标题: 受害者狮子开口索赔200万 毛剑卿:没钱最多赔1000!!! [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2008-12-3 00:08     标题: 受害者狮子开口索赔200万 毛剑卿:没钱最多赔1000!!!

毛剑卿不敢面对外界

上海热线讯:毛剑卿等三人在长乐路避风塘餐厅殴打市民徐建平一案今日凌晨终于有了最新处罚结果,根据最新消息,毛剑卿被行政拘留7天,刘寅涛被行政拘留5天。至于徐咏,由于他目前海需要接受腿部治疗,因此警方对他作出了保外救医的处理。另外,三人还各被罚款500元。
  痛失联赛冠军的敏感时刻以及毛剑卿的申花身份使得一件小小的斗殴事件上了沪上各大报章的头条,本来很快即可解决的纠纷从昨天清晨一直拖到今天凌晨,其中自然不乏内幕。
  记者今天从毛剑卿密友处得到消息,警方的调解进行得很不顺利的一个很重要的原因是受害人一方开出了天价私了的要求,其索赔金额竟然高达人民币200万元,这个数字甚至连警方也觉得不可思议;而酒精上头的毛剑卿一方则一口回绝:“没钱,最多赔1000块。”
  双方对于私了金额的巨大反差使得调解一度几乎无法进行,而对方咬定200万不松口的强硬态度最终让毛剑卿一方无法忍受,只好被迫接受了行政拘留的处罚决定。
  当时钟敲过12点的时候,毛剑卿等三人殴打徐建平的事件终于在差不多20个小时之后得到了行政拘留的结果。凌晨1点半,毛剑卿和刘寅涛被移送至拘留所。
作者: seed_cn    时间: 2008-12-3 00:11

话说,如果达成和解了,就不用行政拘留了?
作者: bfking    时间: 2008-12-3 00:25

200w,真是活该被揍
作者: 香吉士    时间: 2008-12-3 00:35

都不是好东西
作者: 熊猫    时间: 2008-12-3 00:43

看来还有大家不知道的内幕
如果被害人不起诉还用拘留么
作者: kamuiyay    时间: 2008-12-3 07:27

233 今天晨报说 是受害者家属被警方问及赔款的时候 因为不清楚状况 所以就说:“ 等律师来,我现在不知道。就算说100 200W的 他会给么”
作者: ジークフリート    时间: 2008-12-3 09:30

引用:
原帖由 bfking 于 2008-12-3 00:25 发表
200w,真是活该被揍
他不是真要钱 随便开个价 让你出不起 然后使警方无法调解 就是要让你坐牢
作者: Oishi    时间: 2008-12-3 09:35

200w很合理
500w就是诈骗了
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-3 09:39

杀破狼号称申花唯一一个没买车的先发

不知道是蒸是煮
作者: 被K汉姆    时间: 2008-12-3 09:46

引用:
原帖由 Oishi 于 2008-12-3 09:35 发表
200w很合理
500w就是诈骗了
200万很合理??
现在出事故把人弄死了都给不到200万吧
作者: Oishi    时间: 2008-12-3 09:47

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2008-12-3 09:46 发表

200万很合理??
哥们一大早就这么认真?
作者: meliuxudong    时间: 2008-12-3 09:58

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2008-12-3 09:46 发表

200万很合理??
当然要往多里要,这是基本常识啊。至于法院支持多少那是另外一回事。你只要2000,法院想给你2万都不行了。
还有,要200万就是拒绝调解的意思,人家不要你的钱私了,你打人就是要付出代价,谁和你私了啊。
你以为人家是真的问你要200万啊,我发现朱骏控制媒体是有一手,好像被打的成了讹诈的,打人到有点无辜了。
作者: jhunsoon    时间: 2008-12-3 10:51

现在的媒体发稿都是有 稿费的
谁老板给钱多当然向着谁:D
作者: sheva1980    时间: 2008-12-3 11:05

媒体都报道了,人家根本没有要200W的意思。
作者: Running82    时间: 2008-12-3 12:50

[posted by wap, platform: Nokia]

活该,你打人在先,我随便要多少是我的权力,我要1000w又如何?就要你小子进去呆几天,吃吃苦头。我支持被打者。
作者: 北野天翼    时间: 2008-12-3 14:38

朱骏就这点伎俩?你以为搞定几个记者胡乱一写就可以混淆是非?不就是把受害者弄成讹诈的样子么?告诉你在美国大明星出了这种事被索赔千万美金都有的是!!!

