标题: [作业自暴] 新车,更新了图片真相 [打印本页]

作者: llboy    时间: 2008-10-8 12:16     标题: 新车,更新了图片真相

兄弟们说的对,和一个人怄气不值得,照片都照了就发了吧。

作者: 零太郎.    时间: 2008-10-8 12:17

作者: kingxuqing    时间: 2008-10-8 12:20

泪水和雨水此刻
作者: adds    时间: 2008-10-8 12:23

看标题我竟然知道了ID猜到了内容
作者: jerrymumu    时间: 2008-10-8 12:24

楼主又?。。。。。。。上次说买335?
作者: llboy    时间: 2008-10-8 12:31

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2008-10-8 12:24 发表
楼主又?。。。。。。。上次说买335?
试了了335硬敞篷……可是因为不是全驱,又小,被否决了……
作者: gogogo    时间: 2008-10-8 12:34

没进贴就猜到了是宝马,我很佩服自己
作者: ONYX    时间: 2008-10-8 12:43

550I ?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-8 12:53

LZ的MDX才买几天,又……

作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-10-8 12:54

这两天花钱太多了。。。。。。
作者: zjjly    时间: 2008-10-8 13:13

拍张照片车就是你的了~真厉害~
作者: 海苔    时间: 2008-10-8 13:14

什么都不说了
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-8 13:21

还是讴歌爽

别摸我激骚度不够
作者: maarek_fs    时间: 2008-10-8 13:21

这一刻   

比老子买衣服还勤快啊
作者: sunner    时间: 2008-10-8 13:23

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-8 13:13 发表
拍张照片车就是你的了~真厉害~
新人吧?车版很多事你还不知道呢
作者: linji    时间: 2008-10-8 13:26

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-8 13:23 发表

新人吧?车版很多事你还不知道呢
看注册日期应该是新TGFCER
慢慢感受车区华丽的实力男吧
作者: llboy    时间: 2008-10-8 13:26

作者: 午夜的七星    时间: 2008-10-8 13:29

看了此贴又一次内牛满面
作者: nosmoking    时间: 2008-10-8 13:33

还能说什么呢
作者: 加藤    时间: 2008-10-8 13:36

在美国汽车本来就跟白菜一个价,哎,油的质量好,价格也比国内便宜,
楼主一直在刺激我们,
作者: llboy    时间: 2008-10-8 13:47

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-8 13:21 发表
还是讴歌爽

别摸我激骚度不够
这车主要给老婆开,替代她行将退役的老A6。我想买辆小骚车的计划未遂……

这下大而实用的SUV也有了,豪华舒适的房车也有了,下次退役我的TSX应该能实现我买骚车的梦想了吧……就是不知道这么折腾一记,我下一次买车是什么时候了…………

:fq52:
作者: sijigh    时间: 2008-10-8 14:00

MLGB,以后在也不来车版了,
作者: alexonline    时间: 2008-10-8 14:01

泪流满面……
作者: handsomeken    时间: 2008-10-8 14:10

引用:
原帖由 加藤 于 2008-10-8 13:36 发表
在美国汽车本来就跟白菜一个价,哎,油的质量好,价格也比国内便宜,
楼主一直在刺激我们,
那也没白菜到这个地步
作者: DFLY    时间: 2008-10-8 14:18

泪流满面~ LZ很强大,貌似我喜欢的车都买了
作者: zjjly    时间: 2008-10-8 14:19

MDX前2天在瑞虹门口倒真看到过一辆~灰的~样子中规中矩,比较一般~
作者: zamus    时间: 2008-10-8 14:26

在米国就是开心啊,买车和买菜一样
作者: foxesis    时间: 2008-10-8 14:26

你就差辆超跑了
作者: opkl    时间: 2008-10-8 14:42

分不清雨水还是泪水
作者: zyx    时间: 2008-10-8 14:51

分不清雨水还是泪水
作者: K700C    时间: 2008-10-8 14:55

泪流满面。。。LZ真能买车
作者: 熊猫    时间: 2008-10-8 14:57

比我们买自行车还方便
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-10-8 15:21

这里才是水区~

满地的泪水啊。。。。
作者: hp10161016    时间: 2008-10-8 15:41

这是要超越MISSME么~?
作者: sunner    时间: 2008-10-8 16:00

8年前我只有我妈给我买的一部手机,当时家里也只有我有手机,但现在,我自己都换了几部我也数不清了,都是买新的卖旧的,之前我也想不到会有今天,那时候有个pp机就很牛了,但现在家里一人最少一台手机,老妈两个老爸三个我老婆跟我也都是两个,所以说谁也不知道再过8年会不会也有这么多车,时代在发展,社会在进步
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-10-8 16:19

