标题: [西甲] 西甲联赛成为了阿根廷球员的射门靶场,16轮联赛贡献56粒进球 [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2008-12-29 23:56     标题: 西甲联赛成为了阿根廷球员的射门靶场,16轮联赛贡献56粒进球

伊瓜因 11球
梅西 10球
阿昆 9球
大马 6球
皮亚蒂 3球
蒙松 2球
帕沃内 2球
冈萨洛 2球
鲁文 2球
加戈 1球
加雷 1球
兔子 1球
小海 1球
伊巴加萨 1球
迪亚斯 1球
佩勒拉诺(阿美利亚) 1球
埃斯特万·波吉奥(阿美利亚) 1球
罗曼(西班牙人) 1球

前16轮整个西甲联赛总进球数470个,近1/8的进球来自阿根廷球员
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-30 08:44

欧洲赛场本就是西班牙最适合阿根廷
本身联赛级别够高,最重要的是西班牙球队的踢法很适合阿根廷球员,阿根廷人还都说西班牙语
作者: lonesomer    时间: 2008-12-30 09:33

每一支伟大的球队都必须至少有一名阿根廷球员。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-30 10:12

我一直很好奇,能通吃五大联赛的只有法国荷兰的球员

其他国家必定有到哪一个联赛水土不服的事情
作者: tzenix    时间: 2008-12-30 10:17

作者: 烏鴉    时间: 2008-12-30 11:25

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-12-30 10:12 发表
我一直很好奇,能通吃五大联赛的只有法国荷兰的球员

其他国家必定有到哪一个联赛水土不服的事情
五大聯賽沒有荷蘭
法甲和荷甲都是輸出國,又不是第一級別的聯賽
不能通吃以後就沒法混了
作者: 海耶斯    时间: 2008-12-30 12:03

荷甲就索那5大联赛的培训基地啊~产业链分工啊~~
作者: leedsun    时间: 2008-12-30 12:59

引用:
原帖由 lonesomer 于 2008-12-30 09:33 发表
现在的阿森纳,车子,曼联,尤文,米兰都哭了
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-30 13:00

其實我記得那句話應該是
“每一隻偉大的皇馬都必須有一名阿根廷球員”
作者: n.sakuraba    时间: 2008-12-30 13:02

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-12-30 12:59 发表

现在的我厂称不上伟大
曼联有野兽
斑马那边卡莫和盖子
作者: 19xx    时间: 2008-12-30 15:31

[posted by wap, platform: Opera]

每一只伟大的球队都必需有一名巴西人。
作者: momosama    时间: 2008-12-30 18:49

意甲好像也有不少我根球员的进球,西甲从位置分布上看前锋还是少了一点,意甲最高
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-30 18:51

西瓜,没戏,大空翼这些2前锋都在西甲了
本赛季米利托转投意甲,中锋都在意大利集结了
作者: momosama    时间: 2008-12-30 19:08

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-30 18:51 发表
西瓜,没戏,大空翼这些2前锋都在西甲了
本赛季米利托转投意甲,中锋都在意大利集结了
不过前途西甲这三人还是无量的,意甲就看看拉维奇和萨拉特,中锋达尼斯的话说还是比大米利托差一点,至于双克估计要在意甲养老了,今年意甲有不少中下球队有我根球员挑大梁,我还是很开心
作者: 黑郁金香    时间: 2008-12-30 21:29

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-30 08:44 发表
欧洲赛场本就是西班牙最适合阿根廷
本身联赛级别够高,最重要的是西班牙球队的踢法很适合阿根廷球员,阿根廷人还都说西班牙语
拔毛拔毛 仨根剃哪~
Vamos vamos Argentina

作者: Jaquos    时间: 2008-12-30 21:33

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-12-30 12:59 发表

车子,MU,老太婆都有你根飞彩

厂子和毛片这种宝鸡球队有什么资格拥有阿根廷球员,只要巴西黑猩猩就可以了
作者: sheva1980    时间: 2008-12-31 10:53

记得今年有一轮,梅西,大空翼,萨拉特,克鲁兹,米利托同一轮全面开花。
作者: 香吉士    时间: 2008-12-31 11:31

引用:
原帖由 lonesomer 于 2008-12-30 09:33 发表
米兰58场不败阵容里有阿根廷人么
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-31 16:04

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-30 11:25 发表

五大聯賽沒有荷蘭
法甲和荷甲都是輸出國,又不是第一級別的聯賽
不能通吃以後就沒法混了
单单是法甲荷甲联赛不行的关系么

那球员到外国不适应又怎么讲呢
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-31 16:43

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-12-31 16:04 发表

单单是法甲荷甲联赛不行的关系么

那球员到外国不适应又怎么讲呢
我的意思是西英意三个联赛队员如果不愿意,他们完全可以不用考虑融入其他风格的问题。
但你其他联赛水平不如这三家,球员如果向往更高的发展,就必须要学会融入其他联赛的风格。
比如当年克雷斯波融入不了切尔西,但他可以回意大利,在米兰一样是冠绝欧洲的顶级前锋。
但如果德罗巴要是融入不了切尔西回了马赛,那你就啥也不是了。

作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-31 16:49

所以不是能不能而是愿不愿意的问题了?
作者: 1945    时间: 2008-12-31 21:56

我觉得关键在天赋,齐达内、里克尔梅、里瓦尔多这种天才,只有球队适应他,而不存在是否融入球队的问题。

反倒是很多角色球员,必须要适应打法、战术、阵型。

哪怕是罗本这种一招先的球员,哪个教练也都是用他的速度,还真没有让他慢下来适应全队的,除非不让他上场,否则上场就是要你一个快。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0