标题: 询问一下各位对维塔士的评价 [打印本页]

作者: 小神龙    时间: 2008-12-3 02:13     标题: 询问一下各位对维塔士的评价

如题
累还是不累?
钱多多还是钱少少?
有发展还是发展个蛋?
作者: 匿名    时间: 2008-12-3 21:31

为他死,你猜
作者: 匿名    时间: 2008-12-4 07:49

钱少少
美工能锻炼,程序还凑合,策划发展个蛋
作者: 匿名    时间: 2008-12-4 10:20

加班加到天昏地暗,让你感觉不到自己是个人。
至于发展,最高目标也许就是进ubi。
作者: 匿名    时间: 2008-12-4 10:51

各个项目加班都很多吗?
还是公司把时间都算得很紧?
这是公司的做事风格?.......
还有牛人多吗?.....
作者: 匿名    时间: 2008-12-4 12:58     标题: 回复 4# 的帖子

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-4 10:20 发表
加班加到天昏地暗,让你感觉不到自己是个人。
至于发展,最高目标也许就是进ubi。
话说有个不成文的规矩:“进了维塔士,这辈子都别想进UBI了”
作者: Cool~    时间: 2008-12-7 21:38     标题: 回复 5# 的帖子

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-4 10:51 发表
各个项目加班都很多吗?
还是公司把时间都算得很紧?
这是公司的做事风格?.......
还有牛人多吗?.....
基本上是,
主要是客户的原因,还有一点是公司扩张太快,项目总有相当部分新人,加班也在所难免了。
当然如果要说风格的话,是。
牛人有,不少是培养出来的,也有相当一部分留不住跳槽了。

作者: Cool~    时间: 2008-12-7 21:38

。。。。。。。。。。发完贴才知道没匿名。。。。。。。
作者: ophelia    时间: 2008-12-7 21:51

引用:
原帖由 Cool~ 于 2008-12-7 21:38 发表
。。。。。。。。。。发完贴才知道没匿名。。。。。。。
不匿名也没关系啊,用马甲呗。。。反正tgfc的老大估计ip都能看到

新人的确比较多,前段时间走了一些人。。不过我还是留下来,再看一两年

其余的,我觉得你说的基本上就是公司现状了,我没什么特别需要补充的
作者: 风到达的地方    时间: 2008-12-13 18:24

听说是个外包公司,所以美工和程序应该可以得到锻炼。
加班多的事情之前也听说了,但是这一行很少有不加班的吧。
作者: huihuihui    时间: 2008-12-15 21:04

问一下,有从维塔士跳到ubi的案例吗?
作者: 匿名    时间: 2008-12-15 21:49

累还是不累?
累到你都不知道自己是累还是不累

钱多多还是钱少少?
钱没没

有发展还是发展个蛋?
蛋也难有发展
作者: 匿名    时间: 2008-12-15 22:15

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-15 21:49 发表
累还是不累?
累到你都不知道自己是累还是不累

钱多多还是钱少少?
钱没没

有发展还是发展个蛋?
蛋也难有发展
蛋还是有发展的, 至少能发展成蛋疼
作者: 匿名    时间: 2008-12-15 23:44

引用:
原帖由 小神龙 于 2008-12-3 02:13 发表
如题
累还是不累?
钱多多还是钱少少?
有发展还是发展个蛋?
累不累,一看项目二看部门。
如果说加班,我知道的最忙的非美术外包项目,FPP之前1个月每天11点+周末两天。
至于精神层面的话,面对的主要问题是客户莫名其妙的feedback和某些老外胡搞导致的许多不必要返工。

钱多少,钱多不干事的和钱多帮倒忙的都有,但是加班打车到没钱吃饭的人更多
加班费按官方的说法是有的,不过加班单这种东西。。。你知道,员工多半都是因为项目做不完自愿加班的
加班车费是有得报销的,不过请待到10点后
加班饭费也是有的报销的,不过就是不太多
项目奖也是有的,全额是若干个月根据项目大小,这个若干和全额请脑内补完,总之勉强不会让你饿死
年终奖……基本上属于怨念物