泪流满面。。。。
作者: 低调攒人品最高    时间: 2008-10-8 16:25

LZ在米国干什么工作的?
不会是太子党吧?
作者: erick211    时间: 2008-10-8 16:29

LZ家里多少人口啊?买这么多车······
作者: zwxworld    时间: 2008-10-8 16:33

我已被泪水淹没
作者: 海苔    时间: 2008-10-8 16:33

又看了次
作者: phpku    时间: 2008-10-8 16:37

LZ给米帝金融危机甩了一个大大的耳光
作者: DisTance    时间: 2008-10-8 16:46

这一刻我肉牛满面啊
作者: rb    时间: 2008-10-8 17:33

在米国也没听说一般人随便买个MDX又买个别摸我的
作者: gokeeper    时间: 2008-10-8 17:38

雨水?泪水?
作者: llboy    时间: 2008-10-8 18:59

引用:
原帖由 低调攒人品最高 于 2008-10-8 16:25 发表
LZ在米国干什么工作的?
不会是太子党吧?
不是,我们都是普通工人的孩子,钱要自己挣,父母也要靠我们供养的。没法享受到被全国淫民供养的待遇……
作者: dio1982    时间: 2008-10-8 19:20

进来感受一下什么叫震撼
作者: sunix    时间: 2008-10-8 19:51

这一刻我内牛满面
分不清脸上的是雨水还是汗水
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-10-8 20:02

引用:
原帖由 sunix 于 2008-10-8 19:51 发表
这一刻我内牛满面
书记你。。。。。。。
作者: unsword    时间: 2008-10-8 20:27

书记来装了,搞死他
作者: FernandoTorres    时间: 2008-10-8 20:34

HUD要加,按摩座椅要加,如果是直接买550当我没说
作者: llboy    时间: 2008-10-8 20:39

引用:
原帖由 sunix 于 2008-10-8 19:51 发表
这一刻我内牛满面
你……你……

我内牛满面………… :fq52:
作者: llboy    时间: 2008-10-8 20:47

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-10-8 20:34 发表
HUD要加,按摩座椅要加,如果是直接买550当我没说
带HUD的现车没有……带夜视仪的现车没有……就连带主动巡航控制的现车都没有…………销售告诉我们那些东西100个人里也不一定有一个人要,要单独订的话做好准备等3个月。第一批09年的车三天前刚刚到,我们要的这辆是第二批的,几个小时前刚刚运到店里,已经是所有09年新车里东西加的最全的了……

550贵了很多,而且V8我付不起油钱呀……
作者: 小天猪    时间: 2008-10-8 20:47

动力又多了一点,大家不甘心的去玩开心网吧,我老婆已经买了10辆车了
作者: 低调攒人品最高    时间: 2008-10-8 20:48

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 18:59 发表

不是,我们都是普通工人的孩子,钱要自己挣,父母也要靠我们供养的。没法享受到被全国淫民供养的待遇……
强者透露一下职业和工龄吧,我马上也要到枫叶国工作,让俺有个盼头吧

作者: 鬼子头    时间: 2008-10-8 20:59

作者: wanghujin    时间: 2008-10-8 21:01

引用:
原帖由 低调攒人品最高 于 2008-10-8 20:48 发表

强者透露一下职业和工龄吧,我马上也要到枫叶国工作,让俺有个盼头吧
请不要用国内买车的概念来衡量北美洲。
那里的人也很羡慕你几块钱1斤猪肉。
作者: llboy    时间: 2008-10-8 21:15

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-8 21:01 发表

正解!我买这辆,在国内想近配置的降了价以后还要大约2倍的价钱。我这个和国内比起来真的是和白菜差不多了。
所以国内买才是真实力,而书记这个真实力男居然到这里装,大家要操就操他吧!!!
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-8 21:23

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-8 16:00 发表
8年前我只有我妈给我买的一部手机,当时家里也只有我有手机,但现在,我自己都换了几部我也数不清了,都是买新的卖旧的,之前我也想不到会有今天,那时候有个pp机就很牛了,但现在家里一人最少一台手机,老妈两个老爸 ...
发现潜在实力男一个~
作者: aweiwei    时间: 2008-10-8 22:06

引用:
这一刻我内牛满面

我们好相信啊!

