标题: 有人知道上海宝开软件吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-9-28 10:10     标题: 有人知道上海宝开软件吗?

就是做zuma的Popcap,有人知道这家公司在上海的情况吗?
作者: firesun    时间: 2008-9-28 10:11

位置在西藏路北京路路口的金桥广场,别的不知道了。
作者: 匿名    时间: 2008-9-28 10:37

在运作中吧?
作者: EvilZ    时间: 2008-9-28 12:10

见过几次, 一帮很酷的家伙
作者: 匿名    时间: 2008-9-28 12:25

靠, 酷头, 垃圾公司, 进去只能帮老外舔鞋底, 一看没有公司和他们合作就知道没有前途了, 这样的破游戏, 抄都不用2个月, 中国谁要啊?
作者: 匿名    时间: 2008-9-28 12:51

呵呵,是不是那个传说中:
进入中国市场一年,靠祖玛在中国区的销售取得了巨大的突破,年营业收入达到了4位数:8000元人民币!

作者: 匿名    时间: 2008-11-8 13:14

恩, 是啊. 还有传说中, 有特别回购和特别服务来谈合作的人. 最近听说很说炒得.

外资都一样..........................
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 10:30

这个公司啊. 神秘啊. 8000块人民币, 怎么能养那么多人. 有在中国缴税吗?
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 22:12

当然知道了, 就是那个有色情服务的公司嘛, 这论坛都有了, 就是叫杜鹃.
作者: nimer    时间: 2008-11-9 22:28

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 22:12 发表
当然知道了, 就是那个有色情服务的公司嘛, 这论坛都有了, 就是叫杜鹃.
烦不烦啊,你还真的是诽人不倦。

不匿。
作者: 匿名    时间: 2008-11-10 10:30

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-9 22:28 发表

烦不烦啊,你还真的是诽人不倦。

不匿。
不烦.不是诽人, 而是救人. 就所以男人的老婆.
作者: 皮皮象    时间: 2008-11-10 10:59

不是新人的新人,过来报道一下。
作者: 匿名    时间: 2008-11-10 11:05

我也支持下. 抵抗外国文化, 热爱中华!
作者: guzila    时间: 2008-11-10 11:36

作者: 匿名    时间: 2008-11-10 12:25

抗美抗日!!!!!!!!
作者: nimer    时间: 2008-11-10 12:29

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-10 10:30 发表

不烦.不是诽人, 而是救人. 就所以男人的老婆.
发现本区很多喷帖都是一个特点:话都讲不利索。

救人,还是算了吧。
作者: 匿名    时间: 2008-11-10 14:02

唉...是啊. popcap有啥好说的, 回扣, 服务, 游戏业多的是, 那个公司不给回扣啊. 服务....找个年纪这么大的唉......... 算了. 让这个帖子沉吧. 天使姐姐比它有文采.
作者: 匿名    时间: 2008-11-10 14:16

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-10 12:29 发表

发现本区很多喷帖都是一个特点:话都讲不利索。

救人,还是算了吧。
你不是也跳来跳去的吗? 继续关注你们开骂.
作者: 匿名    时间: 2008-11-10 15:09

呵呵, popcap进来那么就了, 也没有什么名气. 这一下可火起来了. 看来什么辽宁女, 都是炒作. 这样pr费省不少啊.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0