标题: 话说,弗爵爷购买主力前锋的失败率应该是欧洲几大联赛最低的了吧? [打印本页]

作者: lawson    时间: 2008-10-21 00:26     标题: 话说,弗爵爷购买主力前锋的失败率应该是欧洲几大联赛最低的了吧?

今天在某论坛,看到某喷子说爵爷买贝巴回来是失败,我脑袋里盘点了一下。爵爷曼联生涯以来,后卫有买错的,龙门有买错的,中场有买冤枉的,唯独就剩下前锋的发掘能力堪称一绝了。

休斯、坎通纳、科尔、约克、范尼、鲁尼……

这几个主力当家前锋有过问题的不?个个都拿过冠军,都能撑起一代人。

爵爷近年就算是弗兰不服水土,好歹也是去了当西甲射手,史密夫如果不是重伤和中场告急,也不是那么个样,就算送走意大利之星也是个好货色啊~~真的,所以我不怀疑贝巴,爵爷其它位置判定我不敢担保,前锋线上可是实在的买卖。

特维兹、谢林汉姆、索尔斯克亚……还有那几个边锋,我就不说啥了~

作者: clond    时间: 2008-10-21 00:35

国王dong呢
作者: 高层    时间: 2008-10-21 00:35

belion算不算,不过他好像是白签的
作者: 高层    时间: 2008-10-21 00:37

国王董在比乙很风光:D
作者: 我的护球象亨利    时间: 2008-10-21 00:56

休斯、坎通纳、坎贝尔、约克、范尼、鲁尼……

这几个主力当家前锋有过问题的不?个个都拿过冠军,都能撑起一代人。

坎贝尔?应该是科尔吧?
作者: baban    时间: 2008-10-21 01:26

引用:
原帖由 高层 于 2008-10-21 00:35 发表
belion算不算,不过他好像是白签的
丫算边锋,貌似去了西甲某队,好像也算如鱼得水吧?还是偶记错了?
作者: ルーニー    时间: 2008-10-21 01:33

鲁尼有很大问题

宇宙第一水货前锋
作者: baban    时间: 2008-10-21 01:35

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-10-21 01:33 发表
鲁尼有很大问题

宇宙第一水货前锋
支持你的头像,剪你JJ!~
作者: doomking    时间: 2008-10-21 01:47

吾皇巴萨买前锋成功率也不低,就个欧文水土不服
作者: lawson    时间: 2008-10-21 02:01

引用:
原帖由 我的护球象亨利 于 2008-10-21 00:56 发表
休斯、坎通纳、坎贝尔、约克、范尼、鲁尼……

坎贝尔?应该是科尔吧?
发帖时候想到小子坎贝尔身上去了~~
作者: Erin    时间: 2008-10-21 02:10

我联几个位置里就门将扔的冤枉钱最多,水货的,吸毒的,黄油手的样样有;单笔最失败投资应该是Veron了....
作者: 我的护球象亨利    时间: 2008-10-21 05:05

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-21 01:26 发表

丫算边锋,貌似去了西甲某队,好像也算如鱼得水吧?还是偶记错了?
波尔多
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-21 08:23

Forlan?
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-10-21 08:40

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-21 08:23 发表
Forlan?
弗兰从他在西甲表现来看
在曼联时还是有潜力的。。。
可惜爵爷机会没给足
作者: 高层    时间: 2008-10-21 08:57

贝隆在离开之前的美国热身赛也有点找到感觉的样子,可惜...
作者: edgardavids    时间: 2008-10-21 09:19

弗兰 萨哈…………
皇马也有,卡萨诺 阿内尔卡
作者: bird    时间: 2008-10-21 09:22

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-10-21 08:40 发表

弗兰从他在西甲表现来看
可惜爵爷机会没给足
3个赛季,出场98次,进球17个,迎来第一个进球用了27场比赛还是点球,不能说机会没给足吧……
作者: edgardavids    时间: 2008-10-21 09:25

弗兰这种人不堪大用,红箭头时候有妖孽特技,进球都是巴斯滕级别的世界波,灰箭头时候来中超也只能坐板凳……
参看马德里德比那几个停球…………
作者: bird    时间: 2008-10-21 09:30

