标题: [NBA] 翠西交易流言一则 [打印本页]

作者: linkz    时间: 2009-1-12 19:13     标题: 翠西交易流言一则

北京时间1月12日消息,据可靠消息透露,篮网欲用卡特交易火箭队麦迪的流言即将成为事实,但这不是一笔简单的两队一换一交易,而是牵扯到三队五人大交易,因此,正式的交易将在晚些时候正式公布。

一同牵扯进来的球队还有夏洛特山猫队,具体交易是火箭队送出麦克格雷迪、卢瑟海德以及查克海耶斯,得到网队的卡特和山猫的法尔顿以及一个09年首轮选秀权,网队送出卡特、斯威夫特以及一个09年首轮选秀权,得到麦克格雷迪和卢瑟海德,山猫则送出法尔顿,得到斯威夫特和查克海耶斯。

斯威夫特基本对篮网没有用途,因此利用卡特的交易价值处理掉球队毒瘤斯威夫特,又能得到态度问题的麦克格雷迪以及同样适合跑轰的海德,卡特的组织能力也有限,网队当然愿意出手交易。

而山猫之所以想要交易法尔顿是因为山猫在选秀大会上摘下了德克萨斯的全明星控卫DJ-奥古斯汀,他会和法尔顿的位置重复。山猫队非常看中奥古斯汀,他被认为有纳什那样的潜力,他是山猫队重建重要部分。何况山猫急需一个机动型大前锋,夏天就给兰德里开出了合同,可惜最后还是被火箭跟进了。而斯威夫特也是一位身体出色的大前锋,深得老帅喜爱。因此用法尔顿交易到斯威夫特,对山猫也是一个很好的补充。

至于火箭,挽留一个出工不出力的2000W核心,还不如换来卡特,阿泰斯特的表现,已经证明了他在火箭的价值,今年,卡特,阿泰,姚明正是夺冠的好时机。同时主力控卫阿尔斯通的表现,也令火箭管理层和教练组十分担心,和凯尔特人的比赛关键时刻,阿德尔曼甚至把阿尔斯通按在了板凳上,现在有了法尔顿,一号位将得到很好的补强。而失去的海德也只是前任总经理卡罗尔-道森选择的新秀,穆雷利用现在得到的首轮选秀权,在2009选秀大会上也肯定不会让大家失望的。

麦子你还是赶紧被交易了吧!大家都等不急了!

作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2009-1-12 19:14

这样交易!win win

但我也保证,火箭永远拿不了总冠军就是了

作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:16

真的要成真的话 ,麦蒂要哭了
怎么又是中国人
作者: clond    时间: 2009-1-12 19:17

这个交易不错
作者: Jaquos    时间: 2009-1-12 19:23

作者: LionHeart    时间: 2009-1-12 19:23

这样一来哈里斯可以顺顺当当的做老大了
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2009-1-12 19:26

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2009-1-12 19:23 发表
这样一来哈里斯可以顺顺当当的做老大了
如果TMAC去了篮网!估计TMAC还是短暂的老大
作者: LionHeart    时间: 2009-1-12 19:32

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2009-1-12 19:26 发表

如果TMAC去了篮网!估计TMAC还是短暂的老大
绝对比卡特在的时候要顺当:D
作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-12 19:37

赛季过半就大换血 总觉得这样不好
作者: caicaicai    时间: 2009-1-12 19:50

引用:
原帖由 linkz 于 2009-1-12 19:13 发表
北京时间1月12日消息,据可靠消息透露,篮网欲用卡特交易火箭队麦迪的流言即将成为事实,但这不是一笔简单的两队一换一交易,而是牵扯到三队五人大交易,因此,正式的交易将在晚些时候正式公布。

一同牵扯进来的 ...
哪来的消息啊
作者: linji    时间: 2009-1-12 19:51

卖底的表兄弟..............
作者: 七步成尸    时间: 2009-1-12 19:52

在赛季打了一半的情况下换麦迪,不就等于放弃了这个赛季。看HOOP的消息好像是说麦迪和老A有矛盾,我看还是老A走吧,汤帅您快出山吧~~~~
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-1-12 19:53

