标题: [讨论&乱弹] 鲁鲁修最终话 :re (更新同人神图和官方新产品) [打印本页]

作者: makyoukin    时间: 2008-9-28 16:54     标题: 鲁鲁修最终话 :re (更新同人神图和官方新产品)

[attach]83206[/attach]

鲁鲁修一路走好!

ALL HAI LELOUCH!!!

-------------------------------------------------------------------

官方鲁鲁修关联产品

鲁鲁修的咖喱

短暂幸福的咖喱

http://www.geass.jp/others.html

233max

-------------------------------------------------------------------
0之镇魂曲, 真正的目的是让世界的仇恨都集中在独裁者鲁鲁修身上。

由朱雀假扮zero 把鲁鲁修干掉了! (补丁什么估计都知道了——)

就这样世界唯一的皇帝 鲁鲁修 为自己的所做付出了代价(能开枪的只有做好挨枪准备的人),鲁鲁修完美的做到了自己的诺言。

死在zero的剑下, 利用自己的死带走了世界的仇恨, 对世界最终使用的基亚斯!

(最终话还是非常感人的, 0之镇魂曲太让人伤感了)

最终话看点:

1.   鲁鲁修和nanali的对话, 以及鲁鲁修内心的改变。

2.   红莲和朗斯罗特的对决。

3.   橘子和阿尼亚的对决(阿尼亚最后跟了橘子大叔,回乡下......)
[attach]82419[/attach]
[attach]82418[/attach]

4.   处决反叛者时候nanali 和 修2 的衣服! 233max

5.   鲁鲁修被干掉后,一干人领悟0之镇魂曲之后的反应。
[attach]82417[/attach]

6.   nanali面前鲁鲁修死掉后nanali的反应.

7.   最终合照,没有主角的合照
[attachimg]82416[/attachimg
]

作者: smoke    时间: 2008-9-28 16:59

卡连只亲到一口.一定很后悔..献身留个小鲁鲁修多好~~~   
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-9-28 16:59

妹腔升华了
作者: doomking    时间: 2008-9-28 17:01

LULU绝对是基佬,死到临头还是处男
作者: zafm0861    时间: 2008-9-28 17:06

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-28 17:01 发表
LULU绝对是基佬,死到临头还是处男
能死在心爱的人的剑下就满足了
LULU一定是这样想的
作者: doomking    时间: 2008-9-28 17:09

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-28 17:06 发表

能死在心爱的人的剑下就满足了
LULU一定是这样想的
LULU死在心爱的人剑下,然后去黄泉路和心爱的人搞基
作者: makyoukin    时间: 2008-9-28 18:07

引用:
原帖由 smoke 于 2008-9-28 16:59 发表
卡连只亲到一口.一定很后悔..献身留个小鲁鲁修多好~~~   
卡莲最后回到了学院也就是说他还是喜欢鲁鲁修的! 

估计这辈子不会嫁了? 不然和吉诺也是一对啊! 
作者: ルーニー    时间: 2008-9-28 18:27

我草!!!最终话神作了!。。。。
作者: makyoukin    时间: 2008-9-28 18:32

恩! 确实不错, 最后星刻也么出来?死了?
作者: ルーニー    时间: 2008-9-28 18:34

MB,黎叔每次出来就吐血,都吐了这么多话,也该死了:D
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-9-28 18:34

我的C.C.女王呢?她真名叫啥?:D 难道叫雪铁龙C2?
作者: ルーニー    时间: 2008-9-28 18:36

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-9-28 18:34 发表
我的C.C.女王呢?她真名叫啥?:D 难道叫雪铁龙C2?
算了,还是再来个剧场版吧:D
作者: smoke    时间: 2008-9-28 18:39

