标题: [讨论&乱弹] 我果然是个好残忍的DZ [打印本页]

作者: ywlnn    时间: 2009-1-12 10:47     标题: 我果然是个好残忍的DZ

现在才67级多,光做任务什么的就杀了100多个LM,昨天还完成个野外PVP成就荣誉击杀100人
我是不是太残忍了。。。。
刚才又去荣耀堡门口蹲杀了个61的圣骑士,世界果然是残酷的

现在的冰法太难杀了,基本可以用4个冰环,我现在最多暗影斗篷,消失,伺机待发再消失能解3个。。。没有徽章就是挫。。。。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-1-12 11:27

我很高尚。我帮助多少个LM完成了这个成就啊。
作者: 老农    时间: 2009-1-12 11:27

某次副本,树人ADD了,一个消失,灭团,最后它(树嘛)出来挨个复活……
惊艳了,NE的种族天赋逆天
作者: jump    时间: 2009-1-12 11:29

60+的冰法全CD的话在30秒内=novax2+水元素novax2+冰盾破了的novax2+寒流nova+寒流水元素nova+寒流冰盾破了之后的nova外加深结x2.
和全CD的冰法打基本是没希望的。
作者: lippy    时间: 2009-1-12 16:08

你要是人类,再有个章,就等于又多两
作者: sherlockboy    时间: 2009-1-12 17:20

人类贼现在看来比亡灵贼还逆天
作者: jun4rui    时间: 2009-1-12 17:50

人类那个是共享CD的,没用…………
作者: 舟易行    时间: 2009-1-12 18:00

人类珠宝工程贼飘过。
作者: cyran5201314    时间: 2009-1-12 18:17

我讨厌亡灵贼。
作者: man_X    时间: 2009-1-12 18:26

我62小SM,跟FSPK就没输过,不知道为什么。。。
开始直接净化,震击打断,暴风,再震击就差不多没了。。。
作者: 恶魔的微笑    时间: 2009-1-13 19:42

引用:
原帖由 man_X 于 2009-1-12 18:26 发表
我62小SM,跟FSPK就没输过,不知道为什么。。。
开始直接净化,震击打断,暴风,再震击就差不多没了。。。
到70你再看哭不哭
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-1-13 21:43

减速
无脑弹幕
再见
作者: sherlockboy    时间: 2009-1-13 23:15

奥法现在就是让人想骂娘

我他妈骑个马路过被上个减速,然后奥弹连绵不绝,减速也你妈连绵不绝,直到死在马上
作者: jump    时间: 2009-1-14 10:15

现在这版本就是想让人骂娘,无论是脑残三年还是脑残惩戒,相比起来,芊芊都算是有技术含量的职业了。
作者: 子虚乌有    时间: 2009-1-14 10:43

现在芊芊就是要猥琐,技能没冷却,坚决不现身,拿把匕首看谁血少一个伏击毁伤刺骨,打完就消失闪人
作者: 店小七    时间: 2009-1-14 10:53

叫你们再NB,3.1BUFF术士了!!
作者: 恶魔的微笑    时间: 2009-1-14 22:09

以前群殴,我开芊芊,拼了性命也要暴苦心人菊花,现在换成拼了性命也要暴三年的菊花
作者: sherlockboy    时间: 2009-1-14 22:41

三年会被爆么?有可能会被爆么?
作者: 恋妖壶    时间: 2009-1-23 13:13

当就当精灵贼,影遁生生多一个强隐啊~:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0