标题: [西甲] 凭心而伦,这样赞誉现役球员没人可以拿到。 [打印本页]

作者: zhujiajun    时间: 2009-2-13 13:02     标题: 凭心而伦,这样赞誉现役球员没人可以拿到。

法媒称这样的梅西无人可防 温格:防他人越多他越高兴
者陈明报道赛后,法国媒体对于梅西心服口服,《队报》很艺术地赞扬梅西:“对于经历了这场法阿之战的法国球员们来说,他们恍惚中感觉自己有两个敌人,一个是阿根廷队,一个是梅西。这是一种微妙的感觉,阿根廷队发挥得很好,宛如一支配合默契的交响乐队;但在其中,大家又能清晰地听到一曲独奏,那就是梅西,卓尔不群。阿根廷所有的进攻和防守行动中,都有他的身影。这一刻,大家彻底明白了为什么亨利毫无保留地将梅西推举为世界最佳球员。”

梅西在球场上一分钟,法国队员们就要头痛60秒。他无处不在,所有人都要时刻留意他,哪怕他离球还很远。没有人能够封死梅西,只能努力限制再限制。和梅西一对一就是一场悲剧,比如梅克斯那次试图拦截梅西,简直惨不忍睹。梅西像一缕烟,轻松飘过。包夹梅西也只能中其下怀,温格在现场点评中指出:“ 防守队员上得越多,梅西越高兴,因为他选择越多。要么他突破,要么他分球给享受着广阔空间的队友。”

到底要不要协防梅西呢?所有后卫都在犹豫,而梅西充分利用了这种转瞬即逝的犹豫。看看法国队的第二个丢球吧,梅西即便不自己突破,也能够把球传给做好射门准备的队友。这一刻,防住矮小的梅西变成了无解的猜想。怎样防住梅西?场上的梅西不会告诉你,而场边的马拉多纳只是会心地微笑。

《足球365》则将马拉多纳和梅西称作天作之合。马拉多纳给了梅西充分的自由,甚至包括自己选择出击的机会。比赛中,梅西好几次消失了,但他一旦出动,就仿佛在凌波微步。

《法国足球》前一期的封面标题为《梅西挑战法国》,表示希望能在马赛看到优美的探戈。但梅西的表现太过出色,让法国人颜面不保。新一期《法国足球》的大标题是“我们只看到了天蓝”,在梅西淡青的天空遮盖下,法国更深的蓝反而失去了色彩。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-2-13 13:32

跳水骡内牛满面呢。。。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-2-13 13:47

连对手都这么高调赞扬你的,现役的也就梅西了
作者: Gion    时间: 2009-2-13 13:58

是啊 Messi看到Park和Evra的时候最高兴,高兴得都忘记怎么射门了
作者: zhujiajun    时间: 2009-2-13 14:08

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-13 13:58 发表
是啊 Messi看到Park和Evra的时候最高兴,高兴得都忘记怎么射门了
这股气咱憋着~大家都好好踢欧冠16强~~~~到时见~
作者: 烏鴉    时间: 2009-2-13 14:45

去年MU是胜一筹
但青山不改,绿水长流,你们哥俩冠军杯16强的江湖再见……
作者: nickelback    时间: 2009-2-13 14:47

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-13 13:58 发表
本人预言,跳水罗在17岁的桑顿面前不会有任何作为
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-13 14:47

铲断messi的狗腿!!!
作者: leonWong    时间: 2009-2-13 14:53

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-13 14:47 发表
这个郑智比较在行......
作者: 无敌JJ    时间: 2009-2-13 14:56

我只知道,他也是人,一直这样不断的高速度变相过人,早晚会大腿劳损的.
作者: tzenix    时间: 2009-2-13 14:58

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-13 14:47 发表
CSPN解说员说,铲伤Messi不仅是反巴萨,而且是反足球的,全世界都不答应:D
作者: 马拉多纳    时间: 2009-2-13 15:02

