标题: [新闻&资源] OP512话文字情报+6图 [打印本页]

作者: jyjia424    时间: 2008-8-27 16:02     标题: OP512话文字情报+6图

转自bbs.opbbs.net

512话《卓洛消失音信》

第512话 卓洛消失音信
中文翻译BYOPBBS狮子歌歌
扉页 没见过的强人们 CP9对海贼们进行无双乱舞(蹂躏)
黄猿:听到过几次 说你在这个岛上 还真是的呀
袒护这群黄毛小子说明你就算死也要做海贼吗雷利先生
雷利:你们要是把通缉令撤了的话 我也能安心的隐居了
黄猿:海贼的罪是不会消除的吧!!更何况是罗杰海贼团
只是 你要是给抓了 我们这边也有了各种的觉悟不管是好的还是坏的
布鲁克:穿也穿不透的身体 现在却给挡下来了 为什么!?
雷利:不能放过他们吗 黄猿君
黄猿:绕了我吧 要是不抓住他们的话…
我们海军本部在玛利乔亚的天龙人面前就没脸了呀 能不能别碍事啊……! !!
路飞:乌索普 布鲁克 快带卓洛逃 全部人员 先只想怎么跑!!打不过这 些家伙的!
黄猿:真清高 我生气了~~
弗兰奇:全部的可乐都用掉!!这是最后的攻击 风来炮!!!
弗兰奇给了熊一击 熊被打飞
路飞:快跑! 谢谢大叔了!!
雷利:嗯 希望平安无事
黄猿:八咫镜
乌索普:哇啊 好刺眼!!布鲁克:光!!什么东西过来了!!?
黄猿想追过去 被雷利给砍断了
黄猿:……!哎呀呀!!!
雷利:不能让你去 好久没用剑了呀
黄猿:天丛云剑(就是草薙剑)
双剑碰撞在一起
战桃丸:……看来是真的冥王 第一次看到老爷子被挡下来了!!可是 过 亿的罗罗诺亚 现在只差一步就… PX-1 罗罗诺亚快不行了 从那里开始!!
被熊(PX-1)盯上的卓洛
保护卓洛的布鲁克被攻击 山治被攻击
黄猿:老夫的部下也是很强的啊!!
雷利:…… 用剑进行攻防战
路飞:不好 那边…!!
战桃丸:应该没有顾及伙伴的精力才对!!还不到斧头出场 足空独行! !
路飞被打飞
乔巴:路飞!!为什么那家伙的大家 橡胶的路飞没起作用 可恶!!!
乌索普:山治!!!
这下是山治真的被打倒了 背着卓洛的乌索普也被打倒
乔巴:可恶!! 大家都被打倒了!!!你们给我住手~~!!!
罗宾:不行啊 乔巴!!
接着 那个
战桃丸:这是什么啊
总算 乌索普站起来了 山治和布鲁克也要起来了 站在面前的是 PX-1
等等……PX-1
乌索普:哎?哎~~~~~~!!?有出来了!!怎么搞的啊!!已经不行了 !!这家伙到底有几个啊!!!
卓洛:这个是真家伙
熊:你还活着呀 罗罗诺亚
卓洛:多亏了你的慈悲
熊:旅行的话 想去哪里?
一瞬 熊的“那个”让卓洛消失了

这一话的走向实在是让人意想不到啊

作者: SE光影GA    时间: 2008-8-27 16:05

把乔巴当召唤兽用了……
作者: flykinger    时间: 2008-8-27 16:08

这要是真的,那这几话还真乱来...