对C2的结局有点不满....你丫求死就是个幌子......
作者: 盖浇饭    时间: 2008-9-28 20:36

最后张真搓~   

大团圆结局,编剧越来越不变态了~
作者: 5158    时间: 2008-9-28 20:50

在被MF最终话雷了以后,看个神了的R2最终话,心满意足了……
作者: lippi    时间: 2008-9-28 21:13

[POPGO][Code_Geass_R2][25][GB][RV10].rmvb

作者: DiabloBREAD    时间: 2008-9-28 21:38

………………可能路路修会把便当吐出来……
作者: 该叫啥就叫啥    时间: 2008-9-28 21:40

朱雀机体不是炸了么。。。又没脱离。。怎么活下来的。。。
作者: DiabloBREAD    时间: 2008-9-28 21:43

记住!!!这是神剧!!!!!!!!!!任何人都能吐出便当
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-9-28 22:00

引用:
原帖由 该叫啥就叫啥 于 2008-9-28 21:40 发表
朱雀机体不是炸了么。。。又没脱离。。怎么活下来的。。。
丫有活下去的挤压死
当然能跑掉
作者: 色猪猪    时间: 2008-9-28 22:03

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-9-28 21:43 发表
记住!!!这是神剧!!!!!!!!!!任何人都能吐出便当
说不定出R3的时候,LULU还复活了捏!
作者: 掌机至尊    时间: 2008-9-28 22:08

这一定是幻觉,LLX肯定没死,准备R3吐便当吧~~~
作者: 扑街仔    时间: 2008-9-28 22:16

第一次看主角领便当的结局
作者: 掌机至尊    时间: 2008-9-28 22:25

突然想到,LLX会不会变得和CC一样,成为CODE,不死之身
作者: diablox    时间: 2008-9-28 22:37

最后开马车的会不会是鲁路修呢?

如果CC是在和鲁路修的灵魂说话的话 一般镜头会转向天空吧 不过没有啊...
作者: vitaminv    时间: 2008-9-28 22:43

这种结局,无憾了。。。。想不到居然结局的这么完美
作者: zamus    时间: 2008-9-28 22:45

鲁鲁修在夏利死了后就已经想好要殉情了,他们在天堂团圆了
作者: 精灵的盟约    时间: 2008-9-28 22:46

看完哭了
作者: diving    时间: 2008-9-28 22:53

ALL HAIL LELOUCH
作者: 平胸绫    时间: 2008-9-28 23:07

喷了,其实最后是夏利赢了
作者: 平胸绫    时间: 2008-9-28 23:08

湿润了,对鲁鲁修的死接受不能啊。

什么狗屁大团圆,这是个悲剧啊
作者: 平胸绫    时间: 2008-9-28 23:14

引用:
原帖由 diablox 于 2008-9-28 22:37 发表
最后开马车的会不会是鲁路修呢?

如果CC是在和鲁路修的灵魂说话的话 一般镜头会转向天空吧 不过没有啊...
全剧里面最悬念的
作者: fanisy    时间: 2008-9-28 23:16

实妹控赢了!

你们这些对实妹有想法的混蛋,掂量好自己的份量,你看控实妹是要死好多人的哦!
作者: henvelleng    时间: 2008-9-28 23:16

果然是大团圆结局,除了lulu属于必死外没有人再便当,河蟹结局

车夫不是lulu,lulu死了毫无疑问
作者: henvelleng    时间: 2008-9-28 23:17

配对星人全败了
作者: vitaminv    时间: 2008-9-28 23:17

车夫就不用争了,典型的开放式,你愿意想他是谁就是谁,反正无法证实也没必要证实
作者: 平胸绫    时间: 2008-9-28 23:18

哪有车夫裹的这么严严实实的,这一定是阴谋啊
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-9-28 23:20

最后那个在马车上了除了是鲁鲁修还会是谁,233.
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-9-28 23:20

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-9-28 23:14 发表

全剧里面最悬念的
挖槽,难道刺死的是女忍。。。。。。。。
作者: henvelleng    时间: 2008-9-28 23:23

妹控死前几秒钟,nnl终于表白了,233max
作者: momosama    时间: 2008-9-28 23:24

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-9-28 23:20 发表

挖槽,难道刺死的是女忍。。。。。。。。
这脑补的更厉害,虽然不愿承认lulu已死,但看到c女王笑了还是很欣慰
作者: momosama    时间: 2008-9-28 23:27