按照中美人均GDP10分之1来计算,就算受害者索赔200万人民币完全合情合理!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-12-3 14:42

索赔要的多不见得是好事,给你打个几年的官司,费用花个几十上百万的,最后在分摊这个费用的时候是按比例来的,你提出的索赔费用由多少得到了法院的支持,比例多少,官司费用就出多大比例。
作者: keellen    时间: 2008-12-3 15:12

丫的说只赔1000也太混了,现在拘留7天都要罚款500捏
作者: ioridx    时间: 2008-12-3 15:49

引用:
原帖由 bfking 于 2008-12-3 00:25 发表
200w,真是活该被揍
还真有SB会信这种枪手文,不知道真相别乱叫
作者: ioridx    时间: 2008-12-3 15:50

现在那么多新闻报道我只信上海体育台的,前段时间刚把猪圈找来嘲讽过
作者: 火星人一号    时间: 2008-12-3 15:57

被暴打一顿不要说赔200万,赔50万我也干
作者: leyoung    时间: 2008-12-3 16:01

我不要1000块
我要人家进局里蹲被菊爆
作者: zhdongb    时间: 2008-12-3 17:42

支持进局子被菊爆!
作者: hhhiro    时间: 2008-12-3 17:47

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-12-3 09:58 发表

当然要往多里要,这是基本常识啊。至于法院支持多少那是另外一回事。你只要2000,法院想给你2万都不行了。
还有,要200万就是拒绝调解的意思,人家不要你的钱私了,你打人就是要付出代价,谁和你私了啊。
你以为 ...
媒体不就是看谁给钱多么?当年猪菌刚来,体育台没少骂,现在好了,开了个专栏了,还三天两头谈话性节目让他上,马屁拍得那叫一个好。这就是媒体
作者: Winder07    时间: 2008-12-3 18:06

引用:
原帖由 seed_cn 于 2008-12-3 00:11 发表
话说,如果达成和解了,就不用行政拘留了?

作者: Winder07    时间: 2008-12-3 18:08

引用:
原帖由 熊猫 于 2008-12-3 00:43 发表
看来还有大家不知道的内幕
如果被害人不起诉还用拘留么
行政拘留是处罚,也就是说这个案子已经作为行政案件处理.可能伤者的伤势还未打到轻伤的程度.

起诉也只能起诉民事的了
作者: Winder07    时间: 2008-12-3 18:09

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-12-3 16:01 发表
我不要1000块
我要人家进局里蹲被菊爆
行政拘留是进拘留所的,没有那些菊暴壮汉拉
作者: SHAN    时间: 2008-12-3 18:34

某些记者收了钱开始替毛剑卿打悲情牌顺便抹黑被打者
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-3 20:46

毛剑卿是申花首发里唯一一个没有买车的

他家里条件还是很艰苦的

不知道是不是真的
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-3 20:49

引用:
原帖由 hhhiro 于 2008-12-3 17:47 发表

媒体不就是看谁给钱多么?当年猪菌刚来,体育台没少骂,现在好了,开了个专栏了,还三天两头谈话性节目让他上,马屁拍得那叫一个好。这就是媒体
话里带刺听着客气句句都戳着朱骏说的,你听不出来么
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-12-3 20:49

表情怎么又没有了
作者: 扑街仔    时间: 2008-12-4 00:42

这斯速度在WECG2008 1.0 ps2版里面有88~  不过体能阳痿
作者: domowang    时间: 2008-12-4 07:06

我想问下被拘留7天是不是就算留下案底了?
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-12-4 09:37

他以为这是98年啊。。。
08年球员也没什么钱了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0