标题: [咨询推荐] 长安果然受不了了,提供一个消息,想下手的赶紧! [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2008-9-23 00:03     标题: 长安果然受不了了,提供一个消息,想下手的赶紧!

内部购买,福克斯、新蒙迪欧7折--7.8折都有人做

有需要的人,自己去找长安厂的人买

请注意,这次购买不想以前那样,上户还要上长安厂的人的名字,而是直接上自己的名字……

我亲眼看到的情况上,长安厂的不光找了几匹山,还找了几个足球场来停车,根本卖不掉
作者: interboy    时间: 2008-9-23 00:06

就长安那做工,那质量,那减配,不要也罢。
作者: 装机工    时间: 2008-9-23 00:11

老说做工质量,我看其实还是一个水平层次上,最重要的,节约的是RMB不是草纸
作者: DFLY    时间: 2008-9-23 00:15

长安厂的做工质量确实差,这个没得什么好争的。不过新蒙迪欧还是很嗲的,除了动力外。。。。如果像LZ说的打折买它还是很值得
作者: interboy    时间: 2008-9-23 00:15

原来我也开过老款的FOCUS,后来回国看了长安做的,受不了。
作者: 装机工    时间: 2008-9-23 00:18

扑哧,喷了……有啥受不了的,我在外面还租了不少车开呢
到了国内都一个鸟样,你以为其他厂好得了多少,都TM国企,一副德行
作者: 扑街仔    时间: 2008-9-23 03:19

蒙迪欧 致胜的确很爹~ 不过就是动力差了点
作者: zhaolinjia    时间: 2008-9-23 07:48

增液内!!
作者: wanghujin    时间: 2008-9-23 08:32

不觉得制胜嗲在哪里。
作者: henryzyl    时间: 2008-9-23 08:36

马自达呢:D
作者: aquafay    时间: 2008-9-23 08:36

求致胜代购
作者: Guardian    时间: 2008-9-23 08:54

液内没听说~
作者: Guardian    时间: 2008-9-23 09:06

补充一句~刚看了员工购车计划:本来福特的折扣就在7。8折~8。5折~
作者: Guardian    时间: 2008-9-23 09:07

至于装机工说的7折 估计要XXX领导签字才能买 而且应该和当初天语5折一样 只能下员工名字!
作者: 鬼子头    时间: 2008-9-23 09:09

至胜屁股很难看
作者: handsomeken    时间: 2008-9-23 09:15

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-23 00:18 发表
扑哧,喷了……有啥受不了的,我在外面还租了不少车开呢
到了国内都一个鸟样,你以为其他厂好得了多少,都TM国企,一副德行
您又知道来。

要是告诉您有的厂国内的要求比国外还高,您咋想?:D
作者: nosmoking    时间: 2008-9-23 09:17

[posted by wap]

上2.5T旅行版的话还可以考虑
作者: SEN    时间: 2008-9-23 09:19

如果真如楼主所说那么不是SB了吗,反正给自己人外面人不都一样
作者: 装机工    时间: 2008-9-23 09:43

引用:
原帖由 Guardian 于 2008-9-23 09:07 发表
至于装机工说的7折 估计要XXX领导签字才能买 而且应该和当初天语5折一样 只能下员工名字!
我再强调下,直接上自个户头
作者: 装机工    时间: 2008-9-23 09:43

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-23 09:15 发表

您又知道来。

只能说真S B
作者: 装机工    时间: 2008-9-23 09:44

引用:
原帖由 SEN 于 2008-9-23 09:19 发表
如果真如楼主所说那么不是SB了吗,反正给自己人外面人不都一样
为啥这么自残,用他们自己的话来说是离定的全年任务差距十万八千里远,挤出前十就不好玩了
作者: 装机工    时间: 2008-9-23 09:46

反正一句话,不信的就当我在放屁,想捡便宜得就赶紧找人

致胜豪华运动版打折下来不过17万左右,就这配置外形空间,还要咋滴!?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-9-23 09:46

