标题: [NBA] 兰德里交换雄鹿查理·维兰纽瓦? [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2008-12-27 14:16     标题: 兰德里交换雄鹿查理·维兰纽瓦?

在一个可能的多方交易中查理·维兰纽瓦(Charlie Villanueva)将会被交易到休斯顿,而雄鹿得到的回报是替补大前锋卡尔·兰德里(Carl Landy)。

另外据马刺论坛(Spurstalk)报道:

此交易还包含了湖人:

密尔沃基将得到兰德里,把卢(Tyronn Lue)和维兰纽瓦送走,湖人得到卢,而送走米姆(Chris Mihm)

休斯顿得到维兰纽瓦和米姆,送走兰德里和海德(Luther Head)。

交易正在进行中,但看起来已经基本完成。

链接:http://www.spurstalk.com/forums/showthread.php?t=112948

来源: [The Woelfel World of Sports ]
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-12-27 14:19

landy挺牛逼其实。。
作者: scola    时间: 2008-12-27 14:24

为了甩鲁迅头也不用这样
作者: znt999    时间: 2008-12-27 14:29

要死 啊
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-12-27 14:30

米姆来了。
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-27 14:40

天底下还有这好事?
作者: sunnyk    时间: 2008-12-27 14:52

这下火箭该有不小的飞越了吧
作者: huosiren    时间: 2008-12-27 14:52

海德去雄鹿?

作者: jinny    时间: 2008-12-27 15:08

身高骤升阿,好交易
作者: 我的爱赤裸裸    时间: 2008-12-27 15:25

来了米姆之后就不要大叔了吧~
翠西本来就翠,已经走了F3,又少了个后卫,这想干嘛啊,还得继续交易~
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-27 15:27

好吧,谁告诉我这交易中海德去哪了

作者: huosiren    时间: 2008-12-27 15:29

应该是兄入
作者: milklion    时间: 2008-12-27 15:33

[posted by wap]

完全不值得啊!还有薪水匹配么?
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-27 15:41

无眉有一定持球单打能力,中远距离有篮子,这在火箭的3个PF中是没有的(至少三分他们没人能投。。。)不过finish能力他比兰德里差不少,但是来了火箭站姚明边上,应该也会提高不少

不过再交易海德和得到米姆比较让人看不懂
我们已经没啥后卫了,还交易掉一个,然后不签大叔了?

如果交易成立,我们内线会拥有挫气 斯克拉 无眉 海耶斯 米姆 多西
外线翠花 斯通 黑豆 巴里 韦弗

翠花受伤能恢复那没事,要是就这样了,我们这外线能打?
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-27 15:42

引用:
原帖由 milklion 于 2008-12-27 15:33 发表
完全不值得啊!还有薪水匹配么?
薪水不签大叔我大致算了一下可以正好控制在奢侈线呢,但绝对不够再签大叔了
作者: aweiwei    时间: 2008-12-27 15:51

海德被裁了?
作者: 阿泰斯特    时间: 2008-12-27 15:55

老子是外线
作者: 胡乱拔刀斋    时间: 2008-12-27 16:03

至少平均身高上去了
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-27 16:08

不过这两人都是到期合同,再加上阿泰的到期合同
难道想在赛季末忽悠反骨男
作者: 无敌JJ    时间: 2008-12-27 16:34

火箭应该让他根大前做替补了.

兰德里明显更强.
作者: 命运的羁绊    时间: 2008-12-27 16:44

如果赛季后能把布泽弄来可以说是赚大了
作者: qqwqqw    时间: 2008-12-27 16:50

牛蛙来了除了抢出手能比兰兰更高效么,而且那如空气一般的防守,对上明星大钱不会被爆至渣咩
作者: jackey12345    时间: 2008-12-27 16:56

没觉得划算,SB交易
作者: bull    时间: 2008-12-27 17:17

米姆+无毛男??难说~
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-27 17:24

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2008-12-27 16:50 发表
牛蛙来了除了抢出手能比兰兰更高效么,而且那如空气一般的防守,对上明星大钱不会被爆至渣咩
关于防守这两人没有区别,都是被明星大前打爆的料
但无眉2.11米的个子还是不错的。。。
如果愣要较真起来,两人在出场时间差不多的情况下,无眉的抢断和盖帽加起来正好是兰德里的两倍,不知道能不能说明一点问题
再说一点,无眉有持球单打的能力,在目前翠花大幅减少投篮次数的情况下,论进攻,有个人能单打,还是比只能在篮下等助攻或抢板完成二次进攻的兰德里强的

不过如果这事成了,我比较舍不得海德,最近这几场明显无脑程度改善了,也会传球了,让他做翠花的替补或者干脆让翠花好好养伤让他主力的话,只要打SG,他的效率还是可以的。
参照2年前翠花受伤丫打主力的那神奇的半个赛季
作者: 阿泰斯特    时间: 2008-12-27 17:28

兰兰也没防守的…………
作者: ctrollor    时间: 2008-12-27 17:57

那赛季初对于兰兰的签约搞那么复杂是为了现在的交易吗
作者: mame    时间: 2008-12-27 18:12

无妹来了有个毛用?
作者: aweiwei    时间: 2008-12-27 18:38

还不如牵来易建联……
作者: superpip33    时间: 2008-12-27 19:02

我觉得合适。但是失去了懒得理~~~
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2008-12-27 20:08

没前兆,白开水吧! 
作者: 神奇    时间: 2008-12-27 20:53

为啥把兰德里换掉?海得貌似最近表现不错啊

看不懂这交易,4号位火箭缺么???
作者: Templer    时间: 2008-12-27 21:30

扯淡呢吧
作者: xcj00xx    时间: 2008-12-27 22:50

最终牵手莲弟?:D :D :D

其实我觉得是交易麦脆的前兆,但是现在的关键是谁要麦脆?
作者: austin316    时间: 2008-12-27 22:56

米姆也是个半残 牛蛙内线篮板强度不如兰德里啊
作者: 爬行动物    时间: 2008-12-27 23:03

无毛挺好的,有哪个脑袋进水的会把废柴六号弄来?弄来个大木头往场上戳着好玩么?
作者: 布欧    时间: 2008-12-27 23:59

兰兰的防守其实还是OK的,对于现在的火箭来讲,无毛来了进攻肯定会增强。不过,再也看不到激情的 暴扣倒是真的,我到倾向 他根大前去换,隐隐的感觉他跟大前2010年回会欧洲,与其看着走,不如现在就交易。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-28 09:58

身高加了是好事,但是 无毛的防守。。。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-28 10:08

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-27 15:41 发表
无眉有一定持球单打能力,中远距离有篮子,这在火箭的3个PF中是没有的(至少三分他们没人能投。。。)不过finish能力他比兰德里差不少,但是来了火箭站姚明边上,应该也会提高不少

不过再交易海德和得到米姆比较让人看不懂
我们已经没啥后卫了,还交易掉一个,然后不签大叔了?

如果交易成立,我们内线会拥有挫气 斯克拉 无眉 海耶斯 米姆 多西
外线翠花 斯通 黑豆 巴里 韦弗

翠花受伤能恢复那没事,要是就这样了,我们这外线能打?
翠花一个人当两个人用
一个人换两个人做交易

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0