标题: 看天足外星人罗纳尔多专题,湿了········· [打印本页]

作者: 李逵史莱克    时间: 2008-12-15 21:06     标题: 看天足外星人罗纳尔多专题,湿了·········

欧洲14年,兔儿头把最好的职业生涯给了球迷···即便耳朵不像劳尔 马尔蒂尼这些终身不渝~即便耳朵不像博格坎普这些家庭忠贞~即便耳朵没有内德维德这样的铁打的强壮身体,咱们光说球,耳朵的球技实在是让人折服····
不知道外星人的粉丝多么~~~有的报道一下,祝福Y在科林蒂安焕发中年发福后的第二春吧

我是耳朵蒸饭~·我爱罗纳尔多·兔儿牙加油!!!··
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-12-15 21:09

大锅机 是最大的噩梦...........
作者: yichen113    时间: 2008-12-15 21:16

我看着他想到WE3 WC+FINAL 也湿了
作者: bull    时间: 2008-12-15 21:22

的确很湿~近10年最强前锋
作者: n.sakuraba    时间: 2008-12-15 21:28

状态好的时候就像在上演真人实况
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-15 21:32

引用:
原帖由 bull 于 2008-12-15 21:22 发表
的确很湿~近10年最强前锋
要我说足球史上最强前锋都不为过!
作者: KONAMIX    时间: 2008-12-15 21:34

本帖不讨论谁最强。

看着他咧着兔牙摆动着肥硕的身体还骑自行车晃过后卫射门我就泪流满面了。
作者: 月光狼人    时间: 2008-12-15 21:37

年轻时是BUG一般的存在啊,现在肥了依然很强
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-12-15 21:40

不讨论谁最强,进本帖的抒发情感的都知道自己心中最强是谁了···:D
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-12-15 21:41

不得不说巴萨真是一个相当神奇的球队................
对比肥罗在巴萨
其余两个罗 梅西都未够班...........
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-15 21:42

说实话我一直觉得宇宙第一就是朗拿度

没觉得史上有谁比他强
作者: unicornck    时间: 2008-12-15 21:44

的确,说他史上最强也不为过。除了受伤耐性,其他天赋无敌了。
作者: 零下好几度    时间: 2008-12-15 21:46

我心中的最强- -!
作者: mephisto    时间: 2008-12-15 21:49

不过在实况这种坦克游戏里朗拿度没有阿德伊布恐怖啊
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-15 21:50

引用:
原帖由 mephisto 于 2008-12-15 21:49 发表
这个看设定的,如果拿WE4来说,就比巴蒂和朗拿度好了,当然巴蒂也很厉害,不过用朗拿度觉得爽的肯定多数
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-12-15 21:51

引用:
原帖由 mephisto 于 2008-12-15 21:49 发表
那是你没玩过we3456..............
作者: 香吉士    时间: 2008-12-15 21:57

受伤耐性强点真的无敌了 可惜以后五大联赛看不到兔牙的身影了 希望兔牙在巴西焕发第2春重返五大联赛
作者: zhdongb    时间: 2008-12-15 22:00

我记得有一年阿德在帕尔玛的时候巅峰发挥让我想到了罗纳尔多, 不过少了份变向, 多了份冲击。
作者: MysterioJr    时间: 2008-12-15 22:34

当年他巴萨一骑绝尘的时候我读初中
2002年他拿世界杯我读大学
如今去巴西
我都上班3年了……&
泪流满面啊^&
作者: leedsun    时间: 2008-12-15 22:57

身边很多国米饭,多年来俺一直和他们抗争
后来才知道是因为大罗,他们才喜欢国米
如同俺因为老皮一样对于尤文
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-12-16 01:25

朗拿度在巴萨和国米的时候确实如同BUG一般存在。。。。
我也是朗拿度饭。。。。
作者: 左右中    时间: 2008-12-16 03:09

WE3的时候遇到有人用郎拿度,我一般用阿莫卡奇来对磕……遇到再高的就得换德国了
作者: gingahead    时间: 2008-12-16 04:26

不管你是不是他的球迷这是足球史上无法忽略的一个人
他是现象级的
94年他出道时我开始看球
一直看完他的欧战十四年
他是传奇,他是足球本身
同时效力过国米a米巴萨皇马的一个人
同时拥有高效均衡左右脚的一个人
伤病后复出换了一种踢法的他仍然是当时的no.1
史上球感最好的一只脚是马拉多纳的左脚
史上天赋最好的足球选手名字叫罗纳尔多,R9.
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-16 07:51

