标题: [英超] 厂子搞定 阿尔沙文 教授不再正太控........ [打印本页]

作者: 限定版笔记本    时间: 2009-1-2 11:48     标题: 厂子搞定 阿尔沙文 教授不再正太控........

腾讯体育讯 如果没有太多意外的话,阿森纳将在最近几天宣布阿尔沙文正式加盟的消息。就在1月1日接受媒体采访时,经纪人拉切尔已经确认阿尔沙文转会阿森纳。

拉切尔向媒体表示:“温格一直非常欣赏阿尔沙文,今年夏天他就希望签下这名球员。这次转会达成的协议令大家都非常满意,不过我想官方的确认消息,可能还需要等几天。”

由于尤文图斯也介入到阿尔沙文的转会,因此意大利新闻传媒Itasportpress也对此事进行了报道。据Itasportpress透露的消息,阿森纳将以1800万镑的天价签下阿尔沙文,这个价格比此前媒体披露的2000万镑低了200万。27岁的阿尔沙文将与阿森纳签订一份为期5年的合同,温格已经把他看作长远计划的一部分。

阿森纳在联赛上半程战绩糟糕,法布雷加斯的受伤,以及罗西基迟迟无法复出,加速了阿尔沙文的加盟。不过阿尔沙文在位置上不同于法布雷加斯和罗西基,他更喜欢在前锋身后活动。今年夏天的欧锦赛上,他和帕夫柳琴科的组合展示出巨大威力,温格或许会为他制定特别的战术。

就在拉切尔接受采访当天,《每日镜报》披露尤文图斯也介入到阿尔沙文的转会当中,他们对俄罗斯人的报价是1200万镑加上亚昆塔。虽然这个报价的总价值不逊于阿森纳,但与阿森纳完全的现金支付相比,1200万镑加上亚昆塔就缺少了一些竞争力。(
作者: 6533186dc    时间: 2009-1-2 11:56

恭喜啊 男的花这么多钱
作者: 神奇    时间: 2009-1-2 12:18

作者: 真游戏狂人    时间: 2009-1-2 12:30

尤文这啥报价啊~1200W加亚昆塔~就算老毛子同意~亚昆塔也不会去雪地里踢球啊~
作者: yy915cn    时间: 2009-1-2 13:12

[posted by wap, platform: Nokia]

预感是个雷
作者: 我的护球象亨利    时间: 2009-1-2 13:26

又一个高原红
作者: kingcrimson    时间: 2009-1-2 13:35

[posted by wap, platform: BlackBerry]

6楼抢我台词啊!  绝对是个雷,哪一种雷很难说,甚至有可能会是雷噎死的那种雷……
作者: welsper    时间: 2009-1-2 13:47

1800 天价 --!
作者: 高层    时间: 2009-1-2 14:54

挺好,我文安心买席尔瓦
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-1-2 15:06

说实话:
我觉得我厂目前最不缺的就是前锋
尤其是花朵马上要出来了
作者: senna    时间: 2009-1-2 16:07

阿尔沙文来我厂肯定不是踢前锋了。
作者: bushsq001    时间: 2009-1-2 16:17

看好阿尔沙文
作者: 藕是张力    时间: 2009-1-2 16:21

阿尔沙文还雷,你厂球迷要求太高了
作者: ctrollor    时间: 2009-1-2 16:41

以欧锦赛来看他有实力,但能不能适应英超呢
作者: doomking    时间: 2009-1-2 17:03

不能踢欧冠,过一轮你厂碰上拜仁就哭了
作者: ppkkhh    时间: 2009-1-2 17:09

我文快买下来啊!又强又实惠的家伙怎么能让丫踢英超?买来顶德哥吧........
作者: momosama    时间: 2009-1-2 17:17

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-1-2 17:09 发表
我文快买下来啊!又强又实惠的家伙怎么能让丫踢英超?买来顶德哥吧........
乔文科不行么
作者: ppkkhh    时间: 2009-1-2 17:27

引用:
原帖由 momosama 于 2009-1-2 17:17 发表

乔文科不行么
多一个储备也不会死啊!2个竞争,谁知道哪个就面了呢。有一个备着不比没有强?最惨也就2个都面,到时候打包呗..........
作者: 北野天翼    时间: 2009-1-2 17:29

尤文敢和我厂抢人?是不是配合泽尼特队唱双簧呢
作者: segasin    时间: 2009-1-2 17:49

1800英镑贵了。。。

08夏天这个价也就算了,欧洲杯后就没什么出彩,还不能打欧冠。
作者: ppkkhh    时间: 2009-1-2 18:05

引用:
原帖由 segasin 于 2009-1-2 17:49 发表
1800英镑贵了。。。

08夏天这个价也就算了,欧洲杯后就没什么出彩,还不能打欧冠。
很多球员都有重大赛事之后低迷一阵子的时候。
作者: segasin    时间: 2009-1-2 18:08

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-1-2 18:05 发表

很多球员都有重大赛事之后低迷一阵子的时候。
如果现在以这个价钱成交,也可以证明夏季引援的失败。

夏天为什么不用这个价钱买入巴里呢?  现在亡羊才补牢,不知不觉一个赛季又碌碌无为的过去了。

希望我只是杞人忧天
作者: kingcrimson    时间: 2009-1-2 19:00

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-1-2 16:21 发表 阿尔沙文还雷,你厂球迷要求太高了
罗鸡鸡雷不雷?买来就供着……  另外花朵实力能恢复几成也很难说啊……
作者: ジークフリート    时间: 2009-1-2 19:06

雷耶斯2世
作者: DRAGONL    时间: 2009-1-2 20:45

尤文要买阿尔沙文,这不扯淡么,买他有什么用,嫌前锋不够啊,踢中场的话阿尔沙文也不是补锅匠需要的那种打铁类型。
还是哪句话,现阶段除了迭戈,任何球星的转会和尤文扯上关系的,十有八九是俱乐部要抬高转会费或者球员续约要高工资的借口。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-1-2 22:01

:D :D :D 这五加皮年薪是370W英镑
作者: 烏鴉    时间: 2009-1-2 22:03

以欧洲杯对西班牙和冠军杯对吾皇的比赛看,去你厂还真有点可能会雷
作者: thebesian    时间: 2009-1-2 22:19

顶替沃尔科特打右前卫也不错,赫莱布第二吧,总比看德尼尔森在这个位置上舒服些,有钱就学着花吧
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-1-2 23:48

俄罗斯人在软也比西班牙人硬。。。
至少他会比雷耶斯适应英超。。
作者: klsm    时间: 2009-1-3 04:11

阿尔沙文适合西甲,希望丫能适应英超。。。
作者: 死开    时间: 2009-1-3 05:45

说实话不是很看好
作者: zhujiajun    时间: 2009-1-3 10:39

丫志向不是巴萨么?
难道投奔不成,知道某厂是去巴萨的跳版?
呵呵,好好表现吧~~
作者: 海鸥    时间: 2009-1-3 11:47

太多钱了吧,不过如果把加拉斯卖掉的话估计能填补一部分。。。

夏季把哈维阿隆索或者巴里搞定任何一个就行了,现在纯属亡羊补牢啊

另外还得搞一个中后卫吧

作者: jhunsoon    时间: 2009-1-3 12:41

他那两下子在西甲混不开
一碰西班牙和西甲队就痿了
碰上密集防守估计也够呛,一不留神就跨类似吗2了
三大联赛还真就只适合英超
作者: weiges    时间: 2009-1-4 11:21

应该漠不关心,然而还着紧

在下什么JB心态

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0