标题: [WE] 没人玩PES09??? [打印本页]

作者: 神奇    时间: 2008-10-15 22:09     标题: 没人玩PES09???

下的是6G版。。搞虚拟光驱搞了半天,发现出免盘补丁了

终于能进游戏了

说实话界面风格不太喜欢,搞的跟街头足球似的

不光这些,进去踢了再说,我电脑配置很落后,试了800 600分辨率,接电视有条黑边,用了1024的,居然挺流畅,惊了!

踢了大概7,8场,感觉很好,手感一流,比赛进行速度也很快,比08好太多了

这作感觉大步淌球要成为主流,用起来跟7很像,一步淌出5M远,1对1的时候很难防,打反击的时候最爽

还有就是裁判对进攻有利判的不是太好,有好几个突破就单刀的被吹了,233.。。。

这作踢门框也太多了,没几场呢咣当咣当撞了好几个了,不知杂回事。。

其他有待发现,准备升级下硬件了,踢起来还是有些丢帧

对FIFA新作没期待了,这次的PES很满意,啥时候能网络对战啊
作者: 实况浪子    时间: 2008-10-15 22:44

你的显卡差了些,我8800GT 最高画质,接32存液晶,1360*768分辨率,比PS3强太多了!

PES2009的正式版,比DEMO强了一个档次啊!

赞!!神作!!!
作者: 神奇    时间: 2008-10-15 22:48

我7600GS!

内存1G

垃圾电脑一个
作者: baban    时间: 2008-10-15 22:54

还没下完,说说DEMO吧~

不知道是不是DEMO同有解说什么的所以对机器配置要求不高,我的机玩PES2008有一点点卡,但玩09的DEMO非常流畅~
这作远射比较难控制,也难进,不过也不止远射,总之射门是比较难进了,但是,偶被电脑的埃托奥在禁区外用左脚进了一个里瓦尔多的割草式远射,里刀附体啊,日啊~
持球时虽然不像上作一样身体优势那么明显,但也较难被劫到球~
另外,貌似头球更容易进球了啊~
作者: okpig    时间: 2008-10-15 22:57

就玩了玩一球成名,连替补都混不上,电脑AI太傻了,配合真难
作者: 零下好几度    时间: 2008-10-15 23:34

这么好?清理电脑去下载咯~~~HOHO。
作者: xxxdddhhh    时间: 2008-10-15 23:34

哪有免CD补丁??!!!免CD补丁!!!!
作者: 神奇    时间: 2008-10-15 23:46

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2008-10-15 23:34 发表
哪有免CD补丁??!!!免CD补丁!!!!
http://game.ali213.net/thread-2334903-1-3.html
作者: 神奇    时间: 2008-10-15 23:47

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-15 22:54 发表
还没下完,说说DEMO吧~

不知道是不是DEMO同有解说什么的所以对机器配置要求不高,我的机玩PES2008有一点点卡,但玩09的DEMO非常流畅~
这作远射比较难控制,也难进,不过也不止远射,总之射门是比较难进了,但是, ...
头球是很容易进,直接一淌,传中,不管头还是脚,准头都很高。。
作者: 零下好几度    时间: 2008-10-15 23:47

目前只有英文版吗?
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2008-10-15 23:53

打了6场,一个头球都没进
作者: 实况浪子    时间: 2008-10-15 23:53

[posted by wap, platform: Ucweb]

正式版比demo强太多了!赞!
作者: 神奇    时间: 2008-10-16 00:01

一场进了3个头球
作者: 零下好几度    时间: 2008-10-16 00:02

我去完全实况论坛下载和这个是一样的吧?
作者: doomking    时间: 2008-10-16 00:16

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2008-10-15 23:53 发表
打了6场,一个头球都没进
第一场第一次进攻就进了个头球

这一代快速短传的精度明显的削弱了,罗比尼奥和巴普居然还在吾皇..........

关键时候手柄居然坏了,等后天手柄到,艹索尼
作者: 阿毛    时间: 2008-10-16 00:29

看得我百抓挠心
作者: 紫龍    时间: 2008-10-16 00:49

俺的x4500也跑的很欢,konami这次优化的不错
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-16 03:13

64mb显存x700黯然神伤阿....

其实我还没玩上
作者: C罗    时间: 2008-10-16 04:16

7600gs 1280 720 高画质很顺畅
作者: xxxdddhhh    时间: 2008-10-16 05:17

没用到LZ的连接。。。。随便狗狗一搜索~一大堆~~~
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-10-16 06:20

正在龟速下载中,
看样子我的8600GT没有问题能玩了.
作者: cinder    时间: 2008-10-16 07:16

360挂了ps3还在橱窗里
破本本中画质玩玩吧 demo版蛮流畅
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-10-16 09:30

比demo还爽?
作者: 实况浪子    时间: 2008-10-16 09:34

正式版比DEMO强了一个档次,超爽!!!!
作者: 变形金刚    时间: 2008-10-16 10:17

怎么没人说说,正式版比demo到底强在哪?
作者: baban    时间: 2008-10-16 11:12

日啊,下了一整天到现在还才90%,要晚上才能玩了~~

快说说正式版比DEMO强在哪了?
作者: mattia    时间: 2008-10-16 11:46

我得周末回家才能下到
作者: hsu    时间: 2008-10-16 11:58

确实强
怎么躺球都不离脚的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0