就看messi的受伤耐性了。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-13 15:09

引用:
原帖由 tzenix 于 2009-2-13 14:58 发表

CSPN解说员说,铲伤Messi不仅是反巴萨,而且是反足球的,全世界都不答应:D
哼,卡卡 西罗才是最高,矮冬瓜死开,长的又丑,西罗 卡卡多帅啊。
作者: 马拉多纳    时间: 2009-2-13 15:16

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-13 15:09 发表

哼,卡卡 西罗才是最高,矮冬瓜死开,长的又丑,西罗 卡卡多帅啊。
你是女fans,视觉系的fans吗?那我肯定被你无视了。
作者: 烏鴉    时间: 2009-2-13 15:24

引用:
原帖由 tzenix 于 2009-2-13 14:58 发表

人德爾奧爾諾活得好好的
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-2-13 15:29

太好笑了,看看反messi的都是些什么人,不是巴西龟迷就是不懂球盲目喜欢帅哥的纱布罗饭
作者: 扑街仔    时间: 2009-2-13 16:04

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-13 15:29 发表
太好笑了,看看反messi的都是些什么人,不是巴西龟迷就是不懂球盲目喜欢帅哥的纱布罗饭
你怎么知道?
作者: terrydu    时间: 2009-2-13 16:08

和梅西一对一就是一场悲剧。
作者: enix7501    时间: 2009-2-13 16:08

现在的梅西实力确实很强,也越发成熟
帮助国家队在南非争取好成绩是他再进一步以及在历史留名的前提
算算看阿根廷已经多少年没进世界杯四强了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-13 16:11

引用:
原帖由 terrydu 于 2009-2-13 16:08 发表
和梅西一对一就是一场悲剧。
再强也怕剪刀脚,期待着谁铲断messi的腿,只恨耶雷梅斯退役了啊。
当年把奥特加铲的叽哇乱叫的耶雷梅斯哥啊,你在哪里?
作者: leedsun    时间: 2009-2-13 17:32

谁铲伤梅西谁就出名了
毒蛇儿,亨特,郑智!
作者: tzenix    时间: 2009-2-13 17:50

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-2-13 17:32 发表
谁铲伤梅西谁就出名了
毒蛇儿,亨特,郑智!
杜舍尔要铲伤梅西,那估计都不敢回国:D
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-2-13 17:51

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-2-13 17:32 发表
谁铲伤梅西谁就出名了
毒蛇儿,亨特,郑智!
等着英格兰糙哥产伤梅西了 梅西在西甲踢球 大部份西甲球队后防线中场都有阿根廷人或阿根廷裔的球员 铲伤梅西等于操了整支阿根廷队甚至整个阿根廷!一般没多少阿根廷后卫敢下黑脚的,英格兰就不同啦,哪个糙哥铲伤个梅西,至少英国媒体不会对他有太多压力,原因么参阅82年军事战争,同理,如果当年中田英寿等日本著名球星来中国踢比赛被郑智铲伤,郑智受到国内舆论的压力肯定没当年铲伤西赛大。
作者: NeoDemon    时间: 2009-2-13 18:06

MESSI无疑是现役第一人,但是照他这样踢法,以后不就是第二个大罗吗?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-2-13 18:14

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-2-13 18:06 发表
MESSI无疑是现役第一人,但是照他这样踢法,以后不就是第二个大罗吗?
我觉得更像是第二个奥特加更加合适 不止奥特加巅峰期的球誰看过 上海以前是转播阿根廷联赛的
而大罗没被铲伤以前 突破起来 靠身体比靠技术多的多 伤后他更多的展现技术方面的天赋 比如开发他的另一只脚和中远射能力
作者: momosama    时间: 2009-2-13 18:19

所谓树大招风,越出名就越挨喷,messi倘若不在巴萨我对他的感觉会好很多,可惜现实就是这样,不管怎么强先比过纱布罗再说
作者: 烏鴉    时间: 2009-2-13 18:22

