标题: 大家来评论一下, EA那么垃圾是不是HR的问题啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-11-25 20:10     标题: 大家来评论一下, EA那么垃圾是不是HR的问题啊?

HR懂游戏的么? 懂招人的么? 听说进EA前需要和HR打好关系, 平时要内部推荐出来一起"玩玩"
这么丑怎么跟她玩啊...... 有人有类似经历么?
作者: 匿名    时间: 2008-11-25 21:07

去年我去面试hr挺漂亮的啊,主要是面试流程太长,1试2试3试都过了,4试时还是决口不提薪水,我终于爆发了。。。
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 00:38

非常没有职业道德和水准! 尤其高层
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 00:53     标题: 回复 1# 的帖子

敢不扯淡么?
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 01:21

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-26 00:38 发表
非常没有职业道德和水准! 尤其高层
高层我到不清楚噢..... 我只知道HR眼睛涨头上! 以为自己是盛大sohu等国内巨头了......
作者: 匿名    时间: 2008-11-26 08:53

都是应聘失败的怨念贴.......
怎么反过来不说是自己自命清高,以为自己难得的人才,要靠请的. 眼睛张头上呢?
作者: 蛋痛    时间: 2008-11-27 12:18

面食时间确实长  巨长  话多
作者: 匿名    时间: 2008-11-27 19:50

呵呵, 这里支持EA的人别以为自己面试人家就很了不起. 什么怨念贴?

1. 很多面试是你们hr或者猎头求着人家去的, 人家去了是给面子朋友或者别的原因. 别以为自己很牛.
2. 美国的车轮战面试中国不适合, 因为大多数都是傻gua, 问的问题一样, 说的话没有根据, 每次被反问就哑了, 面试的问题都是人云亦云.
3. 要看人家时候时候你们所以人才能加入, 那看看你们现在状? 内部就是不行, 估计这个不会否认吧. 一点要改变的念头都没有
4. 我相信没有一个人在公司里是受到所有人欢迎的, 我敢说, 全世界没有, 肯定有反对声音.
5. 你们内部的确自傲气氛很重. 这点做老大的可以自己看, 不能否认吧.
6. 把公司改革一下吧, EA内部人的确很多贵而废的人.

这贴绝对平心而论, 实话说, 我去过面试, 但是是你们某老外的邀请下要我低调的, 但是去了一次就知道你们不行, 所以会上没给了你们很傻的答案. 这个绝对是中立回复,也希望你们EA的人看了自己好好反省. 外资是钱多牛b, 但是这个优势是要被利用, 而不是炫耀来欺负自己中国人!
作者: 匿名    时间: 2008-11-28 13:16

麻烦楼上的把中文学学好,再来码字
作者: 匿名    时间: 2008-11-28 23:39

EA人事主管泄露候选人资料给第三方的事情干了好几次了。
职业道德和人品都是榜样级别了
作者: 匿名    时间: 2008-11-29 04:20

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-28 23:39 发表
EA人事主管泄露候选人资料给第三方的事情干了好几次了。
职业道德和人品都是榜样级别了
是, 而且还将面试内容和薪水情况到处乱说. 此人必诛!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0