标题: [其他] 微软爱好者为啥爱说神机游戏雷,好尴尬,减我积分,不让我发帖回帖,太尴尬了啊! [打印本页]

作者: 这里好像很搞笑    时间: 2008-11-9 09:48     标题: 微软爱好者为啥爱说神机游戏雷,好尴尬,减我积分,不让我发帖回帖,太尴尬了啊!

归根结底神机没d

微软爱好者:神机游戏如果一般了绝对狂说雷,游戏如果中上等了,继续说雷然后开始往别的地方扯,游戏如果神做了,开始集体消失,集体尴尬。。

微软爱好者:三红机游戏如果具差直接飞,一般了继续玩反正5元,游戏如果中上等了开始继续5元,如果游戏神做了,有良知的z版伺候,多数还是继续5元,然后集体吹捧游戏

靠啊,-我积分,不让我发帖回帖,太尴尬了啊!!!!!!!!

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-11-9 09:50

大清早就来看LZ搞笑:D

LZ继续,甭停...你的笑话咱还没看够呢.
作者: 久多.良木健    时间: 2008-11-9 09:53

LZ你真操蛋,作为索尼前领导人,我为我们公司拥有你这样的索饭感到羞愧
我要把你开除出索饭的队伍
作者: czie    时间: 2008-11-9 09:54

lz的智商比lz的id 更搞笑
作者: 岩田.聪    时间: 2008-11-9 09:55

LZ你真操蛋, 作为任青的大头目, 我觉得很欣慰,还好你不是任青.
作者: Bill.Gates    时间: 2008-11-9 09:57

LZ你真操蛋,作为微软的大统领,我认为你TM有神经病...
但是请你继续支持索泥...

泻泻
作者: 武松    时间: 2008-11-9 09:58

LZ你真操蛋,作为水浒好汉,我觉得你脑袋太小发育不良.
作者: 这里好像很搞笑    时间: 2008-11-9 10:00

引用:
原帖由 Bill.Gates 于 2008-11-9 09:57 发表
LZ你真操蛋,作为微软的大统领,我认为你TM有神经病...
但是请你继续支持索泥...

泻泻
你3号玩的很h啊??地球有你真尴尬
作者: 宋江    时间: 2008-11-9 10:01

LZ你真操蛋,作为水泊梁山大头头,我觉得你傻乎乎的,不过我们这里正却喽咯,来我们山寨吧.
作者: 马甲007号    时间: 2008-11-9 10:01

LZ引出某裝b男攜著一大堆馬甲在這裡上躥下跳,真好看

不過更搞笑的是某裝b男也用馬甲在ps區討論遊戲
作者: 这里好像很搞笑    时间: 2008-11-9 10:01

一说中要害就往别处扯,闪。。打网战使命4去
作者: 贾宝玉    时间: 2008-11-9 10:03

引用:
原帖由 这里好像很搞笑 于 2008-11-9 10:01 发表
一说中要害就往别处扯,闪。。打网战使命4去
LZ你真操蛋,这智商真高得可以...
作者: 林黛玉    时间: 2008-11-9 10:06

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-11-9 10:01 发表

你全家都是装B男,嘿嘿...
老子PS3坏了都半年了,讨论个鸡鸡游戏,你脑子被枪打过了么

瞧你那傻样儿,来上网现什么世,这不丢你家里人的脸么?
真2,你和LZ,也堪称一对宝货了
作者: 薛宝衩    时间: 2008-11-9 10:07

这傻B贴快锁了吧...嘿嘿...
锁前继续玩玩...
作者: 贾政    时间: 2008-11-9 10:09

LZ溜了,真TM没意思...
这么快就缩了  真尴尬
作者: 6533186dc    时间: 2008-11-9 10:10

又来了
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-11-9 10:13

西游记系列高清系列和各国领导人系列还没出场,LZ就溜了...不好玩儿...
算了,辐射去算了... 今天得去解那几个karma成就了
作者: xl80325    时间: 2008-11-9 10:15

再次见识到软组织成员的脑残,真欢乐
ls那个把名字里面的小叮当改成SB字样更为切题

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-11-9 10:18

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-9 10:15 发表
再次见识到软组织成员的脑残,真欢乐
ls那个把名字里面的小叮当改成SB字样更为切题
呵呵,整天照镜子,都把自己照坏了吧...