大羅巔峰期的左腳也很平衡……所以,那個時代羅納爾多除了頭球,是完美的

西甲怎么就沒人敢鏟了?當年馬拉多納差點就在西甲被廢了,德爾奧爾諾現在也還在西甲只是時候未到吧。

無疑是第一人……這個無疑,好歹也得等梅西能把今年的個人獎項全拿到再說吧,不然無冕之王這詞,真不知是褒義還是貶義
作者: zhujiajun    时间: 2009-2-13 18:24

引用:
原帖由 momosama 于 2009-2-13 18:19 发表
所谓树大招风,越出名就越挨喷,messi倘若不在巴萨我对他的感觉会好很多,可惜现实就是这样,不管怎么强先比过纱布罗再说
?哪方面?
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-2-13 18:27

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-13 16:11 发表

再强也怕剪刀脚,期待着谁铲断messi的腿,只恨耶雷梅斯退役了啊。
当年把奥特加铲的叽哇乱叫的耶雷梅斯哥啊,你在哪里?
j16现在是我仁球探......
作者: 名物观世    时间: 2009-2-13 18:31

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-2-13 18:24 发表

?哪方面?
欧洲金球奖,世界足球先生
这亦是前两年卡卡压倒纱布罗的法宝
作者: momosama    时间: 2009-2-13 18:31

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-2-13 18:24 发表

?哪方面?
以前我就说过名不正则言不顺,纱布罗虽然也不讨人喜欢,不过去年也是荣誉大满贯,光这些就能堵住一半人的嘴,目前messi虽然有这势头,不过还未成事实,目前来讲对他产生威胁还只是纱布罗,欧冠淘汰赛才是试炼场
作者: 光骑士    时间: 2009-2-13 21:42

唉,表现的好媒体就捧上天,表现的差就喷死。

实话实说,最近梅西虽然进球多,可是相比以前,带球强突的时候少多了,视觉冲击力减少了,这个就是大家说的成熟多了。去年c罗也是,突破少了,进球助攻很多,感觉梅西也在走这条路,不过他和c罗的差距很明显,不具备高空轰炸的能力,所以今年最后走势如何很难说,尤其是他比c罗更容易受伤,真要缺战个10场8场的就完了。
作者: Gion    时间: 2009-2-13 22:04

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-13 15:29 发表
Messi每次遇见巴西龟没有一次不阳痿的,酋长首赛,美洲杯决赛.
C罗刚拿了个人荣誉大满贯, Messi暂时P奖没有 谁是纱布?

饭就饭,少没事吹破天 人家皇马银河战舰的时候也没你们这么吹的
我知道你们想拿联赛冠军憋太久了~
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-2-13 22:46

三个人真的一人一年啊
作者: marketanalyst    时间: 2009-2-13 22:49

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-13 22:04 发表

Messi每次遇见巴西龟没有一次不阳痿的,酋长首赛,美洲杯决赛.
C罗刚拿了个人荣誉大满贯, Messi暂时P奖没有 谁是纱布?

饭就饭,少没事吹破天 人家皇马银河战舰的时候也没你们这么吹的
我知道你们想拿联赛冠军憋 ...
奥运会上梅西把巴西后防线都过傻了
作者: 兽神    时间: 2009-2-13 23:13

05世青赛半决赛阿根廷2比0巴西,梅西进一球一个助功。阿根廷最后夺冠,梅西包揽最佳射手和最佳球员,没巴西什么事
作者: ahzhuo    时间: 2009-2-14 00:00

[posted by wap]

又拿世青赛,奥运会说事,人家巴西拿了五次世界杯,奥运会狗屎也没拿又咋的?小时了了大未必佳,还是要看成年队的表现。憋了几年出了个稍好的苗子也不带这样吹捧的,巴西人奖杯先生金球都拿的手软也没这么高调
作者: rongereva    时间: 2009-2-14 00:15

