标题: [WE] 他娘的这PES09带球就是一坨屎 [打印本页]

作者: 莫伦特斯    时间: 2008-11-16 22:32     标题: 他娘的这PES09带球就是一坨屎

今天玩了PES09,早前有人说带球想WE7I,满怀期待终于能脱离PES08的苦海了。今天玩了,他娘的怎么觉得和08没啥区别,带球没有速度感,球和脚总觉得分的太开,最要命的是那身后球不知道咋整的,有时传出来几乎就是X的效果。还是WE10爽啊!!!!!!!!坚决要求东京开发部继续开始WE
作者: 神奇    时间: 2008-11-16 22:46

这带球还没速度干?
作者: 莫伦特斯    时间: 2008-11-16 23:04

比起WE10,简直可以称为慢跑
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-11-16 23:20

我觉得被LZ形容的米田共的带球我挺喜欢的,我喜欢PES2009

ps:昨天在朋友那里玩了FIFA09,觉得盘带做的貌似也有特点,说人球分离,我觉得FIFA09更胜一筹
作者: 青菜    时间: 2008-11-17 00:14

没玩过08,觉得09做得不错……
作者: ttsyyh    时间: 2008-11-17 00:20

我喜欢2009
作者: Viewtifuldai    时间: 2008-11-17 02:07

pes2009 最高难度 用梅西 C罗 卡卡 亨利 小罗这类人我能恍掉整只球队再带到球门里
作者: 烏鴉    时间: 2008-11-17 08:17

楼主你还是检讨下你自己的盘带技术吧……
球和脚分开是必然的,不是每个人都是梅西华金……
难怪你丫只能用华金左冲右突
作者: aweiwei    时间: 2008-11-17 08:31

如果有所谓的“速度感”(就是前锋拿球后卫追不上),那么每场比赛的比分是1×:1×有意思么?
作者: 神奇    时间: 2008-11-17 08:37

[posted by wap, platform: Nokia]

我觉得不是带球没速度感,而是球的滚动速度比以前低,有很多我觉得会出界的球,这作里球一旦落地,速度就骤减
作者: 1945    时间: 2008-11-17 08:58

2009感觉远胜2008
作者: landmine    时间: 2008-11-17 10:23

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2008-11-17 02:07 发表
pes2009 最高难度 用梅西 C罗 卡卡 亨利 小罗这类人我能恍掉整只球队再带到球门里
我不信
上个视频看看
作者: 基耶利尼    时间: 2008-11-17 10:28

传球速度太慢了
室友极度不适应
作者: Jeffrey    时间: 2008-11-17 10:40

引用:
原帖由 landmine 于 2008-11-17 10:23 发表

我不信
上个视频看看
别不信

我也能

我ML最高难度原创队,1000点换了个美国的那个多诺万,速度91,带球80多,就能中场开始带球全部晃掉进禁区晃掉GK射空门
作者: Jeffrey    时间: 2008-11-17 10:41

PES2009里速度90以上,带球80以上的都能做到晃掉全部带球进空门
作者: aaxxmm    时间: 2008-11-17 11:16

我能晃进禁区,但是没试过晃守门员
作者: 烏鴉    时间: 2008-11-17 11:18

晃GK不难,关键是非打反击状况下晃完了带进去……有点难啊
作者: 莫伦特斯    时间: 2008-11-17 11:27

我比利亚和亚昆塔一起跑我居然跑的没他快
作者: DeniumMKII    时间: 2008-11-17 11:28

打电脑的话假射扣球太强大,没戏等级别的球员从中路强突的确可以晃的很干净,但是人对人就很难了,看准了正面放铲就可以搞定

总的来说pes2009的带球还是比较舒服的,比2007,2008都要舒服一点,感觉有点回到ps2黄金期的WE6左右那段的意思,但是人球分离做的更明显一些了

总体本作打到现在除了高球through比较过分之外,整体还是很让人舒服的一作
作者: bluecoffee    时间: 2008-11-17 11:44

感觉比WE10真实
作者: LILIT    时间: 2008-11-17 11:48

第一次玩PES2009,拿日本和人对有梅西的那个队
用三角键或L1加三角键随意玩弄对方后卫
可惜日本人射精太强大,10脚射门有一半门柱,三脚擦边,进的俩还是死角
比分也不错,8:5,角球低位前点无敌啊