等年还是小P孩的时候就看他踢球 他穿什么颜色的球鞋踢球我就吵着要买那种颜色的球鞋 如今罗纳尔多终于离开了 时间过得好快
作者: DRAGONL    时间: 2008-12-16 08:19

巅峰时期的罗大耳朵绝对是这个时代最强的锋线杀手,没有之一。
作者: flykinger    时间: 2008-12-16 08:29

在巴萨时期的R9绝对是Bug一样的存在,至今仍没有一个球员能够超过当年的R9。
看到当年R9用速度生突对方后卫的时候,我内牛满面了

WE4,WE2000中,R9绝对是超级BUG,R9赶紧进经典阵容吧!!
作者: YANGYI083177    时间: 2008-12-16 08:48

除了对他的德行不太满意外,其他都能接受,曾经因为他和维埃里搭档锋线开始饭国际
作者: edgardavids    时间: 2008-12-16 09:06

20岁的罗尼=埃托奥的速度+小罗的花活+梅西的突破
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-16 09:31

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-12-16 08:29 发表
在巴萨时期的R9绝对是Bug一样的存在,至今仍没有一个球员能够超过当年的R9。
看到当年R9用速度生突对方后卫的时候,我内牛满面了

WE4,WE2000中,R9绝对是超级BUG,R9赶紧进经典阵容吧!!
经典阵容一定要用21岁时的巅峰数值
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-16 09:32

入了经典的话,不满足大不了自己手动更改:D
作者: 索尼    时间: 2008-12-16 09:43

同湿啊,意甲防守太伤人,可惜了
作者: rongereva    时间: 2008-12-16 09:51

没有意大利杯对皮亚琴察那个连过数人的进球,央视让我说你什么好呢。
作者: PlayStationX    时间: 2008-12-16 10:34

伟大的罗尼带我进入足球世界。
作者: mame    时间: 2008-12-16 10:40

巅峰时期的免牙确实是个超级BUG,最强。
作者: klsm    时间: 2008-12-16 11:32

我的最爱!!!
作者: NeoDemon    时间: 2008-12-16 13:28

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-12-15 21:09 发表
大锅机 是最大的噩梦...........
投诉你Y
作者: 变形金刚    时间: 2008-12-16 13:39

最爱啊!绝对是有足球运动以来最牛B的前锋!
爆发力,球感,身体柔韧性,协调性,速度在大罗身上最完美的结合了
作者: 设定    时间: 2008-12-16 13:45

可惜啊,废就废在了意甲~~实况里他也是最易受伤的球员,和朋友PK意正浓,这边一个恶意滑铲,丫就象是定律一样必然痛苦翻滚加受伤~~:D
作者: hhhiro    时间: 2008-12-16 13:47

http://you.video.sina.com.cn/b/7905295-1158518030.html

话不多说,上视频,保证LZ看一次潮吹一次。
作者: 马拉多纳    时间: 2008-12-16 13:51

什么时候来中超?
作者: 马拉多纳    时间: 2008-12-16 14:00

我觉得他巅峰时刻的时候,他的身体素质无敌,和其它球员相比,就像大学生和初中生在踢比赛一样。
这么多天赋中最喜欢他的速度和加速度,能够突然之间和平行的后卫拉开数个身位。另外,肥罗的跑步样子也很漂亮。
但客观说来,肥罗还不够全面,一是他的定位球,二是他的气质,虽然有段时间他是世界最强的,然而他给人感觉没有成为过任何一只球队的老大。三是他的传球。等等。
这些都制约了他成为球王的不利因素。
老马退役后,我曾很期待他成为新球王。
记得90年代中叶的时候,欧洲有位记者曾说,人们为什么会喜欢罗纳尔多?因为罗纳尔多能像马拉多纳一样的踢球。跑步y

