标题: [贴图] 好吃不过饺子●好耍不过响子●寡妇美~ [打印本页]

作者: 雨鸟    时间: 2008-12-26 17:51     标题: 好吃不过饺子●好耍不过响子●寡妇美~

顺丰就是顺丰,昨天晚上买的今天就到了。:D

还有9卷,忍不住了
[attach]98052[/attach]
[attach]98053[/attach]
[attach]98054[/attach]
顺带了这个,告之还是没25K的套套……
[attach]98055[/attach]
作者: 131519    时间: 2008-12-26 17:55

这书我已经记不清看过多少遍了
作者: GIN    时间: 2008-12-26 17:58

唯一能真的感动我的漫画
作者: vyou    时间: 2008-12-26 18:53

前几天也看到这六卷的实体书了,当时好容易忍住了没买。。。
作者: Winder07    时间: 2008-12-26 19:20

此版本完全无爱,只收了WIDE版和尖端版,都是25K,希望快点出完全版,质量要NO.1
作者: 雨鸟    时间: 2008-12-26 19:38

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-12-26 19:20 发表
此版本完全无爱,只收了WIDE版和尖端版,都是25K,希望快点出完全版,质量要NO.1
WIDE是哪里出的?
我一直不是很喜欢25K的书,总觉得大了点。不知道有没有人和我一样。
作者: leica    时间: 2008-12-26 21:57

同问wide版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sailor    时间: 2008-12-26 23:37

[posted by wap, platform: Ucweb]

人妻熟女的典范哦,我的最爱!
作者: BDjoe    时间: 2008-12-27 11:58

WIDE是日版,已绝版。书也太了老了。
顺便操尖端的速度。
作者: 颠倒是非    时间: 2008-12-27 12:24

相聚一刻这个新装版前6本出来都快半年了吧~~~后面的都没信了,我真怀疑他还出不出了~~~
作者: Winder07    时间: 2008-12-27 20:37

[posted by wap]

wide日版有爱可以去日本YAHOO蹲点,也不是很贵,我的初版加全书腰也才8000日元,如果不在乎版本和书腰的,估计4000日元都有多.wide版是小学馆给其优秀作品的特别荣誉版,个人觉得除了没复原彩叶,其他方面都堪比完全版
作者: Winder07    时间: 2008-12-27 20:37

[posted by wap]

wide日版有爱可以去日本YAHOO蹲点,也不是很贵,我的初版加全书腰也才8000日元,如果不在乎版本和书腰的,估计4000日元都有多.wide版是小学馆给其优秀作品的特别荣誉版,个人觉得除了没复原彩叶,其他方面都堪比完全版
作者: godmaycry    时间: 2008-12-30 21:42

7也要出了,LZ哪家店买的
作者: 浅草暄1    时间: 2008-12-30 21:52

最爱的漫画,没有之一。

看来同好很多撒~:D :D :D
作者: sadf    时间: 2009-1-3 17:59

很有爱的漫画啊
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-1-3 18:45

en  中文版的??

在哪里买的??

我靠 必定要入手的………………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0