标题: 坦白讲,以我的经验,车王的车品都不太好…… [打印本页]

作者: rb    时间: 2008-10-13 23:08     标题: 坦白讲,以我的经验,车王的车品都不太好……

在我短暂的看车生涯里,洗拿和舒马赫的车品(我不是说人品)也不怎么样……昨天俩主持喷舒马赫的切线起步喷了很久……洗拿和保鲁斯,哎不提了

不过他们俩就有点真性情的感觉,摆在外面一点,故意撞车,闯黑旗什么的。。。。

话说道汉密尔顿,我个人觉得他的技术的确是顶尖的,比乔任梁好些,比驴脸看起来也不差,可实在是年少气盛,做出来的事情小孩子脾气。我觉得主要是丹尼斯把丫惯坏了,等将来,他年纪大了,正经在F1历史上坐稳位子,再回头来看,也许只是太年青的缘故吧。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-10-13 23:10

洗那是谁?
作者: rb    时间: 2008-10-13 23:12

塞纳
作者: wanghujin    时间: 2008-10-13 23:14

还是这句话,现在F1水平最高的是马面;来哭您水平都不一定比马萨高。
来哭您对F1没多大兴趣,完全当个工作而已,没一点气势。开F1就要想塞纳、舒马赫、马面这样子。
既可以真刀真枪跟你干,又可以玩诸如故意停弯道或者堵着匹房不让你进站。要具有什么都能干什么都敢干的气质。
比如日本站,换了舒马赫估计一炮两响把两个麦克拉论一起撞掉拉到;或者上次在维修站被黑皮追尾,舒马赫估计会下车去揍黑皮。总之,来哭您那性格不适合干这个,他应该去搞射击或下围棋。
作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 23:18

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-13 23:08 发表
在我短暂的看车生涯里,洗拿和舒马赫的车品(我不是说人品)也不怎么样……昨天俩主持喷舒马赫的切线起步喷了很久……洗拿和保鲁斯,哎不提了

不过他们俩就有点真性情的感觉,摆在外面一点,故意撞车,闯黑旗什么 ...
前两个车王的人缘可比黑皮要好太多了,黑皮把能得罪的基本都得罪光了,现在F1车手里除了他那没竞争力的队友外基本全是他的敌人,那俩有这么差的人缘吗?
作者: tamama52    时间: 2008-10-13 23:21

对我这种不饭车队的车迷来说,黑皮凶悍的开车方式实在太有存在的必要了:D
作者: wanghujin    时间: 2008-10-13 23:24

现在黑皮第一冤家对头马面已经公开表态愿意帮法拉利了(马面是有意思,有啥说啥),如果来哭您能放下架子,车队安排一下,学习一下以前老巴和去年的马萨,专心做僚机,马萨还是有希望的。毕竟上海站适合F2008,而且黑皮上海似乎RP不是很好。只要最后巴西站在2分以内,绝对刺激!
倒是马萨自己,去年已经证明了自己是比老巴更出色的F1第一僚机,但一旦要做长机了,不知道是不是能抗的住。
作者: wanghujin    时间: 2008-10-13 23:24

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-10-13 23:21 发表
对我这种不饭车队的车迷来说,黑皮凶悍的开车方式实在太有存在的必要了:D
那你肯定是饭佐藤琢磨和中岛衣柜了。
作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 23:28

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-13 23:24 发表
现在黑皮第一冤家对头马面已经公开表态愿意帮法拉利了(马面是有意思,有啥说啥),如果来哭您能放下架子,车队安排一下,学习一下以前老巴和去年的马萨,专心做僚机,马萨还是有希望的。毕竟上海站适合F2008,而且黑 ...
这几站来说MASSA的心理素质还是比黑皮好点的,全TM被车队给害的白白丢掉20分,否者根本没黑皮什么事了
反观黑皮,除了意大利的选胎问题外,基本都他自己范的错

作者: tamama52    时间: 2008-10-13 23:28

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-13 23:24 发表

那你肯定是饭佐藤琢磨和中岛衣柜了。
有本事意大利站开的像黑皮那样,别说衣柜了,鞋柜也没问题啊:D
作者: wanghujin    时间: 2008-10-13 23:30

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-10-13 23:28 发表

有本事意大利站开的像黑皮那样,别说衣柜了,鞋柜也没问题啊:D
车快1,2秒不凶悍也凶悍了。
不过开的凶悍和开的具有挑衅味道还是有区别的。
作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 23:31