不可能……看山猫得到斯威夫特就知道是枪手写了……布朗会要斯威夫特么?
作者: 2047    时间: 2009-1-12 20:07

一同牵扯进来的球队还有夏洛特山猫队,具体交易是火箭队送出麦克格雷迪、卢瑟海德以及查克海耶斯,得到网队的卡特和山猫的法尔顿以及一个09年首轮选秀权,网队送出卡特、斯威夫特以及一个09年首轮选秀权,得到麦克格雷迪和卢瑟海德,山猫则送出法尔顿,得到斯威夫特和查克海耶斯。
===========
中国人YY的交易吧,太不靠谱了

索恩会做这样的亏本买卖? 网队还送出一个首轮选秀权,晕

作者: 西门啐血    时间: 2009-1-12 20:11

斯威夫特深得拉里布朗喜爱???
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-12 20:13

引用:
原帖由 七步成尸 于 2009-1-12 19:52 发表
在赛季打了一半的情况下换麦迪,不就等于放弃了这个赛季。看HOOP的消息好像是说麦迪和老A有矛盾,我看还是老A走吧,汤帅您快出山吧~~~~
我要秃子 秃子才是王道,防死你妈逼
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-1-12 21:58

换你妹

卡特也是毒瘤
作者: jinwei8108    时间: 2009-1-12 22:47

[posted by wap, platform: UCWEB]

卡特怎么样也比麦蒂强
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 22:49

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-1-12 22:47 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
卡特怎么样也比麦蒂强
要是伤了也能比翠花强吗。。。
作者: Akutsu    时间: 2009-1-13 00:23

T-MAC+头+椰子换卡特+费尔顿+09年首轮............
打死我也不信.............

作者: 绝世路痴    时间: 2009-1-13 00:28

http://club.tgfc.com/thread-6040913-1-1.html
搓气换马不理

作者: 任黑    时间: 2009-1-13 08:05

换了拿不了总冠军,恩是
可不换能吗???
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-13 08:24

打死我也不信
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-13 08:30

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-12 20:13 发表

我要秃子 秃子才是王道,防死你妈逼
韦佛布鲁克斯就没了。
作者: Jeffrey    时间: 2009-1-13 08:38

交易了也拿不到总冠军

这话说的太对了
作者: 6533186dc    时间: 2009-1-13 12:04

YY的真厉害
作者: 坳由根    时间: 2009-1-13 12:51

卡特这几年兢兢业业,虽然没啥领袖气质。但是态度很好~~~数据也非常牛逼
作者: LionHeart    时间: 2009-1-13 12:58

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 22:49 发表

要是伤了也能比翠花强吗。。。
关键是人家没那么脆..
作者: 真游戏狂人    时间: 2009-1-13 14:17

麦蒂如果去了篮网~继续抱易建联大腿~
作者: 火星人一号    时间: 2009-1-13 16:27

如果1换1,麦蒂换卡特绝对合算啊。就麦蒂现在打球这态度实在没法忍了
作者: 爬行动物    时间: 2009-1-13 20:11

[posted by wap]

换个毛!!不要表哥,要表妹!!
作者: FOX2    时间: 2009-1-13 21:15

虽说卡特也没未球队带来过什么荣誉
不过这对玻璃腿兄弟 显然还是卡特更坚强一些
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-1-13 23:49

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2009-1-13 12:58 发表

关键是人家没那么脆..
卡特不脆么
作者: Rainheart    时间: 2009-1-14 03:59

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:16 发表
真的要成真的话 ,麦蒂要哭了
怎么又是中国人
+1
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-1-14 05:21

虽然不太可能吧~不过卡特怎么着也比翠花强一点。。。。。。

PS:不说火箭经理和翠花有基情么。。怎么可能交易~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0