作者: hhhiro    时间: 2008-12-16 14:10

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2008-12-16 14:00 发表
我觉得他巅峰时刻的时候,他的身体素质无敌,和其它球员相比,就像大学生和初中生在踢比赛一样。
这么多天赋中最喜欢他的速度和加速度,能够突然之间和平行的后卫拉开数个身位。另外,肥罗的跑步样子也很漂亮。
但 ...
单论CF这个位置的话,兔牙的综合能力不比你差吧?
作者: sum31    时间: 2008-12-16 14:10

神人啊,在我心中的地位仅次于齐秃
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-16 14:13

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2008-12-16 14:00 发表
但 ...
定位球不弱的

到国米前期那段都是他罚的任意球,主要是因为他在的那些队里定位球高手太多了,所以后来他就不罚的

当然如果他也去那不勒斯这种队,估计没人和他抢罚任意球的
作者: weiges    时间: 2008-12-16 14:28

Bug一词的原意是“臭虫”或“虫子”。但是现在,在电脑系统或程序中,如果隐藏着的一些未被发现的缺陷或问题,人们也叫它“Bug”,这是怎么回事呢?
  原来,第一代的计算机是由许多庞大且昂贵的真空管组成,并利用大量的电力来使真空管发光。可能正是由于计算机运行产生的光和热,引得一只小虫子�Bug 钻进了一支真空管内,导致整个计算机无法工作。研究人员费了半天时间,总算发现原因所在,把这只小虫子从真空管中取出后,计算机又恢复正常。后来,Bug这个名词就沿用下来,表示电脑系统或程序中隐藏的错误、缺陷、漏洞或问题。
  与Bug相对应,人们将发现Bug并加以纠正的过程叫做“Debug”,意即“捉虫子”或“杀虫子”。遗憾的是,在中文里面,至今仍没有与“Bug”准确对应的词汇,于是只能直接引用“Bug”一词。虽然也有人使用“臭虫”一词替代“Bug”,但容易产生歧义,所以推广不开。
  后来就直接用bug 在现在很多的软件测试中 都用Bug来说明那些问题

其他广义解释
  在现在的一些游戏中表示某一部分出现了漏洞,玩家应用这些漏洞可以获得某种不应出现的奖励或效果。为了减少这种情况的发生,游戏厂商们大力加强游戏的升级和补丁(不一定是网络游戏,单机游戏也有升级和补丁一说)。很多玩家利用这些漏洞牟取利益,突显个性.例如:魔兽世界卡拉赞副本原来的馆长BUG,盗贼的高躲闪MT格鲁尔BUG,美服WOW玩家10分钟内成60级帐号BUG.仙剑奇侠传4无限钱币BUG
  如果BUG严重,网络游戏运营公司会采取回档处理,以减少玩家利用BUG或者玩家因为BUG而造成的损失
作者: 坳由根    时间: 2008-12-16 14:41

这狗日的年轻时速度太快,身体太好了~~

技术一流,但是他的技术依靠身体~~给个别人,这种动作肯定完成不了

虽然我很讨厌他~
作者: zxcvbn    时间: 2008-12-16 15:22

可以说是史上最强的前锋,可惜的是RP不好,在人生最美好的时候站错了队,而且每次都是自己搞死自己。最可惜的是只是个单纯的球员,没人格魅力~雇佣兵。
作者: aweiwei    时间: 2008-12-16 16:02

没受伤之前,那是相当相当的畜生啊!

后来受了一次伤以后,就不那么禽兽了。
作者: silasong    时间: 2008-12-16 18:45

我觉得维耶里不比他差。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-16 18:58

引用:
原帖由 silasong 于 2008-12-16 18:45 发表
我觉得维耶里不比他差。
足球足球嘛 靠脚踢进球的人总是受欢迎程度更大
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-16 19:02

引用:
原帖由 silasong 于 2008-12-16 18:45 发表
我觉得维耶里不比他差。
维耶里巅峰的时候是当时世界第一中锋
作者: edgardavids    时间: 2008-12-16 19:39

引用:
我觉得维耶里不比他差。
要比也是拿巴斯滕比,这两个是神级的,维耶里只能算超一流前锋,跟因扎吉亨利一个级别里面~~
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-16 20:16

虽然是米兰饭,但我也不觉得巴斯滕可以和肥罗比
受伤之前的瘦罗实在太BT了
作者: gingahead    时间: 2008-12-16 20:58

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-16 16:02 发表
没受伤之前,那是相当相当的畜生啊!