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-9-28 23:08 发表
湿润了,对鲁鲁修的死接受不能啊。

什么狗屁大团圆,这是个悲剧啊
lulu不死,其他人就死,为了大家的幸福,只能和c女王割舍了
作者: 平胸绫    时间: 2008-9-28 23:28

你们听CC说的最后一句
“geass这份王的力量,会令人孤独……

但有一点错了,是吧,鲁路修”
作者: henvelleng    时间: 2008-9-28 23:32

LS这句话正常理解应该是最终能理解lulu的人不仅存在,而且有很多吧,但是如果车夫是lulu,这句话就更直接了,反正怎么理解都成
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-9-28 23:32

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-9-28 23:28 发表
你们听CC说的最后一句

所以车夫就是鲁鲁修了,我就勉强这么认为吧,然后他们投奔橘子和阿尼娅一起在乡下过起了幸福的生活,233MAX:D
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-9-28 23:32

引用:
你们听CC说的最后一句

对着露露胸的在天之灵说
作者: momosama    时间: 2008-9-28 23:32

引用:
你们听CC说的最后一句

很多人认为这句话是对马夫说的,您说是吗?
作者: 平胸绫    时间: 2008-9-28 23:36

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-9-28 23:32 发表

对着露露胸的在天之灵说
场景没有切换到天,所以这个不成立:D
作者: momosama    时间: 2008-9-28 23:37

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-9-28 23:36 发表

可镜头切到纸鹤,你又如何解释
作者: vitaminv    时间: 2008-9-28 23:38

切换成纸鹤了。。。。有个朋友说红色的代表红鸟
还有个朋友说C2是不会折纸鹤的,这点我忘了,以前交代过没?
作者: 平胸绫    时间: 2008-9-28 23:39

其实这话不谈对天说也好对马夫说也好或者自言自语,内容上就给人留了鲁鲁修没有死的悬念
作者: 平胸绫    时间: 2008-9-28 23:40

引用:
原帖由 vitaminv 于 2008-9-28 23:38 发表
切换成纸鹤了。。。。有个朋友说红色的代表红鸟
还有个朋友说C2是不会折纸鹤的,这点我忘了,以前交代过没?
赶紧去回顾一下
作者: 春華    时间: 2008-9-28 23:40

露乳当时就咽气了,明显活不了。

车夫身份神秘
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-9-28 23:41

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-9-28 23:36 发表

眼镜也没看往马夫的方向,还是直视着上方!
作者: momosama    时间: 2008-9-28 23:42

但至少从nnl的回忆知道lulu确实已死
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-9-28 23:44

此片太神棍了
红鸟必须死,这口号喊多久了,丫不但没死还成了救世主结果露露胸挂了
夏莉不该死,结果那么早就把便当吞了
罗罗该死,为啥死的时候还要洗白,在芙蕾雅里直接挂掉多好
最奇怪的是吉尔福多为何能把便当吐出来,完全没解释啊
作者: vitaminv    时间: 2008-9-28 23:45

非要纠结露露修为什么被刺还能不死的话
我觉得继承了CODE是个比较好的说法
作者: momosama    时间: 2008-9-28 23:48

引用:
原帖由 vitaminv 于 2008-9-28 23:45 发表
非要纠结露露修为什么被刺还能不死的话
我觉得继承了CODE是个比较好的说法
可惜cc头上的code是否消失一直是个迷,看来lulu的生死悬念就目前的线索还是无法揭开的
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-9-28 23:51

