标题: 来来来 火箭众们 来讨论讨论 我们怎么打。。。 [打印本页]

作者: 乔伊.多西    时间: 2008-11-10 13:08     标题: 来来来 火箭众们 来讨论讨论 我们怎么打。。。

我先表个态。。。虽然偶是菜鸟 还是大嘴 但是 偶是真心想要打 而且偶又有 臂展 又有弹跳 应该让偶 多上上 海爷爷 这种就少上点吧。。。。。
至于搓气 偶不敢多说 丫跳的不高也就算了 现在已经连 安猪也抗不了了。。。以后怎么办 高位又沒威胁 传球又赖 只会 帮主 后仰跳投。。。。唉。。我有他这么高的話。。。。
翠喜 还是老大 又威胁过偶 阿泰哥 我又打不过 偶就不说话了。。。。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-11-10 13:09

你上来就代表崩盘 所以你不上很好

打洛杉矶2场来看 中锋是个问题 第二阵容是个问题 除了布鲁克斯和兰德里还行 其他都是不行的

作者: 北社狙击手    时间: 2008-11-10 13:11

不得不说火箭的BIG三没一个是发挥稳定的
状态好的时候的确不错
可问题就是状态时好时坏,而且是2,3个一起颓
看看CP3,大婶,老北京,绿军
哪个三天两头只能得几分抢两三个篮板的
没有稳定就别再妄想季后赛
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-11-10 13:12

没错 这个3巨头是山寨 和绿军3巨头比明显未够班

当然得分不行是可以理解 但你得分不行势必要做些其他的 TMAC你好歹拉些空挡传球 防守上卖力点吧

作者: 海耶斯    时间: 2008-11-10 13:14

你敢小看我??不知道队内对抗谁占上风,偶虽然不高,但是绝对够拼~精神力量能够帮助全队~

目前我火问题在那3个拿高薪的家伙身上,他们解决了都好办了~
作者: 裁判    时间: 2008-11-10 14:14

楼上的所有id不会都是阿泰的马甲吧?精神分裂啦
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-11-10 14:15

阿泰哥那个叛徒 呀的去死吧
作者: unfari    时间: 2008-11-10 14:18

现在感觉要不就把姚明和麦子分开来带 姚明上就带阿泰 街霸 海耶撕 得分后卫实在不行就微服好了 麦子就钻石 兰兰 小黑豆 老巴厘 这样明显好些 如果木大叔回来就把兰兰放到姚明那组 这样比较好 现在mm严重不合拍 2个都不怎么跑动 人都站死了 外线根本没有压力 再加上麦子得分能力下降具多 说来说去还是2个人不合拍 上个赛季22连胜 几乎是2个人各带半个赛程打出来得 唉
作者: equal    时间: 2008-11-10 15:11

哎,别说了,输都输了……
作者: 肖恩.巴蒂尔    时间: 2008-11-10 15:19

等俺伤好
作者: hsu    时间: 2008-11-10 15:23

搓气太搓气了
什么球都不进,后场篮板也保护不了
作者: kingxuqing    时间: 2008-11-10 16:15

你们还是在更衣室里打吧
作者: 超越梦想    时间: 2008-11-10 16:50

也就这样了,今天打湖人我就看了2节就知道没戏了,所以后面没看。今年的目标还是争取进今后赛就行了。
作者: mame    时间: 2008-11-10 16:51

你们解散吧……
作者: unfari    时间: 2008-11-10 17:14

肯本不用解散的地部 把麦子给换了 补强空位和中锋位置 就可以了 火箭还是有救的 毕竟麦子2000w啊
作者: Pele    时间: 2008-11-10 17:32

你们都不行
还是球王指点你们一下

基本上让春哥装死四个月,阿泰禁赛半年,留翠喜儿带着阿猫阿狗打比赛
应该能勉强搞个7,8成胜率
季后赛再搞三巨头
作者: 海耶斯    时间: 2008-11-10 19:45

谢球王乌鸦嘴~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0