发展的话,公司本身倒是还可以
最近次贷,倒是接了不少3A title
不过外包公司留不住人, 公司也没多少留人的诚意
个人的话,从职位上来说基本上一线的leader有不少都只是在公司2年左右
leader往上的话,都是老外。
从项目来说,完整的外包项目灭有次世代,然后勉强能算1线的title+可以说陈旧的引擎
从具体部门来说
GD方面,如果你够强,而且对manager胃口的话,你还是可以在游戏里加入很多自己的想法的
程序方面,引擎是有源代码的
QA的话,以前的manager非常强悍,可惜离职了。不过基本氛围似乎不错
Art的话,公司做美术起家的,次世代项目纯美术外包很多,不过具体不了解,不做评价。
HR,恩,你会发现所有的游戏里都有他们的名字。不过呆久了估计脊背比较凉
前台,这是公司发展潜力最大的职位之一,不过估计没什么机会,前台mm很敬业的说
IT,看上去他们都很忙,不过他们都不加班。
Producer,这个贫富差距太大,不过貌似是全公司流动性最小的职位。
阿姨,阿姨们都很不错,不过很久没帮俺擦桌子了 :(

同事之间的关系的话倒是挺融洽
作者: 匿名    时间: 2008-12-16 00:06

PU~~~~~~~~   Trust me.
To be 蛋疼 or not to be 蛋发展, this is a question........
作者: 胜利11人    时间: 2008-12-16 09:25

引用:
原帖由 huihuihui 于 2008-12-15 21:04 发表
问一下,有从维塔士跳到ubi的案例吗?
有,不过一个月后over了。
作者: dysinjon    时间: 2008-12-16 12:17

呃,virtuos貌似很受关注啊,看到n次了。。。。。
其实新人能进去锻炼锻炼还是不错的,话说刚开始多加点班也没有什么吧,都年轻人。至于工资嘛,就不要想得太夸张了,反正饿不死的。
作者: huihuihui    时间: 2008-12-16 13:25

引用:
原帖由 胜利11人 于 2008-12-16 09:25 发表

有,不过一个月后over了。
为什么Over了,难道试用期还这么难过
作者: jhony    时间: 2008-12-16 20:50

其实应该说是老太对某人的羞辱!
作者: Cool~    时间: 2008-12-20 15:25

哈哈,看来这里有不少同事在阿。
作者: jhony    时间: 2008-12-20 15:30

如何说呢?这家公司是不错,但要想往外跳就难了,Virtous与很多公司签订了反竟业协定,即使别人用了你,也会被老兰强令警告!除了去国内山寨!
作者: jhony    时间: 2008-12-20 15:34

当然也有成功的,原因是某外资公司主管对老兰的警告信,回了一封更强劲的回信!
作者: Cool~    时间: 2008-12-20 15:38

流氓会写信,谁也挡不住
作者: 匿名    时间: 2008-12-20 15:46

引用:
原帖由 jhony 于 2008-12-20 15:30 发表
如何说呢?这家公司是不错,但要想往外跳就难了,Virtous与很多公司签订了反竟业协定,即使别人用了你,也会被老兰强令警告!除了去国内山寨!
这样也太哪个了吧,很难想象用这样手段的公司能有很好的发展!
作者: Cool~    时间: 2008-12-20 19:51

这貌似是大公司之间的人才壁垒建设计划。。。就像一个大俱乐部,里面的成员协定不互相挖角,这样就不用担心自己的人才流失,当然在公司内也不需要花力气去留住人才,除非跳槽去俱乐部外的小公司。
     当然,这个俱乐部会越来越大,不断加盟新的大公司,吃掉小公司,你能跳槽的地方会越来越少。所以说用这种手段的公司本身发展反倒是非常好,他在各种系统建设中化的力气是相当大的,(其中肯定包括一些让你感觉很恶心的系统),而且能证明它是这个大俱乐部中的一员。
     但是真实情况也不是那么完美的,这种人才壁垒的体系也是只对中下层的人员流动有些作用,公司高层之间该跳槽的还是能跳的,最多打官司么,也没有哪家公司看着别人的高端人才不流口水的,说到底只要花钱留住手底下ceo总监之类的人就行了,剩下的大家签个协议,不用花钱也能防止人才流失,何乐不为呢。。。
作者: jhony    时间: 2008-12-20 20:34

楼上说的没错,写警告信也没错,但在信中侮辱人就不对了,老兰写给我们公司的信我也看过!一个外包公司竟有这样大的嚣张口气,好歹我们公司几名制作人都进Game Developer的扑克牌里了,说不定还是你们未来的重要客户,但那份信实在是太侮辱人了!还好我们的美国头头脾气好不跟你们计较!
作者: Cool~    时间: 2008-12-20 20:52

消消气,说得没错,大多数好的公司会是我们的客户,我也肯定不是站在蓝精灵这边。。。。。。。。。莫非 是vyk?
作者: jhony    时间: 2008-12-20 20:59