草帽一伙儿需要好好休息一下了
作者: zero17    时间: 2008-8-27 16:11

索隆下一次升级就在眼前了?
作者: 131519    时间: 2008-8-27 16:14

被大熊带走升级去了
作者: 兵者诡道    时间: 2008-8-27 16:16

华丽 先顶再看
作者: 店小七    时间: 2008-8-27 16:17

乔巴热血啊...
作者: 兵者诡道    时间: 2008-8-27 16:17

乔巴暴走鸟

索隆升级去鸟
作者: hie    时间: 2008-8-27 19:49

中文转自OPBBS.NET海贼论坛

第512话 卓洛消失音信
扉页 没见过的强人们 CP9对海贼们进行无双乱舞(蹂躏)
黄猿:听到过几次 说你在这个岛上 还真是的呀
袒护这群黄毛小子说明你就算死也要做海贼吗雷利先生
雷利:你们要是把通缉令撤了的话 我也能安心的隐居了
黄猿:海贼的罪是不会消除的吧!!更何况是罗杰海贼团
只是 你要是给抓了 我们这边也有了各种的觉悟不管是好的还是坏的
布鲁克:穿也穿不透的身体 现在却给挡下来了 为什么!?
雷利:不能放过他们吗 黄猿君
黄猿:绕了我吧 要是不抓住他们的话…
我们海军本部在玛利乔亚的天龙人面前就没脸了呀 能不能别碍事啊……! !!
路飞:乌索普 布鲁克 快带卓洛逃 全部人员 先只想怎么跑!!打不过这 些家伙的!
黄猿:真清高 我生气了~~
弗兰奇:全部的可乐都用掉!!这是最后的攻击 风来炮!!!
弗兰奇给了熊一击 熊被打飞
路飞:快跑! 谢谢大叔了!!
雷利:嗯 希望平安无事
黄猿:八咫镜
乌索普:哇啊 好刺眼!!布鲁克:光!!什么东西过来了!!?
黄猿想追过去 被雷利给砍断了
黄猿:……!哎呀呀!!!
雷利:不能让你去 好久没用剑了呀
黄猿:天丛云剑(就是草薙剑)
双剑碰撞在一起
战桃丸:……看来是真的冥王 第一次看到老爷子被挡下来了!!可是 过 亿的罗罗诺亚 现在只差一步就… PX-1 罗罗诺亚快不行了 从那里开始!!
被熊(PX-1)盯上的卓洛
保护卓洛的布鲁克被攻击 山治被攻击
黄猿:老夫的部下也是很强的啊!!
雷利:…… 用剑进行攻防战
路飞:不好 那边…!!
战桃丸:应该没有顾及伙伴的精力才对!!还不到斧头出场 足空独行! !
路飞被打飞
乔巴:路飞!!为什么那家伙的大家 橡胶的路飞没起作用 可恶!!!
乌索普:山治!!!
这下是山治真的被打倒了 背着卓洛的乌索普也被打倒
乔巴:可恶!! 大家都被打倒了!!!你们给我住手~~!!!
罗宾:不行啊 乔巴!!
接着 那个
战桃丸:这是什么啊
总算 乌索普站起来了 山治和布鲁克也要起来了 站在面前的是 PX-1
等等……PX-1
乌索普:哎?哎~~~~~~!!?有出来了!!怎么搞的啊!!已经不行了 !!这家伙到底有几个啊!!!
卓洛:这个是真家伙
熊:你还活着呀 罗罗诺亚
卓洛:多亏了你的慈悲
熊:旅行的话 想去哪里?
一瞬 熊的“那个”让卓洛消失了

作者: Providence    时间: 2008-8-27 20:14

赞,期待下次zoro强势回归。
作者: 猴晒阴    时间: 2008-8-27 23:08

忍不住还是进来了,我一直坚信雷利的实力更胜黄猿一筹
作者: jie    时间: 2008-8-27 23:20

赞乔巴  
作者: ♂LEO    时间: 2008-8-27 23:24

雷利到底怎么跟自然系打的,神奇啊,海楼石拖鞋?

剧情实在出人意料,高潮不断,路飞海贼团真是不乐观啊
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-8-27 23:30

ZORO应该也只能单纯的算被熊救了,身体伤成这样如何升级?并且回归的话会不会拖很久
乔巴暴走的后果是很严重滴,打CP9暴走就差点隔屁鸟
作者: 月光狼人    时间: 2008-8-27 23:48

想不到大熊救了绿藻头啊.........继续期待雷利跟黄猿的战斗,还有,乔巴为了同伴再次暴走.........尾田你真的是神啊
作者: jie    时间: 2008-8-27 23:55

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2008-8-27 23:24 发表

估计自己身上涂了什么海膜盐膜什么的
作者: bjyanf    时间: 2008-8-28 00:22

感觉雷利这次很险啊,说不定会为了草帽一伙,主动自首
毕竟攻击天龙人这件大事肯定要有人负责的,不然世界政府的面子搁哪去
作者: yougeren    时间: 2008-8-28 00:24