作者: thebesian    时间: 2008-11-17 11:50

我用加图索也能晃几下:D 皮尔洛、卡卡、帕托更不用说了,就把电脑防线往一起压不给他们纵深保护的距离

作者: 烏鴉    时间: 2008-11-17 11:51

有梅西的那个队……
作者: 幸村精市    时间: 2008-11-17 12:36

这次的带球要说不爽只能说过人太容易,随便一扭就变向了,如果和电脑打那电脑是完全防不住的

前面有人说卡卡这种晃一个队,这种随便啥时候都可以做出来,加图索都可以晃一个队呢
作者: 阿泰斯特    时间: 2008-11-17 12:45

[posted by wap]

有梅西那队。。。。
作者: sum31    时间: 2008-11-17 12:47

靠,到底怎么晃人啊?我怎么老是被电脑断球
还是fifa09欢乐,右摇杆转得真欢乐
作者: 烏鴉    时间: 2008-11-17 13:02

引用:
原帖由 sum31 于 2008-11-17 12:47 发表
靠,到底怎么晃人啊?我怎么老是被电脑断球
还是fifa09欢乐,右摇杆转得真欢乐
晃电脑,45°斜着摇就成了
作者: Viewtifuldai    时间: 2008-11-17 13:07

掌握带球节奏 裸奔没用 快快慢慢 走"WWW" pes2009很好恍的
作者: 幸村精市    时间: 2008-11-17 13:14

加速往一边带,电脑往你这边过来了就斜45度一变向加速继续带,然后重复此动作N次后就全过完了。。。
卡卡之流直接按着加速这么带,加图索之流还得配合点什么踩停了球再变向等技术,要是用假射那更好过了,这次电脑几乎100%都会伸腿,然后就过去了。。。
话说这次加入了原地不变向的假射,效果就和以前的射门取消一样,骗电脑真的根玩儿似的
作者: 夏川光    时间: 2008-11-17 15:23

晃人很容易,角球前点无敌,但我怎么就全是补射啊。。。

N多单刀对着门将踢。。。难道我的北通战戟出了问题。。。
作者: 幸村精市    时间: 2008-11-17 17:08

身体正对球门,别侧过来,直接射远角,基本就进了- -
作者: landmine    时间: 2008-11-17 23:16

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-11-17 17:08 发表
身体正对球门,别侧过来,直接射远角,基本就进了- -
好象近角更容易进
单刀就直接晃门将
里面门将扑单刀就是个木桩
作者: 光骑士    时间: 2008-11-17 23:38

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2008-11-17 02:07 发表
同,基本上这类人只能靠多人协防,有机会坚决铲飞,宁吃黄牌。
作者: 烏鴉    时间: 2008-11-18 08:10

引用:
原帖由 landmine 于 2008-11-17 23:16 发表

好象近角更容易进
单刀就直接晃门将
里面门将扑单刀就是个木桩
不过也分门将
布冯,卡西,切赫之流看着扑进角球挺危险,但基本都能扑到……
作者: hhhiro    时间: 2008-11-19 14:37

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-11-17 12:36 发表
这次的带球要说不爽只能说过人太容易,随便一扭就变向了,如果和电脑打那电脑是完全防不住的

前面有人说卡卡这种晃一个队,这种随便啥时候都可以做出来,加图索都可以晃一个队呢
跪求大师用加图索晃一个队视频
作者: tzenix    时间: 2008-11-19 14:43

一球成名模式里数值才70左右就能带球过人了
当然,不是靠速度生吃
另外,2009的比赛速度是慢下来了,感觉做替补观看AI玩的时候那个1.5的速度,就是2008的正常速度
作者: Jeffrey    时间: 2008-11-19 14:44