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-23 09:15 发表

您又知道来。

什么厂?
我想这厂长也不是傻的吧...:D

国内要求比国外低是正常的哦...需求决定市场,然后市场决定成本.
作者: sherlockboy    时间: 2008-9-23 09:47

绝不冲动盲目买车

本来就不准备买长安的车
作者: Guardian    时间: 2008-9-23 09:58

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-23 09:46 发表

致胜豪华运动版打折下来不过17万左右,就这配置外形空间,还要咋滴!?
就算有7折~但也绝不是任何人都能买到的!
作者: trivsel    时间: 2008-9-23 09:58

马2 马3全砸了
蒙迪欧也就热卖了一小阵子

怎么连看家的福克斯也不行了啊……
作者: wanghujin    时间: 2008-9-23 10:01

引用:

这倒是。
如果真是17万的豪华运动,完全可以无视这车的动力、做工、售后等。
作者: 寒火之星    时间: 2008-9-23 10:02

引用:

我日 求代购~
作者: 寒火之星    时间: 2008-9-23 10:03

运动豪华 能在15W  我TMD 绝对马上去整一辆来开~
作者: 装机工    时间: 2008-9-23 10:10

引用:
原帖由 Guardian 于 2008-9-23 09:58 发表

就算有7折~但也绝不是任何人都能买到的!
不知道你是哪的,经销商?4S?

我再强调下,只要你是人,就可以买!

重庆本地车友会上到处都是广告帮人买的,随便截个图

其实就算没这活动,我找长安他们销售集团的老大们,签个字照样5折6折买,很简单的事情,这是这种关系一般不多用
作者: slaimlin    时间: 2008-9-23 10:11

福克斯在我们这边都没现车
要加价还要等车...........
作者: 装机工    时间: 2008-9-23 10:12

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-9-23 09:58 发表
马2 马3全砸了
蒙迪欧也就热卖了一小阵子

怎么连看家的福克斯也不行了啊……
福克斯销量相当不错,不过整体上离全年销售目标差距很大,主要是致胜卖得不好
作者: Guardian    时间: 2008-9-23 10:13

确认是样车7~7。5折~任意名字这个比较复杂了~
作者: 装机工    时间: 2008-9-23 10:22

引用:
原帖由 Guardian 于 2008-9-23 10:13 发表
确认是样车7~7。5折~任意名字这个比较复杂了~
S B才去买样车测试车!
作者: 装机工    时间: 2008-9-23 10:22

长安厂现在停车场,用两个字来形容——山积
作者: wanghujin    时间: 2008-9-23 10:28

看来大部分人的审美和选择还是差不多的。
制胜确实一开始就不看好。
作者: 装机工    时间: 2008-9-23 10:42

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-9-23 10:28 发表
看来大部分人的审美和选择还是差不多的。
制胜确实一开始就不看好。
不是审美有问题,只是中国人所谓的内敛……买致胜用来做生意的确不符合普通小老板或者领导的口味,这也是为啥雅阁和凯美瑞卖得牛B的原因,现在新天籁卖得也好,都是一个道理
作者: SEN    时间: 2008-9-23 11:04

为什么不公开
作者: 海苔    时间: 2008-9-23 11:11

MONDEO的做工确实渣
作者: 猫猫猫    时间: 2008-9-23 11:16

致胜外形我挺喜欢的...
作者: 潜水艇的水    时间: 2008-9-23 11:46

lz pm我车友会地址或者购买方式。。泄泻。。
作者: baggio635193    时间: 2008-9-23 11:48

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-9-23 11:16 发表
致胜外形我挺喜欢的...
+1
作者: edgardavids    时间: 2008-9-23 11:59

可惜致胜能让人入眼的也就外型了…………
作者: hmds    时间: 2008-9-23 12:19

为什么不官方降价
效果不是更好
作者: handsomeken    时间: 2008-9-23 12:39

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-9-23 09:46 发表

什么厂?
我想这厂长也不是傻的吧...:D

国内要求比国外低是正常的哦...需求决定市场,然后市场决定成本.
信不信有你咯:D

这种辩论一般到最后果然会陷入爆详细情况的要求么

作者: aquafay    时间: 2008-9-23 13:08

lz虽然有不少不良记录,不过不会没事忽悠人的
可惜四川太远,南京的就等降价吧
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-9-23 13:14