黄猿说话的语气怎么觉得他是雷利小弟啊
作者: koopa    时间: 2008-8-28 00:24

估计zoro和佩罗娜能见面的~呵呵
雷利大叔好强
作者: luffy12    时间: 2008-8-28 02:22

ZORO去找佩罗纳了····

真熊曼塞·~~~
作者: 战岚    时间: 2008-8-28 08:21

直接送去鹰眼那边
作者: zero17    时间: 2008-8-28 08:39

“旅行的话,想去哪里啊?”这句话是现在区别真熊假熊的标准了…… = =

怪不得没有交待佩罗纳的去向啊,如果前面交代了就是剧透的说……
作者: jyjia424    时间: 2008-8-28 09:33

这张图有点意思

作者: firesun    时间: 2008-8-28 10:07

作者: FernandoTorres    时间: 2008-8-28 10:16

雷利太帅啦~~~~回音
作者: ANBIS    时间: 2008-8-28 12:50

ZORO真的提前领便当了,虽然方式不一样……
作者: 精灵的盟约    时间: 2008-8-28 16:44

剧情发展真是变幻莫测啊。。。
作者: DeniumMKII    时间: 2008-8-28 17:02

推测:冥王是用剑战斗的,也许红发的本事包括霸气源出于他
作者: robenz    时间: 2008-8-28 17:11

莫测啊莫测。。。。
作者: zero17    时间: 2008-8-29 08:38

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2008-8-27 23:24 发表

这个……从以往的风格来看,海楼石拖鞋的可能性不大…… = =
尾田也不会很突兀的宣布:有了霸气可以无视自然果实。之前肯定有伏笔……

我想起了路飞他爷爷揍他的时候说过“爱心的拳头是无法防御的”……
没准还真是 实力到达一定档次/掌握了特殊的发力技巧/拳头上带上了霸气 后,可以在一定程度上无视自然果实。
作者: SEN    时间: 2008-8-29 09:43

太精彩了
作者: FernandoTorres    时间: 2008-8-29 11:17

这样说来罗杰海贼团大多数都是用剑的啊。。。
作者: van601030    时间: 2008-8-29 13:39

我靠 乔巴又这样了...... 这次前面没吃蓝波球啊!!

卓洛... 你要去哪里!!!!
作者: zero17    时间: 2008-8-29 14:47

我猜……
索隆可能会被熊送到天堂,看看师姐,然后再苏醒。
熊帮他把伤痛都弹出体外,丫就龙精虎猛的杀回来……
作者: leoli306    时间: 2008-8-29 14:52

挖挖挖!!!!!!!强大啊!!~~~
作者: robenz    时间: 2008-8-29 16:17

雷大叔的剑是海搂石做的么?
作者: gunflame    时间: 2008-8-30 02:58

丫 熊是在帮zoro吗 不理解为什么
作者: robenz    时间: 2008-8-30 11:20

雷大叔是做技术活的 是不是会拿海搂石到处装备自己啊 比如剑是海搂石的,拖鞋下面装一颗。。。导致自然系的不能虚化,要靠体术战斗。。。不过又说不过去,因为赤猿用的就是虚拟化的剑跟他对打。。。那可能是级别上去了才能跟自然系的实体战斗。。。
作者: robenz    时间: 2008-8-30 11:21

引用:
原帖由 gunflame 于 2008-8-30 02:58 发表
丫 熊是在帮zoro吗 不理解为什么
他很看得起ZORO
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-8-30 14:06

熊送走了ZORO,剩下的草帽团不可能全部都救走吧
作者: zero17    时间: 2008-8-30 18:16

如果zoro被直接“拍”进海军大牢,那么路飞就要联合白胡子战七武海了……
作者: 扑街仔    时间: 2008-8-30 20:04

熊为什么要给海军当研究对象?  
作者: 猴晒阴    时间: 2008-8-30 20:12

热血得没话说,好象又找回了当初看龙珠时的感觉,熊的到来会不会改变这混乱的局面呢
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-8-31 00:31

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2008-8-30 20:12 发表
热血得没话说,好象又找回了当初看龙珠时的感觉,熊的到来会不会改变这混乱的局面呢
俺认为真熊的到来会让场面更加混乱,特别是像路飞这种神经比较大条的,ZORO的消失路飞肯定要暴怒!
加上乔巴暴走本来就无法控制。。。。。。
不知道下一话到底咋整鸟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0