标题: [电脑] 狠魔鬼的问题……如何联络到无线路由的主人? [打印本页]

作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-9-7 22:53     标题: 狠魔鬼的问题……如何联络到无线路由的主人?

事情是这样的,今天起床没事干,开机发现隔壁室友的无线路由没开,一大早又不好意思敲门打搅人家……
但是发现有个没密码的信号,连上去一看信号还倍儿强,于是上得不亦乐乎……
偶尔还可耻地开开讯雷,发现那边带宽是1m……
后来实在上爽了,直接开着讯雷睡午觉,一个下午都没掉线,比隔壁房间的信号还好……
刚才突然断掉,刷刷看原来那边主人又设上密码了……
不甘心,抱着一试的心态输了个12345,我靠,连上了……
然后打开浏览器输入http://192.168.1.1,用户名密码admin,进去了!真绝了……

现在我等于是有了他的无线路由的控制权。
曾一度狠邪恶地想改了它那密码,想想我还是积点德吧。
现在问题是,怎么能联系到这个极品主人?至少提醒他修改一下密码策略……
我顶多能得到他的ip和mac地址……
作者: heven2004    时间: 2008-9-7 23:07

我刚才蛋疼,打开窗子居然搜到2个没有加密的信号和3个加密的,强的也不错!准备明天去把宽带停了!
作者: hyh    时间: 2008-9-7 23:10

没RP啊没RP- -;
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-9-7 23:13

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-9-7 22:53 发表
事情是这样的,今天起床没事干,开机发现隔壁室友的无线路由没开,一大早又不好意思敲门打搅人家……
但是发现有个没密码的信号,连上去一看信号还倍儿强,于是上得不亦乐乎……
偶尔还可耻地开开讯雷,发现那边带 ...
得了吧,多用用,你改了被人发现了直接恢复出厂就可以了
作者: liang1120    时间: 2008-9-7 23:16

恩,被改了密码恢复出厂就是了....
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-9-7 23:17

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-9-7 23:13 发表

得了吧,多用用,你改了被人发现了直接恢复出厂就可以了
我是说改那个admin/admin,不知道那个密码也能恢复出厂么?
没用过无线路由的说……
作者: heven2004    时间: 2008-9-7 23:21

求个共享双ADSL上网的教程,一个有线,一个无线
作者: xtpl    时间: 2008-9-7 23:23

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-9-7 23:17 发表

我是说改那个admin/admin,不知道那个密码也能恢复出厂么?
没用过无线路由的说……
当然可以,否则一旦被人改了,不能复位改回来的话,这个设定也太囧了……
作者: a4840639    时间: 2008-9-7 23:25

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-9-7 23:21 发表
求个共享双ADSL上网的教程,一个有线,一个无线
不懂这话是什么意思
两个数据接入?还有无线的ADSL?
作者: heven2004    时间: 2008-9-7 23:28

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-9-7 23:25 发表

不懂这话是什么意思
两个数据接入?还有无线的ADSL?
我直白点!我PC一个有线网卡连我自己的猫,2M速度!一个无线网卡连窗外飘来的信号!也是2M速度!如何让我共用这两个连接。上到4m去!
作者: heven2004    时间: 2008-9-7 23:41

现在使用的路由器是刷了dd-wrt的wrt54g!有没有可能实现一有线信号加一无线信号的负载均衡?
作者: 雷飞    时间: 2008-9-7 23:44

我的路由器是妖怪来的

只能设置13位以上密码

隔壁邻居想破都没可能
作者: gggg9999    时间: 2008-9-7 23:51

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-9-7 23:28 发表

我直白点!我PC一个有线网卡连我自己的猫,2M速度!一个无线网卡连窗外飘来的信号!也是2M速度!如何让我共用这两个连接。上到4m去!
关键词:双网卡负载均衡.
将两个网卡绑定为一个ip地址.
没有的话,两个网卡之间就存在优先度的问题了

软件绑定的方法,移步:
http://www.pconline.com.cn/server/apply/0409/455068.html
作者: gggg9999    时间: 2008-9-7 23:53

效果只能说差强人意,
毕竟不是服务器网卡那种专业绑定.
作者: tooomy    时间: 2008-9-7 23:58

路由器后面有个孔,一插就恢复出厂了,所以随便你改啥密码都没用的
作者: murasame    时间: 2008-9-7 23:58

windows内再虚拟一个windows就行了
作者: 大头木    时间: 2008-9-8 00:08

你有它的mac地址可以把你的mac地址设成和他一样,太邪恶 了
作者: heven2004    时间: 2008-9-8 00:30

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-9-7 23:53 发表
效果只能说差强人意,
毕竟不是服务器网卡那种专业绑定.
看来还是要用虚拟系统了
作者: 霏菲飞    时间: 2008-9-8 02:16

偶家隔壁是个商业写字楼,无线信号一抓一大把。。。偶就似乎蹭信号最强的那个上网的。。。。。晚上8点后到第二天早上9点前只有偶一个人用
作者: KONAMIX    时间: 2008-9-8 02:27

LZ得了便宜还卖乖。你下载不那么狠人家会设置密码么。
上上网,下载限速,自己偷着乐就行了。
作者: 史莱姆    时间: 2008-9-8 07:10

[posted by wap, platform: Ucweb]

我现在把路由名字改成“连你妈屄连了”,楼主这种行为...
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-8 09:27

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-9-8 08:10 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
我现在把路由名字改成“连你妈屄连了”,楼主这种行为...
你设置一个复杂的密码就行了...基本上破解不了密码的
作者: sceic    时间: 2008-9-8 09:41

[posted by wap, platform: Nokia]

现在wep wpa都有穷解法
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-9-8 09:44

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-9-8 02:27 发表
LZ得了便宜还卖乖。你下载不那么狠人家会设置密码么。
上上网,下载限速,自己偷着乐就行了。
你才卖拐,你们全家都卖拐
作者: 史莱姆    时间: 2008-9-8 11:51

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-9-8 09:27 发表

你设置一个复杂的密码就行了...基本上破解不了密码的
我设置MAC
作者: hp10161016    时间: 2008-9-8 13:45

下载一个防ARP攻击的,IP MAC绑定,不用设密码别人都不可能连上
作者: dragong    时间: 2008-9-8 14:10

不加密的点太多了, 不过一般信号不太好...
像我自己都是绑定mac的...
作者: skytrace    时间: 2008-9-8 15:22

不广播ssid,然后绑定mac不就好了
作者: cc0128    时间: 2008-9-8 15:50

MB啊,单位一直不可以上网。后来用手机上wap。。无意中一搜WIFI。
TMD,信号多震撼。。
从此每天挂BT。。。
作者: 霏菲飞    时间: 2008-9-8 21:09

绑定MAC没用的。。
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-9-8 21:31

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-9-8 21:09 发表
绑定MAC没用的。。
对一般人够了,谁挖空心思找软件去破
作者: Penny1    时间: 2008-9-8 22:26

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-7 23:44 发表
我的路由器是妖怪来的

只能设置13位以上密码

隔壁邻居想破都没可能
WEP的话,在复杂也能破解

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0