标题: 老北京当年打高中联赛的时候,是不是无敌了? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2008-12-9 16:30     标题: 老北京当年打高中联赛的时候,是不是无敌了?

这身体素质,当年虐高中生的时候,是不是突破如探囊取物?

全美国就都盼着这个高中生拯救NBA?甜瓜和韦德都被无视了?
作者: sefei    时间: 2008-12-9 16:34

老实说也就那样,不如奥多姆
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-9 16:54

没有横扫高中联赛怎么进nba
作者: 超越梦想    时间: 2008-12-9 17:00

我怎么感觉韦德更厉害
作者: DeniumMKII    时间: 2008-12-9 17:08

套用LZ的格式,甜瓜打NCAA的时候也无敌了,带领不知名的雪成大学一路杀到冠军,上演湘北式的奇迹震慑了全美
当年据说好像Mayo高中里跟老北京交过手的,并没有死的很难看

相反的Wade大学里水准没有惊为天人吧?

米帝现在造神运动从娃娃抓起,老北京之后的Mayo以及奥登哪个不是在高中里就众星捧月的
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-12-9 17:55

一直认为老北京不咋样的人飘过~~~~~
还是我家抠逼飘逸~~~~那个篮下小拉杆翻身上篮~~~~我爱你抠逼
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-9 17:57

不是说奥多姆在高中时就很厉害了?不过我也认为他蛮全能的 就是有时候莫名其妙的
作者: 神奇    时间: 2008-12-9 18:05

[posted by wap, platform: Nokia]

我觉得现在在nba丫就无敌了,无所不能了有点
作者: WoodySp    时间: 2008-12-9 18:42

LJ不错的~
作者: ywlnn    时间: 2008-12-9 18:55

LBJ这个身体太NB,根本就不能阻挡,动作钢猛充满霸气,叫KING实在不为过
就是不知道国内为什么还是老叫人家小皇帝。。。
作者: zyx    时间: 2008-12-9 18:55

反正在nba已经无敌了是
作者: 小饼干    时间: 2008-12-9 19:05

在nba可以可有所长,但要是没老北京,美国队在国际比赛还是吃瘪
作者: 任黑    时间: 2008-12-9 19:43

奥多姆脑子经常短路,关键时刻经常掉链子,湖人一大不稳定因素
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-9 19:58

老北京现在在NBA不也是随便蹂躏别人

不过貌似骑士对火箭的战绩是连续8年不胜还是8场不胜
作者: 2047    时间: 2008-12-9 20:07

LS,据我所知06~07赛季火箭就输过骑士
作者: 阿泰斯特    时间: 2008-12-9 20:26

老北京牛b的就是高中的是打的是控位……想想他那种190cm的身高……要是在中国早就被教练顶到5号位用身体吃对手了……虽然一样的震撼,但是老北京从此就变成个野兽矮个内线球员……就没有现在这些外线球员的技术了……所以老北京算是美国制造终极摇摆人2号(1号是KG)
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2008-12-9 20:35

TMD想当年我1米7都被逼到5号位~
作者: 阿泰斯特    时间: 2008-12-9 20:39

……你用JJ顶人家屁股比较厉害么
作者: 门徒    时间: 2008-12-9 20:47

啥也不说了,上HOOPCHINA对比下当年JORDAN加入NBA到LBJ目前这个年龄的数据,和目前LBJ取得的成就--他已经打破了多项JORDAN当年创造的记录了,而且还在继续

说个能反映大多数人认识LBJ的过程:
一场骑士的客场比赛,解说一个劲的在为主队摇旗呐喊,主队只有有点什么动作就欢呼的不得了;相反,对骑士的任何表现置若罔闻
然而,下半场刚开始不久,LBJ在利用无法阻挡的上篮创造了2+1罚球时,下面轻飘飘的打出了到目前为止LBJ本场比赛的数据
前一秒解说还在说主队的谁谁谁表现出色,拿到十几分;这边LBJ早就已经20+,5助攻,5篮板了,并且半场刚过不久

再问一个问题,知道为什么大家都容易忽略LBJ的表现呢?--除了扣篮弹跳表演外,那是因为他得分太快太容易了!
很多次LBJ只需要4秒就可以从后场带球冲到前场上篮得分。前段时间CCTV-5转播网对骑士的比赛时,LBJ一次在对方进球后的进攻,5秒钟完成+罚球
当时解说就说,怎么一下球场显得这么小呢,一下子就冲过去了
作者: xcj00xx    时间: 2008-12-9 21:16

