标题: 我的作品展示 [打印本页]

作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-11-9 22:05     标题: 我的作品展示

想做游戏啊,所以发来了这个板块~
顺便想找个实习的地方,我是美院动画专业学生大四即将毕业了。谢谢各位~
邮箱:the.vacant@hotmail.com

CG共和国的pumel大哥给调了下色

作者: 匿名    时间: 2008-11-9 22:54

LZ 加油。。

BTW...低摸一W多的面。。除非你是单机游戏。。。
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 23:17

最后一张大效果还不错.就是感觉有点乱,很多细节像ps上去的...
做点和游戏内相关的东西把.
角色10000面以下的多一点
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-11-9 23:18

我的大方向还是次时代的。。。。模型师
模型的面想降还是降得下来的,只是我想现在我还是学生时代还是不要太限制自己,尽量做出能表现自己能力的东西。
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 23:24

贴图也一起跟上吧.这个还是需要的.
单单的做模型除非很牛.
一般还是一个角色自己完成的比较多.
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 23:30

个人觉得模型做的好的很多,zb刷刷能掌握的也很多.
可是贴图做的好的很少,跟模型结合,最后效果出彩的就更少.
次世代贴图里面很有门道,当然zb的高模也可以看成是贴图的一种前期形式.
要是最后能掌握点引擎里设置就更好了,这才是一个最终的游戏模型
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-11-9 23:33

唉我还没针对性的对次时代游戏做过角色呢,现在就是希望能得到某公司的测试题来做做看了
作者: k62163x    时间: 2008-11-9 23:35

铁十字骷髅师?
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-11-9 23:38

引用:
原帖由 k62163x 于 2008-11-9 23:35 发表
铁十字骷髅师?
战锤40K的黑色圣堂团
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 23:39

LZ要面试的话,个人觉得还是制作几个完成度高一点的游戏角色作品.
不超过10000面的低模 
颜色贴图,高光贴图,法线贴图.这些是基本的,弄个好点的效果
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 23:42

参考图片网上可以自己找,挑自己喜欢的做.
实在不行临摹也可以
主要是做几个符合游戏公司口味跟游戏沾边的作品.让公司觉得这个人招了可以符合要求来干活...
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-11-9 23:50

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 23:39 发表
LZ要面试的话,个人觉得还是制作几个完成度高一点的游戏角色作品.
不超过10000面的低模 
颜色贴图,高光贴图,法线贴图.这些是基本的,弄个好点的效果
我的这个战锤的就是完成的作品了。。。
OMG那这几天我还是弄个战争机器类的角色吧。。。。。
还要做毕业动画啊没时间啊郁闷
作者: 陈惯吸    时间: 2008-11-10 09:11

年轻人,学习也好找工作也好,别浮躁,看你好像有一点
作者: Nothing    时间: 2008-11-10 11:33

结构啊结构,10000多面就一身平板的衣裤?
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-11-10 13:07

恩看来国内的游戏公司果然牛B,看来我还得回去再练十年去。谢谢各位的鼓励哈
作者: 真三国无双3    时间: 2008-11-10 18:08

哦很不错啊~ LZ努力啊
作者: DeathNote    时间: 2008-11-11 16:41

不错呀^^
祝你成功^^
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-11-11 20:15

我在这论坛做过的最傻的事就是认为这个板块会有求职机会
作者: Zeldafans    时间: 2008-11-11 20:35

专业游戏论坛看这些东西要求比一般公司高多了
不过LZ这些作品不是说不好,只是,基本上已经很多了……
作者: 匿名    时间: 2008-11-11 20:46

发这里怎么会有求职机会呢,有多少人是真正做游戏的,次世代就更不沾边了......
直接发想去的公司邮箱吧
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2008-11-11 22:24

国内大环境  网游占绝大多数
作者: 云之君    时间: 2008-11-12 10:47

Artist的Portfolio最基本的就是自选角度渲染图,多个角度的截图,高模,低模线框图和贴图。楼主的低模看不出布线,看轮廓推测,布线有待加强,说实话这样的角色,1万多tri是太多了,可以砍到一半,仍能保持大致上相同的质量。另外,贴图还是需要加强,会做模型的多,贴图画得好的少……
还有,就是太多新人总是盯着角色……误区了,角色制作相对要求比较高,反而是从场景入手比较容易,你的作品里面如果有各种类型的作品,即使只是一个简单的电话亭、房间,也会让公司多考虑几分的,毕竟招进来放在哪儿都能用的人更受欢迎

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0