标题: [其他] 就日本站的判罚说下 [打印本页]

作者: 白相小罗利    时间: 2008-10-12 22:04     标题: 就日本站的判罚说下

日本站的3次判罚 第一次黑皮的卤莽驾驶被判危险驾驶通过维修站 第2次马萨撞黑皮被罚通过维修站 第3次马萨和拨而带的撞几判罚后者+25秒 第1次的判罚和第2次的几乎是一起来的,这不免让人有点怀疑里面的问题,要判罚黑皮危险驾驶的话应该很快就能判了为什么要等到马萨撞人后的10多圈才判?以前f1有这么延迟的判罚吗?看看第3次的撞击几乎是立刻就给出告示2车要塞后受到仲裁,而第1和第2呢更本就没提示仲裁,在比赛进入中段才提示要仲裁。赛事干事可能在第一次黑皮的卤莽驾驶就有判罚黑皮的可能,但是考虑到黑皮没有实际得到利益而且已经掉到马萨后面故默认了这次危险的驾驶,而第2次马萨的撞击让赛事干事头痛了~~罚马萨不罚黑皮呢可能这站拿到2分的是黑皮,这样的话黑皮就拉开马萨有9分的优势了在上海只要黑皮跑在马萨前面塞及最大的悬念就没有了,本着利益最大的想法fia做出了各大50大扳的判罚,而马萨和拨而带的撞击塞后的判罚更是让人觉得fia想最后站才觉出冠军的想法。而法拉利无疑是这3次判罚的受益者
作者: 自由无限    时间: 2008-10-12 22:21

MC真阴险,起步不好,让胖子抢到前面去了,结果两车配合一起在第一弯故意撞胖子,害得胖子空气套件损坏,用破车去跑玩比赛
FIA不判这已经很给面子了
作者: 自由无限    时间: 2008-10-12 22:24

莱科宁披露1号弯遭两银箭顶撞 驾驶伤车跑完比赛
新浪体育 星期日, 2008年10月12日 16时36分

新浪体育讯莱科宁赛后披露,日本站发车后争抢1号弯时,他先后被两辆迈凯轮赛车撞到!迈凯轮赛车不但将莱科宁逼出赛道,他的F2008赛车前部也受了轻伤。

头排发车的莱科宁起跑非常迅速并顺利爬头,但是汉密尔顿在进弯前强行超车导致双方以及后面的科瓦莱宁和马萨同时拐大并冲出赛道。莱科宁回到赛道后奋起直追,最终以第三名完赛。赛后芬兰冰人透露,在与对手的争夺中两次被撞。

“我有一个非常好的发车,但是当我在T1刹车进弯时,来了一辆迈凯轮,然后又是一辆。”莱科宁赛后说到。“两辆车都撞到我了,我除了走直线就别无出路了。我损失了多个车位,赛车前部也有受伤,我回到赛道时已经落后了。”

“我追了上去,并超过了一些对手,进站之后我在库比卡后面。”莱科宁继续叙述自己的比赛。“最后一阶段我几次试图超车,但是只能在赛道的最后一部分以及随后的大直道上追近他。他封住内线,我就无法再觅他路了。后来我的轮胎有些粒化,于是我就放弃了。”

从莱科宁与库比卡的追逐中可以发现,每每到了直到法拉利赛车就可以迅速靠近,但是在弯道宝马赛车便可以甩开。莱科宁表示,赛车前部空气动力套件的受伤导致了这种状况。

“事故之后我的赛车前部有损害,操控感觉跟以前不一样了,”莱科宁解释到。“海基(科瓦莱宁)撞我撞得更重,车头感觉有点飘,我不知道,当时我没问赛车是否有伤。比赛仍可以继续,但是在追赶对手时损失了一些优势。”
本站比赛的季军是莱科宁自匈牙利站之后首次完赛,法拉利车队也凭借莱科宁取的积分在车队积分榜上反超迈凯轮。“第一弯发生的事有些遗憾,但是至少我完成了比赛。”莱科宁最后说到。

看看MC的丑恶嘴脸吧
作者: 神奇    时间: 2008-10-12 22:27

我觉得马萨那次碰撞判的太轻。如果不改判很难和谐掉吧

上次汉密尔顿一个内线超车都被取消冠军,这次这个算啥??
作者: xiduopan    时间: 2008-10-12 22:42

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-12 22:24 发表

新浪体育讯莱科宁赛后披露,日本站发车后争抢1号弯时,他先后被两辆迈凯轮赛车撞到!迈凯轮赛车不但将莱科宁逼出赛道, ...
车被装伤
站上领奖台=勉强完成比赛  
不带这么不要脸的
作者: 在N城奔跑    时间: 2008-10-12 23:21

我日,自有无限谁啊,比黑皮还恶心,翻来覆去叫来叫去的~

法拉利祥林嫂?

