标题: [杂谈] 今天T6毕业了 [打印本页]

作者: lippy    时间: 2009-2-4 10:18     标题: 今天T6毕业了

五个月时间,感受太多了,从开始面对不知道该点什么到现在游刃于OT左右,打出全团第一DPS

第一次拿炉石
第一次闷完小怪偷身上的东西
第一次让哈屁带血色跟着捡东西捡到手酸
第一次体会开矿之后换成G的乐趣
第一次有马不用去哪都跑着了
第一次需求了别人的东西被骂
第一次跟着SUPERZERO潜行黑石深渊晚上三点才下
第一次到外域,被火星夸张的地貌震憾
第一为了想得到买装备不光需要G还需要声望崇拜而烦恼
第一次直接将花5000G把骑术和大鸟买齐
第一次用牌子换装备
第一次在主城喊人组野团扑到全身红
第一次去KLZ起的起得比上班还早
第一次因为想体会更多的副本生活而离开心爱的公会
第一次参加G团
第一次得到节日坐骑
第一次因为认真的态度被团长认可,提到一团
第一次得到一件T6
第一次因为团里看到别人因为装备吵架离会,而让我感受游戏中的“现实”
第一次在WOW里过春节

国服这种环境下,我有了这些已经很满足了,该有的都有了,别人没有的我也有了,也许是没有经历WOW60级的童年是个憾事,但在这五个月天天在WOW里上班的日子里,得到的东西的确太多了,不光是装备,坐骑,副本经验,手法等等这些,而是感觉到了这么一个能被称之伟大的游戏,这么多人倾注心血投入精力的游戏,完完全全忘记一切的去体会的感觉,而且还认识形形色色的人,看他们因为这个游戏而表现出来的喜怒哀乐

再次感谢转战台服的那个曾经的陶老四公会主力们:哈屁夫妇,superzero,老师,大叔,包括KLZ拉着节日水桶的死羊,火锅饭等众人~

作者: 白死之二    时间: 2009-2-4 10:23

LZ沉迷了,WOW是个越玩越恶心的游戏,你迟早会有这种感受的。
作者: superzero    时间: 2009-2-4 10:34

成长的真快,2T4的某人飘过~~
作者: sherlockboy    时间: 2009-2-4 10:51

你们这算啥,我还穿着T3手腕呢
作者: 子虚乌有    时间: 2009-2-4 11:22

引用:
原帖由 lippy 于 2009-2-4 10:18 发表
第一次因为为了自己的发展而离开心爱的公会
你沉迷了,玩个游戏都要扯到自己的发展
作者: lippy    时间: 2009-2-4 13:21

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-2-4 11:22 发表

你沉迷了,玩个游戏都要扯到自己的发展
那不过是游戏里的发展 ,谢谢

沉迷谈不上,只是个游戏,而现在只是个回忆了
作者: superzero    时间: 2009-2-4 14:34

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-2-4 10:51 发表
你们这算啥,我还穿着T3手腕呢
T3很牛啊,现在想弄都没地方弄去了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-2-4 14:48

我把魔兽当CS玩了上线穿着最顶级的装备就是战场 奎岛杀人其他什么都不干的 S3赛季自己打的龙 太累 S4混便当 SW T6的东西直接RMB买 以后准备采用这个模式了 S5直接交代练打 T7 T8能买的一律买 自己玩百家乐一天输赢五位数很正常 不在乎这点小钱了 况且花个小几百的能爽大半年 何苦自己这么折腾
作者: richiter    时间: 2009-2-4 14:50

5个月,艹太快了吧
作者: cyran5201314    时间: 2009-2-4 14:53

我打了几个月的海山BT还0T6。
作者: 熊猫    时间: 2009-2-4 19:56

真猛啊
玩了3年0t6
作者: 子虚乌有    时间: 2009-2-4 20:00

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 熊猫 于 2009-2-4 19:56 发表
真猛啊
玩了3年0t6
休闲最高
作者: jun4rui    时间: 2009-2-4 20:02