先申明我们是家新进中国的公司,主要是自我研发和本地化,并非外包。
作者: jhony    时间: 2008-12-20 21:06

而且来我们这的几位原Virtous员工,是因为不想去做看别人眼色的外包,为实现原创之梦才来我们这的。同时我和贵公司的策划负责人弗洛恩先生打过几次交道,人是不错,但似乎总喜欢打压员工的原创积极性,也难怪那几位老兄另投他处了!
作者: 匿名    时间: 2008-12-20 23:51

ls什么公司?网游?
作者: jhony    时间: 2008-12-21 11:33

主要是负责亚太地区的Console和单机开发和本地化,同时兼顾中国的网游市场!
作者: 匿名    时间: 2008-12-23 22:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dragonsecret    时间: 2008-12-23 23:30     标题: 哎哟

楼上说的神神叨叨地,是宝开吧,听你说话的口气也不小啊,想在国内搞原创console,挺不错,有梦想,有点像90年代那帮ubi的老人啊。不过不知道你们的热情跟水平比起他们如何,拭目以待啊
作者: hahugo    时间: 2008-12-24 21:51

引用:
原帖由 jhony 于 2008-12-21 11:33 发表
主要是负责亚太地区的Console和单机开发和本地化,同时兼顾中国的网游市场!
console和单机的区别是什么? 单机指PC?
作者: 老旅的人    时间: 2008-12-25 23:30

snowwinter 你怎么不匿名发帖啊?
你还欠我钱 明天有空我来收 月底么办法啊
作者: 匿名    时间: 2008-12-26 00:23

引用:
原帖由 dragonsecret 于 2008-12-23 23:30 发表
楼上说的神神叨叨地,是宝开吧,听你说话的口气也不小啊,想在国内搞原创console,挺不错,有梦想,有点像90年代那帮ubi的老人啊。不过不知道你们的热情跟水平比起他们如何,拭目以待啊
是宝开又如何啊? 看不起我们?
作者: 匿名    时间: 2008-12-26 14:20

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-26 00:23 发表

是宝开又如何啊? 看不起我们?
Whatever, 沦落到要到小游戏发行商去实现自己原创console梦想而且是维塔士出去的Designer, 貌似俺确实不认识。

原创XBLA么?WTF..
作者: 匿名    时间: 2008-12-26 18:35

To Jhony:
维塔士口气大是因为上海EA,Ubi和2K等知名公司和他达成了双向的协议,互不挖人,这几家目前还没哪家敢动维塔士的人,所以维塔士去不成ubi很正常,那个所谓去了一个月over不可能是因为你所说的老太对某某人的侮辱。
作者: 匿名    时间: 2008-12-26 22:01

好欢乐啊,大家一起吃猴脑吧
作者: Cool~    时间: 2008-12-27 00:03

打住吧,不要变成口水贴。
作者: 匿名    时间: 2008-12-27 00:07

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-26 18:35 发表
To Jhony:
维塔士口气大是因为上海EA,Ubi和2K等知名公司和他达成了双向的协议,互不挖人,这几家目前还没哪家敢动维塔士的人,所以维塔士去不成ubi很正常,那个所谓去了一个月over不可能是因为你所说的老太对某某人 ...
嗯,所以依据Jhony口气,看来POPCAP比EA,2K,UBI更老卵了咯?
改天去战区开个投票贴,看看大家对此啥认识,嗯嗯。
作者: 匿名    时间: 2008-12-27 07:09

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-26 14:20 发表

Whatever, 沦落到要到小游戏发行商去实现自己原创console梦想而且是维塔士出去的Designer, 貌似俺确实不认识。

原创XBLA么?WTF..
小游戏和大游戏有什么分别? 不都是游戏吗? 什么叫沦落啊? 不理解就别废话. 小游戏一年也有几个亿的收入. 总比你们山寨好, 我们的钱是干净的. 你们的钱基本就是黄, 赌, 毒营销赚来的.
作者: 匿名    时间: 2008-12-27 11:24

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-15 11:44 PM 发表
Producer,这个贫富差距太大,不过貌似是全公司流动性最小的职位。
没理解这句话,难道做Producer的薪水都很高吗?
作者: 匿名    时间: 2008-12-27 12:28