西甲金靴那年也是赶上了潜水艇大火,现在去了马竞给kun打下手也就这样了……入球是妖,奈何不稳。
作者: 水星的爱    时间: 2008-10-21 09:40

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-21 01:47 发表
废话,主教练用人有问题,为了保住老二,死死把欧文亚在板凳上,就算欧文一上场就进球也不把他扶正。
作者: 心御剑    时间: 2008-10-21 09:50

这个是因为表现好才成了主力吧  并不是什么硬当主力买来的

本来主力不就应该是表现好的人吗,当然不可能失败了
作者: 心御剑    时间: 2008-10-21 09:52

欧文其实在皇马表现不差
作者: weiges    时间: 2008-10-21 09:59

其实好前锋很多

我不认为费SIR的眼光非利害

最利害的反倒是给运动员训练与保持状态那一群人

作者: hsu    时间: 2008-10-21 10:36

弗爵爷买过没名气的人么。。。。
作者: 高层    时间: 2008-10-21 10:42

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-21 09:25 发表
弗兰这种人不堪大用,红箭头时候有妖孽特技,进球都是巴斯滕级别的世界波,灰箭头时候来中超也只能坐板凳……
弗兰经常把球停个半高然后撩射,这是激情:D
作者: h2boy    时间: 2008-10-21 10:48

引用:
原帖由 高层 于 2008-10-21 08:57 发表
在禁区外外脚背蹉到小禁区外面点 范尼胸部停球侧身凌空进球  太TMD湿了
作者: h2boy    时间: 2008-10-21 10:50

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-21 09:25 发表
我对弗兰印象不错
当年伤停补时主场绝杀切尔西
客场2个皮夹搞定利物浦
别的没啥印象了但很满足
作者: lawson    时间: 2008-10-21 10:51

引用:
原帖由 高层 于 2008-10-21 08:57 发表
唉,那时候在拉齐奥的贝隆真是核心啊,中前场都是围绕他做轴心转的。不过那时候曼联就缺乏为一个特别的人订造战术啊~~还不是奎老二从他皇归来了之后也锻炼了几个赛季才敢培养出围绕鲁尼和纱布罗的战术,放再远点看,鲁尼刚到的时候也是固定套路的442而已,车子崛起的时候,老头子转打433也是无所适从,所以这次奎老二走了,损失还是蛮大的。那时候别人批评就算从PSG买R10回来也是个零件,这说法也很无奈的~~~

贝隆绝对是个好球员,可惜……
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-21 11:00

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-10-21 08:40 发表

弗兰从他在西甲表现来看
可惜爵爷机会没给足
我倒是觉得英超风格不适合他
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-21 11:02

哦还有波博斯基
作者: 水星的爱    时间: 2008-10-21 11:29

引用:
原帖由 lawson 于 2008-10-21 10:51 发表

唉,那时候在拉齐奥的贝隆真是核心啊,中前场都是围绕他做轴心转的。不过那时候曼联就缺乏为一个特别的人订造战术啊~~还不是奎老二从他皇归来了之后也锻炼了几个赛季才敢培养出围绕鲁尼和纱布罗的战术,放再远点 ...
请把“围绕鲁尼”几个字去掉,改成牺牲鲁尼,谢谢。

另外,请参考442时期鲁尼的表现,请体会当时小胖子的生猛。并请参考现在纱布罗的纱布,和小胖子的崛起!
作者: 高层    时间: 2008-10-21 11:40

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-21 11:02 发表
哦还有波博斯基
忽然想起了坎切尔斯基,爵爷买他的时候好像没什么名声
作者: 心御剑    时间: 2008-10-21 12:33

坎切尔斯基没名声才怪了
作者: baban    时间: 2008-10-21 12:38

坎切尔斯基是来了之后名气才没了的~~
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-21 13:10

坎切尔斯基斯以前在埃弗顿超牛逼的快马

比后来的雷布罗夫还截滚好哇
作者: rb    时间: 2008-10-21 13:22

引用:
原帖由 Erin 于 2008-10-21 02:10 发表
我联几个位置里就门将扔的冤枉钱最多,水货的,吸毒的,黄油手的样样有;单笔最失败投资应该是Veron了....
关键是你联最近10年俩门将都比较nb,最可怜的就是波斯你七,谁接舒梅切尔的班能被人看顺眼啊
作者: baban    时间: 2008-10-21 14:01

