标题: [数码手机] 求:手机wm5系统下,wifi既然不能用qq可用skype?? [打印本页]

作者: 七粒尘    时间: 2008-9-4 00:31     标题: 求:手机wm5系统下,wifi既然不能用qq可用skype??

3Q3Q

如题

In order to use Skype for Windows Mobile, your device must have a high speed wireless Internet connection over WiFi or 3G.

这意思就是wifi能使吧~~

有人用过吗??

有么???????

作者: 灌水与情感    时间: 2008-9-4 02:18

[posted by wap, platform: Nokia]

没有,魅族还想让腾讯给M8做个可以用wifi的QQ,结果谈崩了
作者: baggio635193    时间: 2008-9-4 08:44

为什么不做了。。。
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2008-9-4 09:28

不是有个很渣的2005么?不知道现在还能不能用
作者: baggio635193    时间: 2008-9-4 13:02

我发现国内很多手机软件都不支持WIFI,只有一个UCWEB能行
作者: 灌水与情感    时间: 2008-9-4 14:07

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-9-4 13:02 发表
我发现国内很多手机软件都不支持WIFI,只有一个UCWEB能行
难道不知道中国移动给他们塞钱了吗?
作者: atongmu2    时间: 2008-9-4 17:47

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-9-4 13:02 发表
GGLive可以用WiFi啊。。。
作者: trivsel    时间: 2008-9-4 18:38

为什么

腾讯和移动狼狈为奸啊,能走wifi,cmwap cmnet少赚多少钱

当初腾讯的移动QQ(短信方式)给移动挣了多少钱啊,移动想用飞信和qq谈分成,可惜还是腾讯用户多腰杆子硬
作者: Running82    时间: 2008-9-4 18:40

这样导致的结果就是非CMWAP CMNET不能用
所以在国外的话 可以用国内的软件 少之又少。

比如UCWEB以前的老版本可以用,新的就不能用了
QQ更是从来没能用过
作者: 七粒尘    时间: 2008-9-6 02:26

那请问 wifi 能干啥??
作者: leica    时间: 2008-9-6 03:16

opera不是能用wifi么。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baggio635193    时间: 2008-9-6 08:52

引用:
原帖由 atongmu2 于 2008-9-4 17:47 发表

GGLive可以用WiFi啊。。。
GG的软件现在都不能用WIFI啊,听说下个版本这功能才会回归
作者: 红叶    时间: 2008-9-6 10:58

ucweb新版能用wi-fi啊,还能看视频
至少WM版可以
作者: 七粒尘    时间: 2008-9-6 14:07

原来 wifi 在国内真是鸡肋啊!!!

有skype吧,那玩意能用wifi吗?????

求真想
作者: YP260    时间: 2008-9-6 14:48

引用:
原帖由 Running82 于 2008-9-4 18:40 发表
这样导致的结果就是非CMWAP CMNET不能用
所以在国外的话 可以用国内的软件 少之又少。

比如UCWEB以前的老版本可以用,新的就不能用了
QQ更是从来没能用过
ucweb新版可以啊,检测到wifi还自动切换,很人性化
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-6 14:55

引用:
原帖由 七粒尘 于 2008-9-6 15:07 发表
原来 wifi 在国内真是鸡肋啊!!!

有skype吧,那玩意能用wifi吗?????

求真想
skype有wifi版本的....我在公司的时候就用手机skype 往国内打电话的
作者: trivsel    时间: 2008-9-9 14:54

只是QQ勾结移动不厚道,不是wifi在国内无用,大部分s60能用cmwap都能用wifi
软件本来都应该可以用不同的接入点的
qqgame的联机斗地主,联机五子棋可以cmnet cmwap wifi
所以qq不支持wifi只是商业行为罢了
作者: 大头木    时间: 2008-9-9 15:10

wm可以连接usb然后使用电脑上的网络,兼容cmwap,net

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0