标题: [讨论&乱弹] 有对mini cooper车模了解的么? [打印本页]

作者: squallysp    时间: 2009-1-30 00:11     标题: 有对mini cooper车模了解的么?

媳妇比较喜欢mini cooper ,俺没那钱买不起,媳妇让给她买个车模……
上淘宝找了一下,价格比较合适的是一个泰国的maisto 马莎图产的模型,170+

有没有对这个比较熟悉的,这个车模怎么样?

还有,有没有类似Gunpla的那种模型,买回来自己制作的?那种自己动手的也一定很有意思吧!
作者: stryker    时间: 2009-1-30 00:26

淘宝上搜tamiya mini cooper

但车模大多不会像gunpla那些细致分色,做完了如果你没有高超的上色手艺那也白搭.

作者: hp10161016    时间: 2009-1-30 00:26

无限次也要说
马沙图的不要买,谢谢~~
有拼装的,但是都很傻,谢谢~
作者: hp10161016    时间: 2009-1-30 00:27

引用:
原帖由 stryker 于 2009-1-30 00:26 发表
淘宝上搜tamiya mini cooper
TAMIYA的东西和GUNPLA完全是两个概念的模型
作者: lastwinner    时间: 2009-1-30 00:28

借LZ贴同问,有什么牌子的车模比较好?要现成装好的.看了好多牌子不知道哪个好
作者: 鬼子头    时间: 2009-1-30 00:32

关键要买多大的呢?:D
作者: hp10161016    时间: 2009-1-30 00:33

AA KY 大路货里面算好的,性价比高
CMC EXOTO BBR 精品,价格高,性价一般...
到现在只买过两个CMC,一个BBR,这三个能买一打AA的车了....
作者: hp10161016    时间: 2009-1-30 00:35

LZ你真要买马沙图的,我可以先卖你一个黄色的甲壳虫,95新,1:18的60块钱自取拿去~:D 让你体验体验~
作者: squallysp    时间: 2009-1-30 07:38

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-1-30 00:33 发表
AA KY 大路货里面算好的,性价比高
CMC EXOTO BBR 精品,价格高,性价一般...
到现在只买过两个CMC,一个BBR,这三个能买一打AA的车了....
AA=AutoArt   ?
KY=Kyosho 京商 ?

什么叫大路货?

这两个厂家的车模都400往上了,有点负担不起……

我估计买个500块的车模不眨眼的,那经济能力买真车也没啥问题吧……

作者: squallysp    时间: 2009-1-30 11:54

http://item.taobao.com/auction/i ... e9757ff48ea20.jhtml

介个……
作者: hp10161016    时间: 2009-1-30 13:04

就这个啦~~
马沙的真的别买
虽然只有一百多块,但是你买回来就打开看看就觉得马上可以扔掉了
作者: hp10161016    时间: 2009-1-30 13:05

引用:
原帖由 squallysp 于 2009-1-30 07:38 发表

AA=AutoArt   ?
KY=Kyosho 京商 ?

什么叫大路货?

这两个厂家的车模都400往上了,有点负担不起……

我估计买个500块的车模不眨眼的,那经济能力买真车也没啥问题吧……
AA和KY加起来我自己都数不清买了几个了~~
大概一百多个总有的吧哈哈
挺大路的我觉得~~:D
作者: squallysp    时间: 2009-1-30 14:34

已经订货了,算上邮费500+,算是出血了……

LP说,以后每年买一辆,作为生日礼物……

谢谢LS的帮忙,要不我肯定买马莎图了
作者: hp10161016    时间: 2009-1-30 20:06

哥么北京的找风儿买啊~
干吗上海买
我记得以前AA便宜的时候,那真是车模当白菜卖啊~~
现在AA的车是越做越轻,价格倒是越来越高了
作者: hp10161016    时间: 2009-1-30 20:09

我觉得搞笑的是,马沙这种也可以叫车模
我买了一个所谓工艺改进,质量提高后的版子的,竟然车壳有松动,上面胶水印,飞边无数,我就2333333了~~~~
作者: squallysp    时间: 2009-1-31 12:35

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-1-30 20:06 发表
哥么北京的找风儿买啊~
干吗上海买
嘴懒了 没问……
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-1-31 12:43

玛莎图的实在是很烂,别买

推荐的话就AA和KY的吧。
作者: 鬼子头    时间: 2009-1-31 12:47

买AA吧...马沙图以前小时候觉得还行现在觉得...233
作者: lippy    时间: 2009-2-11 10:09

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-1-30 20:06 发表
哥么北京的找风儿买啊~
干吗上海买
风儿都敢推荐,真服了,无论是前两年还是现在

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0