太强了,我一年多才S2……

当然,我啥都不知道,没人带我下FB就这么自己升级升上来的……
别人都说我BT,我连大战场可以换牌子装备都不知道……

不过素质倒是锻炼得过硬了,经常DPS第一,一般前三
作者: 恋妖壶    时间: 2009-2-4 20:11

我觉得有一点很可惜,当年公测开始玩1~60组队打怪不看插件做任务摸索副本开机关的乐趣,现在是体会不到了……
作者: beatmania    时间: 2009-2-4 21:30

楼主也是月光林地的?
现在是只要稳定,无论什么职业,T6不是问题。
可惜休闲玩家也就只能混个牌子毕业了
作者: TG废材    时间: 2009-2-5 00:55

玩了一个多月的SM了...现在只有4T6....
作者: 可达鸭星人    时间: 2009-2-5 01:10

看LZ的签名喜欢玩上古卷轴4的啊?
我号都卖了,我当时是7T6神牧5T6暗牧,不过现在想想当时太沉迷了,这些东西迟早要被淘汰的没意思
作者: Alucard    时间: 2009-2-5 08:23

得,我被等.....了。
作者: tobewind    时间: 2009-2-5 10:42

我05年开始玩的,到目前S2套不全贼一个,T3及以上装备无。过度休闲了

目前正在练第五个小号,我的目标是全职业满级+全商业技能满级……

同样是一条漫长的道路

作者: lippy    时间: 2009-2-5 10:54

引用:
原帖由 Alucard 于 2009-2-5 08:23 发表
得,我被等.....了。
怎么能把你忘记了,已经加上了
作者: 店小七    时间: 2009-2-5 11:02

还差个鞋子...
作者: jump    时间: 2009-2-5 12:59

珍爱生命,远离禽兽世界
作者: cc0128    时间: 2009-2-5 15:39

LZ沉迷了啊
作者: sherlockboy    时间: 2009-2-5 22:50

政府爷!你们都跑了谁带我的牧师啊!
作者: lippy    时间: 2009-2-6 08:35

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-2-5 15:39 发表
LZ沉迷了啊
已经AFK了
作者: MysterioJr    时间: 2009-2-6 08:54

05年到现在2T4的爬过
作者: 流川枫    时间: 2009-2-6 09:47

T7.5基本全已经很久了,头一直没拿因为现在的更好,我只需要4件特效……
作者: superzero    时间: 2009-2-6 10:21

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-2-5 22:50 发表
政府爷!你们都跑了谁带我的牧师啊!
哪位??公会里很少见啊
作者: sherlockboy    时间: 2009-2-6 10:28

引用:
原帖由 superzero 于 2009-2-6 10:21 发表

哪位??公会里很少见啊
1年上一次吧,基本上,但我还是坚持在练,每次上来都要升级的,现在已经快15级了
作者: 无名指    时间: 2009-2-6 16:26

扯淡..都没有看到你

其中有个第一次是给了我

进步比我还大啊..我sm好都休息两个月多了..前天闲的无聊去参加黑庙..赚了5件t6.

现在黑庙就差个小黄花和卡拉波锤子了

继续稳定的话.下周应该8t6

在这里非常感谢血色浪漫那个工会啊.开3.0的前一天让我推倒了伊利丹..开了3.0我就半afk了
作者: 无名指    时间: 2009-2-6 16:30

有双刀了吗?
作者: sherlockboy    时间: 2009-2-6 16:34

高飞哥冤枉啊,不信你打开工会列表看,我去年肯定上过一次,今年这才开头呢,肯定会上的
作者: 无名指    时间: 2009-2-6 16:36

还确实啊..最后上线 21天..

