标题: 以后大家还是少爆料的好…… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-12-5 11:21     标题: 以后大家还是少爆料的好……

这里有趣味第一的爆料吗?没有,因为TGFC是趣味第一开的……
上海恐龙的UBI炫耀贴为什么不见了?因为是版主删除的。可能话题涉及到UBI不太合适。因此上海恐龙叫这里的版主删除了,或者这里的版主也是UBI的人,觉得不合适就删除了……
大家看看人家多聪明啊,多懂得保护自己啊。

我们呢?报自己公司的料有什么好处?就因为好奇心?嘴痒?不管是自己现在就任的公司,还是已经辞职的公司,作为一种品德,一种尊敬。我们都不应该泄露一些公司的内幕。不管是技术方面,还是八挂方面……

你们真以为这里是匿名区么??
这个区其实就是真心话大冒险,但是某些人却可以享受特权,TGFC的高层看各位发贴正偷着乐呢……大家都是混口饭吃,小心为妙。
不过……估计我这贴发了也是白发。人总是忍不住想要八挂几下的……反正就当好心给各位提个醒吧。

最后喷一句,TGFC非常恶心,越来越恶心!!战区的人都被你们培养成什么样了,每个人都和种族冲突里的那种极端分子一样,包括很多版主也是……
作者: Lesliex    时间: 2008-12-5 11:23

到哪都一样,我在这里从来不匿名
作者: 新建文本文档    时间: 2008-12-5 11:26

不暴料,只吐槽。
作者: belmont_yang    时间: 2008-12-5 13:34

真心求不恶心的游戏论坛

PS:
LZ怎么好意思匿名?
作者: lexusw1    时间: 2008-12-5 13:43

圈里圈外
作者: voodoo    时间: 2008-12-5 13:53

引用:
上海恐龙的UBI炫耀贴为什么不见了?因为是版主删除的。可能话题涉及到UBI不太合适。因此上海恐龙叫这里的版主删除了,或者这里的版主也是UBI的人,觉得不合适就删除了……
不知道的话就不要乱猜测了
作者: Mufasa    时间: 2008-12-5 14:28

偷着乐个几吧啊,我们都是真心实意的爆料
我也是版主,有个毛用,昨天被另一个煞笔版主T出群了

作者: 匿名    时间: 2008-12-5 14:29

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 11:21 发表
这里有趣味第一的爆料吗?没有,因为TGFC是趣味第一开的……
上海恐龙的UBI炫耀贴为什么不见了?因为是版主删除的。可能话题涉及到UBI不太合适。因此上海恐龙叫这里的版主删除了,或者这里的版主也是UBI的人,觉得不 ...
就是啊, 保护那个上面杜鹃之前。 太离谱了。 我们有人开一个这样的地方吗? 反对UBI, 一定要把杜鹃的尿爆出来!
作者: voodoo    时间: 2008-12-5 14:40

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 14:29 发表

就是啊, 保护那个上面杜鹃之前。 太离谱了。 我们有人开一个这样的地方吗? 反对UBI, 一定要把杜鹃的尿爆出来!
杜鹃那些帖也叫暴料?除了骂人之外,p都没有,你要有料就爆出来,什么叫料,没有任何线索和事实依据的也能叫料?
作者: Lesliex    时间: 2008-12-5 14:47

LS所言既是,要有真东西暴
作者: 搔妮蒸饭    时间: 2008-12-5 15:34

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-12-5 14:28 发表

作者: 匿名    时间: 2008-12-5 15:38

最后一句狠猛
作者: norush    时间: 2008-12-5 16:31

本区的斑竹有个盛大的吗 也不都是UBI的
作者: 匿名    时间: 2008-12-5 16:39

上次我和哥们在一个咖啡厅里聊天,正好聊起了tg上业内区爆料的事,说起一个公司怎么怎么样
突然身边过来一个陌生人,对我们说,我就是那个公司的,咱们好好聊聊
作者: 匿名    时间: 2008-12-6 05:35

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-12-5 14:40 发表

杜鹃那些帖也叫暴料?除了骂人之外,p都没有,你要有料就爆出来,什么叫料,没有任何线索和事实依据的也能叫料?
杜鹃那个绝对爆尿
1. 回扣是事实。
2. 本来私生活怎样没什么大不了的, 但是关键是在公司乱搞男女关系, 同居上面的, 最不可恶的是把自己妹妹在公司乱介绍啊, 弄到公司里几个男生都不开心, 说人家怎么差,怎么怎么, 自己又介绍又反对。 这样的人应该在业内备份一下。 免得祸害。
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2008-12-6 07:48     标题: 回复 1# 的帖子

1、版主中一个ubi的都没有
2、您是不是还没毕业踏上社会,别以为世界是为你转的,人人都是你爸妈可以任你任性。
作者: 匿名    时间: 2008-12-6 08:43

国内一些山寨网游液内也就这点素质了
建议回小学重读几年道德与修养课
作者: 光之翼    时间: 2008-12-6 09:47

欣赏LZ最后一句,现在哪个论坛不对喷,哪款游戏不骂人,但学善举即可
作者: Nothing    时间: 2008-12-6 17:57

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-6 05:35 发表

杜鹃那个绝对爆尿
1. 回扣是事实。
2. 本来私生活怎样没什么大不了的, 但是关键是在公司乱搞男女关系, 同居上面的, 最不可恶的是把自己妹妹在公司乱介绍啊, 弄到公司里几个男生都不开心, 说人家怎么差,怎么 ...
鄙视爆他人私生活的,更鄙视爆他人私生活而且话都说不清楚的
作者: 神奇    时间: 2008-12-6 18:39

你发这种贴匿名就是缩卵,就是输在起跑线上了:D
作者: ddr911    时间: 2008-12-6 21:25

既然匿名也能被看到LZ为啥还要匿呢?
作者: 匿名    时间: 2008-12-7 01:35

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-6 05:35 发表

杜鹃那个绝对爆尿
1. 回扣是事实。
2. 本来私生活怎样没什么大不了的, 但是关键是在公司乱搞男女关系, 同居上面的, 最不可恶的是把自己妹妹在公司乱介绍啊, 弄到公司里几个男生都不开心, 说人家怎么差,怎么 ...
怎么个事实法?什么项目?收了谁的钱?啥时候收的?收了多少?怎么收的?

什么都没啊,你报料也得写写清楚啊,否则光说回扣谁不会
作者: 真忘私绵    时间: 2008-12-7 01:46

早说在这里匿名没意义、、、
作者: farewell55    时间: 2008-12-7 12:06

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 16:39 发表
上次我和哥们在一个咖啡厅里聊天,正好聊起了tg上业内区爆料的事,说起一个公司怎么怎么样
突然身边过来一个陌生人,对我们说,我就是那个公司的,咱们好好聊聊
哈哈哈哈, 很强大

来这里是来欢乐的
作者: 新建文本文档    时间: 2008-12-8 11:23

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-12-5 14:28 发表
顶啊,S1崩了,只好来这里了。
作者: 86870706    时间: 2008-12-8 11:54

引用:

杜鹃那个绝对爆尿
1. 回扣是事实。
拜托你们以后能不能不要直接写人名或者XX公司出来   人肉出来的结果不是更有趣??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0