标题: [数码手机] 3*的狙击:S60 5版机i8910 [打印本页]

作者: kitano    时间: 2009-2-8 03:14     标题: 3*的狙击:S60 5版机i8910

* 8 GB and 16 GB versions
    * Symbian S60 5th Edition OS
    * Glass AMOLED touchscreen display
    * 8 megapixel camera with 9x digital zoom
    * Secondary front-facing camera
    * HD video recording
    * DLNA and DivX support
    * HDMI output

* 3.5mm audio jack
    * Wi-Fi
    * GPS

Nokia你颤抖了吗?
作者: 不跳的野兔    时间: 2009-2-8 03:38

5800杀手?价格是?
作者: a4840639    时间: 2009-2-8 03:42

这机器显然是旗舰级别的,不能和5800比
关键还是看什么CPU啦
作者: heven2004    时间: 2009-2-8 05:38

[posted by wap, platform: Nokia (E66)]

很好,5800做工用料配置太垃圾,N97价位太高,块头太大!这个比较合适
作者: heven2004    时间: 2009-2-8 05:42

[posted by wap, platform: Nokia (E66)]

还有HDMI,蚕豆啊!这机一出,没什么明显缺点的话,估计N的产品线彻底要被打乱
作者: zentdk    时间: 2009-2-8 07:37

[posted by wap, platform: UCWEB]

这个估计比97贵
作者: blue999new    时间: 2009-2-8 08:26

手机要啥HDMI
作者: 左右中    时间: 2009-2-8 09:15

8G也就放一部片,能不能解得动另议,拷贝时间另议。
作者: atongmu2    时间: 2009-2-8 09:41

要HDMI何用。。。
作者: dhd    时间: 2009-2-8 10:43

三星的塞班机器每一部都比诺基亚同价位的档次做工好,但是事实是没有一部卖的过诺基亚。
作者: 比卡丘    时间: 2009-2-8 10:49

旁边的BB9500这么小啊
作者: biovalentine    时间: 2009-2-8 11:15

[posted by wap, platform: UCWEB]

手机还要什么hdmi输出?
作者: samchen0079    时间: 2009-2-8 11:19

虽然不错~~但是无视棒子~~
作者: erick211    时间: 2009-2-8 11:49

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-8 11:19 发表
虽然不错~~但是无视棒子~~
+1
作者: mame    时间: 2009-2-8 11:57

不错。我看这机器要比那脑残延续的N97实在。
作者: joylin    时间: 2009-2-8 13:09

准备和N97同时上市吗?
作者: ooo    时间: 2009-2-8 19:20

[posted by wap, platform: iPhone]

hdmi输出接电视很方便啊,现在很多电视都有前置hdmi,hdmi取代av接口方便不少。
作者: sunner    时间: 2009-2-8 19:52

引用:
原帖由 dhd 于 2009-2-8 10:43 发表
三星的塞班机器每一部都比诺基亚同价位的档次做工好,但是事实是没有一部卖的过诺基亚。
知道为啥么?每次我说我这个三星手机里跑的是诺基亚的sb系统,就有n多人不相信,设置还有人提出:这个是山寨机吧?
作者: shingo98    时间: 2009-2-8 20:03

HDMI有啥用?这个能放1080
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-2-8 20:21

不错,就是外观比较一般
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-2-8 20:29

高清的话数据传输确实是问题,传到死阿
作者: zentdk    时间: 2009-2-8 20:30

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-8 19:52 发表

知道为啥么?每次我说我这个三星手机里跑的是诺基亚的sb系统,就有n多人不相信,设置还有人提出:这个是山寨机吧?
能破解和ngage吗?
作者: yichen113    时间: 2009-2-8 20:36

[posted by wap]

在用G818,不错
作者: 张悬    时间: 2010-2-13 16:40

[posted by wap]

I8510
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-2-13 17:31

hdmi不光看片用啊,方便连接视频设备罢了,看看照片,看看文档不都很方便么?
作者: gggg9999    时间: 2010-2-13 17:45

HDMI方便啊,视频+音频一条线搞定
作者: otz    时间: 2010-2-13 18:51

太他妈厚了。
作者: 旨旨    时间: 2010-2-13 19:13

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
zentdk 发表于 2009-2-8 20:30
原帖由 sunner 于 200928 19:52 发表

能破解和ngage吗?
可破,不能ngage,ngage有调用诺基亚扩展,不能用,所以其他牌子s60的兼容性有点问题
作者: 龙骑将    时间: 2010-2-13 19:22

当htpc用么
作者: 十字伤    时间: 2010-2-13 19:54

你们这群人真是……有HDMI一定是要放高清吗,放普通视频不行吗?放个ppt不行吗?拿出去讲个课啥,用个手机放HDMI不要太摆,HDMI作为视频接口除了高清,还有一个大优势,小`
作者: darkryu    时间: 2010-2-13 21:16

我kao,谁挖的坟...
作者: jy01735589    时间: 2010-2-13 22:16

这个应该是很早的坟墓了吧,悲剧的机器
和我的i8510一样,悲剧呀,很不错但是很冷门的机器
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2010-2-14 21:14

三星的塞班机永远是非主流~
作者: yy77    时间: 2010-2-14 21:28

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

手机的hdmi是小口的。一般的hdmi线根本用不上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0