奧登才是最強高中生:D :D
作者: 西门啐血    时间: 2008-12-9 21:24

在现场看那帮人,最震撼的就是LBJ的三角肌和韦德的屁股
作者: LionHeart    时间: 2008-12-9 21:33

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-12-9 19:05 发表
在nba可以可有所长,但要是没老北京,美国队在国际比赛还是吃瘪
除了08奥运,有老北京的美国队难道没吃瘪????
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-9 21:49

引用:
原帖由 2047 于 2008-12-9 20:07 发表
LS,据我所知06~07赛季火箭就输过骑士
稍微查了一下,貌似最近10场是8胜2败
作者: 阿泰斯特    时间: 2008-12-9 21:52

上赛季老北京试图怒扣大姚结果被帽:D
作者: 小饼干    时间: 2008-12-9 22:11

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-12-9 21:33 发表

除了08奥运,有老北京的美国队难道没吃瘪????
那时候的老北京还没现在神  :D
作者: 布欧    时间: 2008-12-9 22:20

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-12-9 21:24 发表
在现场看那帮人,最震撼的就是LBJ的三角肌和韦德的屁股
三角肌要是说震撼,还是霍华德和马盖蒂。
作者: 阿泰斯特    时间: 2008-12-9 22:21

我觉得老北京背肌最强大
作者: 西门啐血    时间: 2008-12-9 22:25

引用:
原帖由 布欧 于 2008-12-9 22:20 发表

三角肌要是说震撼,还是霍华德和马盖蒂。
当时看美国队,最让人印象深刻的就是LBJ,WADE和神兽了。神兽和LBJ站一起身材差不多,但考虑到一个是中锋一个是摇摆人,所以论震撼程度还是LBJ高
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-9 22:34

老北京就是中锋的身材去打后卫和小前锋的。。不过他速度也是吓死人啊

回;LSSSSSSS的 北京奥运是有韦德和老北京。
作者: 无敌JJ    时间: 2008-12-9 22:35

老北京还没变态到一人能搞过绿军三巨头啊.:D
作者: 无敌JJ    时间: 2008-12-9 22:37

不过阿泰的体重和石佛一样.:D
作者: crazyundead    时间: 2008-12-9 22:38

感觉老北京一跳起来前面的人就被他的气给吹飞了
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-9 22:43

引用:
原帖由 门徒 于 2008-12-9 20:47 发表
啥也不说了,上HOOPCHINA对比下当年JORDAN加入NBA到LBJ目前这个年龄的数据,和目前LBJ取得的成就--他已经打破了多项JORDAN当年创造的记录了,而且还在继续

说个能反映大多数人认识LBJ的过程:
一场骑士的客场比 ...
非常同意啊 而且乔丹和老北京在东部都有人档着 都是缺少帮手 等吧。。
作者: aweiwei    时间: 2008-12-9 22:48

LBJ上赛季一人单挑三巨头,打成那样也够本了……

当年一人挑掉活塞五虎……
作者: silasong    时间: 2008-12-9 23:40

LBJ找个顶级内线+好pg,称霸nba啊.
作者: 阿泰斯特    时间: 2008-12-9 23:48

大Z+;浪头莫就已经可以让骑士变得这么可怕……还是变成网队……我
作者: facekid    时间: 2008-12-9 23:56

貌似当年LBJ高中的战绩是101胜4负(6负?),洲冠军是肯定的了,貌似美国高中没有全国冠军这一说吧,要不他没得过全国冠军倒是很奇怪

上YOUTUBE看他高中的视频,就一中锋在打所有位置,经常快攻罚球线起跳虐篮框

LBJ很不错,起码打球态度很勤奋,比甜瓜之流好多了
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-10 00:49

目前唯一一个有望媲美甚至赶超帮主的人,每次看他盖帽实在是太热血
作者: 香吉士    时间: 2008-12-10 03:53

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2008-12-9 22:35 发表
老北京还没变态到一人能搞过绿军三巨头啊.:D
上季打了7场也不错了 起码比湖人好
作者: 扑街仔    时间: 2008-12-10 04:36

我还是最湿麦蒂!
作者: xiaoyang    时间: 2008-12-10 05:58

在NBA,很少球员能给我一种感觉,那就是球在他手里显得很小颗,比例很怪。
一个是奥尼尔,一个就是LBJ了,真横!

