标题: [NBA] 要命最近真低迷 [打印本页]

作者: lee733    时间: 2008-12-30 15:54     标题: 要命最近真低迷

姚明最后一球要是能够暴扣的话就没人怀疑他是巨星了.
哎,要命最近的表现真是离超级巨星还有一段距离啊!

作者: FOX2    时间: 2008-12-30 15:56

本来还想发个帖喷喷 现在连喷的动力都没了.......
作者: 狗娃    时间: 2008-12-30 16:00

还爆扣??

现在要命投篮主要目的不是投进,而是刻意躲避防守,怕被冒了
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-30 16:18

最后一投一定要暴扣么。。。。明明最后一投投的太没水准了 动作因为被防守没做出来
作者: 陈惯吸    时间: 2008-12-30 16:22

这体格,就不能几屁股推进去扣他娘的,唉,力量上跟老奥还是有巨大差距阿
作者: austin316    时间: 2008-12-30 16:47

搓气一低迷感觉又要骨折什么的~~~~~~~
作者: bull    时间: 2008-12-30 17:39

都没有看到搓气怎么投的最后一球

不过脑内YY也能想象大致什么样子~

上次打开拓者的准绝杀耗光了几乎所有绝杀人品啊~~
作者: LionHeart    时间: 2008-12-30 19:37

引用:
原帖由 bull 于 2008-12-30 17:39 发表
都没有看到搓气怎么投的最后一球

不过脑内YY也能想象大致什么样子~

上次打开拓者的准绝杀耗光了几乎所有绝杀人品啊~~
被绝杀算是还人品吧,而且被当场绝杀不但是还的清洁溜溜应该还赚了.
作者: 马la414    时间: 2008-12-30 19:47

看的出来大家心情多很郁闷呀 哈 我也是
作者: xcj00xx    时间: 2008-12-30 20:13

他要是进了才出问题了
作者: xray    时间: 2008-12-30 21:57

最后时刻给他投简直就是没脑。。。
作者: 无敌JJ    时间: 2008-12-30 22:06

性格决定命运,他那软蛋性格,赚完钱就回CBA吧.

除非去抱LBJ大腿还有希望.
作者: 拳人类    时间: 2008-12-31 03:23

2.26的身高,经常躲人后仰跳投~~~,我要是教练,立即下放CBA。
作者: phpku    时间: 2008-12-31 11:39

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-12-31 03:23 发表
2.26的身高,经常躲人后仰跳投~~~,我要是教练,立即下放CBA。
你这么说只能说你没怎么打过小明这个位置

上肢力量不够起不来就是起不来,不后仰的话只能被盖得更多
作者: mame    时间: 2008-12-31 11:45

说起上肢力量,搓气在NBA中锋里能排第几?
作者: 真游戏狂人    时间: 2008-12-31 11:48

别忘了这赛季火箭一直就一个中锋~~~

上赛季重伤,打了奥运会~~新赛季就缺一场~每场基本35分钟左右~~

没有替姚明说话的意思~但是不用骂的那么难听吧~至少姚明打球是努力的~~~
作者: 七步成尸    时间: 2008-12-31 12:13

引用:
瞎喷什么啊,姚明这两场是搓,根本原因还不是体力储备不足。姚明正常撅着屁股往里打因为肩窄手短对球的保护不够,十次有九次会被人掏掉,就算别人打手犯规你看会有哨吗?你真当姚明是奥尼尔啊,奥尼尔每个赛季还要休息十来场。你看姚明的比赛,正常要到位后钩手经常对方根本盖不到球,直接打在姚明手腕上,基本就不会有哨。要是超人在投篮时只要有身体接触基本都会有哨。反正别人在后面犯规也不吹与其被人断球或者挨冒还不如后仰翻身拼一下RP,还能节省体力,至少后仰时不会被人打到手,投篮的手型不会变稳定性还高一点,只要有体力,姚明的翻身后仰命中还是有保证的。
照目前这样打下去,不是我乌鸦,到赛季三分之二的时候姚明也差不多要受伤了。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-31 16:00

一直不明白为什么上肢力量不够会起不来

是被压手上了举不起来吗?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-1-1 19:32

引用:
原帖由 七步成尸 于 2008-12-31 12:13 发表

瞎喷什么啊,姚明这两场是搓,根本原因还不是体力储备不足。姚明正常撅着屁股往里打因为肩窄手短对球的保护不够,十次有九次会被人掏掉,就算别人打手犯规你看会有哨吗?你真当姚明是奥尼尔啊,奥尼尔每个赛季还要 ...
除了最后一句外同,有的时候觉得整个NBA都挺没劲的。
作者: talktan    时间: 2009-1-2 00:56

引用:
又不是奥尼尔,每次进攻都和人硬拼。 东方人的身体素质能到这份上不错了。
作者: 神奇    时间: 2009-1-2 01:03

搓气要是跟鲨鱼那么打,一节就疲软

身体不同,为撒能比?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0