后来受了一次伤以后,就不那么禽兽了。
不那么禽兽了仍然是no.1  这正是他传奇的地方
作者: 主刀医师    时间: 2008-12-16 21:05

[posted by wap, platform: BlackBerry]

罗尼和维耶里的坦克组合
作者: silasong    时间: 2008-12-16 21:54

舍甫琴科呢~~~
说实话吾皇倒是一点都不慌罗纳尔多,但是看到舍瓦就不行了...

罗纳尔多过过弱队还是可以的,碰到顶级的后卫差多了.
碰到卡纳瓦罗,德塞利,图拉姆,马尔蒂尼之流,这种动作根本过不去,一下就搞死了.

你看世界杯碰到法国队,罗尼的熊样.

作者: 1945    时间: 2008-12-16 21:55

大罗的左脚相当销魂,昨天这50球看下来,好像左脚比右脚还多。

我觉得大罗属于那种在场上有几秒钟是无敌的类型,他没和老马踢过,但单比巅峰表现,应该不分伯仲。
作者: ppkkhh    时间: 2008-12-16 22:24

如果比华丽,这世界没人是罗尼的对手.........让老马和罗尼在一起才是最畜生的组合啊!
作者: 携手装逼向明天    时间: 2008-12-16 23:18

我觉得大罗特别象吕布
作者: Romeo    时间: 2008-12-16 23:27

巅峰的RONALDO始终不如巅峰的RONALDINHO
作者: bushsq001    时间: 2008-12-16 23:31

临门一脚绝对无人能及
作者: talktan    时间: 2008-12-16 23:45

一个字:牛!
作者: gingahead    时间: 2008-12-16 23:56

很多人只在意他的速度和爆发力,其实他的左右脚射门精度是他另一个标志
很多人只在意他巴萨一年的神勇,其实他大伤后重回世界巅峰更有传奇色彩
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-12-16 23:58

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-16 23:27 发表
哥们没看几年球吧···
作者: klsm    时间: 2008-12-17 00:12

今天下载了再地铁用mp4看,众目睽睽下差点哭了。。。
作者: gingahead    时间: 2008-12-17 00:20

RONALDINHO有巅峰吗    还没怎么着呢丫巅峰已经过去了就那感觉。再山顶上一点没耽误时间直接就往下坡走了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-17 06:11

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-16 23:27 发表
小罗换张脸  从他踢球的习惯、动作等依然是个南美球员 应该是个技术好 有才华的巴西球员
大罗呢 大罗巅峰状态的时候呢  换张脸 有时我会以为他是巅峰时的维耶里 会以为是巅峰时的奥特加 会以为是。。。
作者: flykinger    时间: 2008-12-17 13:03

引用:
这喷的太没谱了...
作者: Romeo    时间: 2008-12-17 13:05

大罗巅峰时期有强队超过2人以上防守吗?造个越位他就没了!!!小罗身上挂个GATTUSO照样给你把中后场全过光
作者: flykinger    时间: 2008-12-17 13:10

巅峰时期,两个人防守得住R9么...
作者: hhhiro    时间: 2008-12-17 13:33

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-17 13:05 发表
大罗巅峰时期有强队超过2人以上防守吗?造个越位他就没了!!!小罗身上挂个GATTUSO照样给你把中后场全过光
你淫了
作者: 携手装逼向明天    时间: 2008-12-17 15:53

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-17 13:05 发表 大罗巅峰时期有强队超过2人以上防守吗?造个越位他就没了!!!小罗身上挂个GATTUSO照样给你把中后场全过光
本帖里就有个视频。。。你自己看看先
作者: mikelfanfan    时间: 2008-12-17 16:03

