标题: [意甲] 卡卡要是真的离开你会不会伤心 [打印本页]

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-18 01:25     标题: 卡卡要是真的离开你会不会伤心

今天不戏虐,不开玩笑,也不说米兰是毛片。
当年舍娃离开时我没有什么想法,因为我感觉被背叛了。
有关于卡卡,我们一直在讨论他是否要离开,经常有说法卖了卖了,我们来重组,甚至说一个亿我们就卖了,然后买来谁谁谁,诸如此类。
米兰这两年的打法也确实凸现了卡卡的重要性,但是从某方面来讲也限制了米兰的变招,从某种角度来说卡卡直接导致了吉拉蒂诺的离开。
卡卡不是鲁伊科斯塔这点谁都清楚,他就和科比一样需要无限持球开火权,于是乎卡球霸这样的绰号也出现了。
但是当我们每次这么戏虐的讨论这些事情的时候,我们没有想过有一天卡卡真的会离去,尤其是这么忠诚的卡卡。
当曼城的开价越来越接近我们的心理防线时,我或者可以扩大到我们,才发现这么喜欢卡卡。
看球这么多年,有过两次哭泣,一次是克林斯曼退役,一次是巴乔退役,也不能说是哭泣,而是眼眶泛红一下。
不过要是卡卡真走了,我也许会突然奔溃,大哭一场,就像从小养大的女儿嫁走一样,第一次从体坛周报上看到卡卡,到他来到米兰,一步一个脚印,就和自己的孩子一样。
我年纪不大,看球也是从92年开始,这两年一直抱怨着,现在的球员这么年轻,没有当年对克林斯曼、巴乔的那种崇拜感。
现在卡卡让我知道,当你看一个孩子和你一起成长的时候,你对他对球队的忠诚度,会随着时间而不断累积,这是崇拜感无法替代的。
你可能崇拜伟人,但伟人不会让你觉得那么亲近,卡卡就和亲人一样。
我想问TG的米兰球迷,卡卡要是真的离开你会不会伤心?
好几年难得码这么多字了,我现在真的希望卡卡不要走,我爱卡卡,就算你是卡球霸,你是我们的孩子。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-18 01:26

我不是米兰饭都觉得伤心了。。去曼城能好么

我一直认为卡卡是马尔蒂尼队长的接班
作者: ttsyyh    时间: 2009-1-18 01:34

已经伤心死了
作者: 卡米哇可可    时间: 2009-1-18 01:39

主席和LZ你的想法一样这事就有救了
作者: 北四环斟茶员    时间: 2009-1-18 01:44

会,毫无疑问会。
这两天又感受到当年舍瓦离去时的心情了。
没有卡卡,这两年米兰哪来登顶欧洲的最辉煌时刻?
看球本来是个感性的事,再说卖掉卡卡的1亿磅也到不了球迷的腰包。
支持了这么多年的米兰,看着卡卡一步步成长起来,在舍瓦走后是他迅速将我从难过中拉了出来,这几年我的手机壁纸也始终是他和炸鸡换来换去。
我只记得卡卡这些年给我带来的无数快乐时光,至于他还没走就算计着他要换来的钱去买谁谁谁,这种人还没走茶就凉的事我也做不来,那是俱乐部老板该操心的事。与其那样,我不如活在FM中,那里的球员只是代码,不是活生生的人!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-18 01:48

要是走了,我只能说这是米兰对卡卡的背叛.
作者: 青菜    时间: 2009-1-18 03:34

“要买卡卡,除非从我尸体上踏过去……”

md加秃你说话算话不……
作者: flykinger    时间: 2009-1-18 04:23

肯定会难过的,毕竟卡卡如此优秀的球员,最后真的因为钱而离开的话,想不难过都难啊。

btw.今天卡卡真卖力,,
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-1-18 05:27

肯定会伤心。

让我想到了几年前的舍瓦。

后来再看到舍瓦的消息,心如刀绞般难受。
作者: 补麦    时间: 2009-1-18 07:49

如果这个价走,不会伤心 反而很高兴

就和舍瓦当年5000W走人时的感觉一样,卖得非常好

只是有时候会怀念一下他

既然现在的米兰贝秃不能再大肆投入,那么俱乐部的经营就应该学习莫吉时代的尤文

作者: 8800    时间: 2009-1-18 08:24

[posted by wap]

