标题: 不可否认的是火箭实力是增强了 [打印本页]

作者: hp10161016    时间: 2008-11-16 19:25     标题: 不可否认的是火箭实力是增强了

打成这鸟样也能在西部混到第四........
估计今年搞得好一点应该不会碰爵士了.....
碰爵士就是一个D字啊~~~
作者: 零下好几度    时间: 2008-11-16 19:29

输一场马刺 球队崩溃 赢一场黄蜂- -实力增强
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-11-16 19:36

开头而已 3连胜的时候联盟第一啊。。。

就算第4 不碰爵士也应该碰个太阳什么的
作者: arkai    时间: 2008-11-16 20:04

还在磨合期,不受伤,前5没问题。
作者: hp10161016    时间: 2008-11-16 20:04

碰除JAZZ外任何一支都好点
JAZZ太凶了
我搓怕啊
作者: 超越梦想    时间: 2008-11-16 20:10

搓气感觉风格确实软了点,不然为什么老给我这种印象
作者: edenfu    时间: 2008-11-16 20:18

账面上看是增强了,但是感觉老阿没有啥战术啊,搓气也打的太多了,久了难免一伤
作者: 幸村精市    时间: 2008-11-16 20:19

火箭现在全看麦蒂了,渣化就输,不渣基本拿下

我看了下技术统计,丢分全联盟第一,限制三分出手全联盟第二,限制三分命中全联盟第一,限制对手罚球全联盟第一

当然也有最恶心的第四节得分全联盟倒数第一
作者: 超叔    时间: 2008-11-16 20:21

磨合期竟然还狗屎运排第一了,磨合好了要35连胜目指了。。。。。。。
作者: 高城紫门    时间: 2008-11-16 20:24

最重要是保持健康
作者: 任黑    时间: 2008-11-16 20:45

火箭打季后赛就像鲁能申花之流打亚冠,只有被切的份
作者: 神奇    时间: 2008-11-16 20:52

阿泰硬起来才算强,不然就是个去年的队伍,常规赛都是浮云

季后赛第一轮回家的货
作者: van601030    时间: 2008-11-16 21:24

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-11-16 20:19 发表
火箭现在全看麦蒂了,渣化就输,不渣基本拿下

我看了下技术统计,丢分全联盟第一,限制三分出手全联盟第二,限制三分命中全联盟第一,限制对手罚球全联盟第一

当然也有最恶心的第四节得分全联盟倒数第一 ...
233MAX!!! 第四节得分全联盟倒数第一~~~ 不是前面挖坑太大了 就是...
作者: adachimk3    时间: 2008-11-16 21:41

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-11-16 20:04 发表
碰除JAZZ外任何一支都好点
JAZZ太凶了
我搓怕啊
去年那是街霸受伤啊,要不然就过了jazz了。。
作者: wpxgod    时间: 2008-11-16 21:59

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-11-16 20:18 发表
账面上看是增强了,但是感觉老阿没有啥战术啊,搓气也打的太多了,久了难免一伤
现在总统伤还没好呢 加上啊泰要磨合 其实现在实力跟上赛季差不多   老阿的战术也得队员打得出来才行啊  搓气赛后也说过 经常跑不出教练要求的战术  还是得再磨磨吧
作者: 命运的羁绊    时间: 2008-11-16 23:59

火箭现在这阵容我觉得完全可以裁了或送掉HEAD签回棒子,布鲁克斯,棒子和阿泰一起打替补阵容绝对强悍
作者: 周星驰    时间: 2008-11-17 00:59

肥麦萎靡,瘸明没体力,阿泰软,跑的鬼的战术出来。 快上韦爷彪三分吧,
作者: edenfu    时间: 2008-11-17 01:02

引用:
原帖由 命运的羁绊 于 2008-11-16 23:59 发表
火箭现在这阵容我觉得完全可以裁了或送掉HEAD签回棒子,布鲁克斯,棒子和阿泰一起打替补阵容绝对强悍
同意啊,乱战得分bonzi没得说啊
作者: Raven    时间: 2008-11-17 01:06

过阵子再看看.........
作者: pangeng    时间: 2008-11-17 01:17

and so is Lakers
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-11-17 02:26

引用:
原帖由 命运的羁绊 于 2008-11-16 23:59 发表
真不知道你们这种人到底懂不懂NBA额 HEAD就是个跑龙套的球员而已 一个年薪2M的替补球员 他基本不受伤 替补出场能投三分也能突一下 得个6-10分应该不难 你还能指望他怎么样 裁他吗? 裁了他又如何?裁了他火箭就有出路了?你倒是说说看就现在NBA 肯拿2M年薪 能力超过HEAD的并且不在新秀合同期内的人有几个?你报几个名字看看啊?
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-11-17 10:07

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-11-17 02:26 发表

真不知道你们这种人到底懂不懂NBA额 HEAD就是个跑龙套的球员而已 一个年薪2M的替补球员 他基本不受伤 替补出场能投三分也能突一下 得个6-10分应该不难 你还能指望他怎么样 裁他吗? 裁了他又如何?裁了他火箭就有 ...
丫拿球老停住,导致节奏迟滞,然后就无脑瞎打

低薪的角色球员好找,毒瘤绝对不要
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-11-17 10:08

yy一下,碰上爵士的话,用阿泰去防小胖,肌肉对肌肉绝对能限制住他,没了小胖爵士俩内线自己玩好了,能投进几个但是绝对成不了体系

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0