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-15 21:42 发表
说实话我一直觉得宇宙第一就是朗拿度

没觉得史上有谁比他强
那还不至于,主要是大家很少看pele的视频。不过我一直觉得r9和pele的距离也不大。绝对是贝利之后最nb的前锋
作者: 恶灵古堡    时间: 2008-12-17 16:34

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2008-12-16 23:18 发表
我觉得大罗特别象吕布
我倒是一直觉得维耶里很象吕布
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-17 16:50

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2008-12-17 16:03 发表

那还不至于,主要是大家很少看pele的视频。不过我一直觉得r9和pele的距离也不大。绝对是贝利之后最nb的前锋
贝利没老马厉害,所以不存在跟朗拿度的比较了
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-17 17:28

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2008-12-17 16:03 发表

巴斯克球迷
不过貌似现在网址的es改net了
作者: mikelfanfan    时间: 2008-12-17 17:37

最近球队成绩烂,低调。。。

改了网址,多谢提醒。。我都忘了这茬了。。

作者: mikelfanfan    时间: 2008-12-17 17:38

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-17 16:50 发表

贝利没老马厉害,所以不存在跟朗拿度的比较了
也只有中国球迷和阿根廷球迷会这么认为:D
作者: Eri    时间: 2008-12-17 17:58

我个人觉得2002年他在几乎毁灭自己职业生涯的伤病之后,再次站起来,重新站在事业的巅峰才更是一个前所未有的奇迹,因为我是皇马青……

LS给点贝仙人的视频瞻仰瞻仰
作者: equal    时间: 2008-12-17 18:14

足球生涯能有两次春天的人不多,然后两次春天都这么牛逼的就更少了
作者: mikelfanfan    时间: 2008-12-17 19:07

引用:
原帖由 Eri 于 2008-12-17 17:58 发表
我个人觉得2002年他在几乎毁灭自己职业生涯的伤病之后,再次站起来,重新站在事业的巅峰才更是一个前所未有的奇迹,因为我是皇马青……

LS给点贝仙人的视频瞻仰瞻仰
youtube很多啊
http://www.youtube.com/watch?v=OuA3rWKjq64

比如这个

作者: silasong    时间: 2008-12-17 19:52

pele那瘦鸟我都可以撞飞了。
作者: mikelfanfan    时间: 2008-12-17 22:23

引用:
原帖由 silasong 于 2008-12-17 19:52 发表
pele被称为史上身体素质最好的球员之一,被你说为瘦弱,估计你是练举重的。。
作者: kill47    时间: 2008-12-17 22:27

他别想再唤回第2春了.他的速度,爆发力是他可以这样过人的最大本钱
作者: 史莱姆    时间: 2008-12-17 22:44

心中最强!
作者: 拉拉拉    时间: 2008-12-17 22:51

引用:
这无知的
当年还是瘦罗的时候,玩弄两三个后卫那是常事
作者: edgardavids    时间: 2008-12-22 16:35

看出来了,车神是来给LZ解围的
作者: lawson    时间: 2008-12-22 17:25

曾经,我觉得他在巴萨那球成名之作不过是因为西甲的后卫不够强壮的缘故,直到在皇马后,那脚高速跑动中的远射击溃我联,我才明白外星人是什么生物……从此折服!
作者: 田中健一    时间: 2008-12-22 18:53

太喜欢大罗了,看足球因他而开始也因他而结束。
作者: luffy12    时间: 2008-12-22 19:01

引用:
原帖由 silasong 于 2008-12-17 19:52 发表

作者: 紫魔    时间: 2008-12-22 19:13

没有大罗,哪来小罗,C罗.
作者: 无敌JJ    时间: 2008-12-22 19:52

我认为历史上能在他之上的只有老马.

虽然齐丹在世界杯上干翻过他两次.
作者: klsm    时间: 2008-12-23 10:03

齐达内也很nb,两人无法比较,over。。。
作者: 猴晒阴    时间: 2008-12-23 11:34

读初中那会央视在放一个集锦,里面一个人从中场带球一直狂奔过人直到射进!当时就惊了,那时还不知道这个人就是R9

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0