布冯太厉害了!!册那我打意甲所有的队全部秒杀5球以上,只有尤文,我靠,狂攻2:1差不多

季前赛打世界明星联队,联队两个人吃红牌,我2:3输掉,布冯太恐怖了……
作者: 德德97    时间: 2008-11-19 14:50

传两段视频吧,作者是我在实况联网群里的一位朋友做的,原帖子有很多演示,随便贴两段。

PS:他的风格不是盘带型的,跟他经常对战。所以09的盘带还是很容易的,哪怕你原来不是以为盘带高手。

一、R1加速带球
二、松开R1,同时按下R2
三、松开R2,同时按下45度方向,同时按下R1  

这个一球成名第四赛季,TOP难度,盘带在75-80之间
http://www.56.com/u38/v_Mzg2MzAxNzk.html

古铁雷斯
http://www.56.com/u80/v_Mzg2NDY0MTM.html

作者: 幸村精市    时间: 2008-11-19 16:12

引用:
原帖由 hhhiro 于 2008-11-19 14:37 发表

跪求大师用加图索晃一个队视频
先得教会我怎么做视频
作者: 扑街仔    时间: 2008-11-19 16:31

C罗的带球到射门一个人都可以了 .
作者: 马甲007号    时间: 2008-11-19 16:57

一般對戰都是玩車輪戰先鏟傷對方速度妖人的,一場鏟2~30腳不信你不下場

作者: 德德97    时间: 2008-11-19 17:02

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-11-19 16:57 发表
一般對戰都是玩車輪戰先鏟傷對方速度妖人的,一場鏟2~30腳不信你不下場
估计比赛早已人数太少自动结束了
作者: 马甲007号    时间: 2008-11-19 17:09

引用:
原帖由 德德97 于 2008-11-19 17:02 发表

估计比赛早已人数太少自动结束了
不會,一隊中速度妖人只有一兩個,耐傷通常不高,車輪戰鏟,而且偶發覺混戰爭球中亂鏟球有時候是不會吹犯規的,已經初步領會鏟球的藝術了

作者: hhhiro    时间: 2008-11-19 17:17

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-11-19 16:12 发表

先得教会我怎么做视频
PC版的话方便,直接搞个存档就行了,PS3/XO的话就只能屏摄了
作者: 德德97    时间: 2008-11-19 17:18

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-11-19 17:09 发表

不會,一隊中速度妖人只有一兩個,耐傷通常不高,車輪戰鏟,而且偶發覺混戰爭球中亂鏟球有時候是不會吹犯規的,已經初步領會鏟球的藝術了
话说09的电脑防守时铲球忒狠了,我都不敢和CPU踢15分钟以上一场的
有次用MU,电脑直接把CR,特维斯,吉格斯全干下去了,才罚下一个人
作者: 阿毛    时间: 2008-11-19 17:49

引用:
原帖由 德德97 于 2008-11-19 17:18 发表

话说09的电脑防守时铲球忒狠了,我都不敢和CPU踢15分钟以上一场的
有次用MU,电脑直接把CR,特维斯,吉格斯全干下去了,才罚下一个人
我有次20分钟内cr被铲六次,对方全部吃牌,下去两人,我cr一点事儿没有,我当时就想神了,这cr的精髓做出来了啊
作者: Jeffrey    时间: 2008-11-19 17:57

引用:
原帖由 德德97 于 2008-11-19 17:18 发表

不太可能

我玩PC版很久了,电脑经常吃红牌

一场吃两张家常便饭

倒是这次的主客场裁判判罚偏差很大
作者: 德德97    时间: 2008-11-19 18:01

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-11-19 17:57 发表

不太可能

我玩PC版很久了,电脑经常吃红牌

一场吃两张家常便饭

倒是这次的主客场裁判判罚偏差很大
几率确实很小,我也只有一次而已
也看裁判,有时候裁判就是不判,
有的裁判却很严,随便一铲就可能红牌
作者: 幸村精市    时间: 2008-11-19 19:31

试试看是不是这么帖的,貌似上传后挺清晰的视频变那么模糊了。。。

[flash=500,395]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=342218[/flash]

[flash=500,395]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=342220[/flash]

作者: 幸村精市    时间: 2008-11-19 19:33

只能录进球的回放,整场比赛要录的话太卡了,没法玩了
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-11-19 20:29

09比08强太多了。。。。。。
作者: Jeffrey    时间: 2008-11-19 21:14

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-11-19 20:29 发表
09比08强太多了。。。。。。
08是半成品已经被喷死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0