别老把别人想成和镜子里的人一样.脑残可是种病,你得去医院看看了...
作者: 马甲007号    时间: 2008-11-9 10:21

不得不說真是極品啊
作者: Vimrise    时间: 2008-11-9 10:23

引用:
原帖由 久多.良木健 于 2008-11-9 09:53 发表
LZ你真操蛋,作为索尼前领导人,我为我们公司拥有你这样的索饭感到羞愧
我要把你开除出索饭的队伍

作者: ninigou    时间: 2008-11-9 10:25

你TM SB
作者: RPG_Now    时间: 2008-11-9 10:25

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-11-9 10:21 发表
不得不說真是極品啊
大家都觉得你是在说你自己,当然也包括LZ
作者: wei89wei    时间: 2008-11-9 10:32

这里本来一般般搞笑,LZ来就更搞笑了
作者: cc0128    时间: 2008-11-9 10:34

[posted by wap]

233这马甲真有爱
作者: zafm0861    时间: 2008-11-9 10:34

lz的身份是索黑
作者: sniperm82    时间: 2008-11-9 10:37

这贴的亮点是某骚货的系列马甲啊
作者: 龙哥    时间: 2008-11-9 10:59

神机游戏有哪个大作不雷的吗?
MGS4 2/3时间不用碰手柄,小小大星球操作恶劣,角色幼稚,船长的战斗比渣还不如,至于龙穴,天剑,战鹰...那就更不用说了。
已经没有任何游戏能拯救PS3了,这是天罚,也是PS3的宿命。
索饭们,让我们一起携手来终极PS3可悲的现状吧,抵制一切PS3游戏,让sony成为记忆中最美好部分。
作者: silence    时间: 2008-11-9 11:39

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-11-9 10:59 发表
MGS4 2/3时间不用碰手柄,小小大星球操作恶劣,角色幼稚,船长的战斗比渣还不如,至于龙穴,天剑,战鹰...那就更不用说了。
已经没有任何游戏能拯救PS3了,这是天罚,也是PS3的宿命。 ...
明知是雷,口号爷还要花那么多银子去买,几乎有名的一个没拉下。
真令人肃然起敬阿。
作者: mmmjack    时间: 2008-11-9 12:20

技术的fans又高潮了~~~~~~~~~~
作者: 小水    时间: 2008-11-9 12:24

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-11-9 10:59 发表
已经没有任何游戏能拯救PS3了,这是天罚,也是PS3的宿命。 ...
又来装2,几百万的销量你也敢说雷,这无疑就是歇斯底里的乱喷,三红机销量一年不如一年,看乃如何自圆其说
作者: 小水    时间: 2008-11-9 12:25

引用:
原帖由 mmmjack 于 2008-11-9 12:20 发表
技术的fans又高潮了~~~~~~~~~~
湿的却是你,真尴尬
作者: 任黑    时间: 2008-11-9 12:33

XXX爱好者:游戏如果雷了绝对狂说好,游戏如果特别烂,继续说好然后开始往别的地方扯,让举例哪个游戏神了,开始集体消失,集体尴尬。。。。
XXX爱好者连“我们有”系列都没有,他们才是最尴尬的
作者: ...    时间: 2008-11-9 12:47