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-21 13:22 发表

关键是你联最近10年俩门将都比较nb,最可怜的就是波斯你七,谁接舒梅切尔的班能被人看顺眼啊
偶联自舒梅切尔之后的门将偶就最喜欢波斯尼奇了,当年在欧冠时的表现惊艳啊,丫爵爷当初不是也说很欣赏他吗,咋后来貌似闹啥矛盾了,然后丫就吸毒了,可惜啊~~
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-21 14:12

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-21 14:01 发表

偶联自舒梅切尔之后的门将偶就最喜欢波斯尼奇了,当年在欧冠时的表现惊艳啊,丫爵爷当初不是也说很欣赏他吗,咋后来貌似闹啥矛盾了,然后丫就吸毒了,可惜啊~~
纳粹军礼吧

还有就是对球迷吸球场边划线的粉,暗示吸毒挑衅球迷
作者: 高层    时间: 2008-10-21 14:13     标题: 回复 38# 的帖子

吸粉的是福勒吧
作者: baban    时间: 2008-10-21 14:27

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-21 14:12 发表

纳粹军礼吧

还有就是对球迷吸球场边划线的粉,暗示吸毒挑衅球迷
那个是福勒!~~~~
作者: baban    时间: 2008-10-21 14:30

还有,貌似纳粹军礼是迪卡尼奥~~~
作者: n.sakuraba    时间: 2008-10-21 14:40

[posted by wap, platform: Nokia]

弗兰是风格问题,在潜艇有里克尔梅这样传统前腰两个南美人配合起来就有火花,在曼联没有,在马竟唯一个球星做老大的队里同样没有。你联中场雷的还有当年和贝利昂同年买的巴西人杰姆巴,小克鲁依夫算不算
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-21 14:49

G.Rossi雷不雷?

说到底不适合英超风格
作者: h2boy    时间: 2008-10-21 15:42

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-10-21 14:40 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
弗兰是风格问题,在潜艇有里克尔梅这样传统前腰两个南美人配合起来就有火花,在曼联没有,在马竟唯一个球星做老大的队里同样没有。你联中场雷的还有当年和贝利昂同年买的巴西人杰姆 ...
杰姆巴是非洲兄弟 巴西人是克莱伯森
作者: n.sakuraba    时间: 2008-10-21 15:45

我给弄混了那两人
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-21 17:37

欧文的表现还是不错的,就是主教练看不上
作者: doomking    时间: 2008-10-21 20:17

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-21 09:19 发表
弗兰 萨哈…………
皇马也有,卡萨诺 阿内尔卡
汗,吾皇这两位就没打算买来做主力吧
作者: 心御剑    时间: 2008-10-21 21:09

阿内尔卡不是当主力买的?
作者: 烏鴉    时间: 2008-10-21 21:21

卡萨诺和阿内尔卡这种那个问题球员,到哪哪头疼

欧文表现是好,问题是欧文一上场,要么老二下,要么老二打左前卫菲戈下
只能说他当年为什么要的最被你忒死来皇马啊?爆RP啊

吾皇这么多年买的前锋也都是成名的,不成名的肯定是卡斯蒂利亚来的
作者: 烏鴉    时间: 2008-10-21 21:23

贝隆绝对可惜了.当年SIR坚决换掉双煞,启用马脸打大陆式4231.中场配置那个华丽啊
结果贝隆走了,S18倒是在马脸身后表现甚佳
作者: 1945    时间: 2008-10-21 21:26

关键是贝隆自从离开了曼联,变得不会踢球了,后来在切尔西和国米也是一塌糊涂,当年留在意甲的话,欧洲职业生涯至少能到33岁以后。
作者: 烏鴉    时间: 2008-10-21 21:28

当年贝隆要是转会西甲也许……
麻痹也只能也许了,人家现在在阿甲也混得挺滋润,这轮又进了个远射
作者: 高城紫门    时间: 2008-10-26 14:22

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-21 01:47 发表
基本上场就能进球的还算是水土不服么?
作者: baban    时间: 2008-10-26 14:39

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-10-21 21:23 发表
贝隆绝对可惜了.当年SIR坚决换掉双煞,启用马脸打大陆式4231.中场配置那个华丽啊
结果贝隆走了,S18倒是在马脸身后表现甚佳
当时中场的确华丽,偶记得CM0304的时候偶自制了一个411211的阵容,农妇脸在马面后面,2是吉格斯和小贝在边路,后面两个1是基恩和贝隆,无敌阵啊~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0