反正巴西球员是金钱奴隶!卖就卖吧跟罗比鸟去曼城混英甲
作者: 神奇    时间: 2009-1-18 08:29

等用这些钱重建球队,你们还会伤心?

俱乐部又不是慈善机构,有钱不赚才纱布
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-18 08:55

真的卖1.5Y
你米也未必会投那么多再去转会市场砸人。。。
KAKA这级别的球员这世上能有几个
球霸一走小罗肯定也有意见。。
作者: laarcenciel    时间: 2009-1-18 09:10

我是我联饭,看到同城隔壁强钱一样强球星,我很伤心……
作者: 空中的电冰箱    时间: 2009-1-18 09:29

就一句话!
加利亚尼,卡卡要是转会了,你就实现诺言剁手吧!!我不在乎你剁左手还是右手
作者: 海耶斯    时间: 2009-1-18 09:38

AC米兰饭,,坚决不卖卡卡~~~
作者: 火眼    时间: 2009-1-18 11:21

[posted by wap]

哎……
作者: Guycc    时间: 2009-1-18 11:58

我倒是觉得卡卡一直想走……

给皇马好还是给曼城好~?
作者: akadatez    时间: 2009-1-18 12:20

卖了的话,如果不买一些牛B球员的话,AC也不支持了,MD支持了10多年了,老贝靠着AC当总理当了2次了都,这么抠
作者: nvidia007    时间: 2009-1-18 12:22

如果用这钱能买入法布雷加斯 阿德巴约 改造后防线,我觉得对球队还是好事的
作者: 马甲007号    时间: 2009-1-18 12:25

引用:
原帖由 nvidia007 于 2009-1-18 12:22 发表
如果用这钱能买入法布雷加斯 阿德巴约 改造后防线,我觉得对球队还是好事的
1.5億打包給你
作者: 职业潜水员    时间: 2009-1-18 12:53

和舍瓦一样都是六年,我不反对卖掉卡卡,但是也应该等再各拿一次欧冠和意甲之后再卖,毕竟卡卡还处于上升期,这样做我感觉俱乐部已经失去了称霸欧洲的雄心了...反正现在就是在为过去30+的政策还债

作者: 布欧    时间: 2009-1-18 13:16

伤心当然会伤心,不过客观来讲,对我米来说是件好事。不过我觉得对卡卡好像只带来了金钱。
1.这几年,我米一直缺少变化,一方面是球队老化,一方面也是对手已经完全熟悉了自己套路,逐步的重建是必须进行的。
2.就如当年舍瓦去伦敦一样,慢慢在队中球霸化,当然,卡卡比舍瓦随和。假设卡卡这次不走,以后工资就算不涨也肯定接受不了下降,状态好的时候无所谓,但总有下滑的一天,所以矛盾迟早要到来,期望卡卡成为马尔蒂尼式的人物明显不可能。
作者: 马萨    时间: 2009-1-18 13:34

当年小贝出走的时候,我也很伤心

不想去骂小贝但是也不能为这事儿去怪Asir

想来想去就是维多利亚麻痹个贱女人不好,红颜祸水,从此一直不喜欢这女人

后来一直红不出来辣妹重组以失败告终,我很欣慰
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-1-18 14:38

球迷永远不会了解主席的困难,就像打工仔一直不满意老板一样,卡卡工资太贵了,一年下来整队ac的工资估计都5 6千万,不卖的话经营起来的确困难
作者: 北四环斟茶员    时间: 2009-1-18 15:56