梅西还要在阿根廷国家队和欧冠淘汰赛上证明自己。光在西甲和欧冠小组赛上牛是不够的。
作者: doomking    时间: 2009-2-14 00:21

这贴某人还真是酸:D
作者: 兽神    时间: 2009-2-14 00:28

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2009-2-14 00:00 发表
又拿世青赛,奥运会说事,人家巴西拿了五次世界杯,奥运会狗屎也没拿又咋的?小时了了大未必佳,还是要看成年队的表现。憋了几年出了个稍好的苗子也不带这样吹捧的,巴西人奖杯先生金球都拿的手软也 ...
没人吹捧,说的都是事实

看看卡佩罗劳尔怎么说的,看看黄见翔,队报怎么说的,看看梅西的对手怎么说的
作者: ahzhuo    时间: 2009-2-14 07:53

大小罗卡卡牛叉时对手没说过恭维话?说几句话水平就天下无敌了?那还不如去搞包装和炒作得了。要证明自己,还是LSS哥们说的实在。
作者: zhujiajun    时间: 2009-2-14 13:27

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2009-2-14 00:00 发表
又拿世青赛,奥运会说事,人家巴西拿了五次世界杯,奥运会狗屎也没拿又咋的?小时了了大未必佳,还是要看成年队的表现。憋了几年出了个稍好的苗子也不带这样吹捧的,巴西人奖杯先生金球都拿的手软也 ...
这算什么?偷换概念么?巴西谁拿过5次世界杯?世青赛和奥运会可都是MESSI拿的!
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-2-14 13:42

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2009-2-14 07:53 发表
大小罗卡卡牛叉时对手没说过恭维话?说几句话水平就天下无敌了?那还不如去搞包装和炒作得了。要证明自己,还是LSS哥们说的实在。
实况09封面就是梅西,全世界媒体也都在炒作,满意了没?:D

至于那些龟迷我也懒的跟你磨嘴皮子,反正在奥运上干你个3比0我觉得比拿冠军还通体舒畅,哈哈哈
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-2-14 13:43

引用:
你个大纱布,巴西拿了五次,阿根廷就没拿过?那葡萄牙一次没拿过,纱布罗岂不泪流满面?
你个球盲加纱布
作者: weiges    时间: 2009-2-14 14:44

看了这帖

想起了神乐最喜欢的酸海带
作者: LionHeart    时间: 2009-2-14 14:53

这几句赞誉比金球和先生份量还重吗?
等拿了奖再吹也不迟吧.
作者: 扑街仔    时间: 2009-2-14 15:45

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-14 13:42 发表

至于那些龟迷我也懒的跟你磨嘴皮子,反正在奥运上干你个3比0我觉得比拿冠军还通体舒畅,哈哈哈
08年实况封面是C罗 .
作者: 狂风007    时间: 2009-2-14 16:16

好了好了,阿迷该降降温了

作为一个近10年的阿迷,现在看到阿根廷出了梅西这样的,的确是狂喜乱舞,昨天晚上这个ID都扯进了XHW

看了法阿战录象,其实法国上半场压制住了阿根廷,阿根廷都30分钟后才开始控制中场,当然梅西15分钟时那个边路到中路的突破非常漂亮,下半场阿根廷才得到了优势

阿根廷仍然还有很长的路要走,梅西也一样
阿迷暂时低调一下吧,等今年底大家再来看梅西的成绩

只要他不受伤,嘿嘿... :D
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-2-14 20:06

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-14 15:45 发表

08年实况封面是C罗 .
08年夏天欧洲杯期间的风云人物啊,连自家曼联球迷都骂丫是叛徒,白眼狼,如果当时真的转到皇马,我很怀疑是否还有人会护他

球技方面可能两人互有优势,但就rp而言,梅西要比c罗优胜
作者: tank817    时间: 2009-2-14 20:17

虽然我是国米饭
但还是喜欢kaka多过梅西
作者: tzenix    时间: 2009-2-14 20:34

引用:
原帖由 tank817 于 2009-2-14 20:17 发表
虽然我是国米饭
但还是喜欢kaka多过梅西
你这个巴迷怎么可能喜欢我根球员:D
作者: tank817    时间: 2009-2-14 20:40

萨队改国籍了??