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-27 11:24 发表

没理解这句话,难道做Producer的薪水都不高吗?
作者: 匿名    时间: 2008-12-27 23:12

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-27 11:24 发表

这个贫富指能力
作者: 蘑菇阿    时间: 2008-12-27 23:50

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-27 07:09 发表

小游戏和大游戏有什么分别? 不都是游戏吗? 什么叫沦落啊? 不理解就别废话. 小游戏一年也有几个亿的收入. 总比你们山寨好, 我们的钱是干净的. 你们的钱基本就是黄, 赌, 毒营销赚来的.
咋了,被鄙视两句踩到尾巴了?
脑袋是长在身上是拿来用的
需要我解释给你听啥叫小游戏发行商啥叫小游戏制作组么?
需要给你普及下console上的小游戏有哪些么?
自己去看看XBLA上下载数前十的游戏都是些啥
多半都是些大叔们怀旧情节的产物
原创? 真的是好伟大的词哦

兰某人不是啥好鸟, 所谓的上扑克牌的人物又如何
说穿了不过是中国人工便宜而已

维塔士出去的design多半是不满某人设计上专横独行颠三倒四不讲道理
都是给老外打工, 在哪打不是打, 不乐意受这份闲气而已
到成了某些不相干的人冷嘲热讽的工具了

另外关于小游戏偏见也好啥子也罢,Sony出来的某人就是做eyetoy小游戏出身的
我还真就拿有色眼镜看这帮做小游戏的家伙了

狂不是不可以, 做小游戏也不是一定没前途
但是给洋鬼子打工做小游戏还自以为高人一等沾沾自喜
也真挺可怜的

作者: 匿名    时间: 2008-12-28 10:47

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-27 23:12 发表

这个贫富指能力
有道理

不光能力差距很大

人品差距也很大
作者: 匿名    时间: 2008-12-28 12:00

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 10:47 发表

有道理

不光能力差距很大

人品差距也很大
看来我是比你们不那么懂人情世故了。。求指点~~
作者: 匿名    时间: 2008-12-28 12:32

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 12:00 发表

看来我是比你们不那么懂人情世故了。。求指点~~
你谦虚了
作者: 匿名    时间: 2008-12-28 12:52

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 12:32 发表

你谦虚了
没有啦,不要曲解了我的意思,我是真诚地认为我接触过的人都不会太坏的,我对那些内幕之类的东西感知能力很差
作者: 匿名    时间: 2008-12-28 14:51

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 12:52 发表

没有啦,不要曲解了我的意思,我是真诚地认为我接触过的人都不会太坏的,我对那些内幕之类的东西感知能力很差
拐弯抹角的
想8卦就要有点8卦精神
网上匿名了还那么不痛快

0.8*0.8, 知道我在说啥吧?
后面那个0.8基本上是Producer拿主意的
某人是不会帮Design出头说话的

另外,一群人天天加班
还要跑到某人哪里告状还说“以后我的项目都不要这些人”的Producer见过没
作者: 匿名    时间: 2008-12-28 16:00

引用:
原帖由 蘑菇阿 于 2008-12-27 23:50 发表

维塔士出去的design多半是不满某人设计上专横独行颠三倒四不讲道理
都是给老外打工, 在哪打不是打, 不乐意受这份闲气而已
到成了某些不相干的人冷嘲热讽的工具了

另外关于小游戏偏见也好啥子也罢,Sony出来的某人就是做eyetoy小游戏出身的
我还真就拿有色眼镜看这帮做小游戏的家伙了
朋友,你太偏激了。
某爷是某爷,小游戏是小游戏。
即便某爷确是做eyetoy出身的,你也不能把小游戏Design一棍子打死啊,很多网页游戏你也玩得挺欢乐不是?

另,小的遥祝某爷身体康健,毁人不倦。
作者: 匿名    时间: 2008-12-28 19:00

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 16:00 发表

朋友,你太偏激了。
即便某爷确是做eyetoy出身的,你也不能把小游戏Design一棍子打死啊,很多网页游戏你也玩得挺欢乐不是?

某爷是老花吗?
某PRODUCER是XZY吗?