微软爱好者:我们的游戏雷了可以撑平庸,没平庸可以撑销量,没销量可以撑5块片,撑无可撑又可以集体消失。

总之不是比按照性能开发的好游戏,是斗垃圾游戏多。比多平台游戏吹到天亮。为什么会这样说,参考以下41楼

http://bbs.levelup.cn/showtopic-705711-3.aspx
作者: Rock狼    时间: 2008-11-9 12:52

看到levelup,藕喷了…
作者: 保暖内衣    时间: 2008-11-9 13:18

烦劳点神解释一下
为什么ut3和vf5360画面更好
这两个可是为ps3度身订造的~
作者: 龙哥    时间: 2008-11-9 13:22

引用:
原帖由 silence 于 2008-11-9 11:39 发表

明知是雷,口号爷还要花那么多银子去买,几乎有名的一个没拉下。
真令人肃然起敬阿。
你想想,再过一段时间,PS系的主机游戏将消亡殆尽,难道没有一定纪念意义吗?
比起玩车,玩房子说来,PS3游戏实在太便宜,在龙哥眼里,和5元没什么差别。
说起来已经买了三部阉机了,比你更有资格称索饭,呵呵。
作者: 龙哥    时间: 2008-11-9 13:26

引用:
原帖由 小水 于 2008-11-9 12:24 发表

又来装2,几百万的销量你也敢说雷,这无疑就是歇斯底里的乱喷,三红机销量一年不如一年,看乃如何自圆其说
如果比销量,比起wii上千万软件的销量,PS3的游戏全是雷。
你倒说说看,船长的射击和打斗部分渣不渣?
我看你这游戏连摸都摸没过吧,要不要我借给你先玩玩?
哦,对不起,我忘了,你连PS3都没有
作者: 空间无极限    时间: 2008-11-9 13:53

相信国内拥有XO并买正版的人数绝对不比神机少,而一直坚守PS阵营的SF大多都是PS和PS2时代的铁杆5元饭,不过现在有点钱了!就开始说别人是5元饭了!真是尴尬~~~~~还好我现在没买次世代,所以省下了很多时间到网上争论,呵呵~~~~~~~~~~
作者: allensakura    时间: 2008-11-9 14:12

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-11-9 10:01 发表

這位不是經常說XO遊戲雷的007先生嘛?
不要看別人LZ正在說你呢
作者: youngwilly    时间: 2008-11-9 16:19

。。。。。。。
作者: SEN    时间: 2008-11-9 16:39

楼主的ID,这里好像很搞笑
作者: zafm0861    时间: 2008-11-9 17:45

这帖太尴尬了。。
作者: 小水    时间: 2008-11-9 18:17

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-11-9 13:26 发表

如果比销量,比起wii上千万软件的销量,PS3的游戏全是雷。
你倒说说看,船长的射击和打斗部分渣不渣?
我看你这游戏连摸都摸没过吧,要不要我借给你先玩玩?
哦,对不起,我忘了,你连PS3都没有
和PS2比,WII实在太雷,然而你偏要给工本毛脸上贴次世代的金。
船长的游戏性很不错,这没什么好说的,就算工本毛自个来也没资格装13。
借给我吧!不借你是废柴!
喔唷!不想借就明说,还死命的找借口,真2
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 18:20

引用:
原帖由 小水 于 2008-11-9 18:17 发表

和PS2比,WII实在太雷,然而你偏要给工本毛脸上贴次世代的金。
船长的游戏性很不错,这没什么好说的,就算工本毛自个来也没资格装13。
喔唷!不想借就明说,还死命的找借口,真2  ...
小水不错,小水很不错

作者: 718718718    时间: 2008-11-9 18:27

原来是baobao

恢复卡 值了
作者: 西门啐血    时间: 2008-11-9 19:44

引用:
原帖由 小水 于 2008-11-9 18:17 发表

喔唷!不想借就明说,还死命的找借口,真2  ...
..............

水神公满塞
作者: ffcactus    时间: 2008-11-9 20:20

能够引出RF中最2B
作者: ffcactus    时间: 2008-11-9 20:21

能够引出RF中最2B的货色, 也可以了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0