不错..比大叔他们好太多了

大叔版本还没有更新了
作者: sherlockboy    时间: 2009-2-6 17:04

高飞哥您是白天也在线啊
作者: 无名指    时间: 2009-2-6 17:10

还没有开工了..

不着急.3个小号双倍经验来回无聊玩
作者: superzero    时间: 2009-2-6 20:52

想了半天還是沒有印象
作者: sherlockboy    时间: 2009-2-6 23:00

您总是在日井啊黑庙啊这些地方高玩着,肯定不会注意到一般只有2个人在线公会突然多出一个小号来
作者: superzero    时间: 2009-2-7 11:39

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-2-6 23:00 发表
您总是在日井啊黑庙啊这些地方高玩着,肯定不会注意到一般只有2个人在线公会突然多出一个小号来
我不高,到現在連外域5人副本都沒去全的說
作者: taketo    时间: 2009-2-9 17:07

五个月太快餐了吧~不过也是好事,节省了时间,我断续玩了3年,密集有2年,3.0以前T6 7/8,衣服烈日暗影

觉得玩得差不多了,就该离开了~没有什么是永恒的,无限的PATCH/buff/debuff让人厌倦。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-2-9 17:58

艹死快餐党……
楼主你以后就是RAID后腿党!
作者: 无名指    时间: 2009-2-9 18:50

快餐还是好的.起码工会挺热闹的..大家说说笑笑一晚上时间就过了

妈的.想当初开荒黑庙.三张脸卡了我们两个月..结果工会散了
作者: kknd2005    时间: 2009-2-10 13:08

04年开始玩,至今S1不全的飘过.............

Welcome to the World of Warcraft Beta Test2004年5月5日 周三上午1:15
发件人: "worldofwarcraftbeta@blizzard.com" <worldofwarcraftbeta@blizzard.com>

Congratulations!  We’d like to welcome you to the World of Warcraft™ beta
test!

At this time, we are in the Alliance and Horde phase of our testing, which
means you may play any of the races (i.e., Human, Undead, Dwarf, Tauren,
Gnome, Orc, Night Elf or Troll). Also, you can choose from the following
available classes: Mage, Paladin, Priest, Rogue, Shaman, Warlock, Warrior,
and the newly available Druids! (As available based on your character’s
race).

We have included your unique Authentication Code below.  Please keep this
code private and safe.  This code is required any time you need to reinstall
the game, so please keep a record of it.

Authentication Code: RRB44V-XXXX-XXXXX-XXXX-2P2JNV

To create your World of Warcraft Beta account, please go to
http://worldofwarcraft.com/account-welcome.aspx and follow the account
creation instructions.  You will need the Authentication Code provided above
and the email address you used to sign up for the beta (which is the same
one that you just received this email at).

恭喜您获得魔兽世界限量测试CD-KEY 2005年3月14日 周一下午2:34
发件人: "worldofwarcraftbeta@wowchina.com"  

亲爱的魔兽世界玩家 您好!

祝贺!您已经获得参与魔兽世界限量公开测试的资格!您将和其他幸运玩家一同分享魔兽世界的限量公开测试。

走进魔兽世界,您可以与新的朋友一同体验气势恢弘的迷人世界,您还可以与家人一同分享华丽的画面与沁人心脾的背景音乐。

您的朋友--第九城市则会为您认真地记录每一段属于您自己的历史,里面会记刻着您从平民走向英雄的足迹,从默默无闻变成威震四方的里程,记刻着您成就辉煌的人生,威震艾泽拉斯。

在接下来的几个星期里,我们将展开我们的魔兽世界测试!
创建账号、下载客户端等具体开始时间请详见官方网站(www.wowchina.com)最新通告!

