标题: [讨论&乱弹] 硫克第一次看到夜神月时,是不是已经知道月的下场了? [打印本页]

作者: 片翼妖精    时间: 2008-11-4 14:24     标题: 硫克第一次看到夜神月时,是不是已经知道月的下场了?

死神当然是有死神之眼的了对吧,所以从第一次看到他,就已经清楚的看到夜神月的生命正在一秒一秒的消失,然后就一直在旁边看着夜神月玩这场游戏。

那么弥海砂和夜神爸爸得到死神之眼后,是不是也看到夜神月的生命了呢?
作者: leonWong    时间: 2008-11-4 14:29

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2008-11-4 14:24 发表
死神当然是有死神之眼的了对吧,所以从第一次看到他,就已经清楚的看到夜神月的生命正在一秒一秒的消失,然后就一直在旁边看着夜神月玩这场游戏。

那么弥海砂和夜神爸爸得到死神之眼后,是不是也看到夜神月的生命 ...
我没有记错的话,有死神之眼是看不到有死亡笔记的人的寿命的......
作者: 片翼妖精    时间: 2008-11-4 14:33

后面夜神爸爸临死前确实看到月的生命了,然后证实月不是基拉,才安心的死去了。那么他是能看到月的生命的,而那时离结局已经不远了。
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-11-4 14:47

这个算是BUG了....说倒底还是作者要月死啊.不然月的计划是成功的,泥路那些人在仓库应该全灭了
作者: 真忘私绵    时间: 2008-11-4 16:11

我觉得不是BUG
看到的是正常的寿命
和意外以及被写死没关系
比如他看到一个人看能活30年
直接写死他,他就死了
作者: DeniumMKII    时间: 2008-11-4 16:20

这么故弄玄虚的一部作品结果正义味方依靠换掉书页这么狗血的方式获胜实在是令人晕倒
摆明了要搞死月么...
作者: 大头木    时间: 2008-11-4 16:24

这书里面bug太多了,特别是到后来
作者: k-1    时间: 2008-11-5 02:36

LZ有没认真看啊?1楼5楼解答了……不重复……
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-11-5 02:48

其实最大的BUG就是月其实什么也不用干,想写谁就写谁。只要没人知道有死亡笔记这回事就永远不会有人能查到他。
作者: welsper    时间: 2008-11-5 03:01

一开始就是这样,但由于弥海砂高调登场而坏了事
作者: zero3rd    时间: 2008-11-5 10:20

引用:
原帖由 welsper 于 2008-11-5 03:01 发表
一开始就是这样,但由于弥海砂高调登场而坏了事
不对吧!从月干掉屏幕上的那个假L开始,月就高调了,连放片都是月先搞,弥海砂模仿的,
也是从那个时刻开始月就变质了,
总体来说还是小孩子心理,月如果只是要当个正义使者甚至是神的话,其实一直杀犯人就行了。

作者: 水星的爱    时间: 2008-11-5 10:23

我来说一句,小泽马利亚最新无码片就是COS 死亡笔记,叫meth note

火星勿怪,别问我要种子……
作者: 57    时间: 2008-11-5 10:34

……水星忒也不厚道了

主要是第二部水平太渣了……
誠如6L所說
作者: sibork    时间: 2008-11-5 10:37

扫黄打非工作小组办公室快来,这里有人讨论死亡笔记!
作者: 无梦    时间: 2008-11-5 10:44

海砂的死神不是说过这句话么:我知道海砂的寿命,如果突然减少了,月,老子就宰了你- -
从此得知。。。显示的寿命都是自然寿命

更而且,死神一早不就说过,他们就是用笔记,让那些人死的更早,赚取生命时间的么- -
作者: 阿毛    时间: 2008-11-5 10:54

结尾是渣啊,唉
作者: welsper    时间: 2008-11-5 10:57

月高调是为了改变世界,而作者所描绘的这样一个月是可以做到不暴露笔记而继续杀人的

弥海砂则没有这个能力,导致月需要修正计划

笔记的优势太大,不加上负面条件月死不掉
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-11-5 11:12

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-11-5 10:23 发表
我来说一句,小泽马利亚最新无码片就是COS 死亡笔记,叫meth note

火星勿怪,别问我要种子……
这个系列出了N多了,都不好看
作者: zero3rd    时间: 2008-11-5 13:16

引用:
原帖由 welsper 于 2008-11-5 10:57 发表
月高调是为了改变世界,而作者所描绘的这样一个月是可以做到不暴露笔记而继续杀人的

弥海砂则没有这个能力,导致月需要修正计划

笔记的优势太大,不加上负面条件月死不掉
早在月面对L的挑战干掉了L的代言人以后,月就走向万劫不复之地了。
作者: man_X    时间: 2008-11-5 13:30

漫画版的只看到夜神进入工作室了,到后面都不知道夜神他爹有死神之眼。
作者: 李书文    时间: 2008-11-5 16:17

找了半天没找到,才发现被和谐掉N久了~
作者: landmine    时间: 2008-11-5 16:44

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-11-5 11:12 发表

这个系列出了N多了,都不好看
看过夏树唯的
求玛利亚的
作者: edwang    时间: 2008-11-5 20:40

第一部完了就算了
多完美

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0