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-23 12:39 发表

信不信有你咯:D

这种辩论一般到最后果然会陷入爆详细情况的要求么
我是觉得没有可能啊.
能不能说说是哪个厂呢
作者: wanghujin    时间: 2008-9-23 13:31

制胜上市的时候,大家最担心的就是如同老蒙迪欧那样的贬值,现在看来担心不多余啊。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-23 14:38

卧槽,是真的,早知道17万买豪华运动版制胜了
作者: 189cm    时间: 2008-9-23 15:10

北京估计是没有希望了……17w……
作者: lbyonlineoasis    时间: 2008-9-23 17:23

北京有戏吗?正准备年底办一辆,就是2.0的就行 ......现在是15万 7折的话就是105000,对吧?? 求代购!!!!!
作者: gogogo    时间: 2008-9-23 17:32

致胜外型挺赞的,我喜欢
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-9-23 17:35

马2打7折就买一辆了,`````
作者: zhdongb    时间: 2008-9-23 21:09

LS+1
作者: 寒火之星    时间: 2008-9-23 22:18

谁了给个重庆车友会的地址 和购买联系方式啊

谁给我给谁加激骚
作者: 1980xx    时间: 2008-9-24 09:41

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2008-9-23 17:23 发表
北京有戏吗?正准备年底办一辆,就是2.0的就行 ......现在是15万 7折的话就是105000,对吧?? 求代购!!!!!
这车区最大的毛病之一就是看帖不仔细

比如有人发个帖,说xx车和xx车之间2选一,我保证最后会出现推N种车的情况

在比如这位,明明是媒体价打折,您非要市场价打折,真是@#¥%……关键是还来句“对吧??”笑喷了……
作者: unsword    时间: 2008-9-24 13:18

马2打折不?
作者: qustttt    时间: 2008-9-24 13:25

沈阳的中华也是,新出的2箱FRV,最低配售价6.58.万。

内部价上牌、购置税等等全搞定。一共6万多点
作者: rb    时间: 2008-9-24 17:27

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-9-23 13:14 发表

我是觉得没有可能啊.
能不能说说是哪个厂呢
怎么又进去了……

简单来说,国内厂商在“某些方面”的要求,比国外母公司高,并不是说全部的要求比海外工厂要高。

拿神龙来举例,他线束的要求就比法国的要高,导通测试国内要做两遍,关键线束线号排列必须整齐。
而法国只要做一遍就行了。为什么呢?因为法国的供应商的质量保证度高,10000件有1、2件不行;国内的虚插、线号错情况比较多,而且这种错误是比较难在装车的时候发现的。为了防止类似的问题流到用户手里,只能提高标准。

此外还有外观件的事情,这个大家就更容易明白了。
作者: lbyonlineoasis    时间: 2008-9-24 17:38

引用:
原帖由 1980xx 于 2008-9-24 09:41 发表

这车区最大的毛病之一就是看帖不仔细

比如有人发个帖,说xx车和xx车之间2选一,我保证最后会出现推N种车的情况

在比如这位,明明是媒体价打折,您非要市场价打折,真是@#¥%……关键是还来句“对吧??” ...
你 笑 个屁啊
作者: 装机工    时间: 2008-9-24 18:31

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-24 17:27 发表

怎么又进去了……

简单来说,国内厂商在“某些方面”的要求,比国外母公司高,并不是说全部的要求比海外工厂要高。

拿神龙来举例,他线束的要求就比法国的要高,导通测试国内要做两遍,关键线束线号排列必须 ...
cao,我还真以为国内比国外要求高呢,我说什么时候太阳打西边出来了
作者: 阿俊    时间: 2008-9-24 23:44

