标题: [电脑] 稳定可靠的路由器求推 [打印本页]

作者: 没头脑    时间: 2008-12-7 12:44     标题: 稳定可靠的路由器求推

之前觉得路由器这东西发展这么多年了随便找个能用的就可以了,现在发现不是这么回事,我买是个软电箱里面用的路由器模块,算上电源比一般的外置路由器还要贵一些,现在发现不是那么好用,经常自己就崩溃了,早上出门还好好的,晚上回来就不行,只能拔电源重启才能用,现在想找个稳定皮实的配合盒子现在片子用,外置还是模块型的无所谓,之前买交换机和无线AP的时候有人说TP和Dlink的现在质量也一般,特求好用的4口功能多点的路由器(现在这个连MAC绑定都没有)
作者: 6533186dc    时间: 2008-12-7 12:45

100多买的水星用到现在了 一点问题也没有:D
作者: xtpl    时间: 2008-12-7 12:48

抬头看置顶路由贴……

其实TP和DLINK的质量一向来很一般,看价格就知道了……
作者: se7en    时间: 2008-12-7 12:53

buffalo....
作者: 没头脑    时间: 2008-12-7 21:14

有具体型号推荐吗?早点看置顶就好了……没想到路由器还这么复杂
作者: SimbaKing    时间: 2008-12-7 21:32

buffalo不错
TPLINK是渣
作者: sivalei    时间: 2008-12-7 22:07

你是说以前用配电箱的路由器模块,现在不好用了是不?

这估计与设备的软件有关,与硬件关系并不大。

如果钱不多建议你就买dlink或tp常见的路由器或无线路由器,这样即便出现问题也好去退换

如果有时间按有精力建议买能刷DDRWT或TOMOTO的。
作者: 没头脑    时间: 2008-12-7 22:36

谢谢LS的,置顶帖都看完了,tp或者dlink不考虑了,看了看LINKSYS的BEFSR41,不知道行不行

问了卖我模块那家,他们连说明书都没有,指望他们找到厂家或者是更新程序是没戏了
作者: 自由无限    时间: 2008-12-7 22:44

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-12-7 12:45 发表
100多买的水星用到现在了 一点问题也没有:D
偶89买的,P2P速度很稳定,用了1个多月从没出过任何问题
作者: 没头脑    时间: 2008-12-7 22:46

LS的就别气我……
作者: 6533186dc    时间: 2008-12-7 22:47

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-12-7 22:44 发表

偶89买的,P2P速度很稳定,用了1个多月从没出过任何问题
我也是89啊 但是+15块邮费就104了

每天开机10小时左右
HDC满速下高清 从来没死过机
作者: 自由无限    时间: 2008-12-7 22:51

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-12-7 22:47 发表

我也是89啊 但是+15块邮费就104了

每天开机10小时左右
HDC满速下高清 从来没死过机
难道你跟我买的是同一家?

作者: 6533186dc    时间: 2008-12-7 23:20

[posted by wap, platform: BlackBerry]

哈哈
应该是
上海的
加俩条2米线116还是多少。。。。忘记了
作者: se7en    时间: 2008-12-7 23:38

我的是buffalo的WHR-G54S-AP
当时好象300左右入的,专柜行货,已停产...taobao上应该有便宜....
作者: zhujiajun    时间: 2008-12-7 23:41

水星的票过 贼好用~~~
边下载 边用DS连WIFI 俄罗斯~~
作者: shingo98    时间: 2008-12-7 23:42

我用的linksys wrt54G,几个月下来也很稳定,游戏机,手机,掌机,电脑都很顺畅
作者: hinomoto    时间: 2008-12-7 23:45

水星不就是TPLINK的东西吗
作者: 白桦林    时间: 2008-12-7 23:52

wrt54gs V2
作者: 鬼迷心窍    时间: 2009-10-4 12:34

水星都是在哪里买的。。。求推个商家
作者: 打通任督二脉    时间: 2009-10-4 18:33

华为,我们科里有,5000一台,R1760稳定
作者: samuelz    时间: 2009-10-4 19:16

[posted by wap, platform: Nokia]

有个7月份买的水星,用了几天就闲置了,有人要么
作者: yeah20002    时间: 2009-10-4 19:37

541G已经连续开了2周+

台式机有线WOW  笔记本无线看电影  无任何问题

PS   家里电箱什么都没  只要网线进户和有线电视进户  懒得改造  买个路由塞进去 电源线从边上伸出来找个插座放地上

省钱又安逸

作者: 没头脑    时间: 2009-10-4 22:21

[posted by wap]

怎么把老贴给挖出来了?
作者: 鬼迷心窍    时间: 2009-10-5 09:35

引用:
原帖由 samuelz 于 2009-10-4 19:16 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

有个7月份买的水星,用了几天就闲置了,有人要么
我要。。
水星是不是都不带猫功能的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0