低调点能死啊,看看阿隆索不声不响拿了两个冠军~

作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 00:15

引用:
原帖由 xiduopan 于 2008-10-12 22:42 发表

车被装伤
站上领奖台=勉强完成比赛  
不带这么不要脸的
有被两辆MC碰撞那是板上钉钉的事
作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 00:16

引用:
原帖由 在N城奔跑 于 2008-10-12 23:21 发表
我日,自有无限谁啊,比黑皮还恶心,翻来覆去叫来叫去的~

法拉利祥林嫂?

低调点能死啊,看看阿隆索不声不响拿了两个冠军~

黑皮倒霉我很高兴,谢谢
作者: hhhiro    时间: 2008-10-13 00:41

[posted by wap, platform: BlackBerry]

小黑很不上路,最后居然超阿龙索,太没腔调了,阿龙索倒是早料到,及时闪避。一下子档次就分出高低了
作者: 白相小罗利    时间: 2008-10-13 08:31

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-12 22:24 发表

新浪体育讯莱科宁赛后披露,日本站发车后争抢1号弯时,他先后被两辆迈凯轮赛车撞到!迈凯轮赛车不但将莱科宁逼出赛道, ...
为什么你只听1方的言论呢?看事情要全面.开f1不是碰碰车~~~黑皮和海基要是真撞kimi的话万一他们的赛车出问题了那马萨不开心死....麻烦你用脑子想想这可能挖
作者: wanghujin    时间: 2008-10-13 08:44

麦克拉伦肯定赛前有布置或是一种默契,和法拉利抢车位绝对不让,宁可大家撞掉。
作者: 白相小罗利    时间: 2008-10-13 08:45

可能是有这种布置的~~但是是准备对付马萨的~~~撞kimi...除非他们脑子修豆
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-10-13 13:04

怎么没看见车神来挺黑皮呢?!
作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 14:14

[posted by wap, platform: Nokia]

问题是真的有撞到哦,这种立马就能被揭穿的事,没那么啥撒谎
作者: kanc    时间: 2008-10-13 14:28

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-13 13:04 发表
怎么没看见车神来挺黑皮呢?!
车神可能又有新欢
作者: baggio635193    时间: 2008-10-13 14:58

引用:
原帖由 hhhiro 于 2008-10-13 00:41 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
小黑很不上路,最后居然超阿龙索,太没腔调了,阿龙索倒是早料到,及时闪避。一下子档次就分出高低了
这一下得确让人很吃惊。。。不过阿龙索经过这两年的时间,已经表现得很成熟了。
作者: tamama52    时间: 2008-10-13 15:14

撞KIMI?KIMI还有竞争力么
作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 15:24

[posted by wap, platform: Nokia]

发车被胖子跑前面去了啊
作者: tamama52    时间: 2008-10-13 15:35

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 15:24 发表
发车被胖子跑前面去了啊
跑前面就跑前面了,虽然黑皮开的凶,但也不会吃饱了撑的的去撞胖子,要撞也要撞马萨。

就像法迷只会喊胖子去撞黑皮,难不成会喊胖子去撞库瓦莱宁么。
作者: xiduopan    时间: 2008-10-13 17:24

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-10-13 15:35 发表

跑前面就跑前面了,虽然黑皮开的凶,但也不会吃饱了撑的的去撞胖子,要撞也要撞马萨。

+1
作者: fido7    时间: 2008-10-13 18:18

法迷的眼里和马大傻一样只有撞撞撞,最好给马大傻撞出个冠军来,就这嘴脸还号称自己RP好
作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 18:21

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-13 18:18 发表
法迷的眼里和马大傻一样只有撞撞撞,最好给马大傻撞出个冠军来,就这嘴脸还号称自己RP好
结果我法还没下动手,倒是你家,MC先动手了
作者: fido7    时间: 2008-10-13 18:23