挺好的,我回成都就想买台m2 1.5at的,装机工有没有路子嘛 福克斯打折也行呀,哈哈
作者: rb    时间: 2008-9-24 23:54

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-24 18:31 发表

cao,我还真以为国内比国外要求高呢,我说什么时候太阳打西边出来了
国内要求为什么不能比国外高?中国市场是洋大人们的救命稻草,咱配得上这点高要求。

湖北省某Valeo的某沉重部件在海外免检,在神龙就得每批交实验报告。
作者: handsomeken    时间: 2008-9-25 11:55

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-24 18:31 发表

太阳西边出来的情况多了去了。

只是您老坐在办公室里享受公家的东西的时候看不到罢了
作者: ptgt3rsr    时间: 2008-9-25 12:16

马3打折不?
作者: gokeeper    时间: 2008-9-25 12:24

smax打折么?北京能搞么?
作者: 1980xx    时间: 2008-9-25 13:39

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-25 11:55 发表

太阳西边出来的情况多了去了。

只是您老坐在办公室里享受公家的东西的时候看不到罢了
那为什么国内车的质量……………………特别是国产品牌更………………按上面某些同志的说法来看,他们应该把关更严吧
作者: handsomeken    时间: 2008-9-25 14:01

引用:
原帖由 1980xx 于 2008-9-25 13:39 发表

那为什么国内车的质量……………………特别是国产品牌更………………按上面某些同志的说法来看,他们应该把关更严吧
国内车的质量很差咩?

另外,即使零部件质量好,也不代表整车质量好,装配和其他零部件也很重要。
作者: 装机工    时间: 2008-9-25 15:20

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-25 14:01 发表

国内车的质量很差咩?

另外,即使零部件质量好,也不代表整车质量好,装配和其他零部件也很重要。
恩,国内车质量很好,供应商一个个都非常可靠,多检查两遍与其说是不放心还确实不如说成国内厂子对质量要求严格好听啊
作者: 天使惠    时间: 2008-9-25 18:16

这个消息,前几天就有朋友告诉我了~
作者: rb    时间: 2008-9-25 21:53

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-25 15:20 发表

恩,国内车质量很好,供应商一个个都非常可靠,多检查两遍与其说是不放心还确实不如说成国内厂子对质量要求严格好听啊
你还真别不信,举2个简单的例子
1、某每天卖接近600台的日系B级车的大灯,就灯罩A级面划痕一条来说,国内标准是0.7mm以下一条可,其本土厂是1.0mm以下一条可。国内明显比国外严。

2、某知名灯厂,外观1等品上卡车进大山,外观2等品进集装箱出海,外观3等品做售后

我前面举valeo某产品进神龙的例子,也是一样。
作者: rb    时间: 2008-9-25 21:58

此外你们谁买到了8折福克斯出来说一声啊……
作者: sleepd    时间: 2008-9-25 23:46

福克斯是因为新款要上了吧
作者: aishun    时间: 2008-9-28 18:49

7折我要一辆,谁能搞到啊,装机工
作者: calven    时间: 2008-10-2 14:25

我靠,难怪前天我到4s去看致胜,看得差不多坐下聊的时候,我说以前我去过他们工厂,那个销售很紧张的说你去过工厂,脸色有点难看了。我说是因为工作关系去过他们工厂,最近没去过,她才放下心,然后赶紧要了我的电话,说如果真心买的话还有优惠........
妈的,当时不知道这个消息,改天到厂里去看看
作者: lbyonlineoasis    时间: 2008-10-3 01:22

引用:
原帖由 calven 于 2008-10-2 14:25 发表
我靠,难怪前天我到4s去看致胜,看得差不多坐下聊的时候,我说以前我去过他们工厂,那个销售很紧张的说你去过工厂,脸色有点难看了。我说是因为工作关系去过他们工厂,最近没去过,她才放下心,然后赶紧要了我的电话 ...
等XD消息
作者: aishun    时间: 2008-10-4 17:50

装机工组织一下团购吧,我要2辆
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-10-4 18:17

是啊,装机工你组织下吧。我一个朋友诚心想买2.3豪华运动的。如果你能帮他搞个优惠的话,你吃点回扣他也是可以接受的。
作者: aishun    时间: 2008-10-4 22:51

同意楼上啊,我也要运动豪华的啊
作者: calven    时间: 2008-10-5 02:45

我也想买豪运
作者: lbyonlineoasis    时间: 2008-10-5 23:02

2.0就行啊!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0