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-10-13 23:28 发表

雨站那么猛也被我法的旱鸭子小马哥给挡在后面了,当然也有可能是黑皮不敢冒险而已
作者: tamama52    时间: 2008-10-13 23:37

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-13 23:30 发表

车快1,2秒不凶悍也凶悍了。
不过开的凶悍和开的具有挑衅味道还是有区别的。
哦,原来胖子和马萨开不凶就是车的调教没做好,黑皮开的凶就是车好。那衣柜去了法拉利是不是也能凶一把:D

挑衅味道。。恩。。那马萨昨天也满挑衅的啊,可怜的波尔戴斯啊
作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 23:37

格洛克自从意大利站被黑皮逼得上草地,险些出事后,跟黑皮彻底卯上了

赛后,关于汉密尔顿与马萨的处罚争议还未平息,但丰田车手格洛克又透露,汉密尔顿因阻挡他的队友特鲁利2圈,而拒不让车的事情将被提交在上海举行的车手会议讨论!

据说当时完成2停的汉密尔顿落后特鲁利1圈,全场蓝旗都在向他挥
作者: tamama52    时间: 2008-10-13 23:40

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:31 发表

雨站那么猛也被我法的旱鸭子小马哥给挡在后面了,当然也有可能是黑皮不敢冒险而已
那时对黑皮而言已经没冒险的必要了吧,话说黑皮冒险的下场一般都满惨
作者: fido7    时间: 2008-10-13 23:40

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:37 发表
格洛克自从意大利站被黑皮逼得上草地,险些出事后,跟黑皮彻底卯上了

赛后,关于汉密尔顿与马萨的处罚争议还未平息,但丰田车手格洛克又透露,汉密尔顿因阻挡他的队友特鲁利2圈,而拒不让车的事情 ...
阻挡个P,特鲁利那龟毛速度还需要让吗
作者: 自由无限    时间: 2008-10-14 00:28

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-13 23:40 发表

阻挡个P,特鲁利那龟毛速度还需要让吗
全场蓝旗你都能无视,很好很强大
再说日本站黑皮那速度能比龟毛好多少?跟MASSA都受罚后只差一位名次和几秒时间,最后人家MASSA跑到第7,他却还在12
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-10-14 00:39

舒马赫早年也是非常彪悍的 甚至是不讲理的 90年F3 他和哈基宁拼得你死我活
http://you.video.sina.com.cn/b/14799370-1346372754.html

赛纳和普罗斯特么 那是两个桀骜不驯的天才

小黑 现在么 主要是心态 他的心态不好 有进攻性 但是非常的不冷静 有些张狂

胖子么 谁也不知道他怎么想的 我还是认为他冰冷的表面下有一颗沸腾的心

马萨 我一直以来认为他是软蛋 他其实让我想起了 达蒙希尔 其实他还是一位非常努力的选手
但是谈不上超一流
作者: rb    时间: 2008-10-14 10:28

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-13 23:14 发表
还是这句话,现在F1水平最高的是马面;来哭您水平都不一定比马萨高。
来哭您对F1没多大兴趣,完全当个工作而已,没一点气势。开F1就要想塞纳、舒马赫、马面这样子。
既可以真刀真枪跟你干,又可以玩诸如故意停弯道 ...
我觉得芬兰人都这样,乔任梁和哈基宁当年也差不多,他只是内向而已
作者: heyfly    时间: 2008-10-14 10:45

Kimi到法家后锐气大减,这点太不爽了。

说实话,现役最强的还是阿隆索,然后小黑稍强于Kimi,后两人比起阿隆索还是有那么一点差距。Massa不评论,对他有不满,说出来会不客观。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-10-14 11:03

我发觉车王的时候我狂讨厌马面,现在反而及喜欢他,不知道有没有和我一样的兄弟。。。。

还有昨天看体坛,上面说西班牙银行准备赞助法拉利,据说要买断kimi。。。。不知道是不是YY的
作者: MSchumacher    时间: 2008-10-14 11:17

嗯,现役车手中rp和实力最接近我的,只有Fernando Alonso
作者: aweiwei    时间: 2008-10-14 11:22

佐藤琢磨和中岛一贵,那是水平差,控制不住,不是彪悍。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-10-14 11:43