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 18:21 发表

结果我法还没下动手,倒是你家,MC先动手了
原来MC擦碰就算撞,法拉利把人顶到调头也不算撞,233MAX
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-10-13 19:13

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-10-13 15:35 发表

说的对

最为车手被超过去了想在下一个弯角赚回来这是很正常的事情

当时这种状态下,时间这么短肾上腺素的作用下小黑也是杀红了眼,就像在匈牙利的时候的kimi一样,于是也只想着拼命赶延迟刹车

不存在故意要撞kimi的想法,脑子有毛病吗    更不用说两辆麦克拉伦赛前计划好情况不对就撞掉kimi
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-10-13 21:34

这就是第一湾中的状态
而黑皮本根就是刹车也入不了湾了
而kimi如果撞的话,直接后面的都撞上来
富士站也不用比了

而马萨撞黑皮
黑皮还是一路既往的不给一丝的空间
上了草地的马萨
刹不住撞上黑皮也是他活该
作者: 霏菲飞    时间: 2008-10-13 21:41

法迷。。。。。
作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 22:43

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-13 18:23 发表

原来MC擦碰就算撞,法拉利把人顶到调头也不算撞,233MAX
一辆顶到可能是无意,但你两辆车都先后顶到了,这算怎么回事
作者: fido7    时间: 2008-10-13 22:56

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 22:43 发表

一辆顶到可能是无意,但你两辆车都先后顶到了,这算怎么回事
好吧,你说故意就故意,黑皮冒着丢掉年度车手冠军的风险也要把KIMI撞残,好了吧
作者: fido7    时间: 2008-10-13 22:59

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-10-13 21:34 发表
而马萨撞黑皮
上了草地的马萨
无敌了,马大傻自己入弯线走大了被超也是黑皮的罪,还活该。。其他车队听着,以后法拉利的车错过刹车点了也不能超,都在后面等着法拉利过完了才能过
作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 23:06

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-13 22:59 发表

无敌了,马大傻自己入弯线走大了被超也是黑皮的罪,还活该。。其他车队听着,以后法拉利的车错过刹车点了也不能超,都在后面等着法拉利过完了才能过
问题是黑皮封得很死,MASSA被逼得走草地,下一个入弯黑皮照样封死了内线,MASSA刹不住就撞上了呗,你认为在草地上能那么快的刹得住车吗?
作者: zamus    时间: 2008-10-13 23:15

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:06 发表

问题是黑皮封得很死,MASSA被逼得走草地,下一个入弯黑皮照样封死了内线,MASSA刹不住就撞上了呗,你认为在草地上能那么快的刹得住车吗?
参照斯帕赛后某些人的说法:没路走的时候就应该刹车等车过去再走赛道路线过弯,而不是直接走近道,如果根本就没近道而是一面墙呢?所以小黑被kimi逼得没路走抄近道是没品

现在马萨被小黑逼的没路走抄近道,继而甚至顶掉小黑是小黑活该,总之在某些人眼里法拉利怎么做都是有理,小黑怎么做都是没品
作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 23:20

引用:
原帖由 zamus 于 2008-10-13 23:15 发表

参照斯帕赛后某些人的说法:没路走的时候就应该刹车等车过去再走赛道路线过弯,而不是直接走近道,如果根本就没近道而是一面墙呢?所以小黑被kimi逼得没路走抄近道是没品

现在马萨被小黑逼的没路走抄近道,继 ...
黑皮那是沥青缓冲区,随便刹,你认为草地也能随便刹得住吗?况且走草地根本不是近道明显是吃亏了
再说MASSA顶那下不是被罚通过维修站了吗?

作者: zamus    时间: 2008-10-13 23:34

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:20 发表

黑皮那是沥青缓冲区,随便刹,你认为草地也能随便刹得住吗?况且走草地根本不是近道明显是吃亏了
FIA的赛会干事怎么处罚另说

被逼的没路走而抄近道可以得出2种截然不同的评论,只能说某些人的有色眼镜的度数太深了
作者: fido7    时间: 2008-10-13 23:42

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:20 发表

你知道草地刹不住你上草地之前就可以刹了,自己线路被卡死又不刹车上了草地倒怪起别人来了,法迷的逻辑实在强大
其实照法迷的逻辑我也可以说马大傻是故意不刹,就等着走草地来顶黑皮了