最后的合影里确实也没交代女忍,女忍被露露胸下了挤压死然后演戏到死也不奇怪
作者: momosama    时间: 2008-9-28 23:53

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-9-28 23:51 发表
最后的合影里确实也没交代女忍,女忍被露露胸下了挤压死然后演戏到死也不奇怪
nnl摸过lulu的手才知道之前发生了什么,lulu还是真的,女忍的可疑可以排除了
作者: vitaminv    时间: 2008-9-28 23:54

为什么摸了就明白了?以前有交代过她有啥能力么?
作者: momosama    时间: 2008-9-28 23:57

引用:
原帖由 vitaminv 于 2008-9-28 23:54 发表
为什么摸了就明白了?以前有交代过她有啥能力么?
不清楚,反正以前妹妹摸哥哥的手就知道说谎没说谎,可能就只有兄妹之间的羁绊吧
作者: charles8819    时间: 2008-9-29 00:35

我认为鲁鲁修还是死了比较凄美,但现在有个没死的比较合理的说法,就是鲁鲁修继承了皇帝老爸的CODE而本人没有发觉。由皇帝在C空间被鲁鲁修用GEASS使他自杀又复活一幕推断出,CODE死一次才会发动。所以鲁鲁修没演戏,但是死不了。
作者: jomonica    时间: 2008-9-29 03:57

鲁鲁修真的死了或者没死都好...不过25真是赞....后半段........555555555555555.....................
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-9-29 04:34

引用:
原帖由 jomonica 于 2008-9-29 03:57 发表
鲁鲁修真的死了或者没死都好...不过25真是赞....后半段........555555555555555.....................
B婶真宅啊
作者: jomonica    时间: 2008-9-29 04:39

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-9-29 04:34 发表

B婶真宅啊
我看宅.你看就不宅?! /slap
作者: louismouse    时间: 2008-9-29 08:47

对于结局最后的国际形势没太看懂
布国解体了?
Nanali是个什么头衔?有zero辅佐
柯二姐不从政了?
作者: 汤团奧義    时间: 2008-9-29 08:50

找个人下GEASE叫他认为自己是路路修,再带个面具装成鲁鲁不就行了?

只要编剧想,没有干不成的事情
作者: kid200002    时间: 2008-9-29 08:55

鲁鲁是近年来最好的动画,没有之一~
作者: louismouse    时间: 2008-9-29 08:57

另外卡莲那个羽毛挂饰是怎么来的来着?已经懒得回去看了
作者: SENSE    时间: 2008-9-29 09:41

令人意外的结局,非常赞
作者: arex    时间: 2008-9-29 10:35

根据最后llx死前和nnl真情表白的对话来看应该是死了吧...

而且车夫要是llx,特也没必要蒙面吧
作者: 盖浇饭    时间: 2008-9-29 12:36

再出个剧场版吧~~ ~~ 正流行
作者: ZeroYYY    时间: 2008-9-29 12:43

一切已经没关系了,已经完结了
剩下的感觉只有:神作
作者: sslsq    时间: 2008-9-29 17:02

LLX已成不老不死之身,期待R3复出
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-9-29 19:05

车夫那里确实操蛋。本来CC看的是天,最后说 呐 鲁鲁修的时候眼睛往车夫方向一动,然后镜头给在纸鹤上。这个便当估计不吐不行了。
作者: kamuiyay    时间: 2008-9-29 19:10

有人已经查出车夫的衣服 一起LULU穿过

最终话真神,脑残早 果然最后还有救
作者: 平胸绫    时间: 2008-9-29 19:19

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2008-9-29 19:10 发表
有人已经查出车夫的衣服 一起LULU穿过

最终话真神,脑残早 果然最后还有救

求图或者告诉我哪一话,没图没真相
作者: 春華    时间: 2008-9-29 20:02

这片还能再出个剧场版骗骗钱
作者: geeseno1    时间: 2008-9-29 20:16

以前CC被人红鸟和露露触摸时不就显示了过去,难道NNL接触露露知道了他的过去是因为……
作者: 风飞    时间: 2008-9-29 21:15

等剧场版路路修回到乡下跟阿尼亚乱伦
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-9-30 08:06

引用:
原帖由 louismouse 于 2008-9-29 08:57 发表
另外卡莲那个羽毛挂饰是怎么来的来着?已经懒得回去看了
那个可能是她机器人的钥匙,我记得她机器人的钥匙也是红的。
作者: zero17    时间: 2008-9-30 09:06

我靠lulu人气这么高的,整整6页帖子都在盼望他不死啊……
乃们比朱雀还痴情啊~~
作者: xfiori    时间: 2008-9-30 12:03

llx不死又怎么样啊?出R3?