请您保管好您的CD-KEY:HMVK84-XXXX-XXXXX-XXXX-MXMC9J

1.您可以通过访问下面的链接地址激活并创建魔兽世界限量公开测试账号:
http://signup.wowchina.com/
2.您可以通过访问下面的链接地址进行魔兽世界限量公开测试客户端的下载:
http://www.wowchina.com/download/game/game.htm
3.您也可以从这里获得更多关于魔兽世界限量公开测试的内容:
http://www.wowchina.com/test.htm
作者: happyzw    时间: 2009-2-10 14:12

樓主大徹大悟脫離苦海了?
巫妖王里混裝備就休閑多了
運氣好的T7.5都畢業了(我老婆)
運氣不好的我也大部分紫了
副本不說了,基本比燃燒遠徴簡單很多,但是北裂的場景和許多任務還是值得嘗試的。
作者: 无名指    时间: 2009-2-10 16:27

哈皮哥..我好想你们啊

回来吧.回来吧.浪迹天涯的游子..
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-2-11 11:40

楼主打得真快

我10月份玩的 现在才47  

采矿加上锻造 真是非常的累...........................

刷了一段时间的 血色 现在发现做任务比去副本升得快

另外锻造真太费钱了 做到吐血
作者: 恋妖壶    时间: 2009-2-13 00:50

引用:
原帖由 taketo 于 2009-2-9 17:07 发表
五个月太快餐了吧~不过也是好事,节省了时间,我断续玩了3年,密集有2年,3.0以前T6 7/8,衣服烈日暗影

觉得玩得差不多了,就该离开了~没有什么是永恒的,无限的PATCH/buff/debuff让人厌倦。
+1

什么宝石啊?什么护甲片啊?不就是换了一种方式的附魔吗?

什么T7啊?什么S5啊?不就是多加点属性点的普通装备吗?

什么铁甲龙啊?什么凤凰啊?不就是换了个模型的大鸟吗?

TBC一出,普通装备操死T2;WLK一出,普通装备干翻T5。BLZ什么时候能改变这种无尽头的往上冲数值的进化方法,WOW就进步一大步了
作者: nickelback    时间: 2009-2-13 10:35

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-2-10 14:12 发表
副本不說了,基本比燃燒遠徴簡單很多,但是北裂的場景和許多任務還是值得嘗試的。
比TBC还简单?
作者: lippy    时间: 2009-2-16 16:36

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-2-10 14:12 发表
等你们回归再说吧,现在就是钓鱼休闲了,享受退休的生活了已经。。。
作者: lippy    时间: 2009-2-16 16:40

引用:
原帖由 taketo 于 2009-2-9 17:07 发表

快餐倒不是,主要是没白没黑的玩,陶老四那段时间几乎我就是值班大爷一样,中午吃饭都去开矿。。。
离开是因为该体会的都体会了,没体会的也差不多看透了,这里面有意义的就是和现实认识的朋友在一起开地图,一起作任务,一起开荒,互通有无的日子~
这帮大鸟已经一去不回还了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-2-16 16:50

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-2-13 10:35 发表

比TBC还简单?
簡單太多了,除了極少數英雄副本的極少數BOSS有點難度,幾乎就是全程AOE過去~~~所以曾經流行的XX副本來幾個控場職業,就變成XX副本來AE職業~~~

至於RAID副本,幾乎就是野團也可以過,10人25人都是如此,對野團來講難度的也就是永恒之眼和黑曜石3+1~~~

因為暴雪說這些都是入門級的~~~
作者: shiningfire    时间: 2009-2-16 19:15

也是 tbc初期野团根本没发打glr和msld 毒蛇风暴更免谈  klz有时候也得分两天打完 一个馆长(不用bug)卡死无数人
作者: ioridx    时间: 2009-2-18 09:53