作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 23:45

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-13 23:42 发表

你知道草地刹不住你上草地之前就可以刹了,自己线路被卡死又不刹车上了草地倒怪起别人来了,法迷的逻辑实在强大
其实照法迷的逻辑我也可以说马大傻是故意不刹,就等着走草地来顶黑皮了
没看见MASSA被罚通过维修站了吗?你还想怎么样处罚
作者: fido7    时间: 2008-10-13 23:49

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:45 发表

没看见MASSA被罚通过维修站了吗?你还想怎么样处罚
我不敢再有什么想法了,FIA能处罚法拉利麦克拉伦就应该感恩戴德了,虽然李兵和北极虾都认为应该罚停10秒。。
作者: 自由无限    时间: 2008-10-13 23:53

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-13 23:49 发表

我不敢再有什么想法了,FIA能处罚法拉利麦克拉伦就应该感恩戴德了,虽然李兵和北极虾都认为应该罚停10秒。。
你家黑皮那么危险的第一弯也不过是通过维修站而已,MASSA同样处罚有毛问题啊,不能判他故意撞黑皮的话,通过维修站还不够吗?
作者: fido7    时间: 2008-10-13 23:56

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:53 发表

你家黑皮那么危险的第一弯也不过是通过维修站而已,MASSA同样处罚有毛问题啊,不能判他故意撞黑皮的话,通过维修站还不够吗?
跟您我是没什么好辩的了,那么危险的第一弯。。。也就你们这帮法迷在说而已,敢问哪次发车的第一弯不是这么挤的,以后每次都罚几个通过维修站得了,反正处罚了法拉利真是天大的事了
作者: zamus    时间: 2008-10-14 00:17

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-13 23:49 发表

光从马萨顶到小黑打转这件事来说,赛会干事处罚驶过维修区没问题,在斯帕科瓦莱宁顶到韦伯打转也是被罚通过维修区。

不过马萨是抄近道获利+顶人,抄近道获利+危险驾驶顶人是2个一起罚还是只罚重的那个,就要看FIA的章程是怎么规定的了
作者: fido7    时间: 2008-10-14 00:19

为什么李兵和北极虾觉得应该罚停10秒,因为黑皮也被罚通过维修站,这是之前大家都没有想到的,所以两位主持人觉得理所应当马大傻的处罚应该比黑皮更重,而不是两者一样
作者: 自由无限    时间: 2008-10-14 00:24

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-14 00:19 发表
为什么李兵和北极虾觉得应该罚停10秒,因为黑皮也被罚通过维修站,这是之前大家都没有想到的,所以两位主持人觉得理所应当马大傻的处罚应该比黑皮更重,而不是两者一样
两个一个是今年很饭黑皮,一个从来就是MC迷的人,你认为他们的话就一定是最正确的吗?
你正当他们是赛会干事还是FIA里的人啊
作者: 白相小罗利    时间: 2008-10-14 08:46

而马萨撞黑皮
上了草地的马萨

这位老兄思路很牛比啊~~~打个比方比如有个人出拳揍另外个人的脸,但是打的不巧自己手骨折了,然后他说说叫你脸长的这么硬害的我手骨折了。。。某些法迷就是这么的逻辑
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-10-14 08:47

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-14 00:19 发表
李兵个黑皮饭你还听他说什么就是什么吖
作者: 白相小罗利    时间: 2008-10-14 08:51

我说马萨你自己走大了能在塞道上把车减速然后再过吗,自己选择走草地超近道撞人。黑皮在比利时这么走还把位置让出来获点小利有的法迷就狂喷,这次马萨同样这么走还直接把人撞最后1名了确是黑皮的错,很好很强大。麻烦专业点
作者: 刃风    时间: 2008-10-14 10:01

吃饱了撑着。 The Red Car Rule。。。。。。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-10-14 11:25

还是客观饭算了。。。

作者: fido7    时间: 2008-10-14 18:01

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-14 00:24 发表

两个一个是今年很饭黑皮,一个从来就是MC迷的人,你认为他们的话就一定是最正确的吗?
上次黑皮抄近道不知道是哪队车迷把李兵的话奉为圣旨了,这双重标准搞得厉害了
作者: fido7    时间: 2008-10-14 18:01

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-14 00:24 发表

上次黑皮抄近道不知道是哪队车迷把李兵的话奉为圣旨了,这双重标准搞得厉害了

引用:

引用:

作者: fido7    时间: 2008-10-14 18:03

引用:

作者: 刃风    时间: 2008-10-15 14:46

the red car rule

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0