内容呢?llx把世界再推翻重来一次??????
这个未免太无聊了吧

唯一的可能性就是探索CC她们的来历根源,
不过那样就真变成“神”片了,所以我看就这样完结了最好。
作者: njhsh007    时间: 2008-9-30 22:09

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-9-28 22:16 发表
第一次看主角领便当的结局
DEATH NOTE不是么   只不过主角的境界完全不同
作者: 掌机至尊    时间: 2008-9-30 23:13

:D

作者: ZeroYYY    时间: 2008-9-30 23:32

虽然改得一般,还是233LS的图:D
作者: 平胸绫    时间: 2008-10-1 16:10

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-9-30 23:13 发表
:D
这图改得不错,贴近民意:D
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-10-2 12:16

扇这个杂碎
我每次看件合照就觉得不舒服。。。
作者: AZOE    时间: 2008-10-3 00:47

作者: makyoukin    时间: 2008-10-4 22:07

更新一张牛图! 
作者: kid200002    时间: 2008-10-4 22:40

神图一定要顶!!!!
作者: anubisx    时间: 2008-10-4 23:14

图很和谐,可惜现实很残酷,结局真的很震,到今天还对我有点余震. DN 月挂掉的时候只是感觉有些可惜而已.LULU挂了是揪心.
作者: zero3rd    时间: 2008-10-7 22:40

3天时间看完了LLX,个人结论,LLX没死,和CC一样不老不死了,

只要抓住重点就行,什么纸鹤,蒙面马车夫,CC的视线转移不过是较弱的证据,很容易因为主观不同而有所分歧

不受主观影响的较强证据为:
CODE持有者被他人物理接触后有可能会被他人探知内心,
GEASS使用者可以杀死CODE持有者,
持有CODE的查尔斯是LLX干掉的,
查尔斯显示身上的标记是在心脏中了一枪复活以后。

结局NNL抓住LLX的手知道了LLX与红鸟的约定,
相同的事情也发生在CC身上,LLX与红鸟物理接触到CC的时候了解了CC的内心世界,
所以可以肯定LLX是真的,同时也为LLX继承他老爸CODE提供了证据,

GEASS使用者只要能力够强就可以杀死CODE保有者,
而LLX的老爸是LLX干掉的,那么身为GEASS使用者的LLX继承其老爸的CODE的可能性就极高,
根据LLX对已经夺走CODE的查尔斯使用GEASS的片段来看,可能性有两种:
第一种可能,LLX的GEASS对查尔斯无效,查尔斯装装样子,

但是上面这种猜测不符合查尔斯性格,

从查尔斯开枪自杀到复活的时间很长,而后就几乎枪击无效来看,第二种可能性更高,那就是即使拿到CODE也要被杀一次才能启用CODE,
同样的事情CC的回忆中也有暧昧的提示,就是CC获得CODE的情景,修女死了,CC也是胸部受到重创。

作者: 凳子    时间: 2008-10-13 09:35

看了这个帖子,去把1和2全部下完看了,的确神作啊!
作者: 趣味第二    时间: 2008-10-16 16:40

神作,死等R3
作者: 搔妮蒸饭    时间: 2008-12-3 00:44

还有R3,鲁鲁修绝对神作.
作者: 死开    时间: 2008-12-3 05:03

看来TGFCER对鲁鲁修大爱啊
作者: wefan    时间: 2008-12-8 17:45

官方的这个是什么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0