我才是内牛满面……
作者: llboy    时间: 2008-10-8 22:07

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-8 14:19 发表
MDX前2天在瑞虹门口倒真看到过一辆~灰的~样子中规中矩,比较一般~
我不爽,还是要说,兄弟你确定你看到的是新款的MDX?老款的MDX确实中规中矩。新款的MDX虽然不是非常出挑,但新外观我认为还是不错的。
老MDX:

新MDX:

作者: 门徒    时间: 2008-10-8 23:42

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 22:07 发表

我不爽,还是要说,兄弟你确定你看到的是新款的MDX?老款的MDX确实中规中矩。新款的MDX虽然不是非常出挑,但新外观我认为还是不错的。
老MDX:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/04-06_Acur ...
恩,就外形而言,INFINITI的更骚

另外,真不明白干嘛买个5系,卖个车,加点钱,咋也能弄个Z4,SLK,BOXSTER,TT回来啊
其实省省MDX的钱买个便宜SUV,加这个5系和卖个车的钱,应该能上个小跑了

像国内的那么差的路,什么跑车都不爽啊!
你那里那么好的条件不利用。。。偶一辆的车钱够你买4-5辆了。。。哎,国内这价格。。。
作者: 动感超人    时间: 2008-10-8 23:48

233max
看标题知内容啊
美帝真便宜系列
泪流满面
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-10-8 23:50

新款MDX的确不错啊,天天都能看到一辆,外形我很喜欢
作者: sunix    时间: 2008-10-8 23:50

引用:
原帖由 门徒 于 2008-10-8 23:42 发表

恩,就外形而言,INFINITI的更骚

另外,真不明白干嘛买个5系,卖个车,加点钱,咋也能弄个Z4,SLK,BOXSTER,TT回来啊
其实省省MDX的钱买个便宜SUV,加这个5系和卖个车的钱,应该能上个小跑了

像国内的那么差 ...
各花入个眼,你怎么觉得不关别人事儿啊,我就觉得无限FX造型太娘们儿。
别人需要房车,干嘛要整个小跑
别人老婆也许是企业高管,金领呢,不想开个缩水跑车整的像太子党呢……

作者: NintendoByeBye    时间: 2008-10-8 23:53

忽然觉得我活在这个世上犹如行尸走肉
作者: llboy    时间: 2008-10-8 23:58

FX的样子太奇怪。小跑车不实用呀……

……俺一辆大的SUV用来拉货,一辆舒服的房车用来上下班代步……这对我们都是有实际作用的。小跑车只能用来骚……俺刚刚开始工作2年多,虽然我很想骚,但水平还远远没达到可以买车来骚的地步……

要去开会了,回来再接着内牛满面……
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2008-10-8 23:59

太实力了,买车比买游戏还勤快……
作者: 动感超人    时间: 2008-10-9 00:20

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 23:58 发表

……俺一辆大的SUV用来拉货,一辆舒服的房车用来上下班代步……这对我们都是有实际作用的。小跑车只能用来骚……俺刚刚开始工作2年多,虽然我很想骚,但水平还远远没达到可以 ...
三十千USD的SUV拉货
我再一次内牛满面
作者: 正版万岁    时间: 2008-10-9 01:00

推测楼主税后月入至少1万
作者: xmm    时间: 2008-10-9 02:01

实力男啊    大概花了多少美刀
作者: daiji111    时间: 2008-10-9 02:54

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-10-9 01:00 发表
推测楼主税后月入至少1万
us dollar?
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-9 03:02

等lz入新nsx的骚照!
相信一定会出现在tg的!!
作者: llboy    时间: 2008-10-9 04:19

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-9 03:02 发表
等lz入新nsx的骚照!
相信一定会出现在tg的!!
你……你……兄弟呀……你说到我心眼里去了,以后想走Acura+BMW路线,这NSX想想就湿呀……唉~~实力不够呀……到时候再说吧………………………………
作者: 正版万岁    时间: 2008-10-9 05:07

