-3 14:23

姚明两次拒绝火箭续约,LZ你以为为了什么
作者: heyfly    时间: 2009-3-3 14:29

快来我湖抱大腿!!
作者: 绝世路痴    时间: 2009-3-3 14:29

引用:
原帖由 Bioer 于 2009-3-3 13:12 发表
搓气这身手到骑士抱个大腿,20+10随便刷
光罚球就得奔20 老北京一个眼色裁判敢不吹
作者: sunix    时间: 2009-3-3 17:12

姚明带头打假球,做比分,对公牛最后一节,一帮小弟谁也不敢给姚明传球,全给傻呵呵的阿泰,让他背黑锅,你们以为是谁的主意啊。

你们不知道,阿德尔曼能不知道吗?

为什么惩罚姚明?还用问吗?
作者: 爬行动物    时间: 2009-3-3 19:57

我大学时打中锋,自己从后场带到前场,有时把球给别人,就回不来了,然后就开始自己正面攻击篮框,不行就从三分区开始背打

班里打球就是郁闷啊,连最基本的五个会打球的人都凑不齐……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0