5个月? 太慢了

贴下我LOOT到我T6毕业的获取
07/11/08 遗忘保卫者的护肩 7月11日晚BT7-9 350.00 3350.00
07/11/08 卡拉波祝福指环 7月10日晚BT3-6号 350.00 3000.00
07/01/08 止水长靴 6月27日晚HJ12号 200.00 2650.00
07/01/08 遗忘保卫者的胸甲 6月25日晚BT1-9+2点深夜补助 450.00 2450.00
06/24/08 遗忘保卫者的手套 6月22日晚HJ3-5 350.00 2000.00
06/24/08 遗忘保卫者的手套 6月22日晚HJ3-5 350.00 1650.00
06/24/08 圣光壁垒 6月20日晚HJ12 200.00 1300.00
06/24/08 嚎风护腕 6月20日晚HJ12 200.00 1100.00
06/24/08 遗忘保卫者的护腿 6月18日晚BT1-9 350.00 900.00
06/17/08 遗忘保卫者的头盔 6月16日晚HJ2-5 400.00 550.00
06/17/08 赎罪之锤 6月16日晚HJ2-5 150.00 150.00

07/17/2008 遗忘保卫者的长靴 7月16日晚SW3+1点深夜补助 400.00 2450.00
07/17/2008 雷暴锁链护腿 7月16日晚SW3+1点深夜补助 200.00 2050.00
07/16/2008 遗忘保卫者的腰带 7月15日晚SW1-2 1000.00 1850.00
07/11/2008 救赎灵魂披风 7月9日晚SW4 150.00 850.00
07/09/2008 遗忘保卫者的护腕 7月8日晚SW1-3 350.00 700.00
07/03/2008 遗忘保卫者的护腕 7月1日晚SW1-4+1点深夜补助 350.00 350.00

号是5月开的新号,花了1个月练到70,直接拉到BT开始被塞
作者: ioridx    时间: 2009-2-18 09:56

08/12/2008 8月11日晚基尔加丹FD   320.00 9130.00

CWOW第12,4区第一
作者: ioridx    时间: 2009-2-18 09:59

所以TBC其实只要3个月就能体验完

从开新号到鸡蛋倒下AFK,又省点卡,多好
作者: ioridx    时间: 2009-2-18 10:09

不是我只能靠白天练级晚上还要PH别人号参加开荒的话应该还能再快点

贴个例子

05/22/2008 5月17日晚1-5点深夜补助   100.00
05/22/2008 5月17日晚开荒双子   40.00

这天开荒是从晚上6点半开荒到次日早上5点半

PS:都是2次1%害的
作者: ioridx    时间: 2009-2-18 10:17

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2009-2-13 00:50 发表

+1

什么宝石啊?什么护甲片啊?不就是换了一种方式的附魔吗?

什么T7啊?什么S5啊?不就是多加点属性点的普通装备吗?

什么铁甲龙啊?什么凤凰啊?不就是换了个模型的大鸟吗?

TBC一出,普通装备操死 ...
我比较同意的是第3条

不同意第2条,以前没削弱的SW让我知道装备强度的重要性,我自己练的号是憋了半天才比我PH号差不多才能允许开荒穆鲁,换言之,只有提高装备等级你才有资格体验更高级的BOSS

我鸡蛋FD后就休息到3.0.回去体验了下,BOSS都削弱成什么样了   搞的现在8点半打穆鲁鸡蛋就卡的要死
作者: lippy    时间: 2009-2-18 11:22

引用:
原帖由 ioridx 于 2009-2-18 09:53 发表
5个月? 太慢了

贴下我LOOT到我T6毕业的获取
07/11/08 遗忘保卫者的护肩 7月11日晚BT7-9 350.00 3350.00
07/11/08 卡拉波祝福指环 7月10日晚BT3-6号 350.00 3000.00
07/01/08 止水长靴 6月27日晚HJ12号 200. ...
扯淡呢吧,这是从没玩过到玩过的一个经历,装备算屁啊,倒不如直接说买个号最快,直接全T6