卡卡的工资贵可他物有所值

这两年米兰的经济危机哪来的?板凳上养着迪达、埃莫森等一帮三四百万高薪的废物(要知道吉拉转会去了佛罗伦萨打破工资封顶也就拿了200w),买来森德罗斯这样的水货上不了场,2500w买来的吉拉亏掉近一半卖出去,四五百万年薪签来弗拉米尼和舍瓦坐板凳上,博列洛送出去培养一年给了近1000w的培养费,回来涨到300w的年薪却没踢几场球……
这几年的难处都是谁造成的?卡卡是在帮这几年俱乐部错误的经营还债!
作者: 奥登    时间: 2009-1-18 15:59

引用:
原帖由 空中的电冰箱 于 2009-1-18 09:29 发表
就一句话!
加利亚尼,卡卡要是转会了,你就实现诺言剁手吧!!我不在乎你剁左手还是右手
求典故
作者: 北四环斟茶员    时间: 2009-1-18 16:43

引用:
原帖由 奥登 于 2009-1-18 15:59 发表

求典故
前两年皇马求购卡卡的时候,加秃发誓说如果他在位时卖了卡卡,他就砍掉自己一只手
作者: 光骑士    时间: 2009-1-18 16:48

伤心,肯定的。

对于米兰来说,如果卖掉了,那么这些钱能否买来心仪的球员?比如梅克斯,比如阿德巴约,这些人又是不是适合新的战术体系,尤其是英超等其他联赛来的球员能否适应意甲?还有安切洛蒂,从多拉苏到沃热尔到古尔库夫,还有很多小将,都是他不信任才被迫离开的,其实这些新人都有潜力,为什么不能多给他们一些耐心呢?如果他们打出来,新陈代谢就会快一些,转会市场上也许就不必花那么多钱了。另外就是队医,米兰实验室虽然神奇,但队医的无能还是决定性的,内斯塔、罗纳尔多等等的伤情反复,都和无能的队医脱不开关系。

对于卡卡来说,如果走,下家是皇马都感觉差点儿,更别说是曼城这样的俱乐部了。且不说曼城没有什么豪门历史底蕴,就现在的配置和成绩,下赛季欧战赛场还是空白,然后夏季再招兵买马换教练,磨合球队,很可能下下赛季的欧战依然是空白,卡卡能不能接受?

总之我是很反对卡卡转会的,有可能全输。
作者: rb    时间: 2009-1-18 16:50

米兰主力阵容中几乎就剩他一个起码还有7、8年高峰可以打的人了,作为米兰前几年辉煌的缔造者之一,小罗和他地位还差很多,起码在米兰球迷心中是这样的。

虽然我很理解商业足球的本质也许无法挡住卡卡的离去,但我还是很伤心,这样一个天才的球员,一个在如此纷纷扰扰中对米兰保持忠诚的球员,米兰是有光荣历史的球队,米兰需要卡卡,而不是那1.5亿。连马尔蒂尼这种年纪的老将都占着工资而不清洗,前锋还是偶尔靠因扎吉灵光闪现来过日子,米兰的重建需要卡卡,我愿意看到卡卡的辉煌,但不是在巴西队,不是在曼城,而是在米兰。
作者: 北四环斟茶员    时间: 2009-1-18 16:51

加秃子已经放话了,卖掉卡卡的钱是用来“帮米兰度过经济危机”,因为老贝资产缩水近一半,不愿意投资了……

YY买这买那,买本泽马买法布买八月的都可以歇歇了,能来一个就不错了,这不是在玩FM呢!