还有,能不能再爆点更恶心的?
作者: 蘑菇阿    时间: 2008-12-28 19:24

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 16:00 发表

朋友,你太偏激了。

讨论的是console领域
PC上的小游戏另讲了
me虽然不是任黑
但是俺对讨好LU的小游戏好感确实不大
半业余性质的小游戏制作组的东西倒是有些不错的
Simple 2000系列里偶尔也可以发掘出两个可以玩的东西的

Ps:
某爷回老家过生蛋去了, 不要太爽
作者: 匿名    时间: 2008-12-28 19:28

引用:
原帖由 蘑菇阿 于 2008-12-28 19:24 发表

讨论的是console领域
PC上的小游戏另讲了
me虽然不是任黑
但是俺对讨好LU的小游戏好感确实不大
半业余性质的小游戏制作组的东西倒是有些不错的
Simple 2000系列里偶尔也可以发掘出两个可以玩的东西的

Ps ...
某爷不是在上海认识了个妹子,今年不回去生蛋了嘛
作者: 蘑菇阿    时间: 2008-12-28 19:31

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 19:28 发表

某爷不是在上海认识了个妹子,今年不回去生蛋了嘛
带妹子回去生蛋了maybe?
谁知道呢

其实是请了个长假, 俺估计是回去生蛋了而已
作者: 匿名    时间: 2008-12-28 19:56

引用:
原帖由 蘑菇阿 于 2008-12-28 19:31 发表

带妹子回去生蛋了maybe?
谁知道呢

其实是请了个长假, 俺估计是回去生蛋了而已
你们终于可以清静个把礼拜了
作者: hahugo    时间: 2008-12-28 20:01

别吵了,周三晚上腐败,去的密
作者: honiebao    时间: 2008-12-28 23:30

顶一下
支持

作者: 匿名    时间: 2008-12-28 23:52

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 14:51 发表

拐弯抹角的
想8卦就要有点8卦精神
网上匿名了还那么不痛快

0.8*0.8, 知道我在说啥吧?
后面那个0.8基本上是Producer拿主意的
某人是不会帮Design出头说话的

另外,一群人天天加班
还要跑到某人哪里 ...
哈哈,我就是在直说的,我都说了我对内幕的感知能力很差,不要以为别人都像你们这样了解。

另外我不是design。听你们说好像真的很复杂的样子……受教了,以后小心点
作者: 匿名    时间: 2008-12-29 08:33

你们这帮人懂啥小游戏啊, 小游戏popcap就是时间上的原创, 就是时间第一, 全世界也没有什么公司做小游戏了. 你们看不起小游戏就是因为小游戏在国内没有像山寨网游那么赚钱, 等着瞧吧. popcap将会创造第一个超越wii, qq大厅,xlba, pogo,联众等等的游戏社区. 你们懂什么小游戏开发? 小游戏的学问比打游戏多着. 一个小界面要留住人可不简单. 你们懂什么啊山寨伙计们.
作者: freddy    时间: 2008-12-29 11:18

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-29 08:33 发表
你们这帮人懂啥小游戏啊, 小游戏popcap就是时间上的原创, 就是时间第一, 全世界也没有什么公司做小游戏了. 你们看不起小游戏就是因为小游戏在国内没有像山寨网游那么赚钱, 等着瞧吧. popcap将会创造第一个超越wii, q ...
大哥 你是在开玩笑 对吗对吗对吗对吗? 如果你是认真的 我的小心脏可受不了了
作者: 匿名    时间: 2008-12-29 14:55

引用:
原帖由 freddy 于 2008-12-29 11:18 发表

大哥 你是在开玩笑 对吗对吗对吗对吗? 如果你是认真的 我的小心脏可受不了了
这位兄弟, 没有啥好笑的, 想想比尔盖茨当初说每家一台电脑, 互联网连接全球的梦想也被笑话过, 不过奇迹一般都在美国出现, 我们就看看popcap的能耐把. 无论是什么人, 我们都希望大家成功.
作者: freddy    时间: 2008-12-29 17:11

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-29 14:55 发表

这位兄弟, 没有啥好笑的, 想想比尔盖茨当初说每家一台电脑, 互联网连接全球的梦想也被笑话过, 不过奇迹一般都在美国出现, 我们就看看popcap的能耐把. 无论是什么人, 我们都希望大家成功.
这狗日脑残的popcap和popcap里的混子众啊 真无敌!!!!
作者: 匿名    时间: 2008-12-29 20:16

我不是popcap的,但是楼上的你和他们有啥深仇大恨的,有必要这样么
作者: 蘑菇阿    时间: 2008-12-29 20:20

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-29 20:16 发表
我不是popcap的,但是楼上的你和他们有啥深仇大恨的,有必要这样么
有些人不开眼跑过来群嘲而已
另外那个很会做小游戏的仁兄确实很欢乐
我咋觉得有点那么子宝开黑的意思。。。
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-12-30 01:08