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-9 04:19 发表

你……你……兄弟呀……你说到我心眼里去了,以后想走Acura+BMW路线,这NSX想想就湿呀……唉~~实力不够呀……到时候再说吧………………………………
到时候新的NSX出来起码是2010-2012年了

售价估计12万左右

还有几年你的收入肯定会涨,即使现在你的收入按揭也可以买下
作者: llboy    时间: 2008-10-9 05:22

我要再诱惑我犯错误了……我要开始低调生活了……
作者: n2    时间: 2008-10-9 06:15

买车如换衣

哦哦哦
作者: n2    时间: 2008-10-9 06:16

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-8 21:01 发表

当地也是几块钱。。。。。。 而且质量保证也高。

国内现在只要几块钱就能买肉了? 价格回落了?
作者: 零:红蝶    时间: 2008-10-9 07:36

楼主这次不是一次付清的吧 内牛满面
作者: zjjly    时间: 2008-10-9 09:26

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 22:07 发表

老MDX:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/04-06_Acur ...
就是新款咯~我不喜欢北美肌肉风格的车....比如雅8....我更湿fx35或者途锐这种线条很流畅的SUV~
作者: zjjly    时间: 2008-10-9 09:29

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 23:58 发表

……俺一辆大的SUV用来拉货,一辆舒服的房车用来上下班代步……这对我们都是有实际作用的。小跑车只能用来骚……俺刚刚开始工作2年多,虽然我很想骚,但水平还远远没达到可以 ...
毫无疑问您老在美帝已经算中产阶级了...不过你别说~我一兄弟在加拿大月赚3K现在也开上X5了.那里买车都是先租再买的方式~一个月连保险也就还1K多~另外想换车随时可以把老车还给销售公司~再贴一点点钱就换新车了~您老不会是不舍得MDX那点油.月花1000多美刀来这月月秀吧~

作者: qustttt    时间: 2008-10-9 10:22

随随便便就买了啊
作者: 狗娃    时间: 2008-10-9 11:24

TG豆腐上了一个新高度,月月更新~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-9 11:25

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-9 04:19 发表

平时省点终究行地。。。偶相信你。。
凡事还是要有点付出啊。。呵呵。。

俺就没指望了。。最有可能买到的不过是无限g系列。。

新nsx进大陆的话,标价200w最少了。。。
作者: sunner    时间: 2008-10-9 17:37

印尼一个普通的司机,一个月相当于人民币500元,但家里养了一个老婆两个孩子和一辆车,人家那边私人银行很猖獗的,贷款方便,月供还不多,只不过生活在天朝的咱们无法想象而已
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-10-9 18:05

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-9 09:29 发表

毫无疑问您老在美帝已经算中产阶级了...不过你别说~我一兄弟在加拿大月赚3K现在也开上X5了.那里买车都是先租再买的方式~一个月连保险也就还1K多~另外想换车随时可以把老车还给销售公司~再贴一点点钱 ...
人家房子都要80W美刀。。。1000美刀算鸟
作者: 零下好几度    时间: 2008-10-9 21:54

作者: rb    时间: 2008-10-10 00:27

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-9 17:37 发表
印尼一个普通的司机,一个月相当于人民币500元,但家里养了一个老婆两个孩子和一辆车,人家那边私人银行很猖獗的,贷款方便,月供还不多,只不过生活在天朝的咱们无法想象而已
才500元人民币啊……
作者: ONYX    时间: 2008-10-10 00:30

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-9 11:25 发表

平时省点终究行地。。。偶相信你。。
凡事还是要有点付出啊。。呵呵。。

俺就没指望了。。最有可能买到的不过是无限g系列。。

新nsx进大陆的话,标价200w最少了。。。
第二代NSX那具红区8500-10000转的V10,VTEC开启后一直到红区的声浪和动力延展性,将从声音和身体两方面催化着驾驶者。
作者: PGamer    时间: 2008-10-10 00:50

作者: llboy    时间: 2008-10-10 06:13

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-9 09:26 发表

就是新款咯~我不喜欢北美肌肉风格的车....比如雅8....我更湿fx35或者途锐这种线条很流畅的SUV~
各有所爱咯,新FX的外形很多人接受不了的,太怪了。

另外你对北美lease车的见解完全错误。Lease虽然不要付很高的首期,但租借期定下来以后你不能随便提前换车的,否则要交很高的违约金。让你随便换的话车商要赔死啦。

再另外我说过了这辆车是给老婆的,替换她现在的A6。和我的MDX没关系!