汗一下发帖数
作者: 1945    时间: 2009-2-15 11:38

梅西的球迷又在乎别人怎么说呢?

别说巴迷,即便阿迷也有不喜欢梅西的。

我以后会向我的孩子说:你爸爸当年在现场看过梅西踢球!

说这话时,我的自豪程度不会亚于当年在现场见证过贝里和马拉多纳表现的球迷的自豪程度。

不是每个人都能有机会现场看球王表现的,让他们酸去吧!:D
作者: 香吉士    时间: 2009-2-15 12:00

阿根廷连续两次世界杯都分到死亡之组  RP应该攒的差不多了
作者: doomking    时间: 2009-2-15 12:03

引用:
原帖由 香吉士 于 2009-2-15 12:00 发表
阿根廷连续两次世界杯都分到死亡之组  RP应该攒的差不多了
按现在的观点,和欧洲中国队分到一组实在不算死亡
作者: 19xx    时间: 2009-2-15 12:12

[posted by wap, platform: Opera]

已经成球王了吗?

作者: zxcvbn    时间: 2009-2-15 15:19

吹是吹。世界上任何人都配不上吹嘘的词,但媒体都这样。
不过说到争荣誉的3个人,没戏主要是输在没有分量的荣誉上,特别是欧冠和国家队上,而不是实力。还有个原因是年龄,他最小,资历最轻,以后多的是机会,评委也可以更多的来观察他的进步,真要有那实力,以后再得也没什么遗憾。
作者: 香吉士    时间: 2009-2-15 20:00

引用:
原帖由 doomking 于 2009-2-15 12:03 发表

按现在的观点,和欧洲中国队分到一组实在不算死亡
不过当时号称宇宙无敌阿根廷队还是被欧洲中国队9-0-1阵型给日了
作者: jhunsoon    时间: 2009-2-16 10:59

4年前的时候,巴萨有个叫小罗的球员
媒体管他叫第三代球王,说他是无所不能的球场上帝
现在不过28岁的他在米兰养老
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-16 11:07

矮子梅西踢球看上去不够优雅,不像卡卡那么飘逸,也不如西罗那么华丽,再加上长的搓。。。
本来也不咋讨厌,现在又被一群根迷吹上了天,实在让人讨厌。
尤其喜欢那西罗比,贬低西罗,说人家是纱布罗之类的,说人家RP不好怎样的,就算西罗真是这样,你捧自家梅西就好了,不需要贬低西罗抬高梅西吧?
他根那么多球员里,还是最喜欢不喜欢足球的那位,长的帅又有霸气的巴蒂斯图塔,真是完美吖!
作者: neomovie    时间: 2009-2-16 11:22

引用:
太狠了点吧
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-16 11:36

引用:
原帖由 neomovie 于 2009-2-16 11:22 发表

太狠了点吧
嘎嘎 一般一般,阿根廷的希望是Kun,不是messi!!!
作者: xiaoyang    时间: 2009-2-16 11:50

楼上请你搞清楚,最先说纱布罗这几个字的是谁,
对C罗各种评价,早在媒体或球迷说梅西前就已经铺天盖地了。

而且,我再告诉你一点,就算别人说得怎么难听,但都比你强。
因为动不动就说出铲断人家的腿的人,根本就是球迷里的耻辱,
简称垃圾。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-16 12:00

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-2-16 11:50 发表
楼上请你搞清楚,最先说纱布罗这几个字的是谁,
对C罗各种评价,早在媒体或球迷说梅西前就已经铺天盖地了。

而且,我再告诉你一点,就算别人说得怎么难听,但都比你强。
因为动不动就说出铲断人家的腿的人,根本 ...
看球风格不一样啊,本人喜欢看粗犷的谢谢。
足球是男人运动,只会花拳绣腿的闪边去,庆幸梅西在西甲吧,后卫没那么狠。

记得我最喜欢的一句有关球员的评论是绰号疯子的斯图亚特.皮尔斯的,
是这么说的,谁要是在和诺丁汉森林的比赛里敢于连续挑战皮尔斯的话,那么“砰”的一声,接着飞上看台,就是你的命运。
这就是我喜欢的风格,硬朗,所以铲断腿算什么耻辱?害怕断腿就别踢球啊!