这不是显呗,明白么
作者: ioridx    时间: 2009-2-18 11:56

引用:
原帖由 lippy 于 2009-2-18 11:22 发表

扯淡呢吧,这是从没玩过到玩过的一个经历,装备算屁啊,倒不如直接说买个号最快,直接全T6

这不是显呗,明白么
5月之前我也没玩过这个职业,工会急缺我这是赶鸭子上架

像我这样为了工会进度抛弃自己喜欢的职业REROLL的精神多少人能理解

装备确实算P,但是那时候没装备连P都不是

PS:其实那个PH号是准备给我的,我没要,我只喜欢自己亲手练出来的号,对买来的号更没爱了
作者: 子虚乌有    时间: 2009-2-18 11:58

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

被强插还有脸显摆,我喷了。现在只要是个奶,时间稳定点,想插你的人大把。
作者: ioridx    时间: 2009-2-18 12:03

比起装备我个人更看重的是开荒位置和开荒过程,尤其在一个进度比较快的工会,竞争太激烈了,一个失误可能你就永远替补了

但FD的快感也是很爽的

这就和追女人一个道理,你追1天就追到和追10年哪个感情更牢靠很显而易见

PS:我知道LZ的意思是自己从开始玩WOW后5个月就T6毕业了,我也是AFK很久看工会缺某职业正好有空就复出的,之前TBC没玩过
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-2-18 12:12

没记错的话CWOW第12是我这个F的雷斧之光
作者: ioridx    时间: 2009-2-18 12:12

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-2-18 11:58 发表
被强插还有脸显摆,我喷了。现在只要是个奶,时间稳定点,想插你的人大把。
强插确实没什么好显的

可惜我除外,不插我插成这样我们会估计就拿不到CWOW12,4区第一了

你说只要是个奶?奶也分好奶平奶坏奶JP奶

PS:我主要显的是时间不是装备
作者: ioridx    时间: 2009-2-18 12:14

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-2-18 12:12 发表
没记错的话CWOW第12是我这个F的雷斧之光
我们会很低调,不去NGA,请看时间判断

可能会有误差,但是也差不到哪里去

反正是4区FD

作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-2-18 12:16

12、雷斧之光(联盟/雷斧堡垒,三区) 基尔加丹 2008-07-28 01:38
作者: ioridx    时间: 2009-2-18 12:21

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-2-18 12:16 发表
12、雷斧之光(联盟/雷斧堡垒,三区) 基尔加丹 2008-07-28 01:38
差不多误差2个CD吧,不算过分吧
作者: ioridx    时间: 2009-2-18 12:31

比装备是最无聊的举动,只要稳定点装备就是时间问题

我个人比较喜欢比进度

欢迎有人和我比WLK进度,互相激励互相竞争共同发展,多好
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-2-18 13:42

一個進度NB的公會,除了會員素質之外,宅不宅是個重要指標,你一天打20H的跟人家一天打4H的怎么拼~~~

不過還是建議,身體重要,這么拼沒啥意義,世界FD基本不會是中國公會,國情就決定一切了~~~
作者: sherlockboy    时间: 2009-2-18 20:52

我最后想通了,没必要上了一天班到了晚上还让个找不着工作的死大学生指着你干这干那的
作者: lippy    时间: 2009-2-20 14:21

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-2-18 20:52 发表
我最后想通了,没必要上了一天班到了晚上还让个找不着工作的死大学生指着你干这干那的
兄弟你超脱了,这才是大智慧
和你区别就是,我是被一大嗓门军队三产退伍军人一边教他5岁数儿子拼音一边让丫老婆给他倒脚水一边冲我们骂街

作者: woohyuk    时间: 2009-2-20 14:54

休闲中的休闲玩家路过,从来都是战场加竞技场
一个礼拜上线最多也就15小时
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-3-3 21:03

我一周上线不超过 2小时 …………  

做三个任务就下线
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-3-3 21:51

233 带团的时候骂人多了……%
作者: nickelback    时间: 2009-3-3 23:12

MLGB今天SW又纯旅游了。。。。。。。太黑了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0