再再另外,你那兄弟也真是够能糟钱的,才挣3K多居然要每月话三分之一以上的前来供车……他钱没地方花了吗?
作者: llboy    时间: 2008-10-10 06:22

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-9 09:29 发表

毫无疑问您老在美帝已经算中产阶级了...不过你别说~我一兄弟在加拿大月赚3K现在也开上X5了.那里买车都是先租再买的方式~一个月连保险也就还1K多~另外想换车随时可以把老车还给销售公司~再贴一点点钱 ...
你会因为SUV烧油多而再买一辆宝马5系来省油???你知道那一辆宝马的钱够给你的SUV买多少油吗???你TM不是钱多得不知道怎么花了,就是脑袋有问题。

话说回来不知道我怎么惹到你了,从第一页就开始在这儿找茬儿???
作者: 低调攒人品最高    时间: 2008-10-10 06:54

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-10 06:13 发表

各有所爱咯,新FX的外形很多人接受不了的,太怪了。

另外你对北美lease车的见解完全错误。Lease虽然不要付很高的首期,但租借期定下来以后你不能随便提前换车的,否则要交很高的违约金。让你随便换的话车商要 ...
所以求达人指点北美高薪之路啊
俺国内工作5年了,马上去枫叶国,不算奖金,每月税后也就4K不到。LZ工作两年就80W美刀Single House+4部车,太华丽了
作者: 不如灌水    时间: 2008-10-10 08:36

也是这个颜色的马?
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-10-10 08:59

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-10 06:22 发表

你会因为SUV烧油多而再买一辆宝马5系来省油???你知道那一辆宝马的钱够给你的SUV买多少油吗???你TM不是钱多得不知道怎么花了,就是脑袋有问题。

话说回来不知道我怎么惹到你了,从第一页就开始在这儿找茬 ...
这人就这鸟样,房产帖里也是这样,见不得别人富
作者: TG屏蔽组    时间: 2008-10-10 09:03

引用:
原帖由 低调攒人品最高 于 2008-10-10 06:54 发表

所以求达人指点北美高薪之路啊
俺国内工作5年了,马上去枫叶国,不算奖金,每月税后也就4K不到。LZ工作两年就80W美刀Single House+4部车,太华丽了
这没法比的,我在荷兰工作7年,月薪也就3K5,入股之后才稍微好点,象楼主这样肯定是名校,高学历毕业的。
作者: TG屏蔽组    时间: 2008-10-10 09:04

或者太子党:D
作者: llboy    时间: 2008-10-10 09:45

真的不是太子党呀……没那个命……生在了普通工人家庭……

我一个人工作是承受不起这些的。我和老婆两个人的工作都不错,两个人一起供才行。所以还单身的兄弟们要快快找一个挣高新的老婆,然后就可以买自己想要的车了。
作者: zjjly    时间: 2008-10-10 10:05

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-10-10 08:59 发表

这人就这鸟样,房产帖里也是这样,见不得别人富
支持富啊~上房产证上行驶证啊~难道我要步某人后尘来个豆腐帖么~我都准备好了~谁先来?
作者: llboy    时间: 2008-10-10 10:13

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-10 10:05 发表

支持富啊~上房产证上行驶证啊~难道我要步某人后尘来个豆腐帖么~我都准备好了~谁先来?
拜托,你要和人斗富的话请自己去另开一贴。我没有闲心和你这种人浪费口水,请不要在我这里捣乱,谢谢!
作者: zjjly    时间: 2008-10-10 10:39

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-10 10:13 发表

拜托,你要和人斗富的话请自己去另开一贴。我没有闲心和你这种人浪费口水,请不要在我这里捣乱,谢谢!
没人要斗富~某人说话不中听而已~另外你说的3000块花1000多养个X5,其实想一想国内现在3000块花2000多养一15-6W小车的人也不在少数~所以到哪都不缺这种人~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0