标题: [wap]智乐玩具处理活动抢疯了 [打印本页]

作者: stryker    时间: 2008-11-5 11:04     标题: [wap]智乐玩具处理活动抢疯了

[posted by wap, platform: Mozilla]

广州智乐玩具,代理变形金刚,乐高等。北京分公司处理品会,好东西不少,三折起,都抢疯了。
作者: 古兰佐    时间: 2008-11-5 11:09

有些啥好东西啊,上海怎么买法?
作者: 雪狼newtype    时间: 2008-11-5 11:11

怎么个买法?说详细点.
作者: stryker    时间: 2008-11-5 11:16

[posted by wap, platform: Mozilla]

我现在在他们公司会议室,得有上百人,很多中年妇女抢乐高和变形金刚。只能现场买。变形金刚有电影版,经典,也有稀有的比如mp红蜘蛛,不过很多是商场退的展品。电影版d级地雷未拆的才二十。
作者: stryker    时间: 2008-11-5 11:20

北京的,到周六,安贞大厦五层,早十点开始,每天都补货,库存五折,退货更便宜。
作者: se7en    时间: 2008-11-5 11:20

现场买.....
作者: df    时间: 2008-11-5 11:21

[posted by wap]

地点在哪啊
作者: stryker    时间: 2008-11-5 11:26

可怕的女人们,见了乐高和变形金刚比男人还疯狂,都快打起来了
作者: 古兰佐    时间: 2008-11-5 11:32

软体帮在下抢个MP的SS 吧,是美版动画色吧.
作者: stryker    时间: 2008-11-5 11:36

红蜘蛛没了,就两个,还有残,早抢光了。今天没好东西了。你不如联系智乐上海分公司,他们应该也定期处理
作者: weiges    时间: 2008-11-5 12:26

在下广东的

看来是无缘了
作者: 少先队员    时间: 2008-11-5 12:29

。。。乐高啊。。。。想要便宜的乐高啊。。
作者: stryker    时间: 2008-11-5 12:42

乐高其实也不便宜,他们都是商场价打折,本身价就高。不过我不玩乐高价格不太了解。反正一大盒的都是五六百,一哥们买了九千元的东西
作者: firesun    时间: 2008-11-5 14:51

乐高那个拼装的可编程机器人有么?

上海智乐在哪里?谁有线人啊……我也要去血拼~~!!!
作者: firesun    时间: 2008-11-5 15:03

广州智乐商业有限公司上海分公司:
上海市徐家汇路555号广东发展银行大厦6AB
电话:021-63901255 传真:021-63901467
E-mail:central_sales@kidslandchia.com
作者: 少先队员    时间: 2008-11-5 15:07

引用:
原帖由 stryker 于 2008-11-5 12:42 发表
乐高其实也不便宜,他们都是商场价打折,本身价就高。不过我不玩乐高价格不太了解。反正一大盒的都是五六百,一哥们买了九千元的东西
这样的话乐高看来不便宜。。
估计是接近TB的价格了。。
作者: amm    时间: 2008-11-5 21:45

08动画版有吗
作者: stryker    时间: 2008-11-5 21:51

引用:
原帖由 amm 于 2008-11-5 21:45 发表
08动画版有吗
有,但不多
看到两三个散架的V红,一个潜行的尸体,一个发声坏掉的L隔板
作者: stryker    时间: 2008-11-5 21:55

和智乐的聊,这种活动以前每年大概两次,但都是内部的。
今年因为大环境原因,他们想多处理掉些东西,所以公开化了,结果有点失控,但出货真是很多,成绩上是成功的。
所以北京搞的好的话,我估计上海也会搞。
作者: stryker    时间: 2008-11-5 22:06

现场这样
作者: firesun    时间: 2008-11-5 22:12

这种活动在服装公司见的多

有很多活动虽然说是内部的,但是会有消息透露出来,外来的人有时候也能进去买的。
完全公开的特卖倒的确不很多……
作者: aweiwei    时间: 2008-11-6 11:58