老爸看体育新闻里的报导的NBA比赛,就很困惑的问我,
这人是谁啊,每次都看他飞来飞去,扣来扣去,封来封去的?
末了,还感叹一下,这人真壮啊....
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-10 07:05

http://jp.youtube.com/watch?v=OP4aMOFhm7M

LEB和甜瓜在高中时候对打的比赛 看他们两个太欢乐了 两人在170CM左右的小孩面前就像神一般的存在
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-10 07:13

MB 看着看着看见F3和麦迪了。。。。555 当年那弹跳那爆发力。。。
作者: 香吉士    时间: 2008-12-10 08:49

LBJ今年拿个MVP吧
作者: DeniumMKII    时间: 2008-12-10 09:05

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-12-10 07:05 发表
http://jp.youtube.com/watch?v=OP4aMOFhm7M

LEB和甜瓜在高中时候对打的比赛 看他们两个太欢乐了 两人在170CM左右的小孩面前就像神一般的存在
瓜在高中里的发型好囧
作者: 装机工    时间: 2008-12-10 11:56

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-10 00:49 发表
目前唯一一个有望媲美甚至赶超帮主的人,每次看他盖帽实在是太热血
这个礼拜的十佳球里边有LBJ的盖帽,妈个B,张牙舞爪还能飞那么高……233……
作者: aweiwei    时间: 2008-12-10 12:01

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-10 11:56 发表

这个礼拜的十佳球里边有LBJ的盖帽,妈个B,张牙舞爪还能飞那么高……233……
才是第三吧。就像个排球的扣球一样。
作者: 海耶斯    时间: 2008-12-10 12:10

这真的是美国高中生的篮球么?和我朝高中篮球比赛天差地别啊~畜生
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-10 12:14

皇帝身体太强了没办法
作者: 狗娃    时间: 2008-12-10 12:15

LBJ等蓄生~~~~~~~就是NBA的招牌
作者: lonesomer    时间: 2008-12-10 12:16

老北京的动作美感不足。:D
作者: BIOer    时间: 2008-12-10 12:24

现在NIKE店里有卖按照LBJ身材做的紧身衣.....

看一下就觉得很233了
作者: aweiwei    时间: 2008-12-10 12:44

这紧身衣,是不是像风衣一样啊?!
作者: phpku    时间: 2008-12-10 13:05

引用:
原帖由 海耶斯 于 2008-12-10 12:10 发表
这真的是美国高中生的篮球么?和我朝高中篮球比赛天差地别啊~畜生
看来你太看得起我朝大学生了,还高中生
作者: 装机工    时间: 2008-12-10 13:41

引用:
原帖由 phpku 于 2008-12-10 13:05 发表

看来你太看得起我朝大学生了,还高中生
看来你太看得起我朝职业队了,还大学生
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-10 15:55

老北京今天又做了1节饮水机
作者: badfly    时间: 2008-12-10 16:44

关键这比实在是太刚猛了
以前的神都是飘逸型的
现在来了这么个刚猛型就很扎眼了
我喜欢lbj
土匪一样
作者: weiges    时间: 2008-12-10 17:54

LBJ根本不用飘逸

因为有无穷的力量

冲击力击倒一切
作者: 奥登    时间: 2008-12-10 18:02

这是人吗
作者: 2047    时间: 2008-12-10 18:19

引用:
原帖由 badfly 于 2008-12-10 16:44 发表
关键这比实在是太刚猛了
以前的神都是飘逸型的
现在来了这么个刚猛型就很扎眼了
我喜欢lbj
土匪一样
需要飘逸么,整一推土机朝你冲过来你躲与不躲都没区别啊
作者: 装机工    时间: 2008-12-10 18:52

引用:
原帖由 奥登 于 2008-12-10 18:02 发表

这是人吗
你看看你丫今天这表现,被人绝杀的感觉都没你痛啊!:D
作者: 西门啐血    时间: 2008-12-10 20:45

引用:

这是人吗
真TM写意。。。。
作者: phpku    时间: 2008-12-10 20:50

引用:

这是人吗
233,这不是山寨版马龙么

TG马龙饭们快来膜拜
作者: kill47    时间: 2008-12-13 22:56

作者: Apocalypse    时间: 2008-12-13 23:23

老北京高中时还兼职打橄榄球的么?!

http://jp.youtube.com/watch?v=cdMPNIgeuoQ&feature=related
作者: kill47    时间: 2008-12-13 23:33

作者: 幸村精市    时间: 2008-12-14 14:22

老北京不但牛逼,最主要是太TM年轻了,感觉已经比同年龄时的帮主强了
作者: phpku    时间: 2008-12-14 19:40

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2008-12-13 23:23 发表
老北京高中时还兼职打橄榄球的么?!