作者: cinder    时间: 2009-2-16 12:23

原来铲断腿就是粗犷 233马克思
作者: xiaoyang    时间: 2009-2-16 12:27

喜欢粗犷和恶意的希望自己不喜欢的人被铲断腿是一回事吗?
这世界上男人的运动很多,篮球排球什么的要断手吗?
你只不过不喜欢他而已,有必要出言这么恶毒吗?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-16 12:30

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-2-16 12:27 发表
喜欢粗犷和恶意的希望自己不喜欢的人被铲断腿是一回事吗?
这世界上男人的运动很多,篮球排球什么的要断手吗?
你只不过不喜欢他而已,有必要出言这么恶毒吗?
这只不过是话语上比较极端的词句罢了,我的想法就是让他和大罗一样的待遇就可以了。
腿上留个几条长疤,我就满足了。
作者: 扑街仔    时间: 2009-2-16 12:56

笑死人了...    自己喜欢拿球盘带突破 却骂人铲你..  什么逻辑..  罗本整天躺在医院里面也没叫那么大声.
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-16 12:57

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-16 12:56 发表
笑死人了...    自己喜欢拿球盘带突破 却骂人铲你..  什么逻辑..  罗本整天躺在医院里面也没叫那么大声.
人家是神,碰不得的,纱布罗就是活该被铲死,没被铲死定然是在跳水,应该就是这个逻辑。
作者: 扑街仔    时间: 2009-2-16 13:02

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 12:57 发表

人家是神,碰不得的,纱布罗就是活该被铲死,没被铲死定然是在跳水,应该就是这个逻辑。
  就是就是
PS:头像挺美的  
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-2-16 13:05

笑死了,踢球就是去断人腿。
估计这位爷现实中不踢球的吧?
作者: 别问我是谁    时间: 2009-2-16 13:12

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-14 13:42 发表

呵呵呵,好一副少人得志的面孔啊
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-16 13:15

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-2-16 13:05 发表
笑死了,踢球就是去断人腿。
估计这位爷现实中不踢球的吧?
谢谢,我踢了十几年球了,位置是后边卫或后腰。
反正要是谁技术好,老过我我肯定要来点黑的,或是铲两下,这样对手就会老实点。
就比如内维尔哥哥调教雷耶斯一样。
我大学还是系队队长,校队主力。
作者: 别问我是谁    时间: 2009-2-16 13:16

现在流行快餐文化,easy come easy go,媒体都爱跟红顶白的,有真功夫多拿些实际的名誉和头衔来加冕自己吧。
作者: 别问我是谁    时间: 2009-2-16 13:18

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 13:15 发表

反正要是谁技术好,老过我我肯定要来点黑的,或是铲两下,这样对手就会老实点。
你师傅肯定是当年铲断儒尼尼奥的那位了
作者: dragong    时间: 2009-2-16 13:18

肥罗和梅西完全是两种类型,连位置都不一样……
作者: 霏菲飞    时间: 2009-2-16 13:19

原来是天朝功夫猪球圈中人,怪不得铲断别人腿不以为耻反以为荣了
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-2-16 13:23

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 13:15 发表

你对手就这么SB,让你黑?
我们这谁敢随便下黑脚,保叫你进医院
你们这校队也太寒碜了,业余的也能打主力?
作者: lawson    时间: 2009-2-16 13:24