安贞华联么?
作者: Raven    时间: 2008-11-6 12:04

没兴趣
作者: stryker    时间: 2008-11-6 15:10

安贞大厦
作者: ggex3    时间: 2008-11-6 18:03

国内终于有星球大战系列了,X战机嗲啊
作者: 小饼干    时间: 2008-11-7 11:25

毛总 星战系列的lego有吗  我要去抢啊.....
作者: stryker    时间: 2008-11-7 20:37

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-11-7 11:25 发表
毛总 星战系列的lego有吗  我要去抢啊.....
有,但很少,明天最后一天了
作者: hp10161016    时间: 2008-11-9 01:32

[posted by wap, platform: IE-Mobile]

地雷20哭了
作者: zickzion    时间: 2008-11-10 11:37

乐高啊,小时候的最大梦想就是能把乐高买齐……
作者: 舒夫真高    时间: 2008-11-15 23:32

上海是下个礼拜,就在我公司对面,早上去上班先去抢,反正我们不考勤,哈哈
作者: 舒夫真高    时间: 2008-11-15 23:34

今天逛街看到mp03战损红蜘蛛399,忍住没买,我等特卖……
作者: Scowbing    时间: 2008-11-15 23:42

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2008-11-15 23:32 发表
上海是下个礼拜,就在我公司对面,早上去上班先去抢,反正我们不考勤,哈哈
能否透露下地点
作者: 舒夫真高    时间: 2008-11-15 23:45

徐家汇路广发大厦
作者: firesun    时间: 2008-11-16 20:44

上海是几号开始活动??

找到了

时间:2008年11月19日-2008年11月21日10:00-17:00
地点:卢湾区徐家汇路555号广发大厦7楼C座
3折起,一般都是5折,现金结算

作者: hp10161016    时间: 2008-11-16 21:13

上海有人同去么?
作者: stryker    时间: 2008-11-16 22:52

变形金刚包装完好的基本上都是5-6折,展品/退货什么的可能会20-150不等。完好包装的东西其实也不算特别便宜,我买了个电影V级擎天柱和D级08大黄蜂的套装,250,tb上查了一下最低大概是260-270。冲变形金刚去的话,大概带个1-2K也就差不多了。
乐高基本上都是积压的(乐高这种东西也没散货),所以一般没有什么很便宜的,最小盒的大概也要60。冲乐高去的话....10K可能也打不住。
其他橡皮泥或幼儿玩具我估计你们也没兴趣
作者: 霏菲飞    时间: 2008-11-16 23:50

乐高么。。换代理了?以前的代理叫宝隆洋行的,偶大学就是兼职宝隆驻店的乐高促销。。。干了3个月,卖得最疯是六一节,那个月是平常的几倍,结果6月发工资说我是兼职工提成不能比照正式工,TMD前两个月提成都是比照正式工的(底单都有谁卖出去的记录,卖一件算一件提成),亏我6月还拼命干,在宝隆的办公室大骂了主管一顿(还是个美女OL),辞职不干
作者: stryker    时间: 2008-11-16 23:52

乐高至少在2001年的时候就是智乐代理了。
作者: 霏菲飞    时间: 2008-11-17 00:05

查了一下,没换代理,是宝隆改名叫智乐了,偶干的时候孩之宝业务基本是陪衬,这两年托电影的福又热起来了
作者: 舒夫真高    时间: 2008-11-17 00:14

引用:
原帖由 stryker 于 2008-11-16 22:52 发表
变形金刚包装完好的基本上都是5-6折,展品/退货什么的可能会20-150不等。完好包装的东西其实也不算特别便宜,我买了个电影V级擎天柱和D级08大黄蜂的套装,250,tb上查了一下最低大概是260-270。冲变形金刚去的话,大 ...
不是吧,没价格优势那就抢100以下的算了
作者: stryker    时间: 2008-11-17 00:28

