标题: [意甲] 小沈阳:太抠门了 [打印本页]

作者: zhujiajun    时间: 2009-2-21 01:39     标题: 小沈阳:太抠门了

银河巨头披露AC米兰荒谬出价 首次公布小贝标价 
新浪体育讯 贝克汉姆的“肥皂剧”已经演了一段时间了,但依然没有结果。今天出版的《米兰体育报》特别采访了洛杉矶银河的俱乐部主席雷维克,在采访中,这位51岁的官员披露了双方接触的真相。

雷维克透露,到目前为止,洛杉矶银河仅仅收到过AC米兰一份“无法接受的”报价,他说:“AC米兰在两周之前开出了一份荒谬的报价,因此我只用了几秒钟就拒绝了,这一出价简直还弥补不了贝克汉姆走后我们少卖球衣的损失,所以当时就谈崩了,现在也没有计划中的会面。”《米兰体育报》的记者标注,当时AC米兰的出价只有300万欧元。
            对于目前意大利盛传的“几天内完成谈判”的说法,雷维克表示:“我之所以接受采访,是因为我在报纸上看到了太多的谣传,实际上,在那个荒谬的出价被拒绝之后,AC米兰就没再找过我们,他们倒是找到了其他的很多人,从职业大联盟的专员到贝克汉姆的律师,但不是我们。”

雷维克接着说道:“这件事情迟迟定不下来,给我们带来了太多的问题,例如有球迷威胁要退掉季票,电视转播也需要确定,赞助商甚至是对手们也希望知道下赛季洛杉矶银河到底会不会有贝克汉姆。不要忘记现在大联盟的转会市场已经关闭了,如果贝克汉姆不回来,谁来顶替他呢?如果AC米兰决心留住他,为什么把时间拖得那么长?为什么会认为我们会满足于那一点点报价?他们错估了一切,我几天前看到有消息说甘迪尼要来美国,我一直和他关系很好,现在也是如此,面谈也可以,甚至简单通个电话都行,但关键还是看他们是否有一个真正的出价。”

那么雷维克所说的“真正的出价”是多少呢?“我不太想谈论具体的价格,但是在美国的报纸上我看到的数字应该接近,1000万到1500万美元吧。”雷维克说。
作者: vegavega    时间: 2009-2-21 01:46

继续吼
作者: 中国的欧文    时间: 2009-2-21 01:57

300W AV想赚小便宜太明显了~
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-21 07:15

引用:
原帖由 中国的欧文 于 2009-2-21 01:57 发表
  300W AV想赚小便宜太明显了~
我毛是和卡塔尼亚一样的保级队 没钱呀
作者: 城里的月光    时间: 2009-2-21 07:35

说大话使小钱
作者: thebesian    时间: 2009-2-21 10:06

向来如此,先从球员本人下手,最后再以最小的代价搞定俱乐部
不过话说三十多的小贝到底能值几个钱,在现在俱乐部年轻化的背景之下他又能为俱乐部的实力带来多大提升,一个三十多的球员占据中场主力位置,那么古尔库夫怎么办?弗拉米尼怎么办?加图索复出后又怎么办?
作者: 红叶    时间: 2009-2-21 11:43

300w也太扣了点吧,小贝怎么着五六百万欧还是值的
作者: leedsun    时间: 2009-2-21 13:24

[posted by wap]

你米真会做生意,JUVEN花的几千万都买了好几个废才
作者: ttsyyh    时间: 2009-2-21 13:26

钱要留着买埃尔南内斯、苏亚雷斯和阿格,小贝先委屈了吧
作者: thebesian    时间: 2009-2-21 14:13

小贝不值得买,能租借就借来踢几场,未来是没有小贝什么位置的
作者: tank817    时间: 2009-2-21 21:16

话说我们国际买来玩玩倒是不错啊
我们任意球还真没特别NB的
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-2-21 22:28

你米现在真的没钱了,
不然,怎么只会孔.
300W真的说不出口,
买球衣都值这个钱.
作者: ttsyyh    时间: 2009-2-21 23:08

一个34岁10月份就合同到期的球员300万不错了吧,这个年纪的球员基本都是免费的。另外夏天换帅后小贝在新帅手下有没有位置还两说呢。
作者: Gion    时间: 2009-2-22 01:04

他们吼不要紧
关键能让媒体跟着一起吼,这就是本事

就像都记住那一亿了,又有几个人知道曼城对卡卡真正的报价呢?
作者: bull    时间: 2009-2-22 10:51

[posted by wap, platform: UCWEB]

其实继续租挺好
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-2-22 11:35

你米豁不出啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0