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 12:57 发表

既然有兄弟把我想说的都说了……嗯,很好。

足球场上嘛,技术流永远都避开不了强硬作风的彪悍猛将,而事实上,这个星球上,从足球历史发展上来看,技术能全面压倒过彪悍防守的暂时不多见。我牙够技术了吧,防守上那几号人个个都是铁汉,普约尔谁敢说他是软腿的?卡西更加可以说是精神力极强的GK啊!真不算么?瓜迪奥拉这个彪悍精神领袖执主巴萨后带来的改变,真是摆的?硬朗作风是欧洲大陆头号关键啊。

纱布罗和卡卡的崛起这几年也越发能看出一个问题,那就是全面顽强的身体素质才能够抗住那么多场比赛的冲击,梅西正确之道就是要技术之余也要合理地提升自己的对抗能力,顺带保护自己。
作者: xiaoyang    时间: 2009-2-16 13:35

梅西从未说过自己是碰不得,事实上他对针对自己的黑脚早就习以为常,
国家德比,面对至少5次下脚,但那又咋了,我照样进球。
他自己就说过,就算再多的黑脚他也不会缩,
要成功,这是必经的道路,
所以,不躲。
作者: 狂风007    时间: 2009-2-16 13:35

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 12:00 发表

看球风格不一样啊,本人喜欢看粗犷的谢谢。
足球是男人运动,只会花拳绣腿的闪边去,庆幸梅西在西甲吧,后卫没那么狠。

记得我最喜欢的一句有关球员的评论是绰号疯子的斯图亚特.皮尔斯的,
是这么说的,谁要是 ...
喜欢看粗犷的话,那中国足球绝对能满足你

看看奥运会上的十二路谭腿,再回想一下当年甲A,施连志飞腿踹高峰,够粗犷了吧

再看看中国男足现在打的配合,绝对的粗犷,你一定会喜欢的:D
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-2-16 13:41

作风硬朗就是下黑脚?断人腿?
你们对踢球的理解,我真是233+MAX了。估计压根就没教练跟你们说过防守技术这码事。校队主力?呵呵

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-16 13:46

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-2-16 13:23 发表

你对手就这么SB,让你黑?
我们这谁敢随便下黑脚,保叫你进医院
你们这校队也太寒碜了,业余的也能打主力?
不怕啊,我就不怕球场打架了,反正只有我让别人进医院的,而且因为下黑脚和人打架的事情也不是没有。
你说业余就业余好了,你前锋速度快,我追不上,防守技术再好也得使绊子,大部分情况下这叫战术犯规,最多裁判训两句。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-2-16 13:48

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 13:46 发表

不怕啊,我就不怕球场打架了,反正只有我让别人进医院的,而且因为下黑脚和人打架的事情也不是没有。
你说业余就业余好了,你前锋速度快,我追不上,防守技术再好也得使绊子,大部分情况下这叫战术犯规,最多裁判 ...

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-16 13:49

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-2-16 13:35 发表
梅西从未说过自己是碰不得,事实上他对针对自己的黑脚早就习以为常,
国家德比,面对至少5次下脚,但那又咋了,我照样进球。
他自己就说过,就算再多的黑脚他也不会缩,
要成功,这是必经的道路,
所以,不躲。
很好,请继续不躲,继续不躲三年不伤各项赛事大满贯,我就会如同当年对门牙罗的讨厌到最后的欣赏一样欣赏梅西,这就是硬汉。
作者: edgardavids    时间: 2009-2-16 13:51

当一个球员只有下黑脚断他腿才是唯一防守方法的时候,本身就是一种球王级的待遇~~
马拉多纳碰到詹蒂莱也吃瘪过
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-16 13:53

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-16 13:51 发表
当一个球员只有下黑脚断他腿才是唯一防守方法的时候,本身就是一种球王级的待遇~~
马拉多纳碰到詹蒂莱也吃瘪过
你这个ID也是属于断人腿级别后腰啊...
作者: edgardavids    时间: 2009-2-16 14:00

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 13:53 发表

你这个ID也是属于断人腿级别后腰啊...
你这属于纯粹血口喷人
黑猪在米兰混的不好你也不用这么黑他,黑猪的拦截技术是那一辈人里最好的~~
还记得不,有多少后腰能中场练过5人把球送进空门?98年肥罗的单刀谁瓦解的?04年西班牙德比谁让菲戈突破率为0?