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2008-11-17 00:14 发表

不是吧,没价格优势那就抢100以下的算了
Deluxe级库存货都是5折也就是60元,价格上还可以了,但东西没什么好的,基本上都是Cybertron系列重涂的那些,有少量的Stockade(特工SUV),少量Landmine(战地车)。如果以前大部分都买了的确没什么好东西了。Legend级有一大堆,20一个。
有可能会碰上变死星的Darth Vader。

对了,经典飞过山怒多,50一个,我有一个朋友收了8个。
作者: hp10161016    时间: 2008-11-17 08:01

引用:
原帖由 stryker 于 2008-11-17 00:28 发表

Deluxe级库存货都是5折也就是60元,价格上还可以了,但东西没什么好的,基本上都是Cybertron系列重涂的那些,有少量的Stockade(特工SUV),少量Landmine(战地车)。如果以前大部分都买了的确没什么好东西了。Lege ...
有银河之力的么~~软哥~?
作者: firesun    时间: 2008-11-17 09:41

经典飞过山不错,可以考虑收一个。

电影版无爱,唉。

不知道动画版的有么?
作者: 舒夫真高    时间: 2008-11-18 19:57

基本可以不用去了

看到MP有MM说下午就开始了,赶紧冲过去,房间不大,人很多。
个人总结一下:
1、此次特卖东西一般,3-7折。3折的东西基本都是包装非常破旧的。而且不保证零件是否齐全。
2、价格混乱,同样的商品有好几个价格,所以要仔细淘。
3、所有商品不可拆不可退不可换。
4、很多东西基本都内定好了的。而且问过了,明天不会补货。
所以,如果是住的太远的MM,权衡着去吧。
报告完毕!
作者: firesun    时间: 2008-11-18 20:27

呃……连去收个经典飞过山都搞不定么……
作者: hp10161016    时间: 2008-11-18 21:08

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2008-11-18 19:57 发表
基本可以不用去了

看到MP有MM说下午就开始了,赶紧冲过去,房间不大,人很多。
个人总结一下:
1、此次特卖东西一般,3-7折。3折的东西基本都是包装非常破旧的。而且不保证零件是否齐全。
2、价格混乱,同样的 ...
谢谢!!~
省油钱了~
作者: 舒夫真高    时间: 2008-11-19 12:24

今天领号领完了,请留下电话。。。太强了
我看买出来的东西都是很旧的盒子,没兴趣了
作者: firesun    时间: 2008-11-19 13:09

要领号才能进去,而且电梯间一早就满员了,太可怕了……幸好没去
作者: Scowbing    时间: 2008-11-19 18:00

去了刚回来。U级的大黄蜂要800好贵,估计是主办觉得肯定会有人买。L级别的都是260,V级一般130。基本都是电影版和08动画的。以上都是全新的价格,V级别的有包装破损,但是里面完好的卖60,觉得还是满值得。另外进去之前还有看到有人买元始天尊出去(PRIMUS)
作者: Scowbing    时间: 2008-11-19 18:02

另外,还有少量mp03破损(少零件或者玩具损坏)的红蜘蛛卖100
作者: 舒夫真高    时间: 2008-11-20 12:51

mp03红蜘蛛今天有2个,一个少头,一个少尾翼
作者: firesun    时间: 2008-11-20 14:11

没有看到MP03,或者说一个MP的都没看到。我看到的都是电影和动画版的

对折收了动画版V OP和V 钢索,还有D的蜘蛛女。另外一个破烂的电影版重涂,貌似模具有问题……
作者: xxxxx_    时间: 2008-11-21 23:45

今天下午U的大黄蜂卖750了
可能是最后一天的下午, 基本上除了积压品的乐高就没啥好东西了

最后给小孩抢了几件包装破损的智高就回来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0