维塔士的流程里是用MAX还是MAYA啊?
作者: 匿名    时间: 2008-12-30 10:45

什么都用哈,很欢乐。
作者: 匿名    时间: 2008-12-30 11:01

你爱用啥就用啥,但别以为会用就牛逼了
gd里高手如云
作者: 匿名    时间: 2008-12-30 11:02

有个猥琐大叔是level artist 牛逼阿!
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-12-30 11:48

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-30 10:45 发表
什么都用哈,很欢乐。
这么牛?MAX MAYA两样一起买很贵啊,维塔士有钱啊
作者: 匿名    时间: 2008-12-30 12:33

外包的没办法,什么都用
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-12-30 13:23

那公司里面还买不买那些小软件啊,比如说silo unfold3d特别是unfold3d 用MAYA MAX自带的UV工具分UV要死人的
作者: 匿名    时间: 2008-12-30 13:40

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2008-12-30 13:23 发表
那公司里面还买不买那些小软件啊,比如说silo unfold3d特别是unfold3d 用MAYA MAX自带的UV工具分UV要死人的
选定边界平铺UV?
这些用maya max自己的功能也能实现.
作者: 匿名    时间: 2008-12-30 13:57

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-30 13:40 发表

选定边界平铺UV?
而且很简单
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-12-30 14:04

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-30 13:40 发表

选定边界平铺UV?
un3d更简单撒,分一个复杂的头部UV30秒搞定,不用自己手动调,别说你们不知道这软件哈。。。这软件应该不怎么贵啊
作者: 匿名    时间: 2008-12-30 14:08

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2008-12-30 14:04 发表

un3d更简单撒,分一个复杂的头部UV30秒搞定,不用自己手动调,别说你们不知道这软件哈。。。这软件应该不怎么贵啊
用maya max也同样可以30秒不用动手拉.
如果你只是为了求快,那等你导出导入的时候,maya max早就分好了.

作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-12-30 14:44

。。。很久没碰过默认的UV系统了,有这么N啦?
作者: polop    时间: 2008-12-30 14:46

从67楼突然转成技术流了……

作者: 匿名    时间: 2008-12-30 15:06

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2008-12-30 14:44 发表
。。。很久没碰过默认的UV系统了,有这么N啦?
很早就有了.自带的功能看怎么用,怎么组合.有些个软件只是把几个功能整合成一键搞定.其实没什么.
不过在这里说这些有点煞风景...还是回归八卦吧...回归了.
作者: 匿名    时间: 2008-12-30 16:02

引用:
原帖由 polop 于 2008-12-30 14:46 发表
从67楼突然转成技术流了……
正常啊, 某公司不需要花律师费告tg, 其实用1千左右请几个枪手来玩玩就搞定tg了
作者: 匿名    时间: 2008-12-30 16:15

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-30 16:02 发表

正常啊, 某公司不需要花律师费告tg, 其实用1千左右请几个枪手来玩玩就搞定tg了
是说你自己吧,一般人还想不出这个.
这里还确实是说八卦看着舒服,请枪手来这里说技术就算玩弄tg了,这个理论真赞.
作者: 索灵    时间: 2008-12-30 16:23

这里果然是爆料区。。。
作者: 来笑你    时间: 2008-12-31 09:13

钱少事多离家远
不过可以学到很多东西~~~算是挺好的了
作者: 老旅的人    时间: 2009-1-2 16:28

不欢乐啊 今天又什么事情都没有发生
作者: 匿名    时间: 2009-1-9 00:43

听说了没 为他死的中午餐补津贴加到了15元每天 可惜累死累活的加班餐费没加 难道这是HR为了那个啥才加的?
作者: Cool~    时间: 2009-1-10 11:30

啥为了那个啥????
作者: 匿名    时间: 2009-1-11 00:11

引用:
原帖由 Cool~ 于 2009-1-10 11:30 发表
啥为了那个啥????
傻啊,HR用得着加班吗?而游戏公司哪个部门不需要加班呢?这还用问
作者: woppp    时间: 2009-5-25 23:12

作者: 牛黄解毒片    时间: 2009-5-26 21:36

你想表达什么呢?
作者: 匿名    时间: 2009-5-26 22:07

进去锻炼自己吧吧吧(回音)
作者: 匿名    时间: 2009-5-26 22:36

这个贴又上来了,哈
作者: daygame    时间: 2010-3-30 19:13

听说成都的不错
作者: 千阳君    时间: 2010-4-5 02:50

嗲!!!
(自己体味,回味无穷啊)
作者: 鱼雷    时间: 2010-4-17 17:41

楼上有啥新体会?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0