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-16 14:03

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-16 14:00 发表

你这属于纯粹血口喷人
黑猪在米兰混的不好你也不用这么黑他,黑猪的拦截技术是那一辈人里最好的~~
还记得不,有多少后腰能中场练过5人把球送进空门?98年肥罗的单刀谁瓦解的?04年西班牙德比谁让菲戈突破率 ...
哪有血口喷人啊,野猪的下脚有时我看了都觉得胆战心惊。
不像耶雷梅斯、加图索那种赤裸裸的亮鞋底,其实很好躲开,野猪的小屁股拱你下盘,然后肩膀一扛脚下再那么一踩,你躲都躲不开,完全靠着你身体做动作。
作者: edgardavids    时间: 2009-2-16 14:10

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 14:03 发表

哪有血口喷人啊,野猪的下脚有时我看了都觉得胆战心惊。
不像耶雷梅斯、加图索那种赤裸裸的亮鞋底,其实很好躲开,野猪的小屁股拱你下盘,然后肩膀一扛脚下再那么一踩,你躲都躲不开,完全靠着你身体做动作。
加图索动作其实也蛮干净的,戴维斯加图索这种都是吃了长相的亏,小屁股拱拱肩膀顶顶不算什么,都是正规技术动作,跳水罗被加图索防的没脾气就是明证啊
相比之下,他们还没篮球场上的斯托克顿和马龙脏,真的
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-16 14:23

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-16 14:10 发表

加图索动作其实也蛮干净的,戴维斯加图索这种都是吃了长相的亏,小屁股拱拱肩膀顶顶不算什么,都是正规技术动作,跳水罗被加图索防的没脾气就是明证啊
相比之下,他们还没篮球场上的斯托克顿和马龙脏,真的
是还算比较干净,加图索刮光胡子挺帅的。。。
下脚特别狠的后腰老实说不多,玩阴的怀斯算很厉害的,比如开角球时抓对方前锋的腋毛之类的。
作者: edgardavids    时间: 2009-2-16 14:29

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 14:23 发表

是还算比较干净,加图索刮光胡子挺帅的。。。
下脚特别狠的后腰老实说不多,玩阴的怀斯算很厉害的,比如开角球时抓对方前锋的腋毛之类的。
切尔西那个怀斯?好像从身板来看就不是纯正的后腰吧,进了国家队还打左前卫呢
其实断腿流的很多佼佼者都在英超中下游和英冠球队到是真的,去年铲伤爱德华多那哥们铲腿技术实在是太完美了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-16 15:13

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-16 14:29 发表

切尔西那个怀斯?好像从身板来看就不是纯正的后腰吧,进了国家队还打左前卫呢
其实断腿流的很多佼佼者都在英超中下游和英冠球队到是真的,去年铲伤爱德华多那哥们铲腿技术实在是太完美了
那就是所谓的英格兰硬汉风格吖,当年英格兰这样的球员遍地开花,现在少了很多。
作者: 扑街仔    时间: 2009-2-17 16:51

其实球场上真的有下黑脚的么?   兰帕德把阿隆索的腿给铲断了,也没人拿他说事..  
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-2-17 17:24

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-17 16:51 发表
其实球场上真的有下黑脚的么?   兰帕德把阿隆索的腿给铲断了,也没人拿他说事..  
欧洲拉丁派也是有好汉的 嘎嘎
看到论坛某人头像——

连德罗巴都无比诧异的看着博辛瓦啊。
德罗巴估计在想 我搞他屁屁搞得正爽,你干嘛来掺和一脚?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0