作者: 幸村精市    时间: 2009-1-18 16:54

把米兰卖给石油爸爸吧。。。
作者: millionare    时间: 2009-1-18 22:18

必然伤心,而且估计他到了曼城也不会有什么好发展,从零开始,太难了
作者: edgardavids    时间: 2009-1-18 22:24

对卡卡自己来说,就是在钱和一流足球之间选一个,考虑到他该拿的也拿了差不多了,换个二线队玩玩也未尝不可,老马当年不也在那不勒斯缔造过神奇麽
作者: leedsun    时间: 2009-1-18 22:35

俺是打酱油的
不过卡卡这样的球员去那种地方有点关公进曹营的感觉
作者: tzenix    时间: 2009-1-18 22:40

卡卡也27了吧
作者: xray    时间: 2009-1-18 22:53

球迷和俱乐部领导的想法当然不一致。。。球迷只要球队踢的好,俱乐部不光要考虑这个,还要考虑赚钱和收支,如果拿到1.5个亿可以把球队打造的更加强,那卖了就是赚了。。。赶快来买我文的老将吧。。。
作者: jue    时间: 2009-1-18 23:23

我很伤心,但觉得还是有可能的,毕竟米兰很少吧队长袖标给一个外国人~·
作者: 马萨    时间: 2009-1-19 00:02

我很邪恶,卡卡如果去了英超,在激烈的对抗下受重伤一歇大半年,然后伤情不断反复跟肥罗似的,这一眨眼就30了,状态下滑,在强手如林的曼城再也站不住脚,辗转流浪英超小球会,最终在34岁的年纪重回米兰
作者: 熊市亨利    时间: 2009-1-19 05:49

阿布来的时候切尔西的状况比现在曼城好点有限。不出两年,曼城的主力班底比现在就会高一个档次。其实卡卡如果来,加上罗比 和 已经恢复状态的小赖特 ,已经足够牛了。
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-1-19 07:12

某楼的球迷真是想的轻松愉快

迪达埃莫森能卖卡卡的价钱?到手1亿多还能省上千万的工资,是老板都愿意,虽说小罗不能代替卡卡,但起码老板觉得阵容ok了,反正也就打联盟杯,233
作者: rocky    时间: 2009-1-19 09:12

去了曼城然后玩无间道把曼城搞降级再回来~顺便把罗比鸟一起带回来~
作者: tales    时间: 2009-1-19 11:18

60万英镑的周薪啊。。。你们也为卡卡考虑下
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-1-19 11:43

期待 沙特王子买下米兰................
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-19 11:46

引用:
原帖由 tales 于 2009-1-19 11:18 发表
60万英镑的周薪啊。。。你们也为卡卡考虑下
卡卡自己都说不要了,要留在米兰。
作者: flykinger    时间: 2009-1-19 11:48

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2009-1-19 05:49 发表
阿布来的时候切尔西的状况比现在曼城好点有限。不出两年,曼城的主力班底比现在就会高一个档次。其实卡卡如果来,加上罗比 和 已经恢复状态的小赖特 ,已经足够牛了。
阿布来之前,切尔西也能在老特拉福德虐曼联3-0的,可曼城呢...
作者: 马萨    时间: 2009-1-19 12:18

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-1-19 11:48 发表

阿布来之前,切尔西也能在老特拉福德虐曼联3-0的,可曼城呢...
阿布刚来的时候多少人说切尔西没有底蕴怎么怎么的,有个好的主帅再有一帮人能打出来

熬过那几年现在车子不也是英超一支豪门了么
作者: edgardavids    时间: 2009-1-19 12:35

切尔西好歹十几年之前就球星云集了,古力特维亚利左拉哈塞尔巴因克等等等等,曼城有啥?
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2009-1-19 12:41

曼城有中国太阳。。。。。
作者: 熊猫    时间: 2009-1-19 13:11

中国太阳要头顶青天了
作者: 美女    时间: 2009-1-19 16:24

坚决不支持。。。。我觉得脑子进水才会去曼城这种地方。。。
作者: 真游戏狂人    时间: 2009-1-19 16:33

我觉得关键是~卡卡不是不能卖~~只不过AC米兰不能这么对卡卡~~~

太伤球员感情了~~以后谁还会为老贝卖命~~~
作者: HideYourFace    时间: 2009-1-19 16:39

卖了就是SB,操了!!卡卡不不能卖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0