标题: [讨论&乱弹] 女帝会上船吗??? [打印本页]

作者: jue    时间: 2008-12-6 23:57     标题: 女帝会上船吗???

之前看到黄猿上岛就停了, 个人喜欢一段一段的看。

熟不知竟然错过了这么happy的一段。

女帝会上船吗??? op的专业论坛已经讨论烂了。 我错过了大讨论的时间,就在这里感叹下。

虽然很喜欢女帝 但应该不会上船吧,因为她很强的说。 上船不是很好安排感觉。

另外,在监狱过程中为保护路飞牺牲倒是个不错的结局,不过貌似op里还没死过人。

很是纠结啊。

WT 果然很神,想象力丰富,切思维谨慎 ,处处伏笔。

顺便说一句,如果不是DB在欧美影响力太大,且OP还未完结不好下定论,但如果按现在的趋势发展下去,能有一个好的结尾,OP 超越 DB 只是时间问题。

所谓经典,所谓成绩,所谓丰碑,都是用来被超越的吧。

我想如果是OP超越了DB 鸟山大神也应该会感到欣慰的说。
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-12-6 23:58

7武海上船的可能性很小,但是还是希望女帝能上船。。。。。。
作者: sslsq    时间: 2008-12-7 00:44

女帝 应该不会上船,毕竟还有一个国家的责任在.  不过最后结尾和路飞在一起  应该是肯定了
作者: 扑街仔    时间: 2008-12-7 00:46

我要女帝啊!!!!!!!!!!!!!!! 期待动画版的造型啊
作者: wdnszr    时间: 2008-12-7 01:12

总觉得女帝实在太高,不是一般高。阳光号船室的门恐怕进不去。
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-12-7 01:35

反正上不上船基本都可以解释,就看WT怎么安排了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-12-7 02:28

求482话以后到现在漫画下载
作者: Providence    时间: 2008-12-7 04:40

我觉得会上的。
如果注意一下就会发现WT明显在把女帝当船员般的来刻画,而且给加了个哭笑不得 的’ 分开就会死的病 ‘,完全是在做铺垫吗。。大家别忘了,7武海是’自由人‘,只要听下政府话 在哪里跟谁干什么全都是个人自由。所以只要这次女帝不明着被判政府以后她上谁的船(床) 政府都没资格说什么。
还有题外话,女帝的名字,Hancock是 橡胶发明(制造)者 的名字。。是在暗示女帝要帮路飞”造“ “小橡胶”么。。
作者: jue    时间: 2008-12-7 09:38

[posted by wap]

哇,呵呵,原来还有这么多隐藏的内容啊,话说现在已经进入一个大高潮的前夜了。可貌似还有很多东西没交待。比如这次大战红发来吗?另外革命军到底怎么搞,没动作?还有总在提及却没下文的人鱼族?另外我看的不仔细,那个天龙族到底是什么玩艺?非人类?别的种族?
作者: Providence    时间: 2008-12-7 10:28

引用:
原帖由 jue 于 2008-12-7 09:38 发表
[posted by wap]
哇,呵呵,原来还有这么多隐藏的内容啊,话说现在已经进入一个大高潮的前夜了。可貌似还有很多东西没交待。比如这次大战红发来吗?另外革命军到底怎么搞,没动作?还有总在提及却没下文的人鱼族?另 ...
天龙人是 世界政府的10位创造者的“后裔”。
革命军估计会有动作,毕竟ACE是龙的儿子,想当初luffy 快挂的时候龙就出现了。
作者: edwang    时间: 2008-12-7 14:57

不上没天理
上了没伦理
作者: geeseno1    时间: 2008-12-7 17:28

女帝不会上船,理由参考VV公主
作者: xtpl    时间: 2008-12-7 17:40

估计是像VV一样,临时荣誉船员……
作者: 星野梦美    时间: 2008-12-8 10:24

有了VV的例子在前,现在还是低调攒RP为好……

埋了这么多伏笔外加也有段时间没新伙伴了,女帝还是很有希望的…………
之前谁能想到七武海能成为同伴?
作者: 大头木    时间: 2008-12-8 11:01

龙珠里面敌人很多变成朋友了,所以op也得跟上
作者: DeniumMKII    时间: 2008-12-8 11:19

不会上的
下一话快点开打才是正道
最近大家都关注女帝了,没人在乎卷首的cp9么?搞不好cp9很快就会回归乱入的样子
作者: 命运的羁绊    时间: 2008-12-8 11:30

CP9回来也没用,随便一个大将,7武海或路飞就能秒了他们,不管帮那伙人都是杂鱼,我还是看好女帝会上的,有着悲伤的过去,可以以解放世界上所有的奴隶为目标跟着路飞上船

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0