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-14 11:03 发表
我发觉车王的时候我狂讨厌马面,现在反而及喜欢他,不知道有没有和我一样的兄弟。。。。

还有昨天看体坛,上面说西班牙银行准备赞助法拉利,据说要买断kimi。。。。不知道是不是YY的
me 2
驴脸和车王在很多方面还是很相像的。。。
作者: baggio635193    时间: 2008-10-14 11:54

年轻气盛其实也没有什么,重要的是你要成长,
驴脸经过两年就成熟很多了,明年车好的话竞争力会很强
作者: baggio635193    时间: 2008-10-14 12:07

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-14 11:03 发表

我就和你一样啊。
不过上一年说过如果上年法拉利拿冠军就重新新牌,不再恨驴脸了。
就上一场它那动作,现在反而觉得它好成熟
作者: rb    时间: 2008-10-14 16:42

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-10-14 11:54 发表
年轻气盛其实也没有什么,重要的是你要成长,
驴脸经过两年就成熟很多了,明年车好的话竞争力会很强
因此要等小黑成熟之后,再看他怎样么
作者: samchen0079    时间: 2008-10-14 17:02

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-14 13:03 发表

\
握手~~马面最近两站能夺冠我心情无比的好啊~~
作者: meliuxudong    时间: 2008-10-14 17:09

黑鬼也算车王吗?
作者: meliuxudong    时间: 2008-10-14 17:10

老车迷估计都会欣赏驴脸的
作者: 马la414    时间: 2008-10-14 17:43

现在问题的关键是黑皮还不是车王呢 连一个冠军多没得到
作者: baggio635193    时间: 2008-10-14 17:49

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-14 16:42 发表

因此要等小黑成熟之后,再看他怎样么
没有啊,想骂就骂啊。。。
或者几年后你会发现自己也喜欢上它呢
作者: senna    时间: 2008-10-14 17:58

对比塞纳,舒马赫的人缘可不怎么样!!!
作者: 自由无限    时间: 2008-10-14 20:15

黑皮洗洗睡吧,有大头在Y永远也没出头之日
作者: wanghujin    时间: 2008-10-14 20:40

现在我就支持法拉利和马面。
马面如果不走,希望明年雷诺可以复苏。
作者: 半熟英雄    时间: 2008-10-14 22:47

F1一切用成绩来说话,今年要是万一真让黑皮拿了冠军,也不知道屁股会翘多高呢。以后开车估计就更霸道了。
作者: rb    时间: 2008-10-14 23:06

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-10-14 17:49 发表

没有啊,想骂就骂啊。。。
或者几年后你会发现自己也喜欢上它呢
我觉得不讨厌和喜欢是两码事,DC我不讨厌,但也不像某人会很喜欢
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-15 10:52

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-13 23:12 发表
塞纳
是 冼拿……
作者: baggio635193    时间: 2008-10-15 10:54

今年这个冠军对马萨和黑皮都很重要,可能是他们转折点。。。
从今年看来我觉得马萨的表现还是很稳定的

作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-10-15 12:49

引用:

我也是  那个时候巨讨厌驴脸主要是因为他威胁了我法舒米车王的地位,淫了之后嘴上得了便宜还卖乖
但是那个时候就对他的车技没话讲的

现在看看,从开车的气势到车技经验以及对车的感觉上来说,也只有他最接近车王
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-10-15 12:51

汉密尔顿,好听那叫艺高人胆大,难听叫做开赌气车
其实看着觉得很没品
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-10-15 12:52

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-10-15 10:54 发表
今年这个冠军对马萨和黑皮都很重要,可能是他们转折点。。。
从今年看来我觉得马萨的表现还是很稳定的
不敢像去年马来西亚一样脑子一热妄图去欺负黑皮

还有就是雨战一如既往的萎,好在没有像去年一样被阿隆索欺负

其他中规中矩
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-10-15 12:54

马萨....miu气势,不喜欢
作者: 猛男乙    时间: 2008-10-15 13:37

难怪我的车品那么差
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-10-15 14:06

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-10-15 13:37 发表
难怪我的车品那么差
引申出来就是。。。。。
作者: Romeo    时间: 2008-10-15 14:22

ALONSO的水平--具体参见摩纳哥站2次近道--2届冠军时FISI的成绩(别告诉我说FISI的水平比MASSA好)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0