http://jp.youtube.com/watch?v=cdMPNIgeuoQ&feature=related
那有啥出奇的,这些身体畜生级天赋的都是全能的,当年小艾高中橄榄球也是全明星球员
作者: DKNYZK    时间: 2008-12-15 03:43

不敢想JAMES巅峰时代的到来啊,6连霸还是101分?
作者: 坳由根    时间: 2008-12-16 15:08

上面2个很难~~~

特别是后者,在有联防的今天,别人死也不会叫你创造这个记录的~~

不过打破帮主的连续6场3双的记录,搞个连续10场三双还是很有可能的~~
作者: aweiwei    时间: 2008-12-16 16:00

现在的防守强度相当大,联防,内线都是肌肉棒子,不像以前人盯人。所以明显科比现在打的比较巧了,投篮更多了。

老北京就要锻炼投篮啊。
作者: 门徒    时间: 2008-12-28 00:58

再说一个BT的表演
不知道大家还记不记得灌篮高手开场动画,一开始就有流川风单手在空中躲过对方防守,一收然后再扣篮的镜头?
当时小时候看,觉得太假了,根本不可能有人能做出来,空中拉杆之后还能扣篮?!

结果,上赛季LBJ的十佳进球的最后一个,就是LBJ在空中,记住,是双手,躲过对方的防守,然后轻松扣进,还是双手扣进。。。比单手的流川风强多了。。。完全不是一个级别了
可以说真实的人类超越漫画人物了。。。
作者: 靠    时间: 2008-12-28 02:26

LS的视频哪里有看的
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-28 10:48

引用:

这是人吗
这个动作是模仿谁来着
作者: 海耶斯    时间: 2008-12-28 11:15

这个动作的确漂亮,是对猛龙的时候貌似~~~

不过当年要说飘逸,TMAC更甚啊,有美感~LBJ美感差点~~】

现在的翠花啊~~~
作者: PlayStationX    时间: 2008-12-28 11:56

引用:
原帖由 门徒 于 2008-12-28 00:58 发表
再说一个BT的表演
不知道大家还记不记得灌篮高手开场动画,一开始就有流川风单手在空中躲过对方防守,一收然后再扣篮的镜头?
当时小时候看,觉得太假了,根本不可能有人能做出来,空中拉杆之后还能扣篮?!

结 ...
你说的那个是流川躲牧的拉杆扣篮,开场动画里就是接宫城传球后简单的空中接力扣篮而已:D
作者: 门徒    时间: 2008-12-28 12:20

看这个,篮球飞人的开场动画:http://you.video.sina.com.cn/b/17908389-1287496577.html
不会贴视频。。。
还有,一个LBJ的精彩扣篮集锦,里面有空中双手拉杆扣篮,但不是我说的那个。。。我还在找。。。
http://v.youku.com/v_show/id_ce00XMTI0ODk2Njg=.html
作者: 补麦    时间: 2008-12-28 16:38

引用:
原帖由 门徒 于 2008-12-28 12:20 发表
看这个,篮球飞人的开场动画:http://you.video.sina.com.cn/b/17908389-1287496577.html
不会贴视频。。。
还有,一个LBJ的精彩扣篮集锦,里面有空中双手拉杆扣篮,但不是我说的那个。。。我还在找。。。
http:/ ...
看完了,不就是个空接吗
作者: 门徒    时间: 2008-12-29 12:38

LS,是空接?
最后的2个扣篮,不是空接,是自己上篮的。
里面有很多
一下子找不到了。。。本来有个GIF动画的。。。
算了,反正我描述的够清楚了,OVER
作者: phpku    时间: 2008-12-29 19:15

引用:
原帖由 门徒 于 2008-12-28 00:58 发表
可以说真实的人类超越漫画人物了。。。...
篮球飞人还是很写实的好吧

除了那身高之外........
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-29 19:27

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-16 16:00 发表
现在的防守强度相当大,联防,内线都是肌肉棒子,不像以前人盯人。所以明显科比现在打的比较巧了,投篮更多了。

老北京就要锻炼投篮啊。
老北京明显是大前身体小前位置 练好中投和3分 神只能跪下了。。。
作者: 幸村精市    时间: 2008-12-29 19:38

哪那么好练中投和三分,要是好练联盟一堆跳跳人全都成神了。。。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